Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

#2

#2

Стараемся сделать навигацию по форуму более удобной.

В теме "Ситуация в доме" появился топик с переписью населения. Что это значит? Это значит лишь то, что теперь, открыв данный топик, можно быстро узнать о степени заселенности какого-либо этажа, наличия ключевых фигур (например, Клаус - Вождь на своем этаже) и быстро перейти к анкете каждого.

#1

Пустота

Живём 20 дней с момента открытия (с чем нас и поздравляю).

За это время успели:

• добавить в F.A.Q. недостающую информацию о твинководстве.

• подать заявку на участие в Горячем старте L.Y.L.

• сменить цитаты Стругацких и Петросян в шапке на наши собственные (ибо наиграли).

Мир вертится, а мы вместе с ним

Мир вертится, а мы вместе с ним

За прошедший ноябрь на нашем форуме появилось множество нововведений, которые, как мы надеемся, улучшили жизнь наших игроков.

Появилась хронология эпизодов, в которой собраны и рассортированы все имеющиеся игровые темы. За каждым игроком прописаны эпизоды, в которых он принимал участие, а также проставлен их текущий статус.

Немаловажным событием стало открытие Лавки дядюшки Сэма, в которой нашим игрокам предоставлен выбор уникальных зелий, редчайших технологических артефактов и питомцев, единственных в своем роде. К тому же именно в лавке можно за звонкую монету выбрать своему персонажу одну из неканоничных, но от этого не менее полезных способностей.

Собственно, как раз к открытию Лавки и было приурочено создание темы Волшебные способности, в которой подробно прописаны уровни владения и связанные с этим ограничения.

Но на этом наше обновление мат.части не закончилось, поскольку практически на днях была создана тема под названием 10 ошибок при написании анкеты. Почему именно 10? Прочтете и сами узнаете!

В конце этой краткой сводки новостей я хочу сделать объявлениям о том, что мы наконец-то завершили квест What could go wrong?: выставка питомцев завершена, главный победитель определен, а всех участников я поздравляю с закрытие квеста!

И всех-всех поздравляю с началом декабря и желаю скорого прихода Нового года, который на нашем форуме будут праздновать с особым размахом!

Изменения/нововведения. Описание лута

Ultima Online: PvP Lost

# Изменения:

[-]: Мобы обитающие в ПВМ локациях, а так же те, которые входят в квест на карму — не имеют теперь магического иммунитета.

[-]: Увеличил износ вещей (Амулеты, Шруда, Сашки, Серьги) Теперь имеют 15 зарядов.

[-]: Все ПвМ порталы собраны в одном месте. Ступив на таблетку PvM Zone в Main Arenas — Вас автоматически перенесет к порталам.

[-]: Теперь при убийстве Вас в ПВМ локации — износ вещей добытых в ПвМ походах не теряется.

[-]: Увеличено количество кредитов в чеках, те что выпадают из мобов.

[-]: Добавлены новые вещи! Дающие не большие плюсы в регенерации статов. В каждой локации выпадают свои вещи.

[-]: Добавил обычные шмотки + краску к ним. Все вещи нуби, и имеют 25 зарядов.

[-]: Теперь есть возможность обменять 3 Quest Coins на 1 Bronze Ball. В Мунглове НПЦ — Sunny. В разделе СOMMON

Небольшие изменения

The Liera ultima online

Что у нас поменялось после рестарта?

* По многочисленным просьбам убавили силу кастованому демону;

* Увеличили стойкость магических стен на 30 секунд;

* Класс армора для высших доспехов был изменен пропорционально - Heaven на 80, Dread на 90. В полном комплекте Dread обмундирования.

* Работает фаст каст на добрые заклинания;

* Поправлен бинт на воскрешение для рас согласно таблице;

* А так же поправлены другие мелкие недочеты.

* В процессе разработки квесты для новичков.

Не забываем, что подходит к концу "Морская акция". Все, кто хранит тикеты, просьба обменять до 1 ноября.

Всем приятной игры!

Мир растёт день ото дня

Мир растёт день ото дня

Вместе с наступлением осени на форуме в последние дни пробежалась по темам волна обновлений.

Коснулась она на данный момент только двух организаций, одного города и нескольких рас:

Полной редакции подверглась наша столица - город Эстелл. Было добавлено больше деталей о самом городе: о разделении на районы и об различиях между ними. Также целиком и полностью была изменена религия города: на место богини Вокин и бога Хелма пришли боги из религии Двенадцати Покровителей - Миролика и Цельп.

• В связи с изменением одного из божеств, название ордена в его честь также было изменено. В анкетах и карточках игроков, а также в некоторых профилях информация уже была заменена.

• Были обновлены две организации - Вилварин и орден Цельпа. Добавлено больше информации об этих гильдиях, а также иллюстрации их эмблем.

• Постепенно у нас также обновляются и расы. В большинстве своём просто исправляются какие-то мелкие ошибки, перестраиваются предложения, но есть и раса, которая подверглась более тщательному обновлению. Коснулось это народа демонов - в нескольких новых предложениях теперь говориться о различиях расы демонов с существами подземного мира, а также появилось у расы и иное название - "Син'тресы", что связано с их историей прошлого.

• Также вместе с окончанием лета, у нас возвращаются стандартные ограничения на время отписи: 4-5 дней, в зависимости от того, сколько указано в шапке темы.

• Более осенний вид принял и наш дизайн. Также была немного изменена мобильная версия сайта. По крайней мере работать она должна нынче быстрее и лучше.

