Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Конкурс "Зоркий глаз, кривые руки"

World of Final Fantasy

Внимание! внимание! Всем подготовиться к 1 Апреля!

В связи с приближением Дня Смеха, Администрация форума предлагает Вам окунуться в атмосферу веселья и немного побыть детьми!

Открывается конкурс на самую смешную аватарку, нарисованную собственными же руками! Ваша работа не должна быть шедевром истинного художника и претендовать на место в галерее. Она должна быть простой и смешной.

Умение рисовать крайне НЕ приветствуется!

Условия конкурса:

1. К участию принимаются изображения с Вашим персонажем, нарисованные Вашей же рукой в любом графическом редакторе или же на листе бумаге!

2. Изображения выкладываются в данной теме под спойлер с тэгом «Для конкурса». Высланный Вам в ЛС аватар будет стоять в профиле до окончания голосования, далее, по Вашему желанию.

3. Конкурс длится с 25.03.18 по 04.04.18 23:59 по МСК.

4. Голосование за самую смешную и оригинальную аватарку будет проходить с 05.04.18 по 10.04.18 23:59 по МСК.

Всех участников конкурса будут ждать поощрительные призы, ну и конечно же супер приз для победителя!

Первоапрельский кавардак

Первоапрельский кавардак

В честь первого апреля наша замечательная Распределяющая Шляпа, которая до сих пор пребывала на почетной пенсии, решила подкорректировать результаты распределения студентов. Студенты шокированы новой расцветкой мантий, внезапно не работающими паролями к дверям родных факультетов и всеобщей неразберихой.

Весна идет, весне дорогу!..

Академия Фейблтауна

Закончилось мартовское событие. Мужская половина, забираясь в самые опасные уголки Фейблтауна, занималась добычей редких видов цветов для своих прекрасных избранниц, последние же мастерили ответный подарок для своих рыцарей. Обмен подарками состоялся, и событие можно считать успешно завершенным.

А на подступе очередной ивент в связи с грядущим днем дураков - 1 апреля. По традиции, событие растягиваем на весь месяц, до самого мая. Духи бесчинств будут творить шалости, сея хаос и разрушения среди студентов и учителей Академии. Игроков ожидают традиционный аватарный флешмоб и разнообразные конкурсы: творческие, игровые, квестовые...

Happy Fool's Day!