Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая локация — Бюро заданий

Новая локация — Бюро заданий

В РПГ ТОП появилась новая локация «Бюро заданий», основной целью которой является получение опыта. Зайдя в него вы имеет возможность выполнить те или иные задания по сбору предметов. Самые лучшие при этом будут вознаграждены разными призами: к примеру, предметами. В том числе и уникальными, которые вы нигде больше не найдете.

Кратко о заданиях. На данный момент имеются два вида заданий. Один предлагает внести определенный фиксированный объем тех или иных предметов, другой дает возможность внести неограниченное количество, но у них фиксировано время сбора. В первом случае вы имеет возможность сбыть предметы по более высокой цене, во втором случае — получить больше опыта. У каждого задания имеется список призов. Чем выше ваше место в списке, тем на более лучший приз вы можете рассчитывать.

В качестве первого задания было добавлено «Яблоки для яблочного уксуса», в котором вам надо собрать яблоки. Призом выступит уникальный предмет «Яблочный уксус»!

Кстати, все задания добавляются вручную модераторами и администрацией. Если у вас есть идеи для новых заданий — на форуме открыта специальная тема, где вы можете предложить свои задания. К примеру, завтра 14 августа, мы как раз добавим одну из таких — на сбор свитеров.

Ежедневные задания

Ежедневные задания

В игру добавлены 6 новых ежедневных заданий. Выполняя их, Вы можете получить вознаграждения в виде кредитов и екврокредитов. У каждого задания есть время задержки на повторное выполнение. За 1 раз можно взять неограниченное количество. Задержка учитывается для каждого задания отдельно. Более подробную информацию Вы можете получить на новостной ленте сайта.

Зал испытаний, новое задание

Зал испытаний, новое задание

В Зале испытаний новое задание:

"Проучить воришку".

Нечеловеческой натуры особь повадилась крушить город.

Его очень часто замечают на фонтане, где он пытается спереть золотишко в фонтане.

Проучите негодяя.

Награда: 1000 опыта, 20 кр., 200 репутации.

Время на выполнение: 2 дн. Задержка 1 дн. 12 ч.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

На этой неделе прошли два первых мастер-класса - магия Земли и тессены. На них ученики и обитатели монастыря вырастили много рассады к весне, а также подготовили два увлекательных доклада о том, какие существовали способы применения веера. Например, что с его помощью полководцы отдавали сигналы, мастера боевых искусств отбивали вражеские стрелы, а на светских вечерах бумажные вееры нередко использовали в качестве записных книжек.

Вчера были начаты новые мастер-классы, на этот раз по магии Воды и магии Огня. Мастера Айро и Цирилла Грей предложили не сложные, но интересные упражнения для тех, кто только начинает развивать в себе способности к данным стихиям.

Начавшиеся мастер-классы продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 12.07. Вечером воскресенья будут объявлены новые задания.

Мастер-классы в Храме Мудрости

Мастер-классы в Храме Мудрости

Сегодня стартует новая форма обучения в Храме Мудрости - мастер-классы. Этот формат подразумевает выполнение заданий от мастеров. Отыгрыш ведется одним постом, как во время праздничных выступлений, а время мастер-класса строго ограничено. Это дает возможность быстро развить новые и плохо знакомые вашему персонажу способности и навыки, а заодно проявить собственные творческие способности, выполняя задания по отыгрышу. за каждый отыгрыш на мастер-классе начисляется 10 дополнительных РПГ-баллов.

Первые задания уже есть:

Магия Земли - выращиваем рассаду

Тессены - способы применения боевого веера

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск 09.07, и на очереди уже новые задания!

Новая пещера Туманные Низины

Новая пещера Туманные Низины

Новый этап развития МБК ознаменовался появлением долгожданной пещеры: Туманные Низины

Пещера богата на дроп и поможет развить командную сплоченность в жестоких схватках с самыми опасными ботами.

Чтобы проходить эту пещеру вам понадобится не только сильный комплект, но и грамотная команда из 4-5 опытных искателей приключений.

Совет от разработчиков: многое будет вам знакомо, но забудьте о том, кого и как вы убивали когда-то. Эти монстры долго готовились к тому, что к ним в гости пожалуют закаленные ветераны. Поэтому, встретят вас на высшем уровне, сражаясь с невиданной яростью и силой тёмной магии своих ударов.

Из хорошо известного: ловушки, проклятия, болезни, благословения. Наступать на ловушки не стоит. Пока не обзаведетесь свитками "Снять Проклятье" которые, по слухам, можно найти в Пещере Туманные Низины. Так как поход вашей команды может прерваться из-за сниженных характеристик, ослабления от магии или дрожи в коленях кого-то из членов команды.

Задания в пещере довольно интересные и необычные, а главное, написаны нами с нуля. Реализованы по принципу других пещер, есть Убийство монстров, Собирание трофеев и конечно же простое Собирание ингредиентов.

При достижении 9999 репутации вам будет открыт доступ в Рыцарский магазин, где будет доступен необычный товар.

Обновление на CWMF

Cats Warriors: mysterious forest

Жизнь - штука переменчивая. Только ты думаешь, что всё наконец наладилось, что всё хорошо, судьба преподносит новые сюрпризы. И, зачастую, очень жестокие - с чувством юмора у Фортуны явно что-то не то. У воителей Леса начинаются неприятности. Правда, начинаются с незначительных бед, но самые сильные ливни всегда начинаются с лёгкого дождика, верно?

Весна наконец-то начала радовать нас своим теплом, и участники CWMF здорово подняли свою активность. В данный момент на форуме полным ходом ведутся работы.

• В сюжет были введены несколько новых сюжетных арок.

• Все желающие могут принять участие в развитии сюжета. Для этого был создан отдельный раздел, где каждый может получить себе интересное и увлекательное задание. Новички, не переживайте - для вас тоже всегда найдется интересный квест :) Возможно, вы даже сможете занять особое место в сюжете.

• Появилось много свободных ролей, значимых в сюжете и не очень, в общем, на любой вкус, и, дабы упростить жизнь новым игрокам, была создана специальная акция, включающая в себя персонажей, задействованных в новом квесте. Там вы можете найти как и не очень важных для сюжета персонажей, так и крайне нужных для форума вообще. И если вы уверены в своих силах, то можете попробовать взять себе такого и мы гарантируем центральное место в сюжете и любовь всех форумчан С: