RPG TOP

Итоги первого флешмоба, или Совы летят на юг

Three generations: I would rather die

Закончилось первое апреля, но послевкусие после него ещё долго не перестанет радовать всех тех, кто имел удовольствие приобщиться к нему. Хочется публично выразить огромную благодарность тем, кто активно участвовал в флешмобе. Уже выбраны и названы трое лучших. Каждый из них получит дополнительные плюшки от АМС. Подведены в Пророке итоги прошедшей недели. Посчитаны баллы. Жизнь в Хогвартсе и за его пределами явно не стоит на месте, а радостно бьёт по голове гаечный ключом.

В сюжете же происходят небывалые события. Времена окончательно смешались, что наконец-то начало откладывать определённый отпечаток на каждого... И, наверное, почти никому не удастся избежать этого. Даже если очень хорошо постараться. Следите за событиями в основном сюжете. Никто теперь не застрахован... С каждым может случиться что угодно...

Второе дыхание

Второе дыхание

Перекличка подходит к концу и мы продолжаем свою чистку форума. Многие квесты были закрыты, многие эпизоды были перенесены в архив, большинство технических тем были пересозданы или полностью очищены.

Своей очереди ожидают таверны и лавки, но сперва мы хотели бы знать мнение игроков в обсуждении (квесты).

Также были обновлены и немного переписаны правила форума и изменён шаблон анкет. Как и было сказано в перекличке, боевая система будет временно не актуальна, однако некоторые уже созданные бои будут доиграны.

Более того, вероятнее всего будет пересмотрен такой игровой раздел как "крафт". Все уже поняли, в том числе и администрация, что проводить уроки это очень-очень долго. Может быть крафт станет чисто механическим, может быть мы сократим обучение только до 1 урока, а может быть и что-то ещё. Не забывайте, если у вас есть какие-то предложения, вы всегда можете их описать в теме.

И, наверное, самое глобальное игровое изменение: порталы.

С года Багряного Льда во всех больших городах, благодаря исследованиям За Границы, будут стоять порталы из города в город. Это является технологическим мировым прорывом! Однако, порталы всё ещё настраиваются и тестируются, так что время от времени они могут давать сбои.

Между тем, попасть из Досуул Нан в Тум феннас Доре и обратно всё также можно только через Врата.

Арка: Месть эльфов, будет доиграна при помощи Гейм-мастера. Для игроков же она является законченной.

Арка: Великий страж, так же будет закончена, однако некоторые квесты внутри арки всё ещё доступны игрокам.

В мире Врат наступает новая эра.

Первое весеннее обновление

Three generations: I would rather die

Друзья!

Подходит к концу март, а мы растём и продолжаем радовать себя и других. Да, мы очень скромные!

Совсем скоро откроется голосование на лучших, и мы подведём итоги марта и узнаем, кто внёс больший вклад в копилку своего факультета, а кто забыл, что приятности в виде плюшек от амс никто не отменял - и они ждут своего обладателя.

Но самое главное... Это то, что вашему вниманию теперь представлены полностью обновлённые акции. Поверьте, мы тщательно разрабатывали каждого персонажа, чтобы вы могли воочию насладиться результатом. Спешите занять понравившегося!

Сюжет уже давно не стоит на месте, а буквально сорвался с места в карьер - только и успевай следить за перемещениями персонажей в порталах. Но кто знает, сможет ли добро в этот раз одержать победу?.. Или планы Тёмного Лорда воплотятся в жизнь?.. И никто не сможет ему помешать...

Бюрократическая машина

Гарри Поттер и Вторая война

Мы тут подумали-подумали и ка-а-ак решили, что...

...Периодически сложно структурировать у себя в голове все, что касается вашего персонажа, поэтому мы дадим вам инструмент, как можно это сделать! Инструмент называется "Сюжетные линии", он необходим для того, чтобы понять своего персонажа чуть лучше, а также поможет нам, АМС, выстраивать, собственно, глобальные сюжетные линии всей игры, ориентируясь на личные сюжетные линии ваших персонажей.

