Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новый запуск

Fate for people

05.02.2012 состоялся очередной запуск проекта "Fate For People".

Полной переработке подверглись почти все составляющие игры.

Среди особенностей нового запуска можно отметить:

• игрок-ориентированную администрацию

• динамически развивающийся сюжет

• ограниченный набор на ключевые роли ("Мастера" и "Слуги")

• неограниченный набор на роли второго плана (начиная с "Мертвых Апостолов" и заканчивая обывателями)

• новую систему локаций

Также следует отметить введение продвинутой системы партнерства с другими проектами (предусматривающей не только обмен рекламой, но и фактическую взаимную помощь).

В связи с новым запуском производится набор игроков (на данный момент есть свободные места как среди "Мастеров", так и "Слуг").

Внимание!

Bleach: until we die

Внимание, внимание!

Первым делом, торжественно объявляем, что у нас уже четырнадцатый зарегистрировавшийся - Зараки Кенпачи! Мы надеемся, что число наших игроков будет расти с каждым днем, не теряя при этом той марки, которую мы поставили себе в качестве цели!

Так же хочется обратить ваше внимание, что наш форум перешагнул отметку в две тысячи сообщений. И пусть большая часть этих сообщений либо флуд, либо реклама, но само количество говорит о чем-то, ведь так? Так давайте стремиться к тому, чтобы у нас было много, много хороших игровых постов! Чтобы их количество перевесило флудерные посты!

Сегодня торжественно был открыт раздел форума, полностью посвященный нашему любимому фэндому. Теперь вы можете делиться видео или артами, в дальнейшем планируется его расширение. И там же наши любимые игроки, вы сможете найти ссылки для скачивания остов к "Бличу" - уж об этом Айзен позаботится.

Спасибо за внимание. С уважением, ваш Король душ.

Новая жизнь

The Lion King - new lifе

С чего начиналось?

Нас здесь не ценят, - сказали они и пропали

Страшно подумать, что могло же случиться, когда главный администратор ушел. Конфликты - постоянная и неотъемлемая часть нашей жизни. Без конфликтов нет прогресса. Да и во время ссор и споров флуд кончается значительно быстрее.

Однако на сей раз все вышло иначе. Развод и девичья фамилия. Три администратора, заявлявших, что никогда не уйдут с проекта, гордо подняв носы, собрали вещи и, не забыв хорошенько нагадить на прощание, ушли.

Давайте не будем вдаваться в подробности конфликта, я же мирный обозреватель, а не тролль. Скажу лишь, что обе стороны были в чем-то неправы.

А чем это закончилось?

Ломать не строить, - ответили мы и посмеялись

Традиции, концепция игры остались прежними. Но сплоченные конфликтом единомышленники не дали и не дадут форуму завянуть. Кто бы мог подумать, но взамен ушедших лиц, к нам вернулись те, к кому мы относились с трепетом, надеясь на их возвращение.

Наконец, стартовал грандиозный сюжет, который затронет жизнь каждого обитателя Фахари. Каждый персонаж развивает свою собственную историю, порой очень даже непростую и запутанную. И из этих жизней сплетается единая история Фахари.

Идет разработка нового дизайна, мягкого, теплого и приятного глазу. Игра идет своим чередом, да и общение на лад.

А, еще в Фахари Беби бум!

Нам требуются новые игроки, новые лица. В скором времени появятся уникальные акции на персонажей-одиночек, детей, мудрых персонажей. Не упусти свой шанс, игрок!

В общем, как говорится Forever Fahari!

Волки Призрачного леса, восстание из пепла!

Волки Призрачного леса

Свершилось то, чего ожидали многие участники ВПЛ, после его закрытия.

Ролевая игра вновь открыта, отреставрирована и ждет новых игроков!

Разыскиваем Ваньку Валялкина!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Из местной газеты:

Внимание!!!

Срочно ищем Ваньку Валялкина для нашей Танечки!

Обещаем любить и почитать, обеспечить примерной женой, которая родит пять Ягунчиков =)

Так же поможем влиться в игру.

Ищем игроков

Ищем игроков

После переклички на форуме освободилось несколько ключевых персонажей. Ищем игроков на эти и другие свободные роли. На форуме проходят две удобные акции. Ждем вас у нас!

08.01.2012

08.01.2012

Анкеты.

Итак, почти все игроки которые у нас зарегистрировались заходят каждый день. Я решила понизить планку с анкетами, ведь в начале игры не всем хочется заполнять гигантскую анкету. Поэтому предупреждаю: анкету вы можете написать в течении 2-х недель. При этом минимальное количество строк понижается до трех. Но то, что мы не будем придираться к вам с орфографией, мы не обещаем. И от пробного поста тоже не избавляем. Просто чуточку понижаем планку.

Правила.

Чтобы игра была интереснее, что бы не было путаницы я решила: заполнять анкету нужно в течении одной недели!. За это время все могут успеть написать три - четыре строчки. И правильно оформить тоже все могут. Правило действительно с 09.01.2012. Удачи!

08.01.2012

Внимание - внимание, говорит Германия! У нас новая и полезная вещь. Сообщения ценятся на нашем форуме. Именно поэтому я отключила счетчик сообщений во флуде. Теперь набрать сообщения будет не просто. Так же счетчик будет отключен в играх, в архиве, в гостевой.

Cрочно требуются в игру!

QUHP "Lawyers of a devil"

Наша ролевая открыта всего несколько дней, но у нас уже 16 постоянных игроков.

Сейчас срочно в игру требуются все нужные мужские персонажи со внешностями Эда Вествика (в будущем - любовь, в настоящем - подколы и шутки), Джеймса Франко (преподаватель, в настоящем - романтические отношения, в будущем - как пойдет игра), Хайдена Кристенсена (в настоящем непонятные романтические отношения с элементами игры)

По мимо этих персонажей, у нас существует одна акция на романтические союзы, где все игроки свободны, одна акция на преподавателей университета, и одна акция на свободное регистрирование персонажей, без заполнения любых анкет.

Вы нам нужны!

Изменения на форуме

Морион. Вкус победы

А на форуме между тем многое изменилось!

Появились новые заинтересованные, активные и нацеленные на результат игроки, появившиеся дополнения украсили сюжет и некоторые другие нужные детали. Ролевая пережила переезд и теперь набирает всё новые обороты!

Искренне хочется отметить и поблагодарить всех тех, кто до сегодняшнего дня оставался и остается с нами, не взирая на обстоятельства, предрассудки и чужие мнения. Ну а мы будем продолжать верить в хорошее и, конечно же, в магию Мориона!


Страницы: « 1 ... 14 15 16 17 18 [19]