RPG TOP

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Габриэль де Стоун

Лорд Габриэль де Стоун – обращенный некогда в вампира государственный деятель из республиканского города Турл-Титла. Пройдет несколько месяцев и Габриэль отметит свое первое столетие. Для вампира это малый срок и соответствуя своему молодому возрасту, Габриэль еще страдает ерундой. Амалирр совсем недавно узнал его имя, но титланский аристократ успел наворотить пару громких дел. Но обо всем по прядку.

Душой вампира правит легкий романтизм, но за прожитые годы характер Габриэля оброс принципами и стереотипами, которые никогда не меняются, не зависимо от того на сколько сильно его бьет жизнь. Последняя к нему, к слову, сурова. Будучи еще живым, Габриэль лишился семьи, встретил новую любовь, был обращен ею в вампира, безжалостно использован и выброшен, когда в нем отпала надобность. Вскрывшееся предательство глубоко ранило аристократа, до сего момента, не подозревавшего, что кто-то может быть умнее и хитрее его, и что он сам, привыкший хитрить и манипулировать людьми, может оказаться пешкой в чьей-то игре. Куда делся этот хитрый и скрытный притворщик, водивший за нос высшую титланскую знать почти столетие? Он в гневе устроил бойню в собственном особняке, сжег его к чертям, безжалостно убив всех живых слуг, покалечил кинувшую его "возлюбленную" и в слепой ярости пытался кидаться на противника который был сильнее его во столько же раз, во сколько он сам сильнее простого смертного.

Теперь наш лорд кипит злостью и дышит местью, желая отомстить за свой позор, но первые попытки окончились неудачей. Что ждет его дальше? Как он намерен поступить? Покажет только время.

Неделя сюрпризов

HP: hypnotic panopticon

Ровно неделю назад мы открылись вновь, спустя почти год, полностью изменившие сюжет, и многих персонажей; расписали детально все, что происходило в мире, продумали каждую деталь, придумали много чего нового, и даже расписали Парселтанг в нашей библиотеке.

За эту неделю случилось много неожиданных сюрпризов!

Во-первых, наша игра не стоит, мы уже начали играть, и даже имеем парочку завершенных эпизодов.

Во-вторых, хотелось бы отметить наши новые бриллианты: Лизоньку, Катажину, Гермиону, близнецов Фоули, и Сириуса. С присоединением к нашей семье!

В-третьих, мы подвели итоги переклички, и выложили свежие акции.

И, наконец, мы бы хотели поздравить все-всех с прошедшим Хэллоуином, а так же сообщить, что мы готовим парочку масштабных операций в нашем мире, так что следите за новостями!

Всем любви, цветов, и шоколада.

Аминь.

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2016 на Перекрестках - итоги

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2016 на Перекрестках - итоги

03.11.2016 - вот и подошли к концу Хэллоуиновские конкурсы и осенний зельепад!

Давайте же подведем итоги.

Конкурс № 1: The King and Queen of Horror 2016!

В очень не легком сражении за корону Королевы Ужасов, с минимальным отрывом, но все же победила Эдеа Крамер!

Она получает честно заработанные награды:

- материю Berserk, так как Dark у нее уже есть

- банку зелья Зомбификации

- и эксклюзивную наградку к себе в профиль

Наши поздравления!

Конкурс № 2: The Hell Roulette!

Самый простой и приятный конкурс, за участие в котором хотелось бы поблагодарить: Фран, Найна, Доктора Сида, Лайтнинг, Клауда, Рекса, Вэйна, Лунафрейю, Ашелию, Гладиолуса, Сефирота, Аль-Сида, Бальтиера, Зелла, Баша, Эдею, Пенело, Эйта, Риноа, Циссней, Ноктиса и Никса.

Все молодцы!

И получили заслуженные награды - зелья, которые вы сможете обнаружить, если заглянете в свои карманы!

Конкурс № 3: The magic cauldron!

А вот и самый объемный и сложный конкурс Хэллоуина 2016 на Перекрестках!

