RPG TOP

Большой турнир завершен!

Большой турнир завершен!

Не так давно на нашей ролевой стартовал Большой Осенний Турнир, который немного затянулся и закончился в декабре. По результатам турнира, где игроки рандомно разбивались на пары и бились против друг друга в двух разных категориях - чародеи и воины, победителями вышли следующие игроки:

Даурлон - занял 1 место в турнире среди магов

Изольда - заняла 1 место в турнире среди воинов

Зилхар - занял 2 место в турнире среди воинов

Никос - занял 2 место в турнире среди магов

Клёри - занял 3 место в турнире среди воинов

Динджин - заняла 3 место в турнире среди магов

Турнир позволил выявить пробелы в нашей боевой системы, который мы потихоньку принялись заполнять. Воодушевившись проведенными состязаниями было принято решение о введении турниров на постоянную основу на нашей ролевой.

Итоги осени

Итоги осени

Начало зимы стало в Магисмо подведением итогов прошедшей осени.

Закончился 18-й, осенний семестр. Выдался он чуть более сонным, чем предыдущий, возможно это было связано с наступлением холодов или тем, что у многих студентов было много дел в маггломире. При этом про Магисмо они не забывали, несколько студентов набрали необходимое количество баллов и перевелись на следующий курс, две студентки: Тесия Нэтари и Джессика Гилберт успешно сдали промежуточные экзамены по завершении третьего курса, с чем мы их от всего замка поздравляем и желаем такой же отличной учебы в дальнейшем.

Закончился семинар по славянской мифологии, на котором все показали себя с самой лучшей стороны, были познавательные доклады, интересные рассказы о магии своей семьи и даже о богах, которые оказывается покровительствуют некоторым нашим волшебникам.

Не только учебой заняты студенты университета, тем более кроме них в замке живут многие выпускники, которые свое уже отучились и теперь кто клубом заведует, кто газетой и волшебным радио, а кто просто ищет приключения на разные части тела. Поход в лес идет своим чередом, студенты, выпускники и преподавательница с удовольствием устроили пикник у костра, узнали кое-что новое друг о друге и разбрелись в разные стороны, оставшись без внимания профессора, студенты тут же нашли приключение, а точнее оно их нашло, на голову откуда ни возьмись упал загадочный орех - размером с яблоко, твердый и с золотистым отливом, что это такое и откуда взялось они все вместе пытаются понять.

Чтобы студентам не было скучно на каникулах, идут два конкурса: поэтический "от строки к строке, от стиха к стиху" и "три заклинания", в котором нужно придумать три заклинания, которые войдут в магическую книгу Магисмо.

В преддверии следующего семестра объявлен набор преподавателей, которых мы уже ждем, обещаем вкусные плюшки и много приключений. Пока идут каникулы, у них есть возможность познакомиться с местными жителями и немного изучить замок.

До Нового Года еще почти месяц, а в Магисмо уже витает праздничное настроение, замок украсился нарядными елками, над головой можно увидеть загадочную летающую упряжку, а все жителя ходят в приподнятом настроении и готовят наряды для бала, который пройдет на новогодних каникулах.

Победитель акции "ТопоТык"

Победитель акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Вашему вниманию представлен Габриэль де Стоун

Лорд Габриэль де Стоун – обращенный некогда в вампира государственный деятель из республиканского города Турл-Титла. Пройдет несколько месяцев и Габриэль отметит свое первое столетие. Для вампира это малый срок и соответствуя своему молодому возрасту, Габриэль еще страдает ерундой. Амалирр совсем недавно узнал его имя, но титланский аристократ успел наворотить пару громких дел. Но обо всем по прядку.

Душой вампира правит легкий романтизм, но за прожитые годы характер Габриэля оброс принципами и стереотипами, которые никогда не меняются, не зависимо от того на сколько сильно его бьет жизнь. Последняя к нему, к слову, сурова. Будучи еще живым, Габриэль лишился семьи, встретил новую любовь, был обращен ею в вампира, безжалостно использован и выброшен, когда в нем отпала надобность. Вскрывшееся предательство глубоко ранило аристократа, до сего момента, не подозревавшего, что кто-то может быть умнее и хитрее его, и что он сам, привыкший хитрить и манипулировать людьми, может оказаться пешкой в чьей-то игре. Куда делся этот хитрый и скрытный притворщик, водивший за нос высшую титланскую знать почти столетие? Он в гневе устроил бойню в собственном особняке, сжег его к чертям, безжалостно убив всех живых слуг, покалечил кинувшую его "возлюбленную" и в слепой ярости пытался кидаться на противника который был сильнее его во столько же раз, во сколько он сам сильнее простого смертного.

Теперь наш лорд кипит злостью и дышит местью, желая отомстить за свой позор, но первые попытки окончились неудачей. Что ждет его дальше? Как он намерен поступить? Покажет только время.

Неделя сюрпризов

HP: hypnotic panopticon

Ровно неделю назад мы открылись вновь, спустя почти год, полностью изменившие сюжет, и многих персонажей; расписали детально все, что происходило в мире, продумали каждую деталь, придумали много чего нового, и даже расписали Парселтанг в нашей библиотеке.

За эту неделю случилось много неожиданных сюрпризов!

Во-первых, наша игра не стоит, мы уже начали играть, и даже имеем парочку завершенных эпизодов.

Во-вторых, хотелось бы отметить наши новые бриллианты: Лизоньку, Катажину, Гермиону, близнецов Фоули, и Сириуса. С присоединением к нашей семье!

В-третьих, мы подвели итоги переклички, и выложили свежие акции.

