Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Совершенству нет предела?

Покемон - новый мир!

Со времени последней новости форум пережил множество изменений. Довольно долгожданных, если приглядеться повнимательнее.

Во-первых, лига Парящих Островов официально открыта, а, значит, любой желающий(новички без вопросов, бывалые - с разрешения администрации)могут начать игру на территории фейк-региона. Конечно, соблюдая местные нюансы. Что до остальных, цитирую нововведения: "Парящие Острова являются соседней лигой с официальными, тем не менее приезд на нее возможен только по вторникам и воскресеньям, а возвращение "на континент" только в четверг и субботу официального форумного времени. Официальное разрешение на отправку по маршруту Фуксия-Кибоу(ост.Надежды) возможно только после создания межрегионального аэропорта в городе Фуксия."

Во-вторых, преступники-браконьеры решили пополнить свой состав новой акцией. Подробно с ней можно ознакомиться в нашем разделе акций в теме "В ТМК с любовью".

В-третьих, Пригорная Школа все еще продолжает набор учеников; среди имеющихся же прошел слух, что в этом учебном году учителя приготовили своим подопечным много интересных "вкусняшек", среди которых находится путешествие по другим Регионам Мира(ранее невозможные Синно, Хоэн и Исшу/Юнова)

Что до самого форума - Администрация приглашает желающих играть и ведет набор на должность главного модератора Региона.

А сами сюжетные линии!.. Чего только не произошло! - На форуме появился первый Пробужденный-игрок, ТМК потерпело жуткую катастрофу после недавнего ремонта, а ранее "погибший" Клан Воздуха решает возвратиться на родные просторы Канто!, и это учитывая, что самые жуткие монстры Джото из семьи Тагар сломя голову бегут с этих земель, порвав все возможные связи с Домом. Ой ли все закончится тихо-мирно? Как бы ни так!

Вестник корпорации-сентябрь

Корпорация Mayday

Всем отличного настроения в этот осенний день!

После вполне ожидаемого летнего затишья (пережитого весьма достойно), Корпорация снова в строю. Мы вернулись с новым дизайном - за что благодарны не только Аюки, разработавшей общую концепцию, но и Дане, которая, как и полагается настоящему компьютерному гению, помогла с рядом технических вопросов.

Но поменялись мы не только внешне, но и внутренне.

Теперь у нас новая система ведения квестов - немного более сложная, но и более интересная, возможность с помощью упорных тренировок и посещений библиотеки получать новые способности, а так же новенький Информационный буклет - буквально только что с печатного станка.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!

Пионеры мира "Покемон"

Покемон - новый мир!

Осень! - Уже у пользователей настой не птички-цветочки-прогулки, а учеба-холодрыга-зубрежка. "Мир" не даст вам соскучиться!

В этом плане произошли изменения и в "Новом Мире" - началось обучение в Пригорной Школе! Пока еще учителя собирают свои классы, ученики получают первые наставления от профессора Хина, получая у него своего первого покемона и отыскивая в громаде Школы своего наставника-учителя, который поможет им в нелегком освоении наук Мира. В связи с этим ведется дополнительный набор учеников Школы. Спешите занять свое место за партой!

Парящие Острова поддались - спустя год после создания этого региона и почти полгода тестирования на него можно попасть простым игрокам! Правда, дирижабли до него еще не ходят, но любопытные путешественники могут "случайно" наткнуться на пространственную дыру и появиться на давно желанных землях! Молодой профессор Кайден Киприсс с радостью поделится яйцом Хацу, воздушного малыша-стартовика. В кого он эволюционирует? - в травяную Куса, огненного Касаи или водяного Курику - решать уже вам!

А форум тем не менее расширяется еще дальше - теперь появляются остальные официальные лиги, потихоньку проходя строгий контроль и тщательный подбор маршрутов. Пользуясь случаем, хочу поздравить наших новых модераторов со вступлением в их новые должности и напоминаю, что у нас еще имеются вакансии модераторов.

Что еще заметить из новинок? - Изменилась форма анкеты, начисление баллов за битвы/тренировки и часть общих правил. Надеюсь, игроки по праву оценят нововведения.

Перезагрузка

Король лев. Зов крови

Уважаемые пользователи! Спешим сообщить вам, что наш форум обновлен. Изменен дизайн. Изменены многие разделы форума, особенно те, что касаются непосредственно игры. Добавлены новые локации. Поменялась и ситуация в игре - король Рэд возглавил новый единый прайд, и это дает массу возможностей для дальнейшего развития сюжета!

Сейчас, когда форум претерпел не только структурные, но и сюжетные изменения, мы как никогда ждем новых участников!

Игроки и роли

Цветок Астриана

Дорогие гости, уважаемые игроки,

рада сообщить, что из числа требующихся персонажей нашелся, наконец, Михаэль Рэйвен, наставник для сына наместника города Солнца и Луны - Дариена ас'Аргала.

По-прежнему ждем исправлений в анкетах новичков, внесение которых затянулось вследствие лета, отпусков и каникул.

Временно резервируется роль Максимилиана - друга и соратника верховной жрицы. В случае ее освобождения будет сказано особо.

И помните: для каждого из числа требующихся персонажей уже есть собственная маленькая линия приключений и написанная старт-анкета. У игроков, взявших на себя эти роли, не будет проблем с вливанием в общий глобальный или местный сюжет. Для тавернщика не обязательно всё время проводить в таверне, для хозяйки постоялого двора - тоже найдутся дела за его пределами, как и для люциферов - дела вне подземелий.

При создании собственного персонажа - всегда поможем вписать их в сюжет и мир, выявить возможные связи с уже играющими персонажами или игравшимися НПС.

