Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый дизайн, новый город!

Новый дизайн, новый город!

На Милке обновился дизайн! Котрастнее, сочнее, ярче и, конечно же - УДОБНЕЕ для глазок! И нельзя не сказать о переезде в новый город. Теперь Милка в Майами! Нас ждут жаркие коктейли, океан и белоснежные пляжи!

Доброго времени суток всем, кто следит за нашими новостями!

Twlight. Blood sunrise

Уважаемые гости и будущие игроки, наконец-то мы рады открыть перед вами двери нашего дома, разрываем ленточку и идем праздновать! Мы счастливы, что наша семья растет, ведь с каждым днём вас все больше и больше, вы полны энергии и вдохновения, вы так же как и мы, хотите вновь ощутить ностальгию, по любимой истории.

Наши хорошие новости не заканчиваются. Да, мы сменили дизайн и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Сумерки - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире, где сверхъестественное не пустой звук. Тучи сгущаются, здесь страшно находиться, а еще страшнее выживать. Чувствуешь холодок по телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт?! Интерактив, погружение, и, конечно же, наша любовь и позитиииив, куда без него. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим, ребята!

Готов услышать страшные истории?! Таун-Крик открылся!

Town Creek

Хэй-Хэй, доброго времени суток всем, кто следит за новостями нашего проекта!

Мы наконец-то открылись и сменили наш дизайн, написали заявки в акции и добавили много-много-много всего интересного! Ведь Таун-Крик, это город где легенды приобретают реальность, а сверхъествественное не пустой звук. Тучи сгущаются, ты можешь помочь спасти нас, а можешь взбудоражить наши жизни еще больше, сотворя свою историю. Чувствуешь уже холодок по своему телу?!

Хочешь знать, что тебя ждёт? Активный мастеринг, много стремных эпизодов с мрачной тематикой, много кровища и мяса. Интерактив, погружение, а, и, конечно же, наша любовь, бесконечная болтавня во флуде и позитиииив. Спасибо тем, кто с нами! Мы вас любим! Не переключайтесь, ведь с нами круто!

Время идет. И нам пора обновиться!

Marvel: all-new

Продолжать вести новостную колонку надо с масштабных изменений, и сегодня они есть у нас!

Вообще, оформление мы меняем достаточно редко — за почти три года существования форума это третий (не считая самого первого, который получился, да и изначально был, люто временным). Что по ним всегда сказать можно было — мы не расстаемся с комиксами, не поддерживаем серую и мрачную утопию и остаемся в цвете. Прежний синенький прослужил нам чуть больше года, по впечатлению немного изжил себя и настало время положить его на памятную полочку.

Новый дизайн, нынешний, делался довольно долго и нам вполне нравится, что в итоге получилось. Живенько. Живенько живем и мы. В будущем планируется так же довести-таки до ума и мобильную версию.

Так же были обновлены организационные темы, оргчасть, некоторые общие шаблоны, появились наметки того, что мы планируем сделать с официальной матчастью (которой у нас почти не было всё это время) в дальнейшем, и чтобы за происходящим в игре при нашем количестве информации и невообразимом клубке сюжетных ниточек людям следить было всё же попроще, как и ориентироваться в происходящем в принципе. Так что планы на будущее есть, планы на игру есть и весьма наполеоновские, как и задуманные сюжеты, самоощущения вполне бодрые, все эти годы мы только развиваемся и продолжаем развиваться, но и к чему стремиться тоже еще есть, так что на достигнутом не останавливаемся — идем дальше бодрым шагом!

Выбор дизайна пользователями

Выбор дизайна пользователями

Как уже сообщалось ранее, у нас был установлен новый дизайн - открытая книга, приглашающая всех желающих написать свои строки в летописи Другого измерения. Теперь же к нему добавлено еще 3 тематических дизайна на выбор пользователей. Каждый из них подходит отдельному направлению игры:

Дизайн №2, изображающий Новый мир, подходит для только вступающих в игру Попаданцев.

Дизайн №3 представляет собой ночной реал-город, в котором наши Охотники неустанно стоят на страже "нормальной" жизни и непрерывно ведут извечную борьбу с нечистью.

Дизайн №4 напрямую иллюстрирует развалины проклятого замка Динстейн, вокруг которого бурлят нешуточные страсти.

Для более полного погружения в атмосферу ролевых отыгрышей рекомендуется выбрать соответствующее оформление. И пусть ваше нахождение на проекте будет приятным не только для души, но и для глаз :)

Пополнение штата - дизайнер Vulmera

Пополнение штата - дизайнер Vulmera

С сегодняшнего дня вы можете делать заказы на оформление сайтов и форумов у Vulmera через наш каталог.

ЧАВО от дизайнера:

1. Принимаю ли заказы за рекламу?

