Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Перезагрузка

Король лев. Зов крови

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить вам, что наш форум обновлен. Изменен дизайн. Изменены многие разделы форума, особенно те, что касаются непосредственно игры. Добавлены новые локации. Поменялась и ситуация в игре - король Рэд возглавил новый единый прайд, и это дает массу возможностей для дальнейшего развития сюжета!

Сейчас, когда форум претерпел не только структурные, но и сюжетные изменения, мы как никогда ждем новых участников!

Игроки и роли

Цветок Астриана

Дорогие гости, уважаемые игроки,

рада сообщить, что из числа требующихся персонажей нашелся, наконец, Михаэль Рэйвен, наставник для сына наместника города Солнца и Луны - Дариена ас'Аргала.

По-прежнему ждем исправлений в анкетах новичков, внесение которых затянулось вследствие лета, отпусков и каникул.

Временно резервируется роль Максимилиана - друга и соратника верховной жрицы. В случае ее освобождения будет сказано особо.

И помните: для каждого из числа требующихся персонажей уже есть собственная маленькая линия приключений и написанная старт-анкета. У игроков, взявших на себя эти роли, не будет проблем с вливанием в общий глобальный или местный сюжет. Для тавернщика не обязательно всё время проводить в таверне, для хозяйки постоялого двора - тоже найдутся дела за его пределами, как и для люциферов - дела вне подземелий.

При создании собственного персонажа - всегда поможем вписать их в сюжет и мир, выявить возможные связи с уже играющими персонажами или игравшимися НПС.

Ждем вас и ваших персонажей!

Новый адрес

Новый адрес

Пока весь ролевой мир объяло летнее затишье, игроки нежатся в лучах жаркого солнца, отдыхают на золотых песках курортов или на зеленой травке речек и озер, мастерский состав не дремлет.

Литературно-ролевая игра "Клинок Армагеддона" получила новый адрес. Теперь это не вагон текста, запомнить который способны лишь их создатели, а короткие десять букв.

Магические законы Мира

Цветок Астриана

Внимание гостям и потенциальным игрокам, и особенно тем, кто решится на отыгрыш жрецов и магов!

Магическая книга форума дополнена универсальными фундаментальными принципами магии, которые действуют везде и всегда, вне зависимости от характера практикуемого направления магии.

1. Закон сохранения магической энергии. Магическая энергия мира является источником и залогом существования мира как такового. В каждом живом существе присутствует частица магии в виде тайного имени. Тайное имя есть «память о сотворении». Следовательно, каждое живое существо носит под сердцем частица общей «памяти», беря ее взаймы на время жизни и возвращая обратно, к истокам мира, в момент смерти.

2. Закон преобразования магической энергии. Магическая энергия подвижна, текуча и находится в состоянии постоянной изменчивости. Она подобна воде, которая меняет форму, сохраняя суть. Каждый маг знает и понимает это. Однако Колдун чувствует и через собственные ощущения подбирает ей ту самую «форму», которую энергия хочет принять в данный момент. Волшебник же привязывает «форму» к формуле, формулу – к рисунку, жесту, слову, и таким образом «лепит» из потока магической энергии то, что хочет получить. И то, и другое может грозить нешуточными последствиями, однако благодаря пониманию этого закона становится возможным преобразование магической энергии и управление ею.

3. Закон сообщения магической энергии. Если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло… Уровень магии в мире стабилен и приблизительно одинаков, поэтому если в одном месте оказался неожиданный всплеск той или иной силы, это означает только одно: магический поток поменял свое направление.

4. Закон противодействия магической энергии. Магические потоки, пребывая в равновесии, не дадут никому безнаказанно черпать из одного источника, без конца увеличивая собственные силы. Силы в конце концов поглотят пресытившегося мага и растворят его в себе, восполняя тот ущерб, что был нанесен его стараниями.

5. Закон равновесия магической энергии. Магическая энергия есть живая душа мира. Как и любое живое существо, она отзывается не только на магические действия, но и на те намерения, предпосылки, мотивы, которые им предшествуют. Отсюда такое понятие, как «сопротивление» магической энергии, стремящейся пребывать в равновесном комплексе «добра и зла», где одно без другого быть не может, но одно другому противостоит.

