Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Наше славное прошлое

Цветок Астриана

Уважаемые друзья, дорогие гости,

рада вам сообщить, что на ролевой "Цветок Астриана" открыты новые территории для ведения линий и сюжетов, воспоминаний, эпизодов параллельно с основной игрой. Конечно, это прежде всего подфорум "Корни прошлого", где любой принятый в игру персонаж вправе вспомнить о своих корнях, о своем прошлом, о тех событиях, что имели место быть до настоящего момента. Однако флэшбэком мы не ограничиваемся. В той же категории "В памяти мира" для всех желающих оживить легенды, сказания и песни "Цветка Астриана" создан подфорум "Легенды и лица".

Почти все песни и сказания мира – принадлежат далёкому прошлому, восходя к эпохе «великих королей» легендарной страны «Истран». Это был сложный период преодоления многочисленных войн людей между собой, эпоха «великого объединения» под властью одного короля, время исследования людьми новых земель, что неизменно приводило к более плотному соприкосновению с представителями самых разных рас. В ту эпоху еще не существовало ни народа конатаров, ни народа люциферов. Обе относительно молодые расы появились в более поздние времена вследствие проклятий верховных жрецов, исполняющих роли верховных судей при короле.

«Проклятию несправедливого суда», поразившему в свое время группу людей-отступников, приверженцев самосуда, множество поколений назад обязана появлением раса люциферов. «Проклятию вечной войны» всего 333 года, и это проклятие наложил предшественник нынешней верховной жрицы – Мирионимы Великолепной. На трусов, предавших своего короля и покинувших поле боя с «дикарями» - Махаонами. По названиям полученных проклятий - носят названия и эти эпохи.

Пусть современная структура власти в человеческом мире – суть авторство нынешней великой жрицы. Мы обратимся к прошлому. И сможем с аккаунтов своих персонажей, без создания дополнительных регистраций, примерить на себя иные маски и роли (всего лишь указав "список действующих лиц" в самом первом, вводном, сообщении темы), оживляя самые известные сюжеты нашего мира, собранных в "Книге Песен" и конкурсных работах на тему "Уголок мира".

Особенности игры в каждом разделе так или иначе освещены в Правилах подфорумов, обязательных к ознакомлению до начала игры. Их не много, но они есть. Пожелаем игрокам приятной игры и простора воображению и фантазии!

Основные локации закрыты для гостей.

Marvel. Slash

В ближайший месяц основная игра будет не доступна для просмотра гостей. Администрация сделала это перед возможной проверкой форумов mybb. Приносим свои извинения за неудобства.

Что день грядущий нам готовит...

Цветок Астриана

Трудовые будни слегка отпустили, и мы рады поделиться планами на ближайшее будущее Цветка Астриана. В ближайшее время на форуме открываются новые разделы для игры - «Корни прошлого» и «Легенды и лица». Первый посвящен отыгрышам событий прошлого, далекого и не очень. Второй создается для всех тех, кто хочет "поиграть в легенды": никаких дополнительных аккаунтов - только мы и наша фантазия, и сюжеты и роли песен, легенд и сказаний Мира. Правила, действующие на Цветке Астриана, разумеется, распространяются и на эти разделы тоже, однако организация игрового процесса будет иметь свои особенности, о чем обязательно расскажем в соответствующих темах (работа над ними идет). Особая благодарность Ашесу Эр’Хаарту, согласившемуся взять на себя обязанности еще и модератора этих разделов.

В связи с этим, а также кадровыми перестановками ранее, обновлена, наконец, информация по составу администрации и помощников форума «Цветок Астриана» как в теме «Помощники: Администраторы, Мастера, Специалисты», так и во вкладке «Администрация» в Объявлении на главной странице форума.

Помимо этого обновлен Шаблон анкеты: теперь он содержит ссылки, по которым можно пройти в нужные темы за требующейся информацией. Для гостевого раздела форума разрабатывается путеводитель по территории форума.

И… пожалуй, чтобы скрасить трудовые будни, с 1 по 30 ноября 2012 года объявляется небольшая игра по сбору поговорок, примет, крепких словцов и выражений мира. Игра проводится в открытом формате, и оставить там свои формулировки «живого и могучего» может каждый допущенный к игре персонаж. Повеселимся?

Обращаю внимание партнеров, что на 20 ноября намечена очередная плановая чистка форума! В связи с длительным отсутствием всякой активности на ролевых, партнерские отношения могут быть расторгнуты с: ФРИ «Киндрэт. Проклятые боги», ФРИ «Викторианский Лондон» и ФРИ «Приграничье»

Наша форумная реальность.

Marvel. Slash

На форуме создана тема "Наша форумная реальность", где будет собран различный материал о самом коллективе нашей ролевой. Это смешные переписки, отрывки из игр или флуда, творчество, связанное с нашим форумом и все, что душе угодно.

Посмотрев эту тему, в дальнейшем вы сможете сблизиться с нашим коллективом, понять его атмосферу.

Подробнее в разделе "Реальность".

Игра "Осенний переполох"

Игра "Осенний переполох"

С 1-го по 7-е сентября на форуме проводилась развлекательная игра «Осенний переполох».

Каждый день в определенной игровой теме вывешивался кленовый листок, задачей игроков было найти все семь листов в течение недели и предоставить их администрации.

