Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Встречайте, Аргос!

Встречайте, Аргос!

Новый регион? Да-да, вы не ослышались!

Открытие нового места для путешествий было лишь вопросом времени. Аргос — неканоничный, его нет ни в одной игре, манге или аниме по Покемонам. Он немного изменил старые традиции проведения боёв и, не смотря на скачок в двадцать лет, на стадионах по-прежнему Вас будут ждать живые лидеры, а перевозить из города в город — летающие покемоны.

Как обычно, 8 стадионов и чемпион будут ждать перспективных тренеров, преступникам будет, где спрятаться, а торговцам и коллекционерам — новые места для поиска покемонов и предметов, соответственно. В регионе отсутствуют привычные покецентры, но их заменяют машины на улицах городов.

Прочие обновления: классы, покедекс, неофиты, открытие массового квеста и так далее.

Большое обновление классов. Они теперь больше направлены на взаимодействие игроков друг с другом и стали более интересными: появились ранги и свои плюсы для каждого. А ещё пришлось разделить дексы и личные карточки тренеров, так что и у того, и у другого появились собственные описания. Теперь это — два приложения для смартфонов. Удобно, не так ли?

Также введены неофиты, обновлён вид игрового магазина и прочие мелочи.

Пожалуй, последнее, на что стоит обратить внимание: дан старт новому массовому квесту, который распространяется на все регионы. Он в меру обязателен и может быть выполнен по ходу личной игры участников форума.

It's ali-iiiiive! ©

Dragon age: final accord

Итак, спустя два первых месяца и долгую череду зимних неприятностей мы продолжаем работу над проектом. На данный момент в игре были затронуты следующие сюжетные линии:

• В начале года Инквизитор посещает Киркволл в надежде мотивировать Защитницу принять участие в его личных попытках организовать поиски бесследно исчезнувшего Фен'Харела и его приспешников. Кроме этого, чаяния Вестника обращены и к Герою Ферелдена, которого он навещает чуть позднее, рассчитывая получить поддержку Стражей на Глубинных тропах.

• На окраинах Ферелдена тем временем намечается совершенно новое взаимодействие авварских и хасиндских племен, и пока неизвестно, чем это обернётся для их более цивилизованных соседей.

• К чему приведут поиски элувиана в Орлее — узнаем по мере возвращения к активности задействованных игроков и появления новых.

На форуме гарантированно найдётся игра для персонажей, так или иначе связанных с указанными выше событиями — Серых Стражей, компаньонов монны Хоук, агентов Инквизиции или подданных Орлея и Ферелдена, сынов и дочерей авварских и хасиндских племен. Больше всего мы ждём Верховную Жрицу Виторию, нашу Лелиану, которой предстоит решить судьбу Инквизиции, отстоять перед угрозой ортодоксального Тантерваля принятые ею реформы Церкви и наконец определиться, что делать с позабытой на время, но витающей в воздухе угрозой падения Завесы и гибели всего мира людей, запланированного Ужасным Волком — проблемой для нынешнего положения обновлённой Церкви далеко не первостепенной.

Также в самое ближайшее время планируется игра в Вольной Марке при участии противников и союзников новой Церкви. Для этих событий ко двору придутся дворяне, бывшие и действующие храмовники и прочие персонажи, так или иначе связанные с церковным "расколом".

Остальные сюжетные ветки будут развиваться по мере появления игроков, желающих участия в любых из перечисленных в теме событиях. Но пока нас мало — приоритет отдаётся всему вышеназванному.

Несмотря на сюжетную ориентированность форума, мы приветствуем также и всех желающих спокойной личной игры, и можем гарантировать всегда открытые двери и тёплый приём для всех, кому так же, как и нам, близки по духу смелые решения, упор на соответствие канону, инициативность и любовь к обоснованиям и обсуждениям. Приходите со своим желанием игры, и мы вместе придумаем, как найти ему лучшее из применений.

Stay tuned, обо всех последующих обновлениях и перспективах мы так же будем сообщать.)

Изменения на проекте

Naruto. Everything is changing

1. Была добавлена новая акция, в которые входят персонажи, которых нет в списках ролевой. Данная акция принимается по упрощенной схеме и от Вас необходимо только написать техники для персонажа.

2. Были добавлены новые техники в библиотеку. Теперь там целых 127 готовых техники! Хвалим нашего великого технического модератора.

3. Недавно был почищен список ролей, спешите занять освободившихся персонажей.

4. Были добавлены правила проведения боя, коих раньше не было, а также арена, где можно испытать данные правила и потренироваться.

5. Был открыт первый конкурс. Спешите голосовать!

