RPG TOP

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!

Эпизодическая система

Сайрон: осколки всевластия

Наш форум перешел на эпизодическую систему игры.

Теперь в вашем распоряжение: 5 локальных сюжетов и более 10 простых квестов.

Вы можете одновременно участвовать в нескольких квестах, а так же играть в личных сюжетах!

Изменения в игре

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

  • Мы продолжаем постепенный ввод новой системы достижений, на этот раз в виде поощрения для "новичков":
  • До 9-ого уровня за победу в хаотических поединках без ботов выдается репутация в размере 1% от набитого урона. Вмешавшимся участникам репутация не начисляется.
  • В локации "Государственный магазин" добавлена возможность фильтровать предметы по уровню и/или классу.
  • Во всех локациях магазинов убрана возможность посещения разделов, в которых нет предметов.
  • При сохранении комплекта можно привязать класс и профиль характеристик. Работает только при наличии премиум аккаунта.
  • Исправления распределения в хаотических поединках.
  • Количество базовых статов в "Одиночном турнире" увеличено до 25.
  • В информации о персонажи подарки и цветы теперь отображаются раздельно.
  • В локации "Одиночные турниры" реализован новый алгоритм выдачи обмундирования.
  • Вновь открыта локация "Лавка удачи".

Обновления

Pokemon: amazing world

Появилось ограничение в постоянном применении конфет. Отныне за каждые 25 уровней их можно использовать не больше пяти.

Были изменены правила по поимке, а также дополнены правила эволюции.

Благодаря стараниям Рионела и старательной оценке и в дальнейшем верстки материала Роббери у нас появилось новое красивое летнее оформление. Были введены категории - удобное ограничение для тех, кому не хочется мотать страницы при выходе на главную страницу. Однако останутся они или нет - пока неизвестно, ибо зависит от вашего голосования.

Далее - в ближайшее время будут дополнены все маршруты, введены спрайты покемонов всех эволюций водящихся на маршруте (кроме тех, что требуют влияния камней или скрытых условий, которые покемоны не могут провести без тренера). Также отныне ловя покемонов из миграции, вы можете поймать как его следующую, так и предыдущую эволюцию в зависимости от вашего уровня.

Отныне вы можете увидеть изменение в атаках всех Стадионов и даже Элиты. И удивится тому, как изменились уровни у нашей элитной публики. Теперь победить Лидеров Стадионов - это именно вызов и в награду за него, помимо денег, вы также можете получить атаку с его стадиона. У Элиты или Чемпиона таких несколько, так что вы можете выбрать понравившуюся вам. Однако этим дело не ограничивается - так как лимит атак для вас снят, от того, станете ли вы использовать большее количество атак для лидера стадионов зависит и количество опыта за них.

А теперь главное - у нас проводятся акции на набор команды Р! Это как каноны, так и неканоны, подробности данных акций можно найти на форуме.

Марафон Врат 2016!

Марафон Врат 2016!

Совсем скоро, 20.06.2016 нашему форуму исполнится полтора года.

В связи с этим, не изменяя традициям, мы решили провести "Марафон Врат"!

В чём его суть:

В течении 10 дней (с 17.06 по 27.06) в специально обозначенной для этого теме, игроки могут получить "Карты Врат". Чем больше подобных "Карт", тем больше они могут выиграть в марафоне. Призами в марафоне могут стать и обычные зелья исцеления, и серебряные клады, и особые титулы.

Игроки, у которых нету "Карт", к сожалению, участвовать не смогут. Как же их получить?

Вариант первый:

Помогать проекту с раскруткой путём рекламы либо отвечать на вопросы. За каждые 20 реклам/вопросов - одна "Карта Врат".

Вариант второй:

Писать посты. За каждый пост, начиная с этого дня до конца ивента, игрок получает по одной "Карте Врат".

Чем больше у игрока таких карт, тем больше позиций он может выиграть. Одна карта - один шанс поиграть в лотерею.

В данной лотерее будет до 150-ти позиций, но в зависимости от активности, список может быть увеличен.

В прошлый раз подобный ивент был проведён уже после "дня рождения" форума. В этот раз мы делаем его заранее, чтобы не было состыковок с приближающимся "300 днём Багряного Льда".

В конце ивента в этой же теме будут выложены результаты и полученные игроками призы. Да прибудет с вами Фортуна!

• Также не забывайте, что у нас всё ещё открыт эпизод "Пивного фестиваля" и открыт инициативный открытый эпизод "По кривой дорожке" от демона из преисподней.

• Отдельное обращение к игрокам, которые на данный момент находятся на сессии/запаре с работой/и подобном. Пожалуйста, предупреждайте администрацию о своём отсутствии и не способности вовремя отписывать в эпизоды. Это займёт для вас всего лишь минутку, а администрации может спасти очень много времени. По крайней мере мы будем знать, кого очередь в квестах пропускать, кого ждать, кому помогать и на кого надеяться.