И, наконец, мы бы хотели поздравить все-всех с прошедшим Хэллоуином, а так же сообщить, что мы готовим парочку масштабных операций в нашем мире, так что следите за новостями!

Всем любви, цветов, и шоколада.

Аминь.

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2016 на Перекрестках - итоги

Final Fantasy: crossworlds представляет: Halloween-2016 на Перекрестках - итоги

03.11.2016 - вот и подошли к концу Хэллоуиновские конкурсы и осенний зельепад!

Давайте же подведем итоги.

Конкурс № 1: The King and Queen of Horror 2016!

В очень не легком сражении за корону Королевы Ужасов, с минимальным отрывом, но все же победила Эдеа Крамер!

Она получает честно заработанные награды:

- материю Berserk, так как Dark у нее уже есть

- банку зелья Зомбификации

- и эксклюзивную наградку к себе в профиль

Наши поздравления!

Конкурс № 2: The Hell Roulette!

Самый простой и приятный конкурс, за участие в котором хотелось бы поблагодарить: Фран, Найна, Доктора Сида, Лайтнинг, Клауда, Рекса, Вэйна, Лунафрейю, Ашелию, Гладиолуса, Сефирота, Аль-Сида, Бальтиера, Зелла, Баша, Эдею, Пенело, Эйта, Риноа, Циссней, Ноктиса и Никса.

Все молодцы!

И получили заслуженные награды - зелья, которые вы сможете обнаружить, если заглянете в свои карманы!

Конкурс № 3: The magic cauldron!

А вот и самый объемный и сложный конкурс Хэллоуина 2016 на Перекрестках!

Участникам пришлось немного побегать и потрудиться, но их труды были вознаграждены разнообразными, бесспорно полезными, наградами на их собственный выбор!

Особая благодарность за участие выражается: Риноа, Лайтнинг, Заку, Генциане, Гладиолусу, Башу, Клауду, Рексу, Лунафрейе, Пенело, Бальтиеру, Сефироту, Эдее, Зеллу, Никсу, Ашелии, Ноктису, Найну, Доктору Сиду, Вэйну и Циссней.

Всем еще раз спасибо за участие!

Следите за нашими новостями и не пропускайте новые занимательные конкурсы на Перекрестках!

Осенний листопад

Осенний листопад

VI семестр в Эдельвейсе завершился победой - в гонке факультетов - Соли и а соревновании учеников - Элизабет Стонем. Приуроченная к празднованию окончания семестра церемония вручения Фостеровской премии подарила нам двух новых лауреатов - Кайсу Нортон и Элизабет Стонем

Начало седьмого семестра ознаменовалось победой двух пятикурсниц - Олии Кейт и Алианны Амирро - в конкурсе на лучший ролевой пост, проведенном в честь 555-дневного юбилея академии

Жизнь в академии идет своим чередом, и недавно были введены обновления, заинтересовавшие жителей - в первую очередь ролевые квесты, VIP-задания, а также открытие театра, где сейчас идет набор актеров для спектакля "Алиса в стране чудес". На форуме гостиных проходит конкурс факультетов, и в соревнование втягивается все больше жителей академии. И даже если осень для кого-то - унылая и ленивая пора, то мы в Эдельвейсе делаем все, чтобы она стала яркой и неповторимой

Итоги Турнира Факультетов

Хогвартс-mw

Первое место в Турнире Факультетов, с отрывом всего в два балла, занимает Дом Рейвенкло.

В качестве приза директор Хогвартса даёт Джейми Макклоски и Лайонелу Грею доступ в Запретную Секцию Библиотеки Хогвартса на третий учебный семестр.

Второе место, набрав 402 балла, занимает Дом Слизерин.

Максим Цисарж и Селена Лестрейндж получают возможность пройти мастер-класс у мастера алхимии и зельеварения в Дурмстранге.

Третье место, набрав 388 баллов, занимает Дом Гриффиндор.

Эдгар Эверетт и Миранда Эдингтон получают возможность прогуляться в Запретном Лесу. Конечно, в сопровождении преподавателя.

Лучший преподаватель 2 семестра

Хогвартс-mw

- В этом семестре ученики выбирали лучшего преподавателя. Им стала леди Ингрид Берг, профессор рунологии и Изучения Магических Существ.

Леди Берг, Вам без особого труда удалось заинтересовать студентов своими предметами, найти ключики к их сердцам и разуму. С чем мы Вас сердечно поздравляем.

Лучшие ученики 2 семестра

Хогвартс-mw

- Лучшие ученики у нас остались прежними, хоть и поменялись местами.

Первое место: Максим Цисарж (882 балла).

Второе место: Сальватор Лестрейндж (740 баллов).

Третье место: Эдгар Эверетт (700 баллов).

Итоги 2 учебного семестра

Итоги 2 учебного семестра

Подведены итоги семестра.

Четвёртое место занимает Хаффлпафф, его студенты набрали 610 баллов, средний балл: 210. Хотелось бы видеть больше активности от представителей Дома Земли.

Третье место, набрав 1215 баллов, получает Гриффиндор. Средний балл: 243.

Если бы не изменения в правилах, то Дом Огня занял бы второе место.

Второе место, набрав 752 балла, занимает Рейвенкло. Средний балл: 250,6.

Будем надеяться, что в следующем семестре студенты Дома Ровены вспомнят, где находятся учебные классы.

И, наконец, первое место. Со средним баллом в 405,3 балла, набрав 2432 очка,

побеждает Слизерин. Золотой кубок Школы остаётся в подземельях.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14 »