RPG TOP

Подводя итоги года...

Нирейн

...следует отметить немало новых и немаловажных для форума событий.

Во-первых, следует отметить успешное завершение двух сюжетных квестов - "Глаз Бури" и "Все могут короли". Со всей ответственностью заявляем: продолжение будет, и будет глобальным: не зря сыграл свою роль затерянный в снегах артефакт, недаром на троне Текианы теперь новый правитель.

Во-вторых, открыт набор на новый сюжетный квест "Луна светит сектантам". На сей раз события будут происходить в далеком Морионе и напрямую отсылать к одному из самых зловещих и таинственных видов магии - некромантии. В связи с этим в матчасти появились обновления: добавлено описание некромантии, Культа Доррана, бога Смерти, и Тайной службы Мориона - лучшей в мире шпионской организации.

В-третьих, дополнен и обновлен список новых сюжетных персонажей, каждому из которых отведена немаловажная роль в грядущих событиях.

В-четвертых, это еще далеко не все. Впереди еще предстоит открытие новых квестов и запуск новых персонажей. Мы верим - игра найдется всем, было бы желание)

А пока - с прошедшими всех праздниками, с началом новых трудовых и игровых будней!

Сентябрьский выпуск

Сентябрьский выпуск

Посвящен итогам полугодовых конкурсов.

Лучшие из Лучших!

• Самый каноничный: Мужской персонаж - Хейважима Шизуо

• Самый каноничный: Женский персонаж - Селти Стурлусон

• Лучший неканон: Мужской персонаж - Хейден Кельт

• Лучший неканон: Женский персонаж - Има

• Лучший игрок - Орихара Изая

• Лучший старт - Сирена

• Истинный творец - Хоно Акира

• Активный флудер - Орихара Маиру

• Лучшая анкета - Сой Фон, Орихара Изая

• Лучшая игровая пара - Орихара Изая и Орихара Маиру, Араи Рен и Орихара Маиру

• Самый красивый профиль - Шизуо

И приз зрительских симпатий:

• Любимая женщина форума Сирена

• Любимый мужчина форума Хейваджима Шизуо

Другие конкурсы:

В конкурсе на Лучший пост побеждает Табаки

В конкурсе на Лучший конкурс побеждает Юмасаки Уокер

В конкурсе Внимательный читатель побеждает Ниекава Харуна.

Отдельно об итогах конкурса "На Лучший Конкурс".

По результатам голосования первое место набрали "Пять вечеров..."

"Пять вечеров с ..." является традиционным развлечением на большинстве ролевых игр. Суть его заключается в том, чтобы общим голосованием выбрать персонажа, которому бы хотелось задать какие-либо вопросы. Вопросы могут относиться, как к игроку, так и к персонажу, но игрок может отклонить чересчур личный или неприемлемый для него вопрос. "Жертва" будет выбираться в течение каждой недели параллельно уже ведущемуся интервью. Каждый отдельный "допрос" будет вестись в отдельной теме с соответствующим названием и длиться в течение недели.

Выбор первой "жертвы" продлится до 12/10, спешите принять участие.

Конкурсы, набравшие меньшее количество голосов, тоже стартуют.

17 числа каждого месяца будет проводиться небольшой опросник на лучшие аватары/подписи/статусы. Позже, по желанию игроков, в этот опросник можно будет включить другие номинации. Победителей устроим куда-нибудь на видное место.

Викторина будет подготовлена и проведена на Новый Год (или иной праздник, который захочется отметить).

К сожалению, конкурсы творческие, требующие от игрока что-то писать, отклика не встретили. Так что эти идеи откладываем на будущее. =)

Приветствуем новых игроков!

Было решено вернуть практику приветствия новичков. В итоге, разрешите представить сдержанного американца Джека Морта - сотрудника в бизнес-компании, и юную талантливую Мели Тимаро.