Берем пример с Сивиллы Трелони!

По игре:

- чувствует себя пленницей в замке и из чувства противоречия ищет любую возможность, чтобы выбраться из него;

- очень напугана растущей активностью сторонников Темного Лорда и сильно сочувствует шармбатонцам;

- стала жертвой плохо наложенного заклятия Подвластия в исполнении Драко Малфоя;

- в результате сильнейшего эмоционального стресса сбросила с себя действие Империуса;

- подверглась нападению незнакомки возле кабинета Директора;

- произнесла Третьей Настоящее Пророчество там же.

Планы на игру:

- разобраться в отношениях с родителями;

- пытаться выйти из тени Кассандры Трелони;

- пытаться понять устраивает ли ее нынешнее положение вещей в ее жизни;

- пытаться дальше выживать Флоренца из школы либо уйти самой;

- пытаться выбираться из замка, "на свободу";

- продолжать и дальше всеми силами убеждать всех в своем Даре;

- сочувствовать и помогать шармбатонцам;

- страдать от действий Темного Лорда;

Приводим свое личное дело в порядок и продолжаем играть. Новый день не за горами и даже не за лесами!

В завершении года Аполлоновой Фортуны.

В завершении года Аполлоновой Фортуны.

В реальном мире год сменился - и наш, мир Врат, не отстаёт.

• В конце нашего новогоднего ивента время в мире также изменилось, с года Аполлоновой Фортуны на год Багряного Льда. Так как очень многие эпизоды нынешнего настоящего всё ещё не закончены, в том числе многие важные сюжетные квесты, они не будут перенесены в прошлое: будет создан отдельный раздел года Аполлоновой Фортуны, в которой игроки смогут доиграть свои эпизоды. Ни прошлое, но и не настоящее.

Однако, как только игроки доиграют эпизоды в этом разделе, перенесены они будут в архив прошлого. Чтобы не теряли.

• Если у игроков есть какие-то предложения по сюжету, может быть целой сюжетной арке - милости прошу. "Месть эльфов" всё ещё не закончилась, но никто не запрещает нам хотя бы начать новую арку. Также если есть идеи по арке "Месть эльфов" или "Великий страж", тоже буду рада их услышать.

Самое главное - не бойтесь предлагать! Да, я кусачая, но.. честно, постараюсь держать себя здесь в руках. Ибо с Новым Годом пришло осознание того, что наш некогда слоган "Ты сам творишь судьбу мира" давным давно исчез и вся "судьба" лежит на плечах администрации. Давайте меняться, ребята?

• Нынче форум в режиме "разобраться со всеми долгами по ивентам": заполняются карточки, создаются рецепты и предметы, создаются новые разделы. По сути большая часть работы сделана и осталось только сесть твёрдо на стул и раздать игрокам плюшки. Так что, дорогие мои, ещё немного терпения и всё будет!

• Закончилась наша первая экспедиция на Зловещую тыкву! Она длилась около трёх месяцев, так что это на самом деле целый праздник! Вскоре нас ожидает экспедиция на Снежного тигра, а после, так как никаких масштабных ивентов проводить не планируется, наконец-то разберёмся и с экспедициями на Проклятого Энта и Короля Червей.

• Планируется перезапуск некоторых квестов, а также открытие целого раздела квестов для команд. Так что ребята, собирайтесь в команды и проводите прекрасно время!

• После окончания ивента не был запущен модуль "Сбора ресурсов" и на это есть свои веские причины: во-первых, как и обещалось, будет добавлена профессия "Археолог" - некоторые предметы для него уже выпадали на новогоднем ивенте, - во-вторых, будут изменены некоторые правила и условия участия в сборе, а также изменится вид самого сбора. То есть если раньше вы могли увидеть на страничке "Лилию" и собрать её, то нынче вместо этого появятся "Наборы археолога", "Наборы кузнеца и ювелира" и "Наборы алхимика и писаря". Внутри них будут те же самые ресурсы, но отрегулированы шансы выпадения того или иного ресурса и добавлены бои.