Ждем вас и ваших персонажей!

Новый адрес

Новый адрес

Пока весь ролевой мир объяло летнее затишье, игроки нежатся в лучах жаркого солнца, отдыхают на золотых песках курортов или на зеленой травке речек и озер, мастерский состав не дремлет.

Литературно-ролевая игра "Клинок Армагеддона" получила новый адрес. Теперь это не вагон текста, запомнить который способны лишь их создатели, а короткие десять букв.

Магические законы Мира

Цветок Астриана

Внимание гостям и потенциальным игрокам, и особенно тем, кто решится на отыгрыш жрецов и магов!

Магическая книга форума дополнена универсальными фундаментальными принципами магии, которые действуют везде и всегда, вне зависимости от характера практикуемого направления магии.

1. Закон сохранения магической энергии. Магическая энергия мира является источником и залогом существования мира как такового. В каждом живом существе присутствует частица магии в виде тайного имени. Тайное имя есть «память о сотворении». Следовательно, каждое живое существо носит под сердцем частица общей «памяти», беря ее взаймы на время жизни и возвращая обратно, к истокам мира, в момент смерти.

2. Закон преобразования магической энергии. Магическая энергия подвижна, текуча и находится в состоянии постоянной изменчивости. Она подобна воде, которая меняет форму, сохраняя суть. Каждый маг знает и понимает это. Однако Колдун чувствует и через собственные ощущения подбирает ей ту самую «форму», которую энергия хочет принять в данный момент. Волшебник же привязывает «форму» к формуле, формулу – к рисунку, жесту, слову, и таким образом «лепит» из потока магической энергии то, что хочет получить. И то, и другое может грозить нешуточными последствиями, однако благодаря пониманию этого закона становится возможным преобразование магической энергии и управление ею.

3. Закон сообщения магической энергии. Если где-то что-то убыло, значит где-то что-то прибыло… Уровень магии в мире стабилен и приблизительно одинаков, поэтому если в одном месте оказался неожиданный всплеск той или иной силы, это означает только одно: магический поток поменял свое направление.

4. Закон противодействия магической энергии. Магические потоки, пребывая в равновесии, не дадут никому безнаказанно черпать из одного источника, без конца увеличивая собственные силы. Силы в конце концов поглотят пресытившегося мага и растворят его в себе, восполняя тот ущерб, что был нанесен его стараниями.

5. Закон равновесия магической энергии. Магическая энергия есть живая душа мира. Как и любое живое существо, она отзывается не только на магические действия, но и на те намерения, предпосылки, мотивы, которые им предшествуют. Отсюда такое понятие, как «сопротивление» магической энергии, стремящейся пребывать в равновесном комплексе «добра и зла», где одно без другого быть не может, но одно другому противостоит.

6. Закон необратимости магической энергии. Любые магические действия имеют необратимый характер. Можно уменьшить масштаб разрушений и последствий, но нельзя восстановить таверну от огня взмахом руки так, как будто ничего не было.

7. Закон отражения магической энергии. Магические потоки мира – суть зеркало, отражающее мир в его изменении и становлении. Но еще больше оно отражает того, кто смотрит в него. Потому об изменениях мира можно судить и по частным проявлениям собственной судьбы.

8. Закон преломления магической энергии. Воздействуя на малую часть – воздействуешь на целое. Даже малая нить, вплетенная в полотно, может изменить общий узор ковра. Важно видеть конечный узор, дабы не навредить и не испортить.

9. Закон разделения магической энергии. Имея общие корни и общий исток, магические потоки были намеренно разделены Хранителями от сотворения мира, и не могут переходить один в другой. Будучи магом Природы – невозможно стать магом Времени и Памяти, и наоборот. Разделение магических потоков не отменяет возможности их «переплетения» при сотворении общего, единого колдовства несколькими магами.

Сформулировала магические законы для всех нас - верховная жрица Мирионима Великолепная, за что администрация форума в лице Леди Астриан выражает благодарность инициативному игроку.

Все начинается с нуля

Все начинается с нуля

Ролевая полностью изменилась.

По просьбам игроков создан новый дизайн. Теперь он более яркий и приятен для восприятия.

Поменялось название, а вместе с тем и сюжет. От прошлого осталась только волчья тематика. Добавилась возможность регистрации за людей, собак и лошадей.

Новшества!

Новшества!

Город в который попали необычные существа, начинает изменятся с каждым днем. Теперь уже люди в курсе о том, что на их земле появились другие расы. Начинается новая жизни, не каждый выживет в условиях которые теперь доминируют в городе.

Вампиры как и другие существа, нападают на беззащитных людишек, теперь так удобно питаться не гоняясь за жертвой долго.

Людям требуется помощь со стороны нелюдей. Потому что орден перестал иметь те преимущества, которые имел. Вампир что занял главенство в ордене, перекрутил политику в городе в иную сторону, наоборот отпуская всех нелюдей дабы уничтожили людей и чтобы нелюди начали править балом.

Лавка с порталом открыта а это значит внедрение нелюдей возросло. Кто-то должен прекратить этот беспорядок!

В городе Roam`e А точнее за пределами города в параллельной его части открыт университет Азулум для нелюдей.

Мы набираем преподавателей для обучения.

_______________________________________

- Так же в игру необходим Г.М. , пиарщики и модератор. Требуется помощ в администрировании.

-

Свершилось!

Морион. Вкус победы

В Морион мелкими шажочками, но уже переходя в карьер, несутся изменения.) Поспешите принять участие в выборе сюжетного продолжения!


Страницы: « 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 »