6. Был открыт журнал форума, где можете прочитать последние события на ролевой, а также ждем интервью с игроками.

Введена новая механика игрового времени

За гранью реальности

Введена новая механика игрового времени, согласно которой за фазу берется один фатарийский месяц, длительностьью равный трем месяцам реальным.

Новое время можно лицезреть в таблице и под формой ответа. По новой механике:

1. При переходе на новую фазу события текущей должны быть завершены либо переведены во флеш. Думаю, мы вывесим напоминалку за несколько недель до перехода.

2. Текущий месяц во флеше отыгран быть не может, а в случае споров за локацию разбираемся на месте и делаем непопулярные локации популярными.

3. Осмысленно подходите в прыжкам через даты, дабы не вышло неловких ситуаций и внезапного озарения, что что-то потерялось в канве событий.

4. Соответственно, пропущенные даты отмотать назад нельзя, время идет строго вперед согласно хронологии.

Старый и добрый приют

Старый и добрый приют

И снова мы с вами, дорогие друзья. Кажется, приют пережил не одну волну игроков и изменений. Каждый раз, возвращаясь, мы пытаемся сделать проект лучше и уютнее для наших игроков, и, надеюсь, у нас это получается. Мы ради видеть тех, кто оставался с нами до последнего, ждал и верил в возвращение Приюта, и рады тем, кто впервые с нами. Если когда-то давно приют был классическим и позже у него появился режим «сказки», то сейчас мы предлагаем вам приют, где не только призраки и подкроватные монстры представляют серьезную опасность, но и ваши фантазии. И вас будет ждать мир, где не только теплые посиделки в гостиной с ребятами, но и где даже маленькая ошибка может стоит головы. Удачи вам в ваших начинаниях, но помните: «В любом сне главное - это вовремя проснуться»!

Что изменилось:

● Нашему приюту шесть лет, и за эти шесть лет у нас сохранился некоторый опыт, которые мы приобретали с игроками. Теперь у нас есть ограничения на сверхъестественные существа, так что если вы хотите поиграть за них – в ваших интересах поторопиться. Но не отчаивайтесь. Всегда можно создать НПС либо использовать тех, что продумала администрация. Поверьте, они доставят вам не меньше хлопот, чем игроки.

● Также, мы обращаем ваше внимание на то, что у нас будут в дальнейшем ограничения на иностранцев и альбиносов. Не поймите нас не правильно, но мы стараемся придерживаться канона приюта, и то, что все же альбинизм – явление редкое.

● Была добавлена новая информация касательно сверхъестественных существ, и она будет дополняться / изменяться, так что следите за объявлениями внимательно!

● Мы вернули рейтинг R. И это не обсуждается, потому что приют – для души.

На этом пока все. За любой дополнительной информацией либо предложениями обращайтесь к администрации.

Приют вас любит. <3

Изменение домена и боевой системы

CW. Дорога домой

Любимые игроки и гости форума!

Спешим объявить вам о том, что наш форум переехал на домен cwhome.ru - не путайтесь с ссылками, постами и оповещайте своих соигроков, чтобы мы все вместе дружно переехали на новый домен.

А также изменения в технической части:

1. Мы провели большую чистку. Многие из персонажей могут видеть у своих имен значок [х], что означает, что вы не отписались в списках племен. Если вы хотите вернуть своего персонажа, учтите, что вам потребуется отписаться в соответствующей теме и связаться с амс.

2. Изменения в боевой системе. Для более справедливого ведения боя мы решили добавить чуть больше факта рандома, а потому упраздняются показатели "ловкость, точность, выносливость и сила". Отныне мы перейдем к более простой системе, где будет бросаться дайс на 10 очков с прибавлением бонусов за возраст (у предводителей свой бонус).

Ну а сюжет идет полным ходом! Ряды одиночек существенно пополнились, а в племенах начинается настоящий бэби-бум! Присоединяйтесь, ждем вас!

В ожидании праздника

В ожидании праздника

Доброго времени суток вам, друзья! Давайте мы стряхнём пыль с этой темы и расскажем вам о новом и грядущем.

В первую очередь накануне у нас два очень важных события, которые начнутся в один день. Речь идёт о праздновании Нового Года (ивенте) и.. дни рождении нашего драгоценного форума. Представляете, нам уже будет три года!

Каждый раз – это особенное событие, но почему-то игроков оно обходит стороной. Многие, наверное, даже и не знают, что 20 декабря 2014 года создался этот прекрасный проект. Поэтому мы хотим порадовать его и не только особенным новогодним праздником.