Из новостей:

• У нас, наконец, появилась кнопочка "баннеры" (не без помощи Араи Рена), а это означает, что все баннеры уйдут на отдельную страницу. Часть счетчиков и топов, которые не оправдывали наших надежд (по одобрению Мейкера), мы убрали. На освободившейся вкладке мы расположим объявления администрации. Ура-ура!!

• Была продумана система наказаний для тех игроков, которые любят задерживать посты, и поощрений для тех, кто наоборот всегда выписывает вовремя.

За каждый написанный вовремя пост администрация начисляет вам +1 балл. За каждый просроченный – (-5) баллов. Баллы за ботов и НПС, соответственно, в количестве +2 и -5, будут начисляться на заранее оговорённый профиль. Разносить баллы между профилями нельзя.

Если у игрока какие-то проблемы в реале и он заведомо предупредил о них, баллы, при задержке поста, выставляться не будут.

По итогам месяца, игрок, набравший больше всех баллов, получает переходящий кубок (медаль) в профиль.

Система баллов начинает работать с 7 октября 7-00 по МСК. Все посты, написанные до этого времени, в расчёт входить не будут.

• Стартовала Акция №4. "Такие девушки, как звёзды...", призванная упростить приём женских персонажей.

Итоги конкурса "Лучшая анкета"

Итоги конкурса "Лучшая анкета"

Дамы и господа, игроки и гости форума Tokyo no monogatari!

Были подведены итоги нашего первого конкурса, а именно, конкурса на лучшую анкету. По итогам голосования нашими победителями стали сразу трое игроков, Takashi Ookami, Fujita Unoske и Kitagawa Keiko.

Поздравляем наших лидеров с заслуженной победой.

Конкурс "Все краски лета"

Конкурс "Все краски лета"

Подведены итоги конкурса "Все краски лета". Конкурс проводился в форме написания небольших рассказов по выбранным наугад для каждого из участников фанартам "Блич". Все работы, как и фанарт, носили юмористический характер и так или иначе были связаны с тёплыми летними деньками.

По результатам конкурса первое место досталось Ичимару Гину с его историей об отдыхе на горячих источниках. Второе место - Исида Урью с рассказом о тяжелых буднях Куросаки. Третье место - Шихоиун Йоручи и её история про особый пикник. Приз зрительских симпатий поделили между собой Кёораку Шунсуй, Шихоуин Йоруичи и Ильфорт Гранц. Также хочется отметить работу Куросаки Ичиго за необычность стиля.

Поздравляем наших победителей!

Со всеми конкурсными работами можно ознакомиться на форуме. Тема открыта для просмотра гостям.

"Любовь Астриана": итоги конкурса

Цветок Астриана

Вот, наконец, и подведены итоги нашего конкурса под названием "Любовь Астриана". В общем и целом в конкурсе участвовало 8 работ (из 13 сложившихся по жеребьевке пар), ну и... на этот раз абсолютно все голоса принадлежат игрокам ролевой. Гости других ресурсов воздержались от голосования в этот раз. Тем не менее, в распоряжение каждого голосующего было отдано 8 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений.

Итак, оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа).

№ 1 - Ветер - вестник чувства - 20

№ 2 - Жемчужная булавка - 30

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - 48

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - 31

№ 5 - Солнце и янтарь - 25

№ 6 - Свиток любви и меча - 35

№ 7 - Единственная ночь - 48

№ 8 - Тепло -34

Согласно озвученным баллам, первое место завоевывают целых две работы - история № 3, присланная без названия и обозначенная в карточке для голосования как «О беркуте бедном замолвите слово» и история № 7 под названием «Единственная ночь». Автор первой – может гордо пролететь в бреющей полете беркута – старший из братьев Кенхель, Вальдес Кенхель (где семейные овации?). Автор второй является одновременно автором всех наших именных наградок, Ашес Эр’Хаарт. Второе место с преимуществом всего лишь в один балл достается работе № 6 «Свиток любви и меча». Многие узнали в ее авторе верховную жрицу мира «Цветок Астриана» - Мириониму Великолепную. Третье место (по количеству баллов) отдается работе № 8 «Тепло» - и ее автору – огненному колдуну второй ступени, учителю Дариена и ученику верховной жрицы Михаэлю Рэйвену