• Не забывайте, что к концу у нас подходит небольшой флешмоб - Летний ветерок!

• У нас немного обвилась тема с FAQ: появились новые вопросы и ответы, появился новый отдел вопросов.

• Игроки которые чувствуют себя уверенно и которые хотят попробовать себя в роли Мастера Игры - появился специальный раздел с шаблонами стандартных NPC и условиями инициативного мастеринга.

• В скором времени можете ожидать небольшое обновление правил (может всего на один пункт), несколько новых квестов (преимущественно для организации Вилварин и Сэрданской местности), а также небольшие графические изменения в оформлении кнопок "Кольца классов".

Администрация форума любит вас, дорогие игроки!

Война и мир

Война и мир

Не прошло и года, как мы сделали большой шаг на встречу такого дополнения как "Репутация между городами".

Не так давно у нас была переоформлена тема отношений между городами. Но на этом мы решили не останавливаться и подобным образом оформили и репутацию игрока в этих городах*. Хороший того пример можно посмотреть в карточках.

Так как репутация занимает много места, для неё была выделена отдельная вкладка в карточках игроков. Рекомендуем почистить кэш браузера, чтобы карточки игроков отображались корректно. Постепенно всем игрокам будет добавлена новая вкладка.

Вместе с тем была расписана и сама тема с репутацией: что даёт, на что влияет и как получить**. Обо всём этом можно почитать в дополнительной информации о мире.

Всем игрокам настоятельно рекомендуется также отписаться в теме "Разделение по территориям" и выбрать свой "Родной город***".

*Скрипт репутаций ещё тестируется и налаживается, происходит отлов ошибок. На некоторых игроках (у кого репутация на данный момент по нулям), скрипт может тестироваться, так что не пугайтесь.

**В прошлом изменить репутацию в городе было возможно только посредством боёв. В конце каждого боя указывалось, на сколько повышается или понижается ваша репутация с тем или иным городом. Однако очень не хочется оставлять это чисто механическим дополнением, от того список пополнился. За прошлые законченные эпизоды и квесты игрокам также будет выдана репутация.

***Пока скрипт ещё не совершенен, поэтому родной город будет отображён в первой вкладке карточек персонажей.

Всем вдохновения и хороших летних дней!

Eternal Blaze возвращается!

Eternal blaze - Fairy Tail FRPG

На второй неделе лета мы поняли, что пора уже что-то делать...

Уважаемые игроки! Безумно рады сообщить Вам, что наш проект Eternal Blaze наконец-то выходит из лоу-режима и вновь открывает свои двери для всех игроков! Мы вернулись к Вам с новыми силами, желаниями и идеями, и теперь с еще большим усердием будем работать на благо форума

Как видите, у нас наблюдаются некоторые изменения. Во-первых, мы поставили сочный и теплый, по-настоящему летний, диз, поддерживая старую традицию прошлых лет. Во-вторых, обновили и почистили все разделы, в том числе и список ролей. Мы также обновили наш сюжет, с небольшим скачком во времени возвращая время Великих ВМИ, дружбы и жвачки

Нам предстоит еще немало работы, но в скором времени ожидается новая акция для любителей халявы, новые награды и, конечно же, еще пара плюх, о которых Вы узнаете позже

Оставайтесь с нами и будьте в курсе всех событий, ведь этим летом будет жарко не только на улице

В гармонии стихий..

В гармонии стихий..

Потихоньку обновляем таблицы умений.

Первым в очереди - Шаман.

• Изменено умение "Дух стихий":

- Теперь на призыв расходуется не 101 очко маны, а 73 очка маны.

- Теперь умение не раскачивается засчёт очков талантов. Об этом подробно можно прочитать в сноске внизу таблицы:

Умение не развивается засчёт очков талантов. Для того чтобы призвать того или иного духа стихий, необходимо иметь тотем духа в инвентаре.

Первый тотем духа - выбранной вами стихии в "Поклонение стихиям" - можно получить приобретя умение "Зов духов".

Иные тотемы можно приобрести, выполняя "ритуалы" - особые квесты на получение тотемов для Шаманов.

- Изменён урон/усиление духа земли, огня и молнии. P.S. Хочется также добавить, что весь урон духов также усиливается засчёт пассивки Заклинателя - Сила Существа.

• Изменено умение "Стрела дарований":

- Добавлены ещё 2 уровня умения, позволяющие восстанавливать ману Шаману и союзникам.

• Убрано умение "Стрела стихий".

• Добавлено умение "Обряд поклонения". Более подробно о нём можно прочитать в таблице умений.

• Изменено пассивное умение "Зов духов":

- После приобретения умения выдаётся тотем духа в инвентарь.

