Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Мы сменили дизайн!

WW2 - Doctor Who universe: war of master

Дорогие пользователи! Мы сменили дизайн и создали F.A.Q., в котором изложили концепцию нашей ролевой. Ждем всех на нашем уютном проекте!

Следите за дальнейшими обновлениями!

Переезд!

Doctor Who

Дорогие мои и любимые!

Наш форум переехал на новый адрес. Освободилось много ролей, появилась новая акция и мы стали писать квесты по сюжету!

Новый квест

Новый квест

Квест ледяная дева

Каждое утро в каждом доме срабатывает будильник. Это так же неизбежно, как восход солнца. Каждое утро тысячи будильников проигрывают тысячи мелодий. Они кукарекают, тявкают, поют голосами Beatles, пищат, или кричат. Каждое утро почти каждый житель Кардиффа, как и почти каждый житель планеты Земля, слышит то, что настроил на своем пробуждающем устройстве. И это… совершенно не удивительно.

Удивительно другое...

Люди, которые встают по утрам, непременно чистят зубы, умываются, или принимают душ, завтракают, или отделываются чашкой кофе и отправляются куда-то. Возможно это работа, школа, какой-нибудь колледж, прогулка? Пробежка? Не важно. Важно то, что каждый пятидесятый или сотый из них возвращается уже совершенно другим. Что-то происходит и человек запирается в своей комнате, убеждая близких, что видел Ледяную Деву и что дни этого мира сочтены. Но ведь с ума сходят поодиночке, вместе только гриппом болеют. Тогда что и кто делает этих людей такими? Зубная паста? Необычный кофеин? Может быть, они просто действительно, встречают какую-то незнакомку? И какое ко всему этому имеет отношение неприметная синяя будка, стоящая напротив музея The Cardiff Story?

Это явно работа не только для психиатров, но и для Торчвуда.

Список требующиеся канонических персонажей: Тошико Сато, Гвен Купер. Также для этого квеста открыт набор персонажей по акции (упрощённой анкете). Для ознакомления с более подробной информацией перейдите по ссылке. Возможно также получить роль главного злодя, для этого после регистрации вам нужно обратиться к администратору или гейм-матеру.

В поиске новых персонажей

В поиске новых персонажей

Спешим сообщить, что на нашем форуме по "Доктору Кто" и его спин-оффам произошли некоторые изменения: освобождено множество персонажей из канона! Спешите!

Готовые квесты и приятная компания ждут вас.

А так же:

Обновлен акционный раздел.

Мы нуждаемся в неканонах!

Чувствуете в себе непреодолимое желание захватить Вселенную? Тогда непременно нужно победить Доктора, её главного защитника.

Хотите встать на сторону Мастера и устроить спутникам Доктора "веселую жизнь"? О, как же мы рады видеть Вас!

► А может, вам больше по душе "Торчвуд"? Тошико Сато и Оуэн Харпер - мы ждем вас!

Allons-y к приключениям!

Allons-y к приключениям!

Форумная ролевая по "Доктору Кто" с нетерпением ждет новых участников.

• Сейчас проходит процесс создания квестов сюжетной линии. Скучно не будет!

• Нам нужны новые участники из канона. Освобождены роли Эми Понд, Марты Джонс и Люси Саксон!

• О, куда же без сил зла! Чувствуете в себе злого гения? Добро пожаловать! Составьте компанию Мастеру и придумайте новые испытания для Доктора и его спутников.

Ждем вас!