Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

На ролевой стартует новый конкурс

Волчий парк

"Самый активный волк"

Дабы поднять активность ролевой появилась идея провести конкурс между участниками форума на набор постов за определенное время.

Описание конкурса: "Активная жизнь на волчьей стае в период установленного времени. Постоянное участие во всех обсуждениях, в разделах с творчеством, в дневниках, в флешбеке, а главное - в игровых локациях. Проще говоря, от вас требуется набивание постов, не нарушая правил!"

Морион снова вернулся к локациям!

Морион. Вкус победы

По многочисленным просьбам Морион снова вернулся к локационному режиму игры с флеш-бэком и разделом вне игры.

Знак рас: Наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Поздравляем с принятием Симрада Хьюджа, Мирей и Женевьеву! Теперь одна из самых многочисленных групп игроков - аристократия Терении, что не может не радовать. И пускай еще нет на ролевой короля людей, дворяне заметно оживили столицу. Теперь все любители роскошных балов, приемов, выездов, охоты и прочих радостей жизни могут присоединяться к ним, вливаясь в жизнь Высшего света.

Стоит ли говорить о том, что возросла необходимость в революционерах? Ведь чем больше веселится дворянство, тем выше налоги, а терпение простого народа не бесконечно. Кто из аристократов поддержит готовый вот-вот вспыхнуть бунт, а кто останется верен престолу?

Игра началась!

Naruto: tales of Alaska

Мы с радостью хотим сообщить, что 17.02.2012 форум официально открывает игровые локации и даёт право на отыгрыш в них.

Так же, просим не забывать о соблюдении правил оформления и написания постов: минимум 10 строк, никаких нецензурных выражений, выделение мыслей и речи специальными bb-кодами.

Некоторые игровые локации могут добавляться по ходу игры, чтобы расширить территорию для фантазии игроков.

Очень надеемся на то, что не заставим вас скучать!

С уважением, Джи-чан.

Морион переходит на эпизодическую систему игры!

Морион. Вкус победы

Но это не значит, что вас ждет все та же самая эпизодичка, которая есть и на других проектах. У нас, как всегда, все свое и необычное.)

Эпизодическая игра

KHR Nova: the next generation

Наша ролевая "KHR Nova: the next generation" переведена на эпизодическую игру. Админы всегда присутствуют на ролевой и готовы в любое время ответить на все возникнувшие вопросы. Очень хотим видеть у себя игроков, очень нам не хватает наследников.

С уважением, глав-админ проекта.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6]