• Мы хотим объявить небольшой конкурс, если это можно так назвать. Конкурс «Лучший подарок на день рождение форума». Это может быть рисунок, эпиграф, рассказ, стих или что-то более осязаемое как 100 сообщений рекламы (как пожелание жить долго и счастливо)! Дайте волю фантазии!

20 декабря будет создана и открыта тема форума с поздравлениями ко дню рождения. Игроки, которые предоставят как поздравление не только обычные слова «Ой, милашка, с днюшкой тебя», а ещё и какой-то «подарок», получат награду в профиль и титул «Душевный/ая». А самые лучшие поздравления, по скромному мнению администрации, дополнительно получат 10 магических осколков!

• Ко дню рождения мы также стараемся принарядить форум, а именно занимаемся разработкой мобильной версии форума. Однако даже после «выпуска» мобильной версии, мы будем стараться прислушиваться ко мнению «карманных» игроков и дорабатывать мобильный дизайн, включая или отключая некоторые функции и элементы. Поэтому не бойтесь сказать, если у вас что-то будет не работать.

Что же касается грядущего ивента.. ох, ребята, вас ждёт очень много вкусностей!

На данный момент и по последним ивентам некоторые могли бы заметить, что мы всё чаще автоматизируем игры и мероприятия на ивенты. Этот раз будет не исключением, более того – наличие «механического» аккаунта на резервном форуме для полноценного участия в ивенте будет необходимо.

В новогоднем ивенте будут как и старые мероприятия, по типу Лотереи Джинваэль и гаданий «У бабушки зимы», переработанные старые - как линейка наград, - так и новые – «Новогодний котёл» и новогодняя ритм-игра.

Во вторую очередь, у нас очень много всего произошло за время и моего отсутствия, а после и моего возвращения, а планов прибавилось раз в пять. Только где бы найти столько времени? =)

• У нас начался механический сюжетный ивент – «Покои забытых Императоров». Вообще в планах было запустить его ещё во время Хэллоуина (по тематике, не так ли?), но из-за задержек в сопутствующем квесте начало пришлось отложить.

• Обновилось оформление таверн. Теперь все квесты разделены по категориям «Идёт набор», «Активен» и «Окончен», а также в описание самих квестов добавлены списки участвующих игроков. Надеемся что благодаря новому интерфейсу у игроков, особенно новичков, будет меньше проблем с тем, чтобы найти и записаться на новый квест.

• Была выложена новая, 8 глава книги «Путями Судеб»! Не думайте, что мы про неё забыли, просто, к сожалению, не всегда успеваем обработать материал.

В третью очередь, у нас есть несколько небольших объявлений касательно механики:

• Подумав-подумав, мы всё-таки пришли к решению, что ввести хотя бы вторые таблицы классов (без третьих) пока никому не повредит. Однако не решена проблема с дабл-классами по типу Коммандора, Чернокнижника и других, у которых по факту второй таблицы нет.

Либо дабл-классы будут убраны из игры вообще, либо, как один из вариантов, для дабл-классов станут доступны сразу третьи таблицы.

• Планируется большая переработка оригинальных умений. В текущий момент администрация не в состоянии добавлять и балансировать все умения, которые придумывают игроки. Но и убирать оригинальные умения мы также не хотим. Поэтому была придумана новая система, но её также надо отбалансировать и прописать, а это требует времени. Но на будущее будьте готовы – некоторым изменения могут не понравиться.

Изменения последних месяцев

MMORPG Utopie

Баланс сил

- Боевые возможности склонностей стали еще привлекательнее - вампиризм и подчинение можно использовать на персонажей с короной ТОПа;

- Новые предметы - чаши. Их трудно найти и улучшить, а сломать - легко, но они того стоят;

- Совершенно новый алгоритм расчёта силы кланов и мощи персонажей;

- Появились несколько новых боевых животных, а старые стали сильнее;

- Кузнец научился выковывать сильнейшее обмундирование.

Экономика

- Обновленная биржа, регулируется только минимальная сумма сделки, Ваш доход ограничен только спросом на товар;

- Несколько новых вариантов обмена валют;

- Некоторые новинки в разделе эксклюзивных услуг;

- Торговцы были замечены в подкупе королевских служащих и предоставляют некоторые тёмные услуги.

...многое другое

Конкурс по сбору обуви

Конкурс по сбору обуви

РПГ ТОП объявляет новый конкурс. На этот раз вам придется собирать обувь. Специально для конкурса мы подготовили новую обувную коллекцию. Она состоит из 12 предметов, 10 из которых вы можете получить уже сейчас: три предмета продаются в магазине; еще 5 можно создать по рецепту (требуется кожа, нитки и нефтяная капля); два предмета можно поймать на колесе удачи. Еще два предмета, со специальной меткой (знак рубля в углу) можно будет купить чуть погодя. Такие предметы в магазине будут продаваться за реальные деньги.

