RPG TOP

Мой ласковый и нежный зверь: итоги и награды

Цветок Астриана

Сегодня уже 9 октября, и, как мы обещали, рады поделиться подведенными вчера итогами нашего первого партнерского конкурса «Мой ласковый и нежный зверь».

Прежде всего, благодарим всех тех, кто нашел время, силы, желание и возможности для того, чтобы написать свои работы. Особая благодарность - тем, кто сделал это не единожды. У нас есть целых два участника, приславших не по одной работе. Больше. Сложилось так, что в том числе их работы обоих отмечены Призами зрительских симпатий, однако давайте по порядку.

Не только мне было интересно познакомиться с приглянувшимся вам животным миром, подсмотреть рассказанную историю или воспоминание, стать свидетелем того, как меняется взгляд на мир, когда на этот мир смотрит другое существо, вовсе не являющееся к тому же человеком. Согласно озвученным правилам, на конкурс было прислано 18 (!) работ, по девять на фауну каждого мира. Проголосовало в общей сложности 9 человек (авторов было 7), что не так уж плохо, все голоса принадлежат игрокам форумов «Безымянный мир» и «Цветок Астриана». В распоряжение каждого голосующего было отдано 18 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений – и отдельное спасибо вам за эту честность.

Итак, оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа).

№ 1 «Карри» - 45

№ 2 «Пуффыр необыкновенный» - 42

№ 3 «Знамение» - 80

№ 4 «Охота за ларионом» - 84

№ 5 «Право сильного!» - 76

№ 6 «Над синим бархатом моря» - 76

№ 7 «Погибель моряков» - 73

№ 8 «Кии-ти» - 74

№ 9 «Повелительница молний» - 88

№ 10 «Вот так встреча» - 30

№ 11 «Одна из тысячи дорог» - 109

№ 12 «Он спустился с гор» - 106

№ 13 «Последний вздох» - 103

№ 14 «Подземное сокровище» - 81

№ 15 «Буревестник» - 59

№ 16 «Рэфюр и его мастер» - 98

№ 17 «Драгоценная шкатулка» - 55

№ 18 «Лунный танец» - 67

Согласно засвеченному прейскуранту, первое место завоевывает работа № 11 под названием «Одна из тысячи дорог», автор которой скромно скрывается за должностью технического администратора «Цветка Астриана» - Хок Могучие Крылья. Второе место отдается работе № 12 «Он спустился с гор» - и ее автору – верховной жрице мира «Цветок Астриана» Мириониме Великолепной.

Третье и четвертое призовые места (да-да, количество призовых мест волевым решением администрации было решено увеличить до четырех еще до подведения итогов и подсчета голосов) уносит Ауэллийон Мормрэ, глава магической академии «Безымянного мира», приславший на конкурс работы «Последний вздох» (№ 13) и «Рэфюр и его мастер» (№ 16).

Однако приятные моменты на этом не заканчиваются: работы, набравшие 80 и более баллов, но не взошедшие на призовые места, награждаются Призом зрительских симпатий!

Таких работ у нас четыре:

Знамение – авторства Бранда сына Ульва (Цветок Астриана)

Охота на лариона – авторства Илир Сири-Тана (Безымянный мир)

Повелительница молний – авторства Мирионимы Великолепной (Цветок Астриана)

Подземное сокровище – авторства Атрейи Ниртис (Цветок Астриана)

Наши общие поздравления победителям и заслуженные награды, которые уже красуются в профилях персонажей. Помимо выданных наград, игроки "Безымянного мира", по решению администратора ролевой, Анверирдо Широяна, поощряются вознаграждением в валюте форума].

(с) совместно с ФРПГ "Безымянный мир: Хроники огненной птицы"

Уголок мира: локации

Цветок Астриана

Как и было обещано, по итогам конкурса "Уголок мира", написанные игроками локации - в большинстве своём уже обрели свое место на "Цветке Астриана".

