Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

"Дэвил" приветствует прекрасных дам!

"Дэвил" приветствует прекрасных дам!

Список торжеств

05 марта - игроки, гости ролевого проекта и звёзды голливуда поздравляют одного из наших любимых администраторов с Днём Рождения;

10 марта - первое полноценное "бракосочетание" на нашем проекте, торжество займёт ТРИ ДНЯ, названо точное время и даже список участников;

8 марта - "Дэвил" поздравляет всех дам с их праздником и устраивает для них максимально упрощённый приём:

Сроки: с 5 по 11 марта

Вот уж не знаем, ждали Вы такого или нет. Но раз наши бредоголовы открыли упрощённый приём для мужчинок в период празднования 23 февраля, то и прекрасных дам обойти стороной мы не смогли.

Да, всё, что Вам нужно сделать, это выбрать себе героя и зарегистрировать его по одному из дух представленных в специальной теме шаблонов с максимально "халявными" условиями.

Под категорию приёма попадают:

- все каноничные героини

- все акционные персонажи

- все неканоничные люди/оборотни/ведьмы

- 2 неканоничных вампира*

Об этом и многом другом Вы можете прочесть в специальном информационном блоке проекта, именуемом как "MF Observer", а также только у нас Вы найдёте самую поучительную из всех существующих ролевых колонок - "Колонка Истерички в дьявольском городе".

Новый домен

Коты-воители. Звёздный свет

По случаю дня рождения, а он был и у меня и у форума, я решил попробовать изменить домен сайта. Теперь осталось только ждать. Если повезёт, наш форум скоро будет доступен по новому, красивому адресу.

Урррааа!!! Нашему форуму уже 2 месяца !

Коты-воители. Звёздный свет

Вот и настал ещё один день рождения. Отметили как надо! На прошлый праздник я раздал высокотехнологичные подарки. А в этот я попробую залить на сервер пятый фотошоп.

Пропажа реликвий

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Новым праздничным квестом отметила Алидерия свое трехлетие. Накануне Дня города в столице изчезли раритетные ключи от врат Теллы.

Напомним, до этого перед днем рождения игры уже была одна пропажа. В прошлый раз городские власти потеряли редчайший том Истории Теллы. На этот раз они не уберегли уже более ценные реликвии - ключи от города, подаренные Мэру еще Демиургами. Была ли это кража из сокровищницы или волшебные раритеты сами проявили свой характер - неизвестно. Главный Сыщик призвал жителей Алидерии помочь в спасении праздника. Оказать содействие властям в раскрытии этого скандального дела можно, обратившись к чиновнику на втором этаже Городской Управы.


Страницы: « 1 ... 4 5 6 7 8 [9]