RPG TOP

Хроники комфортной игры. Выпуск №19

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

В преддверие новогодних праздников Администрация проекта подготовила для вас следующее обновление:

1. Изменена формула деления персонажей в поединке.

2. На центральной площади открыта "Ёлка". Раз в день вы можете получить один из случайных подарков.

Дополнительный уровень жизни на 24 часа

Бутерброд - Завтрак рыцаря- в количестве 5 шт

Лопату для раскопок на "Поле"

Зелье знаний (+5% к получаемому опыту)

3. Открыта "Таверна" на Большой торговой улице. Бармен готов выдавать вам задания. Максимальное количество одновременных квестов от Бармена сопоставляет две штуки.

4. Открыты "Одиночные турниры" на Замковой улице.

5. В хаотических поединках в которых отсутствуют боты, персонаж за победу получает новогоднюю игрушку. Игрушку можно повесить на "Ёлку". За каждую игрушку вы получаете 1 репутацию.

6. На полках магазинов появились вещи для 9-ых уровней.

С уважением,

Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Мы работаем, чтоб вам было комфортно играть!

Обновление сюжета и объединение с Dragon Age: Hellathen

Обновление сюжета и объединение с Dragon Age: Hellathen

Два форума Dragon Age: Hellathen & Dragon Age: A Story Being Told объединились в один, а потому сюжет стартует с первого акта: Hellathen - борьбы за право быть.

Герои не забыты, но их имена наскоро вплетают в баллады и будущие легенды. Беды не пережиты и запах гари ещё долго будет отдаваться в хлебе, а кровь чудится на стенах, после клинков ли людских или когтей от тварей из Тени. Но покой не приходит с окончанием двух войн, одной, едва не стоившей целого мира и другой, затронувшей лишь Орлей. Покой не приходит с кострами от коронованного изгнанника Стархвена, покой не могут сулить маги, вставшие против едва поднявшейся на ноги Церкви, покой не принесут клинки храмовников, помнящих те ужасы и опустошения, что принесло колдовство во все края. Покоя не будет, когда дети Долов забудут гордыню, но захотят вернуть свою гордость.

Покоя не будет, но грядёт новая борьба.

Изменения времени посещения подземелий

Эпоха Бойцовского клуба

Уважаемые игроки!

По вашим многочисленным просьбам были внесены следующие изменения:

1. Каждый день в 00:00 обнуляется таймер посещения Лабиринта Хаоса.

2. Каждый день в 00:00 обнуляется таймер посещения Башни Элементов.

3. Турнир Башни смерти проводится каждые 6 часов.

4. За победу в турнире Башни смерти выдается пропуск в Башню Элементов.

С уважением, Администрация проекта "Эпоха бойцовского клуба".

Герои и злодеи

Герои и злодеи

В погоню за славой!

С 27.11.2015 на Akuma project вступает в силу обновление «Герои и злодеи»! Это событие привнесет в игру целый пакет новшеств, основная цель которых – сделать развитие персонажа и получение различных предметов проще для всех, особенно – для новичков. Теперь копить баллы гораздо легче, а стартовые бонусы солидно подросли.

Но основная фишка в другом. С этим обновлением на форуме появляется система репутации. Спасая деревню от огромного каменного монстра, можно заработать себе определенную репутацию, равно как и спалив ту самую деревню, попутно ограбив и вырезав большую часть жителей. Так персонаж перестает быть просто человеком из толпы. Слухи о его деяниях – как великих, так и совсем небольших, постепенно расползаются по миру, делая его известным героем или ужасающим злодеем.

В нашей новой системе репутации герои и злодеи делятся на ранги. Класс C Присваивается тем, кто только-только ступил на этот путь, добраться же до заветного класса S смогут лишь лучшие из лучших. И помните, что эти буквы – не просто формальность. Они окажут серьезное влияние на то, как будут воспринимать вас окружающие. Кроме того, все герои и злодеи будут ежемесячно получать дополнительные баллы, которых будет тем больше, чем выше класс! Ведь не уходит же в никуда награбленное вами добро, равно как и выписываемые начальством премии? Да и подобный рост популярности может дать неплохой стимул к саморазвитию!

Ниже вы можете ознакомиться с подробным описанием всех рангов.

Герои

C класс

Иногда вас узнают на улицах. Также стражи порядка относятся к вам дружелюбнее, причем эффект распространяется и на явных представителей незаконных организаций. К примеру, встреченные полицейские не откажут герою-гражданскому в содействии, будут куда более рьяно содействовать Бюрошнику и откажутся от преследования Ночного Ворона.

B класс

Вы уже довольно заметная личность. В случае чего, гражданские с высокой вероятностью примут вашу сторону. Вы уже по умолчанию вызываете симпатию даже у строгих агентов Бюро.