Да, но в рамках специальных акций.

2. Куда принимается оплата?

На карту сбербанка.

3. Возьметесь ли вы за "такую-то" тематику?

Я берусь за любую тематику. Однако, если это незнакомый мне фэндом, будет круто, если вы максимально полно заполните анкету.

4. "Зачем заполнять анкету, я вам так расскажу?"

Если есть анкета, значит так нужно. Она помогает мне понять концепт того, чего вы хотите. И от того, как вы ее заполните, будет зависеть полученный результат.

5. Зачем предоплата?

Это залог того, что вы не обманите, не оплатив дизайн. Особенно, если я вас вижу впервые. Если же вы заказываете у меня повторно, можно договориться о заказе без предоплаты.

6. Могу ли я слегка переделать/доделать другой дизайн?

Если он был сделан лично вами, то могу. А, если это чья-то работа, то нет. Никому не понравится, если будут искажать его работу.

7. Почему так дешево?

А вам от этого плохо?) Я не вижу смысла заламывать высокую цену, которую смогут и захотят заплатить лишь единицы. Кроме того, я лучше превзойду ваши ожидания, чем не дотяну до указанной стоимости.

*******

Ищите Vulmera на нашем каталоге в разделе "Дизайн и графика"

Обновление форума

Обновление форума

Уважаемые форумчане.

Сообщаем вам, что на форуме произошло сезонное изменение дизайна, а так же шаблонов оформления профилей, тем и эпизодов.

Так же, проводится обновление статей матчасти, которое завершится к первому дню осени.

С первого сентября 2018 года производится перевод игрового времени вперед, к новой сюжетной арке.

Летние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, сменён дизайн, который предположительно простоит до августа.

Во-вторых, добавлены квесты на лето, которые позже будут дополнены новыми, в зависимости от исхода ранее отыгранных.

В-третьих, в игре назревает эскалация конфликта между Речным племенем и племенем Теней, поэтому требуются активные и амбициозные воители, готовые идти на войну. Также разыгрываются сюжетные линии с внутренним кризисом в Тенях и ростом пренебрежения к Воинскому закону.

В-четвёртых, по-прежнему нуждаемся в ребятах из Сумрачного леса, а также во всех персонажах по многочисленным акциям.

Гринвилл - это частичка нас.

Greenville

Хочу поделиться прекрасной новостью! Наконец-то это произошло!!! Ура!

Гринвилл открыл свои двери перед сверхъестественными существами и людьми. Этот город пусть и проклят, но все так же прекрасен. Здесь царят законы, совет древнейших и то самое проклятие, которое обрекло тысячи людей на мучения, превратив их из обычных людей в существ, которые с трудом поддаются контролю. Многие из них обрели здесь свой дом, поведали нам свои истории и готовы к дальнейшему пути, раскрытию собственных тайн и души.

14.06.2018 - знаменательная дата для всех жителей "Гринвилл". В этот самый летний день мы появились на свет, как полноценный дом готовый принять своих жителей с распростертыми объятиями. С каждым днём мы стараемся совершенствоваться, чтобы каждому новичку пришедшему в наш обитель, было так же уютно.

Каждый игрок, уже стал просто частичкой нас. Мы уже все одно целое, мы все - семья, которая только начинает свой длинный и волнительный путь, но уже наслаждается атмосферой вокруг, сидя во флуде с бокалом вина в окружении друзей.

Если вы еще не с нами, то еще не поздно сделать выбор в нашу пользу. Мы рады каждому, для нас каждый игрок - это особенный человек, стоит только присоединится к семье, чтобы моментально влюбиться в прекрасный город под названием «Гринвилл».

Время обновлений

Время обновлений

Мы обновили дизайн, теперь у нас еще светлее, теплее и уютнее. А еще уже в этом месяце, 25 июня, УМИ исполнится полгода. Срок не такой большой, но за это время мы многое пережили. Да и к тому же, это отличный повод устроить праздник! В честь дня УМИ вас ждет много всего интересного! Тем временем, у нас появился форумный питомец, и по этому поводу уже стартовал первый конкурс нашего праздничного марафона - "Я дам тебе имя". Победитель не только останется в истории Университета как автор имени всеми любимой совы, но и получит в награду 500 галлеонов! Спешите поучаствовать, волшебные!

Меняется не только дизайн, но и состав дружной команды администрации. Мы расширяем штат АМС, чтобы действовать более эффективно и радовать вас, дорогие друзья.

♦ В состав администраторов приходит неподражаемая Розалин, до сих пор действующая от лица Магии. Теперь вы знаете всех своих администраторов в лицо.

♦ Вводится должность модератора. И первым модератором становится наша Руби, которая любезно согласилась помогать нам.

Поздравляем обновленный руководящий состав и пожелаем им вдохновения и сил!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 49 »