Что-то подправилось, что-то нет, однако мир в одночасье пополнился двумя фортами - Призрачным, на землях, граничащих с Махаонами, и "Последним Форпостом" - последним оплотом людей в море.

Гребенка, или Зубастые скалы - протянулись вдоль побережья неподалеку от Рыбацкого посёлка.

Живой источник с целебной водой бьет отныне родничком под кронами Зеленого леса.

Контрабандисты, торгующие оружием, получили свой тайный склад по дороге, ведущей в Долину Войны.

И раскинулось поселением Урочище Костяная тропа между горных лесов, где до сих пор добывают самоцветы и выделывают драгоценности.

Всё ещё находится в обработке Поместье Белой Волчицы - но и им вскорости можно будет полюбоваться на просторах мира.

Большое спасибо авторам, участвовавшим в создании или давшим согласие на использование конкурсных работ "Уголка мира" для создания новых локаций нашего мира!

Итоги конкурса "Уголок мира"

Цветок Астриана

Ну, что ж, подошло 1 июня, и вместе с ним - день подведения итогов и награждения победителей нашего второго конкурса "Уголок мира". Прежде всего, благодарю всех тех, кто нашел время и силы - для того, чтобы написать свои работы. Особая благодарность - тем, кто сделал это не единожды. Да, есть у нас два участника, приславших даже не по одной работе. Больше. И один из них даже занял первое место. Смелость города берет, как говорится, но обо всем по порядку.

Думаю, не только мне было приятно и интересно познакомиться с вашими любимыми уголками мира, взглянуть на не известные до сей поры уголки ваших жизней и оценить рассказанную историю или чье-то воспоминание, превращенное в легенду. Итак, на конкурс было прислано 7 работ.

Проголосовало в общей сложности 9 человек, из которых 7 принадлежат нашему форуму и 2 голоса - гостям. Администратор, разумеется, участия в этом не принимала - вы для меня все слишком дороги). Оценки читателей распределились следущим образом:

№ 1 «Легенда о Белой волчице» - 41 балл

№ 2 «Гребенка или Зубастые скалы» - 27 баллов

№ 3 *** (воспоминание без названия) - 20 баллов

№ 4«Урочище Костяная тропа» - 43 балла

№ 5«Живая вода» - 36 баллов

№ 6 «Последний Форпост» - 34 балла

№ 7«Толстый Альгерд» - 18 баллов

Как видим, первое место завоевывает местечко под названием "Урочище Костяная тропа", автором которой является гость нашего форума, Томои (ФРПГ: Азарлеан)! На второе место забралась Атрейя Ниртис с присланной "Легендой о белой волчице". Третье призовое место уносит Мирионима Великолепная с зарисовкой о "Живой воде".

Наши общие поздравления победителям и заслуженные награды!

Подведя итоги акции

Подведя итоги акции

Подведя итоги акции «Георгиевская ленточка» RPG TOP сообщает, что больше всего ленточек подарил Ааз410 ленточек 406 участнику (учитывается только кол-во участников, а не общее кол-во).

Полный список победителей выглядит так:

Ааз — 406

Fluorescence — 176

Пугало — 151

Erika — 138

Моргана7 — 40

Как и сообщалось ранее, Ааз получает 30 СМС-бонусов, Fluorescence — 10, а Пугало, Erika и Моргана7 — по 5 СМС-бонусов.

Для получения приза вам надо через форум сообщить номер своего сайта.

А у нас масса новостей... А у вас?

А у нас масса новостей... А у вас?

Во-первых, подведены итоги соревнований по конкуру и по выездке, посвященным Дню Св. Патрика. Уже состоялось награждение победителей и призеров. Также подведены итоги конкурса на звание "Лучшая лошадь апреля"- кстати, вы можете тоже получить какое-нибудь звание- в ближайшее время будет проведен новый конкурс.

Во-вторых, у нас два нововведения "для души"- это подфорум-игра "5 вечеров" и полезный подфорум "Глоток вдохновения".

