Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Весеннее настроение на Бёрнинге

Весеннее настроение на Бёрнинге

На этот раз мы празднуем два месяца со дня нашего открытия! Подведены итоги за второй месяц существования Бёрнинга, голосованием выбраны лучшие игроки, лучший эпизод и активисты. Мы по-прежнему флудим и играем, участвуем в конкурсах и просто отдыхаем в своё удовольствие. Ах да, наш Бёрнинг приоделся в прекрасный весенний дизайн!

Множество акционных и канонических персонажей остаются незанятыми. Приходите! У нас для всех и каждого найдётся местечко.

Спасибо всем за внимание; бёрнинг ждёт вас!

Мистер и мисс февраль

Hogwarts: ultima ratio

Форуммэны и форумвумены! Вашему вниманию предоставляются Рашель Готье и Торфин Роули - мистер и мисс секс, как их окрестили в "Гордости Ультимы", и по совместительству февральские "мистер и мисс Ультима". Очень интересная пара, которая притягивает к себе множество взглядов.

Торфин - загадочный и неординарный великолепно отыгранный персонаж, которым восхищаются все.

Рашель - противоречивая и двойственная натура. Это девушка уже забрала себе множество мужских сердец, и не остановится на достигнутом.

Шквал аплодисментов и пушечный залп в их честь!

Подведя итог дизайнерского конкурса

Подведя итог дизайнерского конкурса

По поводу 10-летия проекта мы проводили конкурс на новый дизайн РПГ ТОП-а. Хоть желающих было вдоволь, к концу вчерашнего дня было прислано всего 3 варианта.

Решением администрации и модераторов было решено, что мы выбираем дизайн, присланный от Кот К., вы его можете видеть в качестве картинки к новости. Второе место занял вариант от Сергея Шапочки, третье — от Админа lonespace.ru. Мы реальные имена не запрашивали, посему можем указать лишь те данные, которые были присланы.

В течение месяца мы будем доделывать выбранный вариант и подстраивать его под наш Топ. Так как у нас дизайн вшит в код это дело затянется, но к десятилетию проекта все же собираемся успеть. // Внимание! Дизайн мы будем подготавливать на копии сайта, поэтому в это время никаких обновлений скрипта производиться не будет.

Авторы вариантов, которые мы не взяли в качестве основы, получат компенсацию за свою работу. И да, все варианты мы выставим. Но попозже.

Бёрнинг празднует неделю жизни!

TVD: burning alive

Бёрнинг празднует неделю своего существования! В такой короткий срок мы успели подвести итоги кастингов, перезнакомиться друг с другом, создать шестой по счёту флуд и, что не менее важно, начать писать посты в квестах и личных эпизодах!

Спасибо всем за внимание; бёрнинг ждёт вас!

Подводя итоги года...

Нирейн

...следует отметить немало новых и немаловажных для форума событий.

Во-первых, следует отметить успешное завершение двух сюжетных квестов - "Глаз Бури" и "Все могут короли". Со всей ответственностью заявляем: продолжение будет, и будет глобальным: не зря сыграл свою роль затерянный в снегах артефакт, недаром на троне Текианы теперь новый правитель.

Во-вторых, открыт набор на новый сюжетный квест "Луна светит сектантам". На сей раз события будут происходить в далеком Морионе и напрямую отсылать к одному из самых зловещих и таинственных видов магии - некромантии. В связи с этим в матчасти появились обновления: добавлено описание некромантии, Культа Доррана, бога Смерти, и Тайной службы Мориона - лучшей в мире шпионской организации.

В-третьих, дополнен и обновлен список новых сюжетных персонажей, каждому из которых отведена немаловажная роль в грядущих событиях.

В-четвертых, это еще далеко не все. Впереди еще предстоит открытие новых квестов и запуск новых персонажей. Мы верим - игра найдется всем, было бы желание)

А пока - с прошедшими всех праздниками, с началом новых трудовых и игровых будней!

Сентябрьский выпуск

Сентябрьский выпуск

Посвящен итогам полугодовых конкурсов.

Лучшие из Лучших!