Однако дело на этом не заканчивается... Поскольку у нас была Угадайка к конкурсу, где всё, казалось бы, просто, и всё не просто совсем. Единственным игроком, который дал абсолютно все верные пары в состязании «кто о ком», становится Линни Кенхель, буквально только что влившаяся в наш коллектив.

Поздравляем! И сверяем ответы со своими:

[quote=Линни Кенхель]думала-думала, мучилась, и вот плоды этих усилий)

№ 1 - Ветер - вестник чувства - Оливия про Вальдеса

№ 2 - Жемчужная булавка - Рэйвен про Азазель

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - Вальдес про Фиамму

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - Тарред про Оливию

№ 5 - Солнце и янтарь - Шшеллаар про Элеонору

№ 6 - Свиток любви и меча - Мирионима про Бранда

№ 7 - Единственная ночь - Ашес про Эллииду

№ 8 - Тепло - Рэйвен про Мириониму[/quote]

Таким пьедестал почета получился у нас в этот раз.

Награды всех участников размещены в профили игроков, а произведения, занявшие призовые места конкурса (все четыре) заносятся в Свитки Славы форума «Цветок Астриана»! Спасибо всем участникам конкурса за труд и оценки!

Итоги трёхмесячного голосования

Durarara! Urban legend

В конкурсе "Внимательный читатель"

побеждает Орихара Маиру!

Итоги конкурса-опросника "Лучшие из лучших":

• Самый каноничный мужской персонаж: Орихара Изая

• Самый каноничный женский персонаж: Селти Стурлусон

• Лучший неканон мужской персонаж: Хоно Акира

• Лучший неканон женский персонаж: Сато Наоми

• Лучший игрок: Орихара Изая

• Лучший старт: Хейваджима Каска/Уокер Юмасаки

• Истинный творец: Сой Фон

• Активный флудер: Хоно Акира

• Лучшая анкета: Орихара Изая

• Лучшая игровая пара: Орихара Изая и Хейваджима Шизуо/Гин и Хильд

• Самый красивый профиль: Такаяма Хиши/Хейден Кельт

• Любимая женщина форума: Хейваджима Шизуо

• Любимый мужчина форума: Селти Стурлусон

Объявлено голосование в конкурсе "Лучший пост".

Подводим итоги первого полугодия

Подводим итоги первого полугодия

В игре Гарри Поттер на ФРИ «Алохомора» отыграна первая половина учебного года. Позади уроки, первый квиддичный матч - Гриффиндор против Рейвенкло, бал-маскарад в честь Хэллоуина. Приближаются зимние каникулы, которых с нетерпением ждут не только ученики, но и учителя. Ну и, конечно же, второй по счету квиддичный матч - Слизерин против Хаффлпаффа. Весь Хогвартс предвкушает это знаменательное событие, игроки полируют метла, готовясь выигрывать.

В преддверии второй половины учебного года мы можем подвести итоги рейтинга в Кубке школы. На сегодняшний день лидирует Слизерин – 220 баллов, на втором месте Рейвенкло - 213 баллов, третье место досталось Гриффиндору - 137 баллов, ну и замыкает четверку Хаффлпафф - 114 баллов.

А ведь было время, когда Хаффлпафф являлся королем горы, как видно из графика (справа), отражающего, как продвигалось пополнение часов факультетов драгоценными камнями в течение всего полугодия. Хаффлпаффцы расслабились, но у них есть еще целых полгода, чтобы исправить положение. Пожелаем же удачи всем факультетам, пусть победят сильнейшие!

