Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Объявление королевского глашатая

Game of Thrones. Win or die

Старки твердят, что зима близко, и сейчас они правы как никогда и во всех смыслах — на дворе холодный ноябрь, заставляющий кутаться в плед и запасаться горячим чаем, а в игре на Вестерос надвигается междоусобная война, не говоря о собирающих силы в кулак драконах. Но обо всем по порядку.

— Внеигровое—

Прежде всего хотелось бы отметить тот факт, Безликий и его божественная компания трудятся, аки пчелки, на благо проекта, и на сей раз была видоизменена хронология событий нашей версии истории Вестероса и Эссоса, ознакомиться с обновленной версией можно здесь: http://298.rusff.ru/viewtopic.php?id=868.

Перешагнув отметку (читайте между строк: отметили маленькое день рождения) в полтора года, наша ролевая по сему случаю открывает двери для всех и в особенности для тех, кто предпочитает краткость изложения. До 27 ноября прием в игру всех персонажей осуществляется при подаче упрощенного (очень упрощенного) шаблона анкеты — 298.rusff.ru/viewtopic.php?id=860#p131201.

— Игровое —

Король Роберт отдал богам душу, оставив принца Оберина Мартелла без справедливого решения по обвинению Серсеи Ланнистер в убийстве бывшего оруженосца лорда Аррена. Эддард Старк публично присовокупил к обвинению дорнийского принца инцест, измены законному супругу и незаконнорождённых детей. Казалось, престиж дома золотых львов пошатнулся, а власть начала ускользать из их цепких лап, но не тут-то было — принц Оберин Мартелл и десница короля, лорд Эддард Старк были объявлены заговорщиками и изменниками. Развязкой интриги Ланнистеров стали казнь лорда Старка и ссылка Ночной Дозор принца Оберина, который по «стечению обстоятельств», со слов гвардейцев королевы, был убит разбойниками.

Вести о любимом принце Дорна еще не достигли Солнечного копья, но вот о казни лорда Эддарда на Севере уже узнали многие. Робб Старк объявил войну Железному трону и дому Ланнистеров, а лорды-знаменосцы его охотно в этом поддержали — войско северян со дня на день отправляется на юг, тогда как Станнис Баратеон ведет королевский флот на Драконий Камень. Жребий брошен, и пусть королей в Вестеросе ещё пока не пять, война начинается.

Game of Thtrones сменили дизайн

Game of Thrones — Игра престолов

Мы снова сменили дизайн, вернувшись туда, откуда начали, то есть к дому Старков. Это уже второй дизайн, посвященный Хранителям Севера и, надеемся, что он порадует Вас также, как и предыдущий, а также вдохновит на активную игру.