• Самый каноничный: Мужской персонаж - Хейважима Шизуо

• Самый каноничный: Женский персонаж - Селти Стурлусон

• Лучший неканон: Мужской персонаж - Хейден Кельт

• Лучший неканон: Женский персонаж - Има

• Лучший игрок - Орихара Изая

• Лучший старт - Сирена

• Истинный творец - Хоно Акира

• Активный флудер - Орихара Маиру

• Лучшая анкета - Сой Фон, Орихара Изая

• Лучшая игровая пара - Орихара Изая и Орихара Маиру, Араи Рен и Орихара Маиру

• Самый красивый профиль - Шизуо

И приз зрительских симпатий:

• Любимая женщина форума Сирена

• Любимый мужчина форума Хейваджима Шизуо

Другие конкурсы:

В конкурсе на Лучший пост побеждает Табаки

В конкурсе на Лучший конкурс побеждает Юмасаки Уокер

В конкурсе Внимательный читатель побеждает Ниекава Харуна.

Отдельно об итогах конкурса "На Лучший Конкурс".

По результатам голосования первое место набрали "Пять вечеров..."

"Пять вечеров с ..." является традиционным развлечением на большинстве ролевых игр. Суть его заключается в том, чтобы общим голосованием выбрать персонажа, которому бы хотелось задать какие-либо вопросы. Вопросы могут относиться, как к игроку, так и к персонажу, но игрок может отклонить чересчур личный или неприемлемый для него вопрос. "Жертва" будет выбираться в течение каждой недели параллельно уже ведущемуся интервью. Каждый отдельный "допрос" будет вестись в отдельной теме с соответствующим названием и длиться в течение недели.

Выбор первой "жертвы" продлится до 12/10, спешите принять участие.

Конкурсы, набравшие меньшее количество голосов, тоже стартуют.

17 числа каждого месяца будет проводиться небольшой опросник на лучшие аватары/подписи/статусы. Позже, по желанию игроков, в этот опросник можно будет включить другие номинации. Победителей устроим куда-нибудь на видное место.

Викторина будет подготовлена и проведена на Новый Год (или иной праздник, который захочется отметить).

К сожалению, конкурсы творческие, требующие от игрока что-то писать, отклика не встретили. Так что эти идеи откладываем на будущее. =)

Приветствуем новых игроков!

Было решено вернуть практику приветствия новичков. В итоге, разрешите представить сдержанного американца Джека Морта - сотрудника в бизнес-компании, и юную талантливую Мели Тимаро.

Из новостей:

• У нас, наконец, появилась кнопочка "баннеры" (не без помощи Араи Рена), а это означает, что все баннеры уйдут на отдельную страницу. Часть счетчиков и топов, которые не оправдывали наших надежд (по одобрению Мейкера), мы убрали. На освободившейся вкладке мы расположим объявления администрации. Ура-ура!!

• Была продумана система наказаний для тех игроков, которые любят задерживать посты, и поощрений для тех, кто наоборот всегда выписывает вовремя.

За каждый написанный вовремя пост администрация начисляет вам +1 балл. За каждый просроченный – (-5) баллов. Баллы за ботов и НПС, соответственно, в количестве +2 и -5, будут начисляться на заранее оговорённый профиль. Разносить баллы между профилями нельзя.

Если у игрока какие-то проблемы в реале и он заведомо предупредил о них, баллы, при задержке поста, выставляться не будут.

По итогам месяца, игрок, набравший больше всех баллов, получает переходящий кубок (медаль) в профиль.

Система баллов начинает работать с 7 октября 7-00 по МСК. Все посты, написанные до этого времени, в расчёт входить не будут.

• Стартовала Акция №4. "Такие девушки, как звёзды...", призванная упростить приём женских персонажей.

Итоги конкурса "Лучшая анкета"

Итоги конкурса "Лучшая анкета"

Дамы и господа, игроки и гости форума Tokyo no monogatari!

Были подведены итоги нашего первого конкурса, а именно, конкурса на лучшую анкету. По итогам голосования нашими победителями стали сразу трое игроков, Takashi Ookami, Fujita Unoske и Kitagawa Keiko.

Поздравляем наших лидеров с заслуженной победой.

Конкурс "Все краски лета"

Конкурс "Все краски лета"

Подведены итоги конкурса "Все краски лета". Конкурс проводился в форме написания небольших рассказов по выбранным наугад для каждого из участников фанартам "Блич". Все работы, как и фанарт, носили юмористический характер и так или иначе были связаны с тёплыми летними деньками.

По результатам конкурса первое место досталось Ичимару Гину с его историей об отдыхе на горячих источниках. Второе место - Исида Урью с рассказом о тяжелых буднях Куросаки. Третье место - Шихоиун Йоручи и её история про особый пикник. Приз зрительских симпатий поделили между собой Кёораку Шунсуй, Шихоуин Йоруичи и Ильфорт Гранц. Также хочется отметить работу Куросаки Ичиго за необычность стиля.

