Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Система помощи новичкам и турнир

Браузерная игра Fallout online

В игру успешно введена и уже работает мощнейшая система помощи новичкам, которая позволит быстро и интересно стартовать в игре.

Также начался второй клановый турнир. За его ходом можно следить в режиме реального времени.

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

Революция в фрпг - допуск по игровому посту

В связи с невысокой популярностью исторического фэндома вообще и авантюрного в частности, а тем паче тематики приключений в целом и морских приключений конкретно, разработана новая система приёма, которую мы назвали "допуск по игровому посту".

Вы регистрируетесь по нику персонажа, оформляете только "внешку" (аватарку и картинку, максимально достоверно изображающие персонажа) и получаете официальное разрешение вступить в игру.

Мы считаем, что это в известной степени соответствует реалиям практически любого игрового мира: встречая незнакомого человека, мы видим только то, что видим, а не паспорт и не родословную.

Подача анкеты не отменяется, однако происходить это будет уже после начала игры. Если вам понравился ваш персонаж, вам понадобилось для вашего персонажа прошлое, понадобились знакомства, а также во избежание мерисью - нужно оформить полноценную квенту, но теперь мы это попросим сделать уже после начала игры.

Ну и разумеется, приём привычным анкетным способом сохраняется и приветствуется.

Скоро весна

Games of Faith

Одна кошка сменила другую. В преддверии марта Гриммджо уступил нагретое место в шапке другой представительнице хвостатых. Новый дизайн с Йоруичи, утащившей следом за собой туда же Урахару, подарила проекту Bleach: Apocalipsis администрация форума. Обновка чуть запоздала к 14 февраля, но вполне успевает к лунным мартовским ночам и романтике кошачьих серенад, которые скоро будут раздаваться под каждым окном.

Мы свое окно открыли. Гриммджо, Джио и Йоруичи уже вылизывают шерстку в ожидании старта мяукающего периода. Осталось найти Милу Розу - и кошачий квартет форума окажется в полном составе. Даже Матсумото пошелестит пеплом Хайнеко за компанию. Но пока концерт еще не начался. Так что ждем пополнения коллектива новыми игроками, как хвостатыми, так и не только. Присоединяйтесь! Мы Вас ждем.

Новости игры по мотивам Fallout: Revival Online

Браузерная игра Fallout online

Работаем над обновлением групповых боев. Планируем добавить их завтра. Также на днях будут введены уникальные подарки, анонсирован первый турнир.

Новая жизнь ролевой

Волчий парк

С переездом на новый адрес наша ролевая значительно поменяла тематику игры. Волки так и остаются главными героями, но не меньшая роль теперь отводится и человеку!

Волчий парк - место где люди и волки смогут познать друг друга и научатся жить вместе.

Общего сюжета пока нет, но как только наберется хоть немного игроков он появится.

Нам три месяца

Games of Faith

Проект Bleach: Apocalipsis преодолел первую для себя знаковую ступеньку. Нам исполнилось ровно три месяца. Срок, конечно, невелик для уважающей себя ролевой, но наши успехи за это время Вы все и так знаете.

От имени не игрока, а администрации поздравляю всех участников форума с этой маленькой датой и желаю всем нам итоги следующего квартала жизни игры преодолеть в не меньшем, а гораздо большем составе. Я надеюсь, что полгода форума мы отметим со всеми, кто сейчас с нами, и приобретем за этот срок новых прекрасных друзей.

Приглашаем присоединиться к игре всех желающих. В проекте действуют несколько акций на особо нужных в сюжете персонажей. Без дела никто сидеть не будет, уж поверьте. Квестов хватит на всех.

Знак Рас. Изменение правил

Знак рас: наследие Синиструма

Обращаем внимание игроков на то, что с сегодняшнего дня (25.11.2012) изменены правила ролевой, а именно - раздел III. Поведение в игре и игровые посты. Так же было решено отказаться от системы времени, прописываемого в таблице, на которое полагалось ориентироваться всем игрокам.

Администрация надеется, что благодаря обновлению правил игроки смогут избежать длительных простоев из-за задержек постов в локациях.

Отдельная благодарность Ларсу и Женевьеве, указавшим на нецелесообразность некоторых пунктов правил и предложившим внести существенные изменения в организацию игрового процесса.

Mystery Dungeon

Mystery dungeon

Игра открыта и ждёт своих героев! Не упусти шанс стать главным в движении сюжета вперёд! Ждём именно тебя !!

Сюжетная линия №3

Marvel. Slash

Если вы наблюдете за нашим форумом, то можете заметить, что мы вписываем в игру любых персонажей. Недавно у нас на форуме появился Джеймс Бонд и мы решили написать квест, идущий параллельно двум другим и посвященный Щ.И.Т.у и MI6 (разведывательной организации Великобритании). В квест могут записаться все желающие! О нужных персонажах и о самой сюжетной линии вы можете узнать в теме "Сюжет" в Информационном разделе нашего форума.

Семейные узы и пары

Marvel. Slash

Теперь гости и игроки могут наглядно увидеть маленькое семейное деревце каждого персонажа, с кем он связан узами любви, а с кем - семьей. Зачем это нужно? Ну вот захотели вы отыграть, например, Гвен Стейси, но не знаете, нужна ли она Питеру Паркеру. Зашли в тему - увидели, что у него нет пары и МДжей на ролевой не фигурирует, значит, добро пожаловать. Или же, наоборот, у Паука в графе "пара" кто-то стоит, тогда вам лучше подумать о другом персонаже, если вы рассчитываете отыграть именно любовную линию.

Подробнее и точнее вы можете узнать в Информационном разделе нашей ролевой, а свои вопросы задать в Гостевую.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 »