"Мы сделаны из звездной пыли": итоги конкурса

Цветок Астриана

На дворе 28 февраля. Немного мы затянули с подведением итогов конкурса, но причины на то были самые объективны. Все мы люди, все мы иногда немножечко болеем. Тем не менее, как мы обещали, - день подведения итогов и награждения победителей партнерского (совместного с ФРПГ: Безымянный мир: Хроники огненной птицы) конкурса «Мы сделаны из звездной пыли...» наконец настал. Прежде всего, благодарим всех тех, кто нашел время, силы, желание и возможности для того, чтобы написать свои работы. Это ваш труд и ваше вдохновение.

А теперь посмотрим, как оценили плоды вашего вдохновения читатели, и какие из звездных легенд заняли прочное место в их сердцах. Согласно озвученным правилам, на конкурс было прислано 8 работ, по четыре на карту звездного неба каждого мира. Проголосовало в общей сложности 9 человек, что замечательно, все голоса принадлежат игрокам форумов «Безымянный мир» и «Цветок Астриана». В распоряжение каждого голосующего было отдано 8 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений – и отдельное спасибо вам за эту честность.

Оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа):

№ 1 – Единственная – 37

№ 2 – Судьба-Злодейка – 39

№ 3 – Сказка маленькому Рысику – 33

№ 4 – Алые звезды – 34

№ 5 – Созвездие снежных пчел – 43

№ 6 – Просто поверь – 31

№ 7 – Звездный венец – 50

№ 8 – Жар-птица – 46

Итак, по итогам партнерского конкурса «Мы сделаны из звездной пыли» награждаются:

Михаэль Рэйвен

(форум «Цветок Астриана»)

за звездный венец обрученного с месяцем махаона, душевную чуткость и эмоциональную глубину рассказа присуждается первое место на пьедестале конкурса «Мы сделаны из звездной пыли».

Мирионима Великолепная

(форум «Цветок Астриана»)

уносит второй приз конкурса за таинственную далекую прекрасную завораживающую легенду о жар-птице, парящей между звезд и появляющейся над миром раз... в сколько лет, Верховная?

Илир Сири-Тана

(форум «Безымянный мир: Хроники огненной птицы)

за холодную северную суровую легенду о созвездии снежных пчел, о большом сердце храброго маленького народа, отстаивающего свои богатства и право делиться ими по приходи души, третье призовое место присуждается истории о "Созвездии снежных пчел"

и вновь Михаэль Рэйвен вместе с Альдин Рилей

(форум «Цветок Астриана)

за глубокие струны, задетые в душах читателей, за оставленный в их сердцах яркий звездный след, работы "Судьба-Злодейка" и "Единственная" заслуживают приз зрительских симпатий

Награды всех участников со стороны "Цветка Астриана" размещены в профили игроков, а произведения, занявшие призовые места конкурса заносятся в Свитки Славы форума «Цветок Астриана»! Спасибо всем участникам конкурса за труд и оценки! Звездного вам пути и млечных тропок!

Ролевая "Цветок Астриана"

совместно с форумом "Безымянный мир: Хроники огненной птицы"

Мой ласковый и нежный зверь: итоги и награды

Цветок Астриана

Сегодня уже 9 октября, и, как мы обещали, рады поделиться подведенными вчера итогами нашего первого партнерского конкурса «Мой ласковый и нежный зверь».

Прежде всего, благодарим всех тех, кто нашел время, силы, желание и возможности для того, чтобы написать свои работы. Особая благодарность - тем, кто сделал это не единожды. У нас есть целых два участника, приславших не по одной работе. Больше. Сложилось так, что в том числе их работы обоих отмечены Призами зрительских симпатий, однако давайте по порядку.