Поздравляем наших победителей!

Со всеми конкурсными работами можно ознакомиться на форуме. Тема открыта для просмотра гостям.

"Любовь Астриана": итоги конкурса

Цветок Астриана

Вот, наконец, и подведены итоги нашего конкурса под названием "Любовь Астриана". В общем и целом в конкурсе участвовало 8 работ (из 13 сложившихся по жеребьевке пар), ну и... на этот раз абсолютно все голоса принадлежат игрокам ролевой. Гости других ресурсов воздержались от голосования в этот раз. Тем не менее, в распоряжение каждого голосующего было отдано 8 баллов (по суммарному количеству присланных работ), ни одна из присланных карточек не повторялась, каждый расставлял приоритеты исходя из собственных вкусов и предпочтений.

Итак, оценки читателей распределились следующим образом (после тире – указано суммарное количество баллов, которое получила та или иная работа).

№ 1 - Ветер - вестник чувства - 20

№ 2 - Жемчужная булавка - 30

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - 48

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - 31

№ 5 - Солнце и янтарь - 25

№ 6 - Свиток любви и меча - 35

№ 7 - Единственная ночь - 48

№ 8 - Тепло -34

Согласно озвученным баллам, первое место завоевывают целых две работы - история № 3, присланная без названия и обозначенная в карточке для голосования как «О беркуте бедном замолвите слово» и история № 7 под названием «Единственная ночь». Автор первой – может гордо пролететь в бреющей полете беркута – старший из братьев Кенхель, Вальдес Кенхель (где семейные овации?). Автор второй является одновременно автором всех наших именных наградок, Ашес Эр’Хаарт. Второе место с преимуществом всего лишь в один балл достается работе № 6 «Свиток любви и меча». Многие узнали в ее авторе верховную жрицу мира «Цветок Астриана» - Мириониму Великолепную. Третье место (по количеству баллов) отдается работе № 8 «Тепло» - и ее автору – огненному колдуну второй ступени, учителю Дариена и ученику верховной жрицы Михаэлю Рэйвену

Однако дело на этом не заканчивается... Поскольку у нас была Угадайка к конкурсу, где всё, казалось бы, просто, и всё не просто совсем. Единственным игроком, который дал абсолютно все верные пары в состязании «кто о ком», становится Линни Кенхель, буквально только что влившаяся в наш коллектив.

Поздравляем! И сверяем ответы со своими:

[quote=Линни Кенхель]думала-думала, мучилась, и вот плоды этих усилий)

№ 1 - Ветер - вестник чувства - Оливия про Вальдеса

№ 2 - Жемчужная булавка - Рэйвен про Азазель

№ 3 - *** (О беркуте бедном замолвите слово) - Вальдес про Фиамму

№ 4 - *** (О любви, преступлениях и наказании) - Тарред про Оливию

№ 5 - Солнце и янтарь - Шшеллаар про Элеонору

№ 6 - Свиток любви и меча - Мирионима про Бранда

№ 7 - Единственная ночь - Ашес про Эллииду

№ 8 - Тепло - Рэйвен про Мириониму[/quote]

Таким пьедестал почета получился у нас в этот раз.

Награды всех участников размещены в профили игроков, а произведения, занявшие призовые места конкурса (все четыре) заносятся в Свитки Славы форума «Цветок Астриана»! Спасибо всем участникам конкурса за труд и оценки!

Итоги трёхмесячного голосования

Durarara! Urban legend

В конкурсе "Внимательный читатель"

побеждает Орихара Маиру!

Итоги конкурса-опросника "Лучшие из лучших":

• Самый каноничный мужской персонаж: Орихара Изая

• Самый каноничный женский персонаж: Селти Стурлусон

• Лучший неканон мужской персонаж: Хоно Акира

• Лучший неканон женский персонаж: Сато Наоми

• Лучший игрок: Орихара Изая

• Лучший старт: Хейваджима Каска/Уокер Юмасаки

• Истинный творец: Сой Фон

• Активный флудер: Хоно Акира

• Лучшая анкета: Орихара Изая

• Лучшая игровая пара: Орихара Изая и Хейваджима Шизуо/Гин и Хильд

• Самый красивый профиль: Такаяма Хиши/Хейден Кельт

• Любимая женщина форума: Хейваджима Шизуо

• Любимый мужчина форума: Селти Стурлусон

Объявлено голосование в конкурсе "Лучший пост".


Страницы: « 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 »