6. Закон необратимости магической энергии. Любые магические действия имеют необратимый характер. Можно уменьшить масштаб разрушений и последствий, но нельзя восстановить таверну от огня взмахом руки так, как будто ничего не было.

7. Закон отражения магической энергии. Магические потоки мира – суть зеркало, отражающее мир в его изменении и становлении. Но еще больше оно отражает того, кто смотрит в него. Потому об изменениях мира можно судить и по частным проявлениям собственной судьбы.

8. Закон преломления магической энергии. Воздействуя на малую часть – воздействуешь на целое. Даже малая нить, вплетенная в полотно, может изменить общий узор ковра. Важно видеть конечный узор, дабы не навредить и не испортить.

9. Закон разделения магической энергии. Имея общие корни и общий исток, магические потоки были намеренно разделены Хранителями от сотворения мира, и не могут переходить один в другой. Будучи магом Природы – невозможно стать магом Времени и Памяти, и наоборот. Разделение магических потоков не отменяет возможности их «переплетения» при сотворении общего, единого колдовства несколькими магами.

Сформулировала магические законы для всех нас - верховная жрица Мирионима Великолепная, за что администрация форума в лице Леди Астриан выражает благодарность инициативному игроку.

Все начинается с нуля

Все начинается с нуля

Ролевая полностью изменилась.

По просьбам игроков создан новый дизайн. Теперь он более яркий и приятен для восприятия.

Поменялось название, а вместе с тем и сюжет. От прошлого осталась только волчья тематика. Добавилась возможность регистрации за людей, собак и лошадей.

Новшества!

Новшества!

Город в который попали необычные существа, начинает изменятся с каждым днем. Теперь уже люди в курсе о том, что на их земле появились другие расы. Начинается новая жизни, не каждый выживет в условиях которые теперь доминируют в городе.

Вампиры как и другие существа, нападают на беззащитных людишек, теперь так удобно питаться не гоняясь за жертвой долго.

Людям требуется помощь со стороны нелюдей. Потому что орден перестал иметь те преимущества, которые имел. Вампир что занял главенство в ордене, перекрутил политику в городе в иную сторону, наоборот отпуская всех нелюдей дабы уничтожили людей и чтобы нелюди начали править балом.

Лавка с порталом открыта а это значит внедрение нелюдей возросло. Кто-то должен прекратить этот беспорядок!

В городе Roam`e А точнее за пределами города в параллельной его части открыт университет Азулум для нелюдей.

Мы набираем преподавателей для обучения.

_______________________________________

- Так же в игру необходим Г.М. , пиарщики и модератор. Требуется помощ в администрировании.

-

Свершилось!

Морион. Вкус победы

В Морион мелкими шажочками, но уже переходя в карьер, несутся изменения.) Поспешите принять участие в выборе сюжетного продолжения!

Свежие новости Гардариона

Свежие новости Гардариона

Дорогие друзья!

Администрация фэнтези-форума «Гардарион» рада сообщить вам последние новости.

Внесены существенные изменения в раздел общения под названием «Приют странника»!

Для удобства пользователей и гостей добавлены новые локации:

• Трактир у дороги

Флудзона. Место, где можно отдохнуть от игры и свободно пообщаться на любые темы.

• Зона отдыха. Игровая комната

Играем и дурачимся, говорим серьёзно и шутим, словом - весело и с пользой проводим досуг.

• Стихи и проза

Поэтические и прозаические творения участников форума.

Новый стиль!

Новый стиль!

На форуме происходят изменения как внутренние, так и внешние.

Теперь ваш взгляд может порадовать новый стиль от Nagato под названием "old memory;".

Сделан он в серо-оранжевых тонах, чтобы не участники не напрягали глаза.

Дополнения и изменения

Хогвартс трёх волшебников

В движок форума внесены крайне полезные изменения, позволяющие всем обитателям легче синхронизировать своё ощущение окружающего мира.

Кроме того все студенты уже приступили к первым лекциям и весьма резвым ходом выполняют работы.


Страницы: « 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 »