RPG TOP

Должности в Alice-Хогвартсе!

Должности в Alice-Хогвартсе!

В АХе можно быть кем угодно! Но расскажем о тех профессиях, что были заняты недавно. Теперь больничное крыло не пустует - совсем недавно там обосновался ученик Фредерик О'Генри. Но он не будет лечить аховчан один - ему будет помогать очаровательная помощница Лора Рейгхард. Если вы нечаянно порезались, то теперь знаете, что делать! Вам помогут, даже если вы попали под неудачное заклинание или пострадали на дуэли - именно это недавно случилось с двумя учениками, Заком и Эскар. Хотя, зная, что в школе есть два лекаря, не стоит специально себя ранить! Но процедура лечения теперь будет протекать куда быстрее и интереснее.

Еще в АХе есть развлекательное радио, где можно услышать голос диджея и различную музыку. Так вот, недавно в стане диджеев появился новенький - dj Primo. Он любит зажигательную музыку и рассказывать о новостях Alice-Хогвартса. Сейчас из колонок радио Дракон-fm постоянно слышен его голос, если хотите, то всегда можете передать приветы или заказать музыку!

Но и это еще не все! Зак Картер - активный новичок, который уже свой в доску - теперь стал еще и префектом своего факультета Итара. Теперь на всех факультетах есть деканы и префекты. Пожелаем Заку успехов и послушных учеников, а также море идей, как продвинуть свой факультет на первое место (стоит заметить, ему это уже удалось). Также другим префектам огромных успехов и сил для достижения своих целей!

Вот и все, на самом деле, каждый аховчанин может получить какую-нибудь должность, самое главное - хотеть этого и быть активным. Даже если, казалось бы, все должности заняты, можно найти лазейку. ;)

Смена декана

Смена декана

Важная новость для учеников Хаффлпаффа. К сожалению, мисс Лайре Лин больше не может выполнять обязанности декана факультета Хаффлпафф. Она остается в школе обитателем, а на ее место назначена мисс мисс Василина Рейвис, наш школьный целитель и преподаватель Магической Медицины. Просим ребят не расстраиваться из-за мисс Лин, ведь она все равно остается с нами, и желаем мисс Рейвис успехов на новой должности.

Слухи...

Тёмные времена: проект 2060

Говорят, что слухами Земля полнится... Не знаем как там Земля вообще, а вот Земля "Темных Времен" из слухов не выползает...

Вот вам небольшая подборочка свежих слухов и сплетен:

1. На события в "Комнате Желаний" снова можно влиять. Для этого нужно иметь с собой определенный набор предметов.

2. Некто Акина всего в паре шагов от должности Главного Архивариуса, чего ранее не случалось.

3. В кулуарах были замечены "Падшие" которые, помогая себе руками, активно спорили. О чем конкретно шел спор неизвестно, но жесты их были многозначительны, а фраза "пусть сами заботятся о тех кого приручили" была слышна слишком отчетливо. Так же в лексиконе Неназываемого все чаще проскакивает слово Пэт.

4. Тот же Неназываемый был замечен со странным стилетом в руках. Судя по выражению его лица замыслил он явно недоброе. Что за стилет и для кого он предназначен пока не известно...

* информация принципиально не проверялась, но источникам можно верить