- После приобретения умения Шаман получает отрицательный эффект "Зов духов", который уменьшает урон по духам и элементалям стихий на 20%.

- Добавлена зависимость от умения "Поклонение стихиям".

• Убрано пассивное умение "Максимальное знание".

• Добавлено пассивное умение "Воитель стихий", усиливающее физическую атаку Шамана.

• Цена покупки умения "Закалённое сердце" изменено. (Также изменена цена покупки схожих умений у Ведьмака, Палача и Некроманта.)

• И вместе с тем, хочется сообщить (и наверное - поздравить) нас с тем, что у нас теперь новый вид таблиц умений! Его работа ещё настраивается, посмотреть как выглядит можно только у Рыцаря и Шамана, но постепенно сменим все таблицы.

С новым видом не только удобнее смотреть развитие умений, но и ещё администрации намного проще их добавлять и изменять, в сравнении с прошлым скриптом.

• Не спеша продвигаем в массы "Археологию" - уже добавлена лавка коллекционера, в которой можно продать скелеты (а в будущем и статуэтки), создаваемые археологами. Кстати, краткое описание архологии есть в дополнительной информации о мире.

Обновлены ремесленные уроки. Для тех, у кого уже открыт урок, но они не пишут туда посты: даже если у вас нету/не хватает каких-то ресурсов, необходимых для урока, вы всё равно можете писать туда посты! Литературно учитель вам "одолжит" недостающих материалов! Единственное чего вы не получите, это изученных во время урока рецептов, до тех пор пока у вас в инвентаре не появятся все необходимые материалы.

Также в связи обновлением в ремесленном деле, мы решили устроить небольшую акцию!

В диапазоне от 16 до 22 мая, за каждый написанный пост игроки будут получать по 1 очку ремесла.

Эти очки накапливаются, а после 22 мая игроки смогут купить на них ингредиенты для ремесла и рецепты в Гильдии ремесленников. Для освежения памяти: 1 очко ремесла в гильдии равно 1000 серебряным монетам! Так, к примеру, рецепт за 15000 серебряных монет можно купить всего за 15 ремесленных очков!

Также сразу предупреждаем, что с начала Пивного фестиваля (23 мая) скрипт ресурсов будет отключён вплоть до окончания ивента.

Пусть вдохновение вас никогда не покидает!

Итоги первого флешмоба, или Совы летят на юг

Three generations: I would rather die

Закончилось первое апреля, но послевкусие после него ещё долго не перестанет радовать всех тех, кто имел удовольствие приобщиться к нему. Хочется публично выразить огромную благодарность тем, кто активно участвовал в флешмобе. Уже выбраны и названы трое лучших. Каждый из них получит дополнительные плюшки от АМС. Подведены в Пророке итоги прошедшей недели. Посчитаны баллы. Жизнь в Хогвартсе и за его пределами явно не стоит на месте, а радостно бьёт по голове гаечный ключом.

В сюжете же происходят небывалые события. Времена окончательно смешались, что наконец-то начало откладывать определённый отпечаток на каждого... И, наверное, почти никому не удастся избежать этого. Даже если очень хорошо постараться. Следите за событиями в основном сюжете. Никто теперь не застрахован... С каждым может случиться что угодно...

Второе дыхание

Второе дыхание

Перекличка подходит к концу и мы продолжаем свою чистку форума. Многие квесты были закрыты, многие эпизоды были перенесены в архив, большинство технических тем были пересозданы или полностью очищены.

Своей очереди ожидают таверны и лавки, но сперва мы хотели бы знать мнение игроков в обсуждении (квесты).

Также были обновлены и немного переписаны правила форума и изменён шаблон анкет. Как и было сказано в перекличке, боевая система будет временно не актуальна, однако некоторые уже созданные бои будут доиграны.

Более того, вероятнее всего будет пересмотрен такой игровой раздел как "крафт". Все уже поняли, в том числе и администрация, что проводить уроки это очень-очень долго. Может быть крафт станет чисто механическим, может быть мы сократим обучение только до 1 урока, а может быть и что-то ещё. Не забывайте, если у вас есть какие-то предложения, вы всегда можете их описать в теме.

И, наверное, самое глобальное игровое изменение: порталы.

С года Багряного Льда во всех больших городах, благодаря исследованиям За Границы, будут стоять порталы из города в город. Это является технологическим мировым прорывом! Однако, порталы всё ещё настраиваются и тестируются, так что время от времени они могут давать сбои.

Между тем, попасть из Досуул Нан в Тум феннас Доре и обратно всё также можно только через Врата.

Арка: Месть эльфов, будет доиграна при помощи Гейм-мастера. Для игроков же она является законченной.

Арка: Великий страж, так же будет закончена, однако некоторые квесты внутри арки всё ещё доступны игрокам.

В мире Врат наступает новая эра.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 17 »