RPG TOP

#1

Пустота

Живём 20 дней с момента открытия (с чем нас и поздравляю).

За это время успели:

• добавить в F.A.Q. недостающую информацию о твинководстве.

• подать заявку на участие в Горячем старте L.Y.L.

• сменить цитаты Стругацких и Петросян в шапке на наши собственные (ибо наиграли).

Мир вертится, а мы вместе с ним

Мир вертится, а мы вместе с ним

За прошедший ноябрь на нашем форуме появилось множество нововведений, которые, как мы надеемся, улучшили жизнь наших игроков.

Появилась хронология эпизодов, в которой собраны и рассортированы все имеющиеся игровые темы. За каждым игроком прописаны эпизоды, в которых он принимал участие, а также проставлен их текущий статус.

Немаловажным событием стало открытие Лавки дядюшки Сэма, в которой нашим игрокам предоставлен выбор уникальных зелий, редчайших технологических артефактов и питомцев, единственных в своем роде. К тому же именно в лавке можно за звонкую монету выбрать своему персонажу одну из неканоничных, но от этого не менее полезных способностей.

Собственно, как раз к открытию Лавки и было приурочено создание темы Волшебные способности, в которой подробно прописаны уровни владения и связанные с этим ограничения.

Но на этом наше обновление мат.части не закончилось, поскольку практически на днях была создана тема под названием 10 ошибок при написании анкеты. Почему именно 10? Прочтете и сами узнаете!

В конце этой краткой сводки новостей я хочу сделать объявлениям о том, что мы наконец-то завершили квест What could go wrong?: выставка питомцев завершена, главный победитель определен, а всех участников я поздравляю с закрытие квеста!

И всех-всех поздравляю с началом декабря и желаю скорого прихода Нового года, который на нашем форуме будут праздновать с особым размахом!

Изменения/нововведения. Описание лута

Ultima Online: PvP Lost

# Изменения:

[-]: Мобы обитающие в ПВМ локациях, а так же те, которые входят в квест на карму — не имеют теперь магического иммунитета.

[-]: Увеличил износ вещей (Амулеты, Шруда, Сашки, Серьги) Теперь имеют 15 зарядов.

[-]: Все ПвМ порталы собраны в одном месте. Ступив на таблетку PvM Zone в Main Arenas — Вас автоматически перенесет к порталам.

[-]: Теперь при убийстве Вас в ПВМ локации — износ вещей добытых в ПвМ походах не теряется.

[-]: Увеличено количество кредитов в чеках, те что выпадают из мобов.

[-]: Добавлены новые вещи! Дающие не большие плюсы в регенерации статов. В каждой локации выпадают свои вещи.

[-]: Добавил обычные шмотки + краску к ним. Все вещи нуби, и имеют 25 зарядов.

[-]: Теперь есть возможность обменять 3 Quest Coins на 1 Bronze Ball. В Мунглове НПЦ — Sunny. В разделе СOMMON

Небольшие изменения

The Liera ultima online

Что у нас поменялось после рестарта?

* По многочисленным просьбам убавили силу кастованому демону;

* Увеличили стойкость магических стен на 30 секунд;

* Класс армора для высших доспехов был изменен пропорционально - Heaven на 80, Dread на 90. В полном комплекте Dread обмундирования.

* Работает фаст каст на добрые заклинания;

* Поправлен бинт на воскрешение для рас согласно таблице;

* А так же поправлены другие мелкие недочеты.

* В процессе разработки квесты для новичков.

Не забываем, что подходит к концу "Морская акция". Все, кто хранит тикеты, просьба обменять до 1 ноября.

Всем приятной игры!

Мир растёт день ото дня

Мир растёт день ото дня

Вместе с наступлением осени на форуме в последние дни пробежалась по темам волна обновлений.

Коснулась она на данный момент только двух организаций, одного города и нескольких рас:

Полной редакции подверглась наша столица - город Эстелл. Было добавлено больше деталей о самом городе: о разделении на районы и об различиях между ними. Также целиком и полностью была изменена религия города: на место богини Вокин и бога Хелма пришли боги из религии Двенадцати Покровителей - Миролика и Цельп.

• В связи с изменением одного из божеств, название ордена в его честь также было изменено. В анкетах и карточках игроков, а также в некоторых профилях информация уже была заменена.

• Были обновлены две организации - Вилварин и орден Цельпа. Добавлено больше информации об этих гильдиях, а также иллюстрации их эмблем.

• Постепенно у нас также обновляются и расы. В большинстве своём просто исправляются какие-то мелкие ошибки, перестраиваются предложения, но есть и раса, которая подверглась более тщательному обновлению. Коснулось это народа демонов - в нескольких новых предложениях теперь говориться о различиях расы демонов с существами подземного мира, а также появилось у расы и иное название - "Син'тресы", что связано с их историей прошлого.

• Также вместе с окончанием лета, у нас возвращаются стандартные ограничения на время отписи: 4-5 дней, в зависимости от того, сколько указано в шапке темы.

• Более осенний вид принял и наш дизайн. Также была немного изменена мобильная версия сайта. По крайней мере работать она должна нынче быстрее и лучше.