Победил Орадалион и получил награду «Осенний букет».

Прекрасное начало игры.

Hogwarts - the secret of the founders

Наш ролевой проект начинает игру по сюжету, а не по флешбэкам! Мы поздравляем каждого своего участника с началом игры, и сразу после первого игрового поста каждый отписывшийся будет награждён небольшим подарком! Напоминаю Вам, что игра начинается 10.09.2012, те участники, которые не записаны в квест начнут игру с улиц Косой Аллеи!

Удачной Вам игры, и хорошого ностроения!

С ув. Ваша RW!

О квестах

Marvel. Slash

В игре стартовал второй глобальный квест. На этот раз он не по фендомный, он затрагивает всех супергероев. Записаться может каждый желающий.

Подробнее в теме "Сюжет".

Начало Зимней войны

Начало Зимней войны

На игре в ближайшее время начинаются активные боевые действия. Адские бабочки разосланы, фальшивая Каракура создана, баланс сил неясен... кто победит в этой войне? Останется ли Каракура стоять на земле, или Айзен уничтожит ее, чтобы создать Ключ Короля? Сумеет ли Куросаки Ичиго договориться со своими внутренними сущностями и обрести силу, достаточную для того, чтобы победить Айзена, чье слияние с Хогиоку уже началось? В какую сторону качнут хрупкое равновесие боевых сил Общества Душ и Уэко Мундо метериализованные занпакто и неожиданно поддержавшие Соуске ради своих целей грешники?

У нас нет готового ответа. Все решат игроки и обстоятельства. И еще не поздно присоединиться к любой из сторон этого безумного предприятия.

Мы понимаем, что все хотят быть хорошими. Поэтому, чтобы немного уравновесить силы, в связи с началом боевых действий объявлена новая Акция №4: "Dark Side" ("Темная сторона").

В рамках этой акции все арранкарs-каноны заполняют анкету по облегченному шаблону: краское описание характера и пробный пост.

Текущие события в игре

Текущие события в игре

Появление врат Джигоку и нападение грешников на Лас Ночес несколько изменило планы Айзена. Однако, несмотря на существенные потери в армии арранкаров, Айзен не собирается отказываться от своей первоначальной цели. Собрав всех выживших арранкаров, Владыка направляется в Каракуру. Шурен, ставший союзником Айзена и надеющийся на взаимную выгоду следует за Соуске.

В пустыне Энтьяре Чиказе и Кокуто побеждают Гина с Шинсо, которым приходится бежать в Общество Душ. Впрочем, занпакто и грешник не собираются их преследовать, поскольку их обоих больше интересует Айзен с его армией.

В Каракуре же Ичиго заканчивает свои тренировки с пустым, получив возможность управлять частью его силы. Едва парень завершает тренировку как в магазине появляется Урахара с ужасной новостью. Чтобы создать Ключ Короля, Айзен собирается уничтожить Каракуру. Впрочем шинигами уже решили кое-что предпринять. На время битвы с Айзеном Каракуру решили заменить на "временную", в то время настоящий город будет перенесен в Общество Душ.

ВНИМАНИЕ!

Для сбалансирования сил сторон в грядущей битве нам срочно нужны арранкары!

Конкурс

FRPG Рейнир

На нашем сайте стартовал конкурс!

Конкурс у нас на интуицию отчасти, а отчасти - на дедукцию. Много рассказывать про него я не собираюсь, ведь в нем не один этап! Пока у нас еще не завершен первый этап, спеши принять участие и заработать несколько баллов!

Начать участие можно с любого этапа, ведь тут идет суммирование баллов (за каждый этап тебе начисляется несколько баллов), а за пропущенный этап, увы, ничего не получишь :( Именно потому я рекомендую участвовать уже сейчас, пока идет первый этап!

Тебе предстоит отгадывать то, что мы загадали, а так же побегать по всему форуму в поисках администрации. И когда ты наконец достигнешь цели, тебе дадут последний квест, выполнив который ты выиграешь в данном конкурсе!

Всего у нас три призовых места, остальные же тоже без небольших призов не останутся. Внимание! Последний квест будет для каждого кота разный!

Приятно проведи время, участвуя в наших конкурсах!

Кроме того, ты всегда можешь предложить свой конкурс, и администрация воплотит его в жизнь!

Новые акции

Мы создали несколько новых акций, с помощью которых ты можешь выбрать себе персонажа и зарегистрироваться по упрощенной анкете.

Во-первых, акция "сила и гордость племен" еще действует, в ней ты можешь выбрать себе одного из великих котов, сыгравших большую роль в жизни котов воителей!

Во-вторых, акция "жизнь без племен". В ней ты можешь выбрать себе одиночку или создать персонажа (одиночку или домашнюю киску) самостоятельно. Однако, в случае с авторским персонажем, ты должен будете написать анкету самостоятельно, но по упрощенной, акционной, схеме.

В-третьих, акция "будущее племен". Маленькие оруженосцы, которые могут в любой момент спасти свое племя, если не целый лес! Кто знает, на что способны эти котята? Все зависит только от тебя.

И, наконец, несколько наших игроков ищут себе отца/мать/котенка/врага и прочих. Анкета для них уже написана, тебе остается только зарегистрироваться!


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 »