A класс

Вас знают почти все. Охотники за головами отказываются брать награду за ваше устранение и, при появлении соответствующего случайного события, гарантированно выступают на вашей стороне. Представители власти предпринимают враждебные действия против вас только в крайних случаях, гражданские обожают вас.

S класс

Вы – настоящая легенда. Ваше имя у всех на устах, и всякое ваше слово готовы поймать и разнести по миру представители самых разных СМИ. У вас есть собственный фан-клуб, и футболки с вашей физиономией, кстати, расходятся на ура.

Злодеи

C класс

У полицейских уже есть данные о том, что вы – подозрительная личность, подлежащая задержанию. Осторожно смотрите по сторонам, гуляя по городу, и не пропустите людей в форме.

B класс

Ваши злодейства уже привлекли внимание агентов Бюро. К тому же, известных преступлений достаточно для того, чтобы уже не пытаться брать вас живьем. Охотники за головами, в случае появления соответствующего случайного события, гарантированно станут вашими противниками. Если, конечно, по соседству не торчит злодей более высокого ранга.

A класс

Можете любоваться развешанными кругом плакатами с вашим изображением. Да, теперь уже и гражданские знают вас в лицо, и они наверняка попытаются вызвать полицию или даже лично воспрепятствовать вашим действиям.

S класс

Вы – ночной кошмар. Ваше имя предпочитают произносить шепотом, при этом пугливо оглядываясь по сторонам. Ни один бандит не осмелится сказать слова поперек вам, а гражданские будут разбегаться в ужасе, пытаясь вызвать помощь всеми способами. Награда за вашу голову воистину огромна, поэтому охотники за головами будут преследовать вас денно и нощно, причем они могут появиться в ЛЮБОМ вашем эпизоде, за исключением прошлого и альтернативы.

Изменения от 26.11.15

БКХО

Полностью изменены параметры и модификаторы всех монстров и ботов в игре. Теперь они соответствуют изменениям в боевой системе, а так же имею четко выраженный класс.

Изменен расчет количества и силы монстров в локации Врата Ада. Теперь они зависят от уровня игрока.

Опубликована предварительная редакция законов и правил игры в разделе Энциклопедия.

Пересмотрен стартовый бонус для игроков. Вместо «Рубашки Мироздателя» выдается «Рубашка Доблести» сроком 7 дней.

Исправлен ряд ошибок.

Изменения и дополнения Игрового Мира

БКХО

•В игру добавлена возможность модификации редких вещей(вещей за репутацию и артефактов). Подробнее об этом на форуме игры.

•Пересмотрены цены на ремонт всех вещей. Теперь за ремонт редких вещей плата взымается в зависимости от типа вещи.

•Все цены на ремонт вещей зависят от стоимости вещи.

•Теперь всем новым игрокам, при регистрации, выдается Vip аккаунт сроком 7 дней. Так же для них увеличен опыт до 6 уровня на 100%.

•Камни тотемов теперь имеют цену – 50кр.

•Доступна смена тотема на другой тип. Данную услугу оказывает «Старик» в лабиринте.

Внимание! При смене тотема его уровень опускается до 1. Опыт не пропадает. Уровни необходимо будет повышать камнями как обычно.

Небольшие fix'ы

Небольшие fix

1) Амазонкам 1 уровня был увеличен ДМГ. Существенно увеличен!

2) Квестовым мобам за карму - убрал бонус элитных статов и хитов. Теперь максимальное количество хитов не превышают 700 единиц.

3) Установил ограничение на ДМГ по Минок Охранникам. Теперь урон не превышает 100 единиц.

4) Отредактировал Passage Guardian. Охранников калиток к проходу захвата точек таких городов как: Occlo и Serpent's Hold.

Теперь, чтобы пройти к точке захвата, первым делом нужно убить данных мобов. После смерти моба - калитка открывается автоматически. Время респа моба 10 мин.

Перезапуск игры завершён!

Перезапуск игры завершён!

Завершена переработка правил и описания игрового мира. Мы перешли на эпизодическую систему игры, частично оставив локационную игровую зону, существовавшую до перезапуска. Тип мастеринга и степень экспромта или договорённости определяются теперь в зависимости от необходимости в данный игровой момент и остаются на усмотрение участников каждого отдельного приключения.

В Пограничной зоне Независимого сектора стартовал сюжет "История из жизни одной киберсобаки" в жанре фантастической сказки.

В Независимый сектор с форума "Ковчег" с согласия администрации перенесён научно-фантастический сюжет "Тайна четвёртой планеты", действие которого происходит в системе Альфы Центавра. Персонажи, описания планет и экспедиции адаптированы под наш игровой мир.

Завершены эпизоды "Когда наступит ночь" и "Штука из хлопковой ткани" по мотивам сериала "Сверхъествественное". Открыт поиск охотников на нечисть - участников параллельных сюжетных линий. Играем в духе сериала, но соблюдаем законы нашего мира.