• Не прошло и года как была добавлена таблица умений на Иллюзиониста. Следом тихими шагами идёт Шут, который готов уже на 75%.

• Большая просьба к игрокам - не забывайте голосовать в рейтингах за наш форум. Поверьте, нам сейчас это очень важно.

Всем вдохновения для игры и приятных осенних деньков!

Пока все спят...

Пока все спят...

Большая сонная волна не обошла этим летом и Врата стороной. Но даже в это время мы стараемся хоть как-то шевелить своими ластами в сторону совершенствования.

В свободные от бесконечной работы минуты Мист старалась придумать, додумать, расширить те форумные модули, которые ждут этого уже давно. Речь идёт конечно же о ремесле и о таблицах умений.

С последними, к сожалению, всё складывается не так гладко, как хотелось бы. (Хотя теоретическая часть Иллюзиониста уже готова и описана.) В этом обращении по большей части будет рассказано об форумном крафте.

• В первую очередь наше обновление коснётся Писарей. У них несколько будет изменена механика крафта, добавлены новые рецепты и изменены старые. Сперва все изменения будут распространяться только на Книгу рецептов, но потом обязательно перейдёт и в карточки игроков.

• Было добавлено 3 новых растения для алхимиков и писарей, однако на этом мы не остановимся. Алхимикам и писарям в ближайшее время будут добавлены ещё 3 растения, а археологов ждут как минимум 3 новых предмета к костям и рандомное появление обрывков карты при сборе.

• Всем рецептам будут добавлены уровни. От них будет зависеть, сколько очков ремесла игрок получит за изготовление предмета по этому рецепту. Более подробно об этом описано в статье о ремесленном деле. Посмотреть как это выглядит можно уже в Книге рецептов.

• В любой день на форуме могут быть отключены модули репутаций между городами и отношений между городами. Это будет связано с переносом данных в иную базу данных.

• На форуме нынче можно отыграть эпизод по теме месяца! Не пропускайте!

• Идёт набор как минимум в 3 квеста: Деньги грязи не бояться, Цена силы и Сказка на ночь.

• Хотелось сказать "не прошло и года", но он прошёл. :) Наконец-то началась экспедиция на Проклятого энта! Возможно будем задерживать подсчёты, но оно того стоит.

На этом пока что всё. Отдыхайте, радуйтесь солнышку, но помните, что у Врат вас всегда ждут! :)

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!

Эпизодическая система

Сайрон: осколки всевластия

Наш форум перешел на эпизодическую систему игры.

Теперь в вашем распоряжение: 5 локальных сюжетов и более 10 простых квестов.

Вы можете одновременно участвовать в нескольких квестах, а так же играть в личных сюжетах!

Изменения в игре

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

  • Мы продолжаем постепенный ввод новой системы достижений, на этот раз в виде поощрения для "новичков":
  • До 9-ого уровня за победу в хаотических поединках без ботов выдается репутация в размере 1% от набитого урона. Вмешавшимся участникам репутация не начисляется.
  • В локации "Государственный магазин" добавлена возможность фильтровать предметы по уровню и/или классу.
  • Во всех локациях магазинов убрана возможность посещения разделов, в которых нет предметов.
  • При сохранении комплекта можно привязать класс и профиль характеристик. Работает только при наличии премиум аккаунта.
  • Исправления распределения в хаотических поединках.
  • Количество базовых статов в "Одиночном турнире" увеличено до 25.
  • В информации о персонажи подарки и цветы теперь отображаются раздельно.
  • В локации "Одиночные турниры" реализован новый алгоритм выдачи обмундирования.
  • Вновь открыта локация "Лавка удачи".

Обновления

Pokemon: amazing world

Появилось ограничение в постоянном применении конфет. Отныне за каждые 25 уровней их можно использовать не больше пяти.

Были изменены правила по поимке, а также дополнены правила эволюции.

Благодаря стараниям Рионела и старательной оценке и в дальнейшем верстки материала Роббери у нас появилось новое красивое летнее оформление. Были введены категории - удобное ограничение для тех, кому не хочется мотать страницы при выходе на главную страницу. Однако останутся они или нет - пока неизвестно, ибо зависит от вашего голосования.

Далее - в ближайшее время будут дополнены все маршруты, введены спрайты покемонов всех эволюций водящихся на маршруте (кроме тех, что требуют влияния камней или скрытых условий, которые покемоны не могут провести без тренера). Также отныне ловя покемонов из миграции, вы можете поймать как его следующую, так и предыдущую эволюцию в зависимости от вашего уровня.

Отныне вы можете увидеть изменение в атаках всех Стадионов и даже Элиты. И удивится тому, как изменились уровни у нашей элитной публики. Теперь победить Лидеров Стадионов - это именно вызов и в награду за него, помимо денег, вы также можете получить атаку с его стадиона. У Элиты или Чемпиона таких несколько, так что вы можете выбрать понравившуюся вам. Однако этим дело не ограничивается - так как лимит атак для вас снят, от того, станете ли вы использовать большее количество атак для лидера стадионов зависит и количество опыта за них.

А теперь главное - у нас проводятся акции на набор команды Р! Это как каноны, так и неканоны, подробности данных акций можно найти на форуме.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 16 »