Участникам пришлось немного побегать и потрудиться, но их труды были вознаграждены разнообразными, бесспорно полезными, наградами на их собственный выбор!

Особая благодарность за участие выражается: Риноа, Лайтнинг, Заку, Генциане, Гладиолусу, Башу, Клауду, Рексу, Лунафрейе, Пенело, Бальтиеру, Сефироту, Эдее, Зеллу, Никсу, Ашелии, Ноктису, Найну, Доктору Сиду, Вэйну и Циссней.

Всем еще раз спасибо за участие!

Следите за нашими новостями и не пропускайте новые занимательные конкурсы на Перекрестках!

Осенний листопад

Осенний листопад

VI семестр в Эдельвейсе завершился победой - в гонке факультетов - Соли и а соревновании учеников - Элизабет Стонем. Приуроченная к празднованию окончания семестра церемония вручения Фостеровской премии подарила нам двух новых лауреатов - Кайсу Нортон и Элизабет Стонем

Начало седьмого семестра ознаменовалось победой двух пятикурсниц - Олии Кейт и Алианны Амирро - в конкурсе на лучший ролевой пост, проведенном в честь 555-дневного юбилея академии

Жизнь в академии идет своим чередом, и недавно были введены обновления, заинтересовавшие жителей - в первую очередь ролевые квесты, VIP-задания, а также открытие театра, где сейчас идет набор актеров для спектакля "Алиса в стране чудес". На форуме гостиных проходит конкурс факультетов, и в соревнование втягивается все больше жителей академии. И даже если осень для кого-то - унылая и ленивая пора, то мы в Эдельвейсе делаем все, чтобы она стала яркой и неповторимой

Итоги Турнира Факультетов

Хогвартс-mw

Первое место в Турнире Факультетов, с отрывом всего в два балла, занимает Дом Рейвенкло.

В качестве приза директор Хогвартса даёт Джейми Макклоски и Лайонелу Грею доступ в Запретную Секцию Библиотеки Хогвартса на третий учебный семестр.

Второе место, набрав 402 балла, занимает Дом Слизерин.

Максим Цисарж и Селена Лестрейндж получают возможность пройти мастер-класс у мастера алхимии и зельеварения в Дурмстранге.

Третье место, набрав 388 баллов, занимает Дом Гриффиндор.

Эдгар Эверетт и Миранда Эдингтон получают возможность прогуляться в Запретном Лесу. Конечно, в сопровождении преподавателя.

Лучший преподаватель 2 семестра

Хогвартс-mw

- В этом семестре ученики выбирали лучшего преподавателя. Им стала леди Ингрид Берг, профессор рунологии и Изучения Магических Существ.

Леди Берг, Вам без особого труда удалось заинтересовать студентов своими предметами, найти ключики к их сердцам и разуму. С чем мы Вас сердечно поздравляем.

Лучшие ученики 2 семестра

Хогвартс-mw

- Лучшие ученики у нас остались прежними, хоть и поменялись местами.

Первое место: Максим Цисарж (882 балла).

Второе место: Сальватор Лестрейндж (740 баллов).

Третье место: Эдгар Эверетт (700 баллов).

Итоги 2 учебного семестра

Итоги 2 учебного семестра

Подведены итоги семестра.

Четвёртое место занимает Хаффлпафф, его студенты набрали 610 баллов, средний балл: 210. Хотелось бы видеть больше активности от представителей Дома Земли.

Третье место, набрав 1215 баллов, получает Гриффиндор. Средний балл: 243.

Если бы не изменения в правилах, то Дом Огня занял бы второе место.

Второе место, набрав 752 балла, занимает Рейвенкло. Средний балл: 250,6.

Будем надеяться, что в следующем семестре студенты Дома Ровены вспомнят, где находятся учебные классы.

И, наконец, первое место. Со средним баллом в 405,3 балла, набрав 2432 очка,

побеждает Слизерин. Золотой кубок Школы остаётся в подземельях.