Не только мне было интересно познакомиться с приглянувшимся вам животным миром, подсмотреть рассказанную историю или воспоминание, стать свидетелем того, как меняется взгляд на мир, когда на этот мир смотрит другое существо, вовсе не являющееся к тому же человеком. Согласно озвученным правилам, на конкурс было прислано 18 (!) работ, по девять на фауну каждого мира. Проголосовало в общей сложности 9 человек (авторов было 7), что не так уж плохо, все голоса принадлежат игрокам форумов «Безымянный мир» и «Цветок Астриана». В распоряжение каждого голосующего было отдано 18 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений – и отдельное спасибо вам за эту честность.

Итак, оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа).

№ 1 «Карри» - 45

№ 2 «Пуффыр необыкновенный» - 42

№ 3 «Знамение» - 80

№ 4 «Охота за ларионом» - 84

№ 5 «Право сильного!» - 76

№ 6 «Над синим бархатом моря» - 76

№ 7 «Погибель моряков» - 73

№ 8 «Кии-ти» - 74

№ 9 «Повелительница молний» - 88

№ 10 «Вот так встреча» - 30

№ 11 «Одна из тысячи дорог» - 109

№ 12 «Он спустился с гор» - 106

№ 13 «Последний вздох» - 103

№ 14 «Подземное сокровище» - 81

№ 15 «Буревестник» - 59

№ 16 «Рэфюр и его мастер» - 98

№ 17 «Драгоценная шкатулка» - 55

№ 18 «Лунный танец» - 67

Согласно засвеченному прейскуранту, первое место завоевывает работа № 11 под названием «Одна из тысячи дорог», автор которой скромно скрывается за должностью технического администратора «Цветка Астриана» - Хок Могучие Крылья. Второе место отдается работе № 12 «Он спустился с гор» - и ее автору – верховной жрице мира «Цветок Астриана» Мириониме Великолепной.

Третье и четвертое призовые места (да-да, количество призовых мест волевым решением администрации было решено увеличить до четырех еще до подведения итогов и подсчета голосов) уносит Ауэллийон Мормрэ, глава магической академии «Безымянного мира», приславший на конкурс работы «Последний вздох» (№ 13) и «Рэфюр и его мастер» (№ 16).

Однако приятные моменты на этом не заканчиваются: работы, набравшие 80 и более баллов, но не взошедшие на призовые места, награждаются Призом зрительских симпатий!

Таких работ у нас четыре:

Знамение – авторства Бранда сына Ульва (Цветок Астриана)

Охота на лариона – авторства Илир Сири-Тана (Безымянный мир)

Повелительница молний – авторства Мирионимы Великолепной (Цветок Астриана)

Подземное сокровище – авторства Атрейи Ниртис (Цветок Астриана)

Наши общие поздравления победителям и заслуженные награды, которые уже красуются в профилях персонажей. Помимо выданных наград, игроки "Безымянного мира", по решению администратора ролевой, Анверирдо Широяна, поощряются вознаграждением в валюте форума].

(с) совместно с ФРПГ "Безымянный мир: Хроники огненной птицы"

Уголок мира: локации

Цветок Астриана

Как и было обещано, по итогам конкурса "Уголок мира", написанные игроками локации - в большинстве своём уже обрели свое место на "Цветке Астриана".

Что-то подправилось, что-то нет, однако мир в одночасье пополнился двумя фортами - Призрачным, на землях, граничащих с Махаонами, и "Последним Форпостом" - последним оплотом людей в море.

Гребенка, или Зубастые скалы - протянулись вдоль побережья неподалеку от Рыбацкого посёлка.

Живой источник с целебной водой бьет отныне родничком под кронами Зеленого леса.

Контрабандисты, торгующие оружием, получили свой тайный склад по дороге, ведущей в Долину Войны.

И раскинулось поселением Урочище Костяная тропа между горных лесов, где до сих пор добывают самоцветы и выделывают драгоценности.

Всё ещё находится в обработке Поместье Белой Волчицы - но и им вскорости можно будет полюбоваться на просторах мира.

Большое спасибо авторам, участвовавшим в создании или давшим согласие на использование конкурсных работ "Уголка мира" для создания новых локаций нашего мира!


Страницы: « 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 »