Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Нам 3 месяца!

Durarara! Urban legend

Мы пересекли успешно пересекли очередной рубеж, с чем я вас и поздравляю!

Новости:

Немного видоизменено содержание объявление. Отыгрыши из слайдера перенесены в правую боковую панель на всеобщее обозрение. Баннеры игровых форумов наоборот убраны на отдельную страницу. На месте отыгрышей будут последние новости форума.

Мероприятия:

В честь уже немалой даты были объявлены конкурсы:

[3 месяца] Лучшие из лучших!

[3 месяца] Лучший пост [приём заявок]

[3 месяца] Внимательный читатель

Прошу всех принять участие.

Открытие игры!

College of St. Peter

С сегодняшнего дня игру на форуме можно считать открытой! На форуме написан новый квест в который вы можете вписаться. Создан новый удобной дизайн. Так же, мы обращаем ваше внимание на то, что игровая часть закрыта от гостей и профиля, созданного для рекламы сайтов. С каждым днём активность форума повышается, но не смотря на это, нам все еще требуются новые игроки.

Город продолжает жить своей жизнью

Город продолжает жить своей жизнью

Сегодня исполняется два месяца со дня открытия ролевой. Хороший повод подвести итоги!

О главном:

Произведён перевод времени с 9.00-12.00 по 12.00-15.00. В связи с этим можно говорить о том, что уже отыгран немалый кусок событий. За это короткое время произошли запланированные и внезапные встречи, случилась большая драка, совершено много разговоров.

Люди сталкиваются, а город продолжает жить своей жизнью.

О сюжете:

На данный момент набран стартовый состав для первой главы сюжета.

Об игре:

Селти Стурлусон получила предупреждение от маленькой сумасшедшей (Хишинеканон). Сможет ли она его понять или забудет за ненадобностью? Кто знает.

Хейваджима Шизуо опять оказался в центре событий. В этот раз его действия дошли до действительно фантастического масштаба. Многим в городе приходилось видеть оборванные дорожные знаки, валяющиеся баки и торговые автоматы, но ещё ни разу до сегодняшнего дня Шизуо не сталкивался с роботом. До сих пор неясно, откуда взялась эта машина и куда она пропала. Может ли с этим событием быть связана девочка (Иманеканон), которая едва ли не бросилась на «бармена» с горящими глазами? Об этом никому неизвестно. Даже немногочисленные свидетели данных событий не могут с уверенностью сказать, откуда она взялась и куда пропала.

Зато Орихара Изая, воспользовавшись образовавшейся шумихой, сбежал из-под носа Шизуо, занятого роботом, обратно в Синдзюку. Там он поймал свой «хвост» (Хэйден Кельтнеканон) и выяснил у него обстоятельства, которые вынудили его прицепиться к нему. Возможно, они заинтересовали информатора, учитывая, что Изая предложил свою помощь на выгодных условиях, но может быть это очередная игра.

В офисе Орихары тем временем объявился некий субъект. Учитывая, что Казура Рю ничего не знал о Ягири Намие. Выполняющей роль секретаря Изаи, можно сказать, что он качественно отстал от жизни, что, впрочем, не мешает ему чувствовать себя комфортно и доставлять неудобства окружающим. Похоже, без помощи Изаи там не обойтись.

В баре «Дождливые псы», где внезапно произошло незапланированное продолжение ремонта, Кадоту Кёхея продолжает преследовать некий рок: ему встретилась Мура (неканон) — девушка, которая работает в данном заведении, он упал с лестницы и привлек внимание Киды Масаоми, который два месяца назад пропал из города. Что принесут ему эти встречи, неизвестно, но пока они совместными усилиями продолжают ремонт.

В сюжет под девизом "меньше мистики, больше дела"

В сюжет под девизом "меньше мистики, больше дела"

Временно приостанавливается набор существ нечеловеческой расы и людей со сверхспособностями.

В моём представлении соотношении мистики и реальности на ролевой должно быть, как минимум, один к двум, то есть на двух-трёх простых персонажей должно быть одно сверхсущество. На данный момент, по предварительным подсчетам, у нас это соотношение приближается к знаку равенства, то есть на каждого простого персонажа найдётся по персонажу со сверхспособностью. Пока этот баланс не выровняется, Х-неканоны приниматься не будут.

Это условие не относится к уже согласованным, но не выложенным анкетам (Гин и Хильд). Также если Rin всё-таки решит остановить свой выбор на нэкомате, её анкету проверят в штатном режиме.

С понедельника (22/04) и на период действия акции "Дорога канону" приостановлен набор «свободных» неканонов, то есть анкеты неканонов, не задействованных в cюжете, не принадлежащих ни к одной из организаций и не связанных ни с одним из персонажем, приниматься не будут. В основном это сделано с целью избежать праздношатающихся по ролевой неканонов, которых будет сложно занять в сюжете.

Игроки, чьи персонажи не вписываются в условия, но уверенные, что способны создавать вокруг себя и двигать сюжет, могут попытать удачу. Интересные личности нам нужны.

Нам уже месяц!

Durarara! Urban legend

Как быстро течет время... Казалось бы, только недавно мы подготавливали локации, статьи и организационные темы, а сегодня нам уже один месяц, у нас одиннадцать персонажей, шесть активных отыгрышей и регулярная посещалка не менее тринадцати человек!

Акции

В честь нашей первой круглой даты решено было организовать акции и выделить под них целый подфорум в форуме Досье.

Акция №1. "Дорога канону" рассчитана на упрощение процесса приёма персонажей на каноничные роли.

Условия акции:

- Максимально упрощенный шаблон и пробный пост, как пропуск в игру.

- В акции может принять участие любой каноничный персонаж.

