Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в списке саммонов!

Final Fantasy: crossworlds представляет: пополнение в списке саммонов!

"Эсперы (саммоны) возникли в результате магического контакта людей с Богами Триады Войны во время их войны за мировое господство. Это было страшное сражение и частицы магии, которые разлетались от Бессмертных - касались людей, животных, растений, обращая их и видоизменяя. Некоторых созданий наделяя разумом и волей, а так же Силой.

Но, оглянулись Боги на дело рук своих, осознав, что дальнейшая война приведет к разрушению мира, поэтому они остановили ее, превратив себя в каменные изваяния. Они вернули эсперам их свободную волю и повелели спрятать их от посягательств людей, способных обратить их магическую мощь во зло. В это же время, был создан раскол реальности - мир Эсперов, в который и удалились саммоны, забрав с собой Уснувших Богов..."

Это лишь небольшая часть легенды, повествующая о Стражах.

Каждый из эсперов "привязан" к своему магическому кристаллу, овладев которым герой сможет призывать себе в помощь аэона.

Изначально, все Стражи настроены агрессивно по отношению к людям и станут подчиняться только тому, кто окажется или же мил им, что является очень большой редкостью, или же просто победит их в честном бою.

Герой может управлять только одним саммоном, т.к. аэоны довольно ревнивы и не терпят конкуренции.

Эсперы - бессмертны по своей сути.

11.11.2014 - на Перекрестках вновь приоткрылся проход в Раскол Реальности, явив миру новых обитателей мира Эсперов.

Встречайте:

Туманный дракон - священное создание, созданное Богами, как хранитель Небес и Света.

Миндфлайер - великий человек-маг прошлого, обращенный силой Бессмертных в Стража.

Гоблин - последний из вымершей расы, которая некогда обитала в Перекрестном мире.

И выжил он именно благодаря тому, что видоизменился, получив частицу магии Богов, став саммоном.

Сильф - это маленькое волшебное существо. Фея родилась в момент создания Богами мира Эсперов.

Кокатрис, Катоблепас, Сильдра, Бисмарк, Мидгардсормр, Куэтзалли, Ремора - некогда бывшие обычными монстрами, которые волею случая, угодили под прикосновение магии Богов. Она наделила этих созданий разумом и волшебной силой.

Кирин - священное существо-охранник, рожденный в мире Эсперов.

Валигарманда - один из самых первых эсперов - мудрая Валигарманда, она, так же, как и Рамух, любила людей и не пожелала возвращаться в мир эсперов после войны Магов. Она выбрала мир хьюмов, за что была покарана Богами и "вморожена" в кристалл, проведя в нем многие тысячелетия.

Гаруда - крылатая дева-птица, с самой романтичной историей жизни. Изначально, будучи простой маленькой птичкой, полюбила человеческого мальчика, ради спасения которого готова была отдать свою жизнь. За подобное самопожертвование и искреннюю любовь - боги наделили ее частицей своей магии и бессмертием.

За более подробной информацией об этих и других саммонах приходите к нам на Перекрестки!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Книга Рас пополнилась!

Final Fantasy: crossworlds представляет: Книга Рас пополнилась!

В нашем многогранном Перекрестном мире живут не только люди, хоть представители этой расы и являются самыми многочисленными среди существ. Помимо хьюмов есть еще много удивительных и прекрасных народов, не упомянуть о которых будет преступлением. И пусть о некоторых из них информации не так много, а следы скрыты в глубинах материков, мы внесли их в нашу Книгу Рас.

02.10.2014 – Новые главы. Итак, знакомьтесь!

Полуэсперы. Редчайшие существа, рожденные в единичных союзах людей и эсперов. В обычном состоянии выглядят, как простые хьюмы, но когда требуется применить силу, меняют облик и превращаются в монстров. Истории известен лишь один представитель данной расы.

Рэд. Раса этих существ считается вымершей, так как в свое время над их представителями ставилось множество опытов. Внешне похожи на львов с огоньком на конце хвоста. Последние представители этой расы были замечены на Гайе.

Солжеры. Хьюмы, подвергшиеся экспериментам с мако-энергией и внедрением в организм клеток инопланетного существа, в результате чего они мутировали и превратились в людей со сверх способностями. Они лучше видят в темноте и обладают особенными физическими данными. Особыми представителями являются образцы из проектов «S» и «J» Сефирот, Генезис Рапсодос и Анжил Хьюли.

Колдуньи. В одну эпоху может существовать только одна представительница этой расы. Однако из-за временного коллапса в мире Перекрестков существует сразу две Колдуньи. Эти существа с пробудившимися силами обретают крылья и бессмертие.

Гномы. Немногочисленная раса семейства гуманоидных, отличающаяся низким ростом и высокой продолжительностью жизни, приблизительно в три раза дольше человеческой. Как известно, гномы — прославленные инженеры.

Урутан-Йенса. Раса происходит от ракообразных. Тела тонкие, похожие на паучьи ноги. Они весьма недружелюбно и настороженно настроены к представителям других рас и держатся обособленно.

Бакнами. Раса, произошедшая от вымерших Гоблинов, обитает только в разрушенной Набрадии среди магического тумана. В отличие от людей, эти существа грубы и опасны, и лучше с ними не встречаться, если эта встреча не с целью торговли. Да и это не самая лучшая идея.

За более подробной информацией об этих и других расах приходите к нам на Перекрестки!

Обновление книги рас на форуме World of Final Fantasy!

Обновление книги рас на форуме World of Final Fantasy!

С сегодняшнего дня книга рас нашего форума официально пополнена новой актуальной информацией, которая может пригодиться игрокам во время путешествий по миру. Напомним, что ранее были представлены расы: VII, VIII, IX, X, XII частей.

Сегодня в тему рас Final Fantasy VIII добавлены две важные ветки - Центра и Колдуньи, о которых теперь есть вся необходимая информация. Так же добавлены расы Final Fantasy XIII, где рассказывается основное об Фал'Cи, Эл'Си и Cи'т.

Ожидайте дальнейшего обновления тем. У нас появится еще большое количество полезностей и интересностей.

Final Fantasy: crossworlds представляет: описание событий в Мире Перекрестков после каноничной предыстории!

Final Fantasy: crossworlds представляет: описание событий в Мире Перекрестков после каноничной предыстории!

Все мы знаем о том, как развивались события в мирах Final Fantasy, согласно каноничной канве. Но что же произошло с героями самых популярных частей игры дальше?

27.08.2014 - На нашем форуме появилась краткая информация о том, чем занимаются герои любимых игр, что происходит на материках, и как распределились силы между самыми могущественными правителями континентов.

В описании событий новой истории Вы можете узнать, куда двигаются герои и что замышляют злодеи. Игра на Final Fantasy: crossworlds приобретает совершенно неожиданные повороты, а действия ведущих персонажей затягивают в водоворот повествования.

Как развивается Центра?

За счет чего восстанавливается Гайя?

К чему готовятся Туманные континенты?

Какие тайны окутывают Ивалис?

Ответы на все эти и многие другие вопросы Вы найдете в описании событий о Мире Перекрестков после каноничной предыстории.

Открытие

Астагард: затишье перед бурей

Наш форум очнулся после затяжного периода сна - вниманию игроков представлены новый дизайн, дополненная и улучшенная матчасть, обновленный сюжет. Игра уже идет, мы с нетерпением ждем новых игроков.


Страницы: « 1 [2]