Итак, условия конкурса: для участия вам нужно собрать не менее 8 предметов в обувной коллекции. Конкурс продлится до 9 октября (финиш 08.10.2017 23:59).

Номинации и призы:

1) собрать в своем инвентаре (не в виде подарков) больше всех предметов из коллекции, которые невозможно купить в магазине (их 7 шт). Будет оцениваться общая стоимость данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

2) получить в качестве подарка больше, чем у остальных пользователей предметов из коллекции, что не продаются в магазине (те же 7 штук). Здесь будет оцениваться общее количество данных предметов. За первое место полагается 50 СМС-бонусов, за второе — 30, за третье — 20.

3) в инвентаре собрать больше всех предметов из коллекции. Здесь будут учитываться все предметы, что входят в коллекцию. Даже те, что продаются в магазине. В общем номинация будет для тех, кто решит потягаться размером кошелька. Оцениваться будет количество предметов (не в виде подарков!). За первое место полагается 40 СМС-бонусов, за второе — 20, за третье — 15.

Заранее предупредим, что один сайт сможет претендовать только на один приз. Поэтому выбирайте, в какой номинации вам участвовать.

Из изменений, произведенных недавно:

Пользуясь случаем хотим известить об изменениях, которые были внесены в систему СМС-бонусов и коллекций. Теперь срок действия СМС-бонусов может быть больше или меньше 31 дня (как было до этого). Для обычных, то есть тех, что вы покупаете, все останется как прежде. Изменения коснутся для СМС-бонусов, выдаваемых за коллекции. На данный момент их срок действия уменьшен до 14 дней (изменения не коснутся тех СМС-бонусов, что уже активированы или получены ранее). В последствии, у каждой коллекции хотим реализовать свой срок действия, что будет отображаться в описании. Кроме этого была поднята цена участия в лоторозыгрыше (количество фишек для оплаты увеличено) и в колесе удачи (чуть-чуть тоже увеличено). Данные изменения позволят нам добавить больше коллекций.

Время шоппинга

Время шоппинга

Давненько не было у нас, товарищи, новых зелий и артефактов, а? Вот и я считаю, что пора немного обновить приевшийся нам рынок. И сегодня на наш старый добрый базар не только завоз подоспел, но и спелые новинки!

Часть старых артефактов была немного переработана, их описание было расширено и дополнено на основании наблюдений за игрой. Мы просим обратить ваше внимание, что первично артефакты и зелья поступают в ход в несколько тестовом режиме. Это значит, что АМС вправе, следя за игрой, отслеживать применение плюшек и впоследствии расширять или урезать их действие, либо же незначительно менять цену. Все эти изменения будут вноситься исключительно по необходимости, для уточнения и для баланса, а также препятствия манчингу. Мы не можем заранее прогадать все действия зелий артефактов. А если будем пытаться это делать, то они никогда не поступят в продажу, такие дела.

Хочу также напомнить, что после того, как вы приобрели артефакт или зелье и разместили его в инвентаре, обязательно там же разместите ссылку на сообщение о покупке!

Пока изменения получили:

Цепь ариандра - Раз в день способна сковывать противника, не позволяя ему двигаться в течении 10 минут (2 хода на арене). Однако дракон может пользоваться стихийным дыханием, так как цепь не обматывает пасть, а только тело. Если дракон больше среднестатистического (очень крупный или Дух), то цепь может сработать не в полную силу. Это определяется Мастером.

Камень фантома - Позволяет не чаще одного раза в двое суток создавать точную копию себя. Копия будет иметь аналогичные показатели, что и носитель амулета (но без артефактов и узоров). Она будет обладать всеми навыками и будет идеально копировать носителя, выполняя его приказы. Однако при получении малейшего ущерба - магического или физического - фантом рассеивается и раньше, чем через два дня, его нельзя будет призвать. Камень поглощает выносливость и ману обладателя, когда клон совершает какие-либо действия.

Камень безмятежности - Носитель получает в свой арсенал заклинание "Лучезарный щит" Школы Света. Оно может использоваться неограниченное количество раз на уровне не выше хорошо (6). Не требует знания магии Света, но также, как и другие заклинания, поглощает ману при каждом использовании.

В остальном всё по-прежнему. Спасибо за вашу бдительность, за то, что помогаете нам стать лучше и остаётесь в нашей драконьей семье. Если вы не успели что-то приобрести, не отчаивайтесь, скоро будет ещё один небольшой завоз, который также, вероятно, порадует некоторыми новинками.

А теперь за покупочками!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 18 »