- Для участия в акции вы заполняете шаблон и создаёте тему в разделе регистрация. После проверки, администрация выдаст вас тему на пробный пост.

- Срок действия акции до 1 июня 2013 г.

Вакансии от игроков - это не совсем акция с технической точки зрения, но заглянув в эту тему можно выяснить, какие именно персонажи требуются уже имеющимся на ролевой игрокам. Роли, выделенные в списке персонажей, как требующиеся, будут вести в том числе и в эту тему.

Статьи

По-прежнему расширяется тематический подфорум Токио, на котором собираются статьи об японской действительности: интересные факты о стране, о городе, об образовании, погоде и даже ругательствах! Чтение их необязательно и не требуется для приёмки анкеты, но для удобства игроков они сгруппированы таким образом, чтобы можно было найти ответ на интересующий вопрос, не покидая форум.

Fort Boyard

Fort Boyard

Стартовала вторая игра! Кто не успел принять участие теперь с азартом наблюдает за происходящими битвами за ключи и право попасть в бонусную, чтобы стащить оттуда побольше бонусов, подарков и других ништяков от АМС! Не пропусти шанс, внеси свой след в историю - отдай голос команде, которая тебе нравится больше, оцени их работы, их командный дух! И не забудь - впереди нас ждет третья игра! Запишись, прими в ней участие! Стань капитаном своей команды и поборись в финале Форта Боярда за невероятное вознаграждение!!

Тяжеловесы ролевого мира!

Тяжеловесы ролевого мира!

Однозначно, уважаемые, сегодня у наших игроков буквально прорыв по огромным постам! В отрезке всего нескольких часов было оставлено 5 постов, объёмом больше 10 тысяч символов! Сакура - 11888 и 11701, Какаши - 15518, Сасори - 12812 и лидер нашей сегодняшней гонки Дейдара - 38237 (411 строк)!

Признаюсь честно, за десять лет игры я нигде и никогда не видел такой объёмной игры! Десять тысяч символов (108 строк) у Дейдары - одни только мысли! И это не конец, уважаемые!

Я наслышан о их соревновании, которое начал блондин. Дейдара - 31913, Сасори - 38070, Дейдара - 38237! Как я понял, Сасори будет писать ещё больше!

Только у нас и только на нашем форуме Вы можете увидеть таких тяжеловесов литературной ролевой!

Минимум на нашем форуме 2500 символов (20 строк), но наши игроки на этом не останавливаются!

Мы открылись!!!

Мы открылись!!!

Ура-ура-ура! Мы так давно этого ждали и, наконец, это случилось!

Спешу всех поздравить с открытием текстовой ролевой игры по мотивам "Durarara!!"

На данный момент, полностью сделан дизайн форума (за что большее спасибо Fish), разработан сюжет, оговорены частные квесты и отыгрыши (the Master), создана большая часть локаций (the Maker при содействии Ushi), а главное - игра уже началась! Никаких "наборов игроков перед стартом" не было. Об этом мы позаботились заранее, поэтому ничто и никому не помешало начать игру прямо сейчас.

О приоритетах:

Идёт активная пиар-акция форума: регистрация во всевозможных счётчиках и каталогах, использование возможностей рекламы на форумах, обмен баннерами с другими ФРПГ и т.д.

Расширяется информативная база форума. Так the Maker буквально вчера сделал замечательную подборку статей про Токио, которым был выделен отдельный форум.

О игре:

Любопытно отслеживать перемещение Орихары Изаи, который, судя по всему, решил в первом же своем отыгрыше проконтактировать со всеми участниками ролевой. На данный момент он успел поговорить с Селти, столкнуть с Шизуо, приобрети себе в личное пользование "хвост" в виде неканона Хейдена Кельта, убежать в парк, где спокойно охотилась за белками неканон Има. Дааа, жизнь у информатора из Синдюку происходит крайне активно. По сравнению с ним тихий старт Кадоты и неканона Муры кажется уютным островком спокойствия.

Досуг:

На форуме уже два именинника. Четвертого апреля своё день рождение отпраздновала Селти, а седьмого числа - Хиши. Обоим девушкам от лица всего форума желаем счастья, творческих успехов и удачи в любых начинания!!!

Последние новости с Durarara!! Urban Legend только с нами!

Альтернативная реальность!

Альтернативная реальность!

На нашем форуме появилась новая ветка с альтернативным отыгрышем! Для тех, кому хочется развлечься и отдохнуть от основной игры, создана тема, где они могут окунуться в другую реальность, где их персонажи внезапно оказались обладателями совершенно противоположных характеров. Пацифист и хиппующий добряк Казешини, Хицугайя, безответственности которого позавидовала бы Мацумото, злая ведьма Орихиме, заботливый Ильфорт и болтун Зангецу - в альтернативной вселенной возможно все!

Игра начата первого апреля и продлится пока участникам не надоест.

Флуд - на интеллектуальный уровень

Флуд - на интеллектуальный уровень

Все привыкли к флудоиграм на форумах. Ну правильно, не только же играть, и пообщаться надо, чтоб узнать друг друга получше.

Среди флудоигр часто встречаются темы "Буфер обмена", "Рабочий стол", и подобные, в которых пользователь косвенно говорит о себе. Меня зацепила тема "Что сейчас слушаешь?" Она есть у всех, тогда как такой полезной темы, как "Что читаешь?" мне не попадалось.

И поэтому мы на нашем форуме исправили это досадное недоразумение. Теперь чукча не писатель, чукча читатель =) Вместо ссылки на песню мы теперь оставляем понравившуюся цитату из прочитанного сегодня.

Желаю всем интересных книг и много досуга для их прочтения!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 »