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Если верить статистике, то интерес к графомании особенно повышается в дождливое время года. Бог знает, дело ли здесь в ностальгии по покинутой и позабытой, но беспечной школьной поре, или же дело в чем-то другом, только, по мнению экспертов, писательская активность действительно возрастает. И Фаза в этом плане не стала исключением. Среднее количество постов за месяц возросло до восьми. Конечно, данная цифра применима не ко всем. Кто-то пишет гораздо больше, например, бессменный рекордсмен - Нефрит, написал 43 поста.

В сентябре, нам удалось закрыть 8 эпизодов. Прямо магическая цифра месяца, правда, новых мы открыли всего три. Что же касается темы лучших, то здесь происходил просто невероятный беспредел. На голосование были предложены работы 15-ти человек, некоторые из которых были отмечены дважды, трижды и даже больше.

Самым читаемым и самым выкладываемым игроком в этом месяце был наш админ лорд Зойсайт. Вторым засветился Нефрит. Побаловало общественное внимание в этом месяце Умино и Тайки. Умино среди нас новичок, но он тоже заявил о себе, как грамотный и быстро пишущий автор. Если вы ищите легкой игры, лучшего соигрока не сыскать. Сентябрь был грибным месяцем для нашего Тая, который очень серьезно подходит к написанию своих постов, ведь за такого умника просто непозволительно писать плохо.

Итак, конкуренция, как видите, действительно была не шуточная. Кто же те счастливчики, оказавшиеся в первой тройке?

На третьем месте, красавец в белом кителе и с колодой карт за пазухой, загадочный аристократ Эйс Сайджоу, больше известный как Адонис или Данбурит. Многим нравится, творчество Дони, иногда даже не важно, что именно он пишет. Каждый его пост не только насыщен живыми образами и метафорами, он еще и содержательный.

На втором месте оказался я сам (Сейя Коу), с печально известным эпизодом "Блуждание во тьме". Ну, что я могу сказать на это? Спасибо огромное всем тем, кто отдал за меня свои голоса. Спасибо, так же тем, кто выкладывает мои посты, спасибо, тем, кому по-настоящему нравится со мной играть.

И наконец, сейчас мы с вами узнаем, кому же досталась победа в сентябре. Кто стал лучшим из лучших в этом месяце и обошел огромное количество достойных конкурентов.

Она умеет нагнать туман. Быстрее всех решает логарифмические уравнения. Красит волосы краской в оттенок «Мальвина». И знает, какие черти водятся в тихом омуте. Она – Ами Мицуно.

Долгое время, победа бегала от Ами, а Ами от победы, но вот они впервые встретились в «Лучшей альтернативе» и с тех пор, Мицуно видимо поставила своей целью забрать все премии. Что ж, Ами поздравляем тебя со второй твоей заслуженной победой, теперь тебе осталось засветиться только в цитатах. Так что пожелаем тебе будущих свершений и вдохновения на новые посты!

Автор новости: Сейя Коу

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итак, по первой номинации, где пользователям нужно было больше всех собрать осенних икебан в виде подарков на первое место с большим отрывом вышел пользователь Boffin — 165 штук. На втором месте Fumuse с 39 икебанами. Третье место занял пользователь ZelenaMills. У него(её) — 36 штук.

По получению в подарок японских икебан вперед вырвался пользователь GoblinsExMachina с 9 икебанами. Далее второе место занял Boffin (7 шт.), третье — Bette (3 шт.).

По созданию букетов из листьев вперед вырвалась «магия». Она успела собрать 41 букет. На втором месте — GoblinsExMachina (24 букета). Третье место у Billie13 (3 букета).

От победителей ждем личных сообщению пользователю P-Code (администратор), где следует указать номинацию, занятое место и номер сайта, куда следует нам добавить выигранные призы (СМС-бонусы). За первое место во всех номинациях полагается 50 СМС-бонусов, за 2-ое — 30, за 3-е — 19 СМС-бонусов.

Один из пользователей подготовил еще один рецепт, который опять же не обойдется без сопутствующего конкурса. Можете готовиться к нему. Кстати, хотя конкурс и закончился, рецепты икебаны остаются до конца сезона. Можете их дальше собирать, дарить.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14 »