RPG TOP

Новый мастер-класс по рукопашному бою

Новый мастер-класс по рукопашному бою

В Линь Ян Шо продолжаются мастер-классы. Недавно ученики искали Харольда Уса, развивая свои навыки прорицателей, потом совместно с мастерами и обитателями выращивали огромный дуб, а сифу Бо гоняла молодежь, заставляя их отрабатывать удары ребром ладони.

Теперь эстафету приняли сразу три мастера монастыря, нашедшие интересный способ обучения рукопашному бою. На тренировочной площадке учеников ждут бассейны с жидкой глиной и очень сложное задание, ведь эти три прекрасные дамы, в первую очередь, опытные мастера боевых искусств. Мастер-класс продлится до 05.11. Приглашаются все желающие с уровнем владения навыком не выше Послушника.

Помимо этого краткого формата занятий мастера регулярно проводят групповые и индивидуальные тренировки по магии и боевым искусствам, которые проходят в традиционной пошаговой форме.

Занятие по каллиграфии в Храме Мудрости

Занятие по каллиграфии в Храме Мудрости

16 января в Храме Будды мастер Ши Ньяо проведет занятие по каллиграфии для всех желающих.

Каллиграфия - это немагический навык, которые не только полезен всем, кто хочет изучать заклинания офуда, но и кто просто хочет лучше понять китайскую культуру. Настоящие мастера каллиграфии владеют различными стилями и могут показывать самые настоящие трюки, когда пишут двумя руками одновременно разные тексты, и ученики Линь Ян Шо получают возможность сделать первые шаги в изучении данного мастерства на предстоящем групповом занятии. Надеемся, вам будет интересно.

Ментальная магия в Храме Мудрости

Храм Мудрости

20 марта в Храме Мудрости начнутся новые групповые занятия по ментальной магии:

В беседке у ручья мастер Шири Лю ожидает всех, кто только хочет открыть в себе способность ментальной магии, или же владеет ей на низком уровне (не выше Послушника).

В диком парке она же проведет практическое занятие для тех, чей уровень в ментальной магии Младший Мастер или выше. В игровом времени занятия проходят в разные дни.

Уверены, что занятия по данной магической способности, полюбившейся многим игрокам нашего проекта, будут интересными и познавательными.

Четыре стихии

Храм Мудрости

У каждой стихии есть внутренний и внешний ключ, и каждая стихия оставляет свой след в характере человека.

11 марта в Храме Мудрости начинается 4 новых занятия по магии стихий:

Магия Огня - старший мастер Чин Ху, площадка для тренировок

Магия Воды - старший мастер Даниэла Конг, озеро

Магия Воздуха - старший мастер Руж Флёр, обрыв

Магия Земли - младший мастер Эрик Адлер, горы на западе

Приглашаются все желающие, независимо от уровня навыка. Новички ещё успеют подать анкеты и присоединиться к игре.