В Сумеречном Круге готовится сюжет в жанре почти классического фэнтези. Ищем персонажей из местного населения сектора, но принимаем и пришельцев из высокотехнологичных миров.

Всего понемногу

БКХО

Сегодня внесен ряд изменений в игровой мир:

1. Переделаны Врата Ада. Количество монстров в волне уменьшено, но их параметры увеличены.

2. Снижена стоимость модификации вещей в ремонтной мастерской. Максимально возможные модификаторы увеличены и зависят от количества интеллекта персонажа.

3. Переделаны параметры Общего Врага в бою. Теперь они рассчитываются динамически в зависимости от игроков, вступивших в оборону города.

4. Увеличен шанс нахождения тайника по квесту «Тайники Лабиринта»

5. Увеличена скорость восстановления уровня жизни персонажей.

6. Стоимость заточки оружия теперь полностью учитывается в стоимости оружия и при продаже.

7. Пересмотрен баланс некоторых вещей:

Тяжелой Брони Печали, Молота Оправдания, Серег Брони Великана и Маски Мельника.

Подробнее об этой и других новостях на форуме игры.

Растёт берёзка на лугу и мы растём

Растёт берёзка на лугу и мы растём

Несколько строк о происходящем за последние дни:

• Выложен урок кузнеца - [CR#1] Горис Мейзрок, Интхуул. Кузнечное дело. "Метательные ножи." и [CR#2] Горис Мейзрок, Интхуул. Кузнечное дело. "Метательные ножи". В связи с этим в Гильдии Ремесленников добавлены новые ингредиенты.

• В Вашвельме открылась книгарня!

• В лавке бродячего торговца произошли некоторые изменения:

Лавка бродячего торговца [Фаэдер] более не продаёт различного рода свитки, акцентируя своё внимание только на продаже рун.

Лавка бродячего торговца [Фаэдер] предоставляет услугу скупки любых товаров, кроме квестовых, индивидуальных и элитных.

• Открыта новая волна в квесте - Охота на алого дракончика.

• Тема экономики на форуме частично оживает - теперь ровненько по часам игрокам в организациях и обычным путникам будут выдаваться золотые.

• Открыт обещанный конкурс - Новые просторы, на создание организаций. В скоро времени будет открыт и конкурс стихов!

• Приветствуем в нашем составе нового модератора - Nimel Ardis! Пожелаем ей удачи! ♥

• На форуме будет добавлен новый модуль - Репутация. Данное нововведение уже потихоньку вживляется в форум. (Ссылка на скриншот.)

• Потихонечку у игроков меняется вид их карточек. Он менее нагружен кодами и более удобен для правки. Все вещи в инвентаре будут разделены на подкатегории: квестовые предметы, ремесленные предметы, экипировка персонажа и так далее. (Ссылка на скриншот.)

• В конце каждой таблицы умений у персонажа будет вынесен ИТОГ: сколько очков умений было вложено в эту таблицу. (Ссылка на скриншот.)

И внимание! Изменение в присуждении очков талантов в боях:

Ранее в боях очки таланта выдавались каждому участнику, в количестве равному количеству противников.

Как пример: 6 игроков сражаются против 6 волков. Каждому из 6 игроков выдавалось по целых 6 очков таланта!

Администрация пришла к выводу, что данная система себя не оправдывает. Так что нынче в присуждении будет действовать следующая схема:

1. Игрок vs NPC - 1 очко таланта.

2. Игрок vs NPC&NPC - 2 очка таланта.

3. Игрок vs NPC&NPC&NPC - 3 очка таланта.

(И так далее.)

4. Игрок&Игрок vs NPC - каждому по 1 очку таланта.

5. Игрок&Игрок vs NPC&NPC - каждому по 1 очку таланта.

6. Игрок&Игрок vs NPC&NPC&NPC - каждому по 1 очку таланта.

7. Игрок&Игрок vs NPC&NPC&NPC&NPC - каждому по 2 очку таланта.

(И так далее.)

8. Игрок&Игрок&Игрок vs NPC - каждому по 1 очку таланта.

9. Игрок&Игрок&Игрок vs NPC&NPC - каждому по 1 очку таланта.

10. Игрок&Игрок&Игрок vs NPC&NPC&NPC - каждому по 1 очку таланта.

11. Игрок&Игрок&Игрок vs NPC&NPC&NPC&NPC - каждому по 1 очку таланта.

. . .

12. Игрок&Игрок&Игрок vs NPC&NPC&NPC&NPC&NPC&NPC - каждому по 2 очка таланта.

Думаю, далее всё понятно: количество противников делится на количество игроков. В случае с половинным результатом при делении (1,5 очка таланта), идёт уменьшение (до 1 очка таланта).

В случае сражений "игрок против игрока" не зависимо от количества противников/союзников за бой выдаётся только 1 очко таланта, при этом всем сторонам (выжившим игрокам)!

На этом всё!~★ Спасибо за внимание.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 16 »