RPG TOP

В лавке у старого мага новый товар!

В лавке у старого мага новый товар!

У нас очередные хорошие новости: в лавку старого мага завезли артефакты! И чего там только нет: от сапог-скороходов до кристаллов, подчиняющих драконов и демонов, от брони и бездонной сумки до стихийных элементалей! И все это можно купить, главное - играть и получать за это звонкие золотые рейны!

А еще теперь доступна жреческая магия! Кто сказал, что она слаба? Все зависит от того, насколько хорошо ты умеешь общаться с космосом, то бишь со своим богом ) Верь - и будешь услышан!

Final Fantasy: crossworlds представляет: зелья и материи!

Final Fantasy: crossworlds представляет: зелья и материи!

Ваш противник сильно резвый, а Вы недостаточно сильны для него?

Противный маг отравляет Вам жизнь кучей коварных заклинаний, а Вы не знаете как с этим бороться?

Не беда! Справиться с подобными неприятностями Вам помогут наши нововведения!

01.11.2014 - На Перекрестках произошли небольшие изменения в Системе Боя.

Были добавлены две новые материи:

- sleep - противник ввергается в статус Сон и не сможет атаковать или применять магию, пока не получит физический урон, который рассеет эффект магии - 1 враг.

- bubble - удваивает кол-во хп персонажа. Два поста - 1 друг или применяющий материю.

И немного изменены условия использования элементной материи. Теперь летающие монстры уязвимы для любой элементной магии, кроме Земли.

Так же, Сонное зелье, в связи с появлением новой материи, было заменено на зелье Немоты. Плюс - к нему появилось противоядие.

В связи с нововведениями и изменениями, в ближайшем будущем ожидайте пополнение аксессуаров.

Не пропустите!

Final Fantasy: crossworlds представляет: зелья!

Final Fantasy: crossworlds представляет: зелья!

Не знаете, как пустить пыль в глаза противника? Хочется обратить врага в камень или снять эффект "зомби" со своего друга, но подходящая материя еще не изобретена?

01.07.2014 - На нашей ролевой появилось весьма практичное и занимательное нововведение - зелья. Более тридцати видов чудодейственных препаратов на любой вкус, теперь хранятся на полках Final Fantasy: crossworlds. Каждое из них оригинально по своей сути и накладывает эффекты, которых невозможно добиться никаким другим способом. Получить эликсиры можно исключительно как награду за участие в проводимых на ролевой конкурсах.

Магические настойки не имеют срока годности и могут храниться в Вашем багаже до тех пор, пока не понадобятся. Применяются же они в любой момент игрового сражения, но лучше приберечь его до встречи с саммонами или монстрами класса "босс".

Однако есть нюанс: баночки с зельем одноразовые. Применил - заработай снова! В запасах ограничения нет, вы вполне можете насобирать несколько волшебных веществ одного вида, главное, чтобы ваши карманы были достаточно глубоки!

Учебный процесс

В Хогвартс

Начались лекции по следующим предметам:

- Трансфигурация

- Зельеварение

- История магии

- Пророцание

- Полеты

- Заклинания и защита от темных искусств

Распределены первые студенты по факультетам.

Два факультета набрали равное количество баллов - Гриффиндор и Хаффлпафф.