• Не прошло и года как была добавлена таблица умений на Иллюзиониста. Следом тихими шагами идёт Шут, который готов уже на 75%.

• Большая просьба к игрокам - не забывайте голосовать в рейтингах за наш форум. Поверьте, нам сейчас это очень важно.

Всем вдохновения для игры и приятных осенних деньков!

Пока все спят...

Пока все спят...

Большая сонная волна не обошла этим летом и Врата стороной. Но даже в это время мы стараемся хоть как-то шевелить своими ластами в сторону совершенствования.

В свободные от бесконечной работы минуты Мист старалась придумать, додумать, расширить те форумные модули, которые ждут этого уже давно. Речь идёт конечно же о ремесле и о таблицах умений.

С последними, к сожалению, всё складывается не так гладко, как хотелось бы. (Хотя теоретическая часть Иллюзиониста уже готова и описана.) В этом обращении по большей части будет рассказано об форумном крафте.

• В первую очередь наше обновление коснётся Писарей. У них несколько будет изменена механика крафта, добавлены новые рецепты и изменены старые. Сперва все изменения будут распространяться только на Книгу рецептов, но потом обязательно перейдёт и в карточки игроков.

• Было добавлено 3 новых растения для алхимиков и писарей, однако на этом мы не остановимся. Алхимикам и писарям в ближайшее время будут добавлены ещё 3 растения, а археологов ждут как минимум 3 новых предмета к костям и рандомное появление обрывков карты при сборе.

• Всем рецептам будут добавлены уровни. От них будет зависеть, сколько очков ремесла игрок получит за изготовление предмета по этому рецепту. Более подробно об этом описано в статье о ремесленном деле. Посмотреть как это выглядит можно уже в Книге рецептов.

• В любой день на форуме могут быть отключены модули репутаций между городами и отношений между городами. Это будет связано с переносом данных в иную базу данных.

• На форуме нынче можно отыграть эпизод по теме месяца! Не пропускайте!

• Идёт набор как минимум в 3 квеста: Деньги грязи не бояться, Цена силы и Сказка на ночь.

• Хотелось сказать "не прошло и года", но он прошёл. :) Наконец-то началась экспедиция на Проклятого энта! Возможно будем задерживать подсчёты, но оно того стоит.

На этом пока что всё. Отдыхайте, радуйтесь солнышку, но помните, что у Врат вас всегда ждут! :)

Новый Покемаркет

Новый Покемаркет

Обновлённый Магазин, который отныне носит название Покемаркет, доделан! Ура! Перейдём к изменениям?

— Отныне ПМ стоит на базе html-кода, и я надеюсь, что у вас не возникает с этим проблем. Если вы видите какие-то баги, смело скриншотьте и присылайте!

— Пришлось разбить ПМ на два сообщения из-за лимита символов, испортивших мне всё предвкушение. Впрочем, два сообщения - это не восемь, как было прежде!

— На некоторые товары значительно поднялись цены. Просим это не принимать близко к сердцу.

— Покеболы теперь имеют самые разные бонусы, чтобы теперь их выбор стал действительно выбором, а не "куплю то, чья иконка больше нравится, всё равно они бесполезны и по одной цене".

— Появились товары, которых раньше не было: например, Отпугиватели и предметы из шестого поколения. Отпугиватели! Как они притягательны, и как... отпугивает их цена.

— Появились "вкусные" предметы. Нет, действительно очень привлекательные! И дорогие...

— Появилась новая графа "Ценные предметы". Их можно приобрести только через квесты, чтобы позже продать в ПМ. Кстати, продать можно и вещи и из других категорий, но всего за половину стоимости.

— О квестах: теперь деньги как награду получить нельзя, только ценные вещи для продажи. Если вы возьмёте такой квест, то уже не сможете получить за него деньги в Кассе!

— О Кассе: она переехала в новую тему. Ознакомьтесь с ней, вдруг найдёте что-то интересное? :)

— Появилось четыре предмета, которые можно приобрести в одним экземпляре на персонажа. Это Денежный Амулет и Ладан Удачи, прибавляющий по 15 Pk в посту, и Разделитель Опыта со Счастливым Яйцом, накидывающие своему владельцу дополнительные уровни.

— Теперь все новички получают не 100 Pk в начале игры, а 150 Pk. Дополнительные 50 монет были добавлены всем подавшим анкету с 4 августа.

Хорошего августа!

Эпизодическая система

Сайрон: осколки всевластия

Наш форум перешел на эпизодическую систему игры.

Теперь в вашем распоряжение: 5 локальных сюжетов и более 10 простых квестов.

Вы можете одновременно участвовать в нескольких квестах, а так же играть в личных сюжетах!

Изменения в игре

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

  • Мы продолжаем постепенный ввод новой системы достижений, на этот раз в виде поощрения для "новичков":
  • До 9-ого уровня за победу в хаотических поединках без ботов выдается репутация в размере 1% от набитого урона. Вмешавшимся участникам репутация не начисляется.
  • В локации "Государственный магазин" добавлена возможность фильтровать предметы по уровню и/или классу.
  • Во всех локациях магазинов убрана возможность посещения разделов, в которых нет предметов.
  • При сохранении комплекта можно привязать класс и профиль характеристик. Работает только при наличии премиум аккаунта.
  • Исправления распределения в хаотических поединках.
  • Количество базовых статов в "Одиночном турнире" увеличено до 25.
  • В информации о персонажи подарки и цветы теперь отображаются раздельно.
  • В локации "Одиночные турниры" реализован новый алгоритм выдачи обмундирования.
  • Вновь открыта локация "Лавка удачи".

Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 19 »