А с понедельника стартует захватывающий сюжет о приключениях собаки, трех человек и небольшого табунка лошадей... Приходите и узнайте больше!

Кстати, осталось несколько акционных персонажей с упрощенным приемом анкет.

Итоги конкурса "Горшочек каши"

Цветок Астриана

Вот и подошло 25 марта, и вместе с ним - день подведения итогов и награждения победителей нашего маленького домашнего конкурса "Горшочек каши". Прежде всего, благодарю всех тех, кто нашел время и силы - для того, чтобы написать свою работу, и смелость -для того, чтобы выставить её на суд читателей. Пусть почти никто из вас не захотел скрыться под маской анонимности (а я такую возможность давала, помните), назову произведения и авторов еще раз:

№ 1 - Приятного аппетита - Бранд сын Ульва

№ 2 - Дракон на языке - Китиара Варлеска

№ 3 - Испорченный пирог - Айрис

№ 4 - Виноградинка - Мирионима Великолепная

Думаю, не только мне было приятно и интересно познакомиться с вашими кулинарными способностями, взглянуть на тайные, никому не известные доселе уголки ваших жизней и оценить, какую историю может скрывать за собой самое простое и незамысловатое прозвище.

Итак... проголосовало в общей сложности 7 человек, из которых 6 наших и 1 голос со стороннего ресурса, форума "За Гранью: Пандемониум Теней", прислала нам огненная джинния Эсфирь. Я, как администратор, участия в этом не принимала - вы для меня все слишком дороги). Оценки читателей распределились следущим образом:

- первое место с результатом в 19 баллов завоевывает "Испорченный пирог" Айрис;

- второе место с результатом в 18 баллов занимает "Виноградинка" Мирионимы;

- третье место с результатом в 16 баллов достается Бранду и его маленькой зарисовке "Приятного аппетита"

Замыкает список по предпочтениям, но не по значению, "Дракон на языке" Китиары Варлески , набрав 13 балл(ов).

Наши общие поздравления победителям и заслуженные награды!

(Их очень легко найти по ссылке в Объявлении на главной странице форума)

А у нас обновление!

Supernatural: scary just got sexy

Наш форум существует чуть больше двух недель, но у нас уже сорок человек в сутки, более пятидесяти зарегистрированных, активная игра и более чем активный флуд! Мы рады всем, кто решает присоединиться к нашей дружной семье, нашей сверхъестественной семье, т.к. мы не игроки на каком-то там форуме, мы именно - семья!

У нас запущено 11 квестов и они весьма активны, в ближайшие сутки будет запущено еще пять. Разыскиваются персонажи седьмой акции, а так же ищем мужского персонажа (вампир) из пятой.

Так же подведены итого первой игровой недели, и готовимся подводить итоги второй. Скоро будет писаться хронология игры, из которой любой желающий сможет узнать, что же такого интересного уже произошло на нашей ролевой.

Ждем вас, приходите, и вы - не пожалеете!

Новый год!

Warriors: ожившая повесть

Вот Новый Год уже вошёл за порог! Поздравляем все форумы и желаем процветания и хорошей жизни. Что же у нас? Совсем недавно стали известны итоги конкурса "Форум года". К сожалению, из 5-и форумов мы оказались на 4-ом месте. Но это не смерть. Значит, будем развиваться, стараться и бла-бла-бла, чтобы достигнуть хотя бы второго места! В любом случае, ролевая будет жить, пока у нас есть такие дружные участники и ответственная администрация. Кстати, в честь Нового года мы сделали 2 выпуск газеты! Причём всего за 3 дня. Это абсолютный рекорд, который я, как администратор многих форумов, повидала в своей жизни хд Почти все подарки розданы и теперь нам остаётся забыть всё плохое, что осталось в Старом году и обновить свою жизнь, стремится к новым высотам. Спасибо за внимание! С уважением, Полёт.


Страницы: « 1 ... 8 9 10 11 12 [13]