• Как многие уже наверное заметили, что нынче если зайти на прямой адрес форума: gof.anihub.ru, то вас не будет перебрасывать на gofate.ru. Это связано с тем, что была убрана переадресация с одного домена на другой. Также мы стараемся менять ссылки с gofate на gofanihub и рекомендуем в течении этого месяца всем игрокам перейти на gofanihub. После 9-го числа февраля домен освобождается и все ссылки gofate будут не доступны. Продлевать мы его не будем, ибо планируем переехать на платный хостинг.

• Очень требуется помощь игроков в поиске.. вещей. Некогда внутри администрации был раздел с инвентарём - всеми предметами, которые есть в игре, но он не обновлялся.. скорее всего с лета. Я помню о вещах, которые только недавно было введены в игру, а более поздних - чёрт бы их побрал.. Так что если у кого-то есть время и желание, поищите предметы по старым темам и киньте мне. Любовь и благодарность обеспечена.

• Также администрация в поиске ответственного и организованного человека, помешанного на систематизации. Надо разложить механику по полочкам, тыкнуть мне пальцем на что нужно создавать шаблончики, а на что нет, чтобы было проще. С моей "любовью к мелочам" работы много.

Всем хороших праздников!

Мы стали мультифэндомом!

Мы стали мультифэндомом!

Мечты стали реальностью и судьба забросила нас в яркий водоворот мультифэндома! Отныне ролевая игра "Twilight: Games of destiny" посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Сверхъестественное, Дневники вампира. И это не предел и в планах открытие новых разделов, по другим популярным мирам (ведь столько новых сериалов появляются каждый день).

И это еще не все новости! Как и прежде игра в разделе "Сумерки" ведется в локациях, но любители эпизодов будут рады узнать, что новые разделы оформлены именно в эпизодическом стиле, таком популярном среди игроков ролевого мира! Итог - мы перешли на локационно-эпизодическую систему с будущими наметками на кроссовер )) Также встречайте новую команду модераторов, готовых к экспериментам и обновленный дизайн. Мультифэндом вдохновляет нас каждый день, так что в планах еще много зажигательного и мы обязательно будем держать вас в курсе!

Хроники комфортной игры. Выпуск №33

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки! Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба"

Затишье было долгим, новостей не так много, но они есть:

Изменена система группировки предметов. Теперь группировать можно всё - и подарки и предметы с долговечностью, в том числе и зубы. На данный момент "старые" сгруппированные предметы нельзя использовать, за некоторое время они автоматически должны разъединится. Изменения коснулись и подсчета веса "кучки" - теперь учитывается масса всех предметов.

Снижена масса зуба до 0.1.

Добавлен клановый телеграф.

Открыта Лавка удачи, в которой вы можете заполучить интересные предметы, если повезёт, конечно же :)

Модифицированные предметы помечаются как (мф).

Предметы, получившие все значения в плюс, помечаются как (unique)

Предметы, получившие максимальные параметры, помечаются как (rare)

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Мы стали мультифэндомом!

Мы стали мультифэндомом!

Мечты стали реальностью и судьба забросила нас в яркий водоворот мультифэндома! Отныне ролевая игра "Twilight: Games of destiny" посвящена сразу нескольким фэндомам - Сумерки, Люди Х, Сверхъестественное, Дневники вампира.

Обмен Идеальные Образцы на Екр

Cruelcity

Уважаемые игроки!

теперь стало доступно менять Идеальные Образцы на Екр чек

в диалоге у Шейлы

• Шейла, здравствуйте, у меня есть вещь, которая точно вас заинтересует!

Отлично, Чек на 10 ЕКР за каждое 3 шт. Идеальных образцов

• Обменятся

Чек на Екр за Хаот

Cruelcity

Уважаемые игроки!

теперь за Кулачный Хаотичный бой вам даётся Чек на 1 ЕКР.

Вы должны быть противника и набрать урон иначе не получите чек!.

Внимание! Вы получили Чек на 1 ЕКР за победу в этом бою.

Приятного времяпровождения и великих побед...


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 17 »