Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Зимние обновления и итоги

Коты-воители: раскол

Во-первых, дизайн, который в этот раз выполнен в традиционных холодных тонах и будет радовать ваши глаза до марта.

Во-вторых, обновлено оформление организационных списков (персонажей и занятых цепей имён).

В-третьих, начаты, но временно приостановлены пять вечеров. Их проведение будет возобновлено, когда у игроков вновь появится к ним интерес.

В-четвёртых, произошло первое дополнение хронологии. Теперь в ней указаны не только прошлые, но и настоящие события. Пишем историю!

В-пятых, мы по-прежнему нуждаемся в котах Сумрачного леса. Нам осталось найти амбициозного и дерзкого Чертополоха, и мы надеемся, что он скоро присоединится к нашим рядам.

В-шестых, добавлена акция на оруженосцев Речного племени, так как в последнее время их в этом племени мало.

Новогодний Брайтон!

Новогодний Брайтон!

1. Пусть с легким опозданием, но мы представляем Вашему вниманию НОВЫЙ ЗИМНИЙ ДИЗАЙН, который, конечно же, сотворили талантливые ручки нашей Джоан Маршалл! Обратите внимание, что он в этот раз совсем-совсем особенный, в шапке много всего интересного, чисто Брайтоновского, а еще небольшой намек на его скорое будущее;

2. Кроме того, предлагаем насладиться СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРЕДНОВОГОДНЕЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПОДБОРОЧКОЙ, которую мы приготовили для вас с особой любовью и большой надеждой на то, что она сможет пробудить в сердце каждого праздничный дух;

3. А вот АКТИВИСТОВ СЕНТЯБРЯ и АКТИВИСТОВ ОКТЯБРЯ мы готовы представить уже сейчас! Такие крутые они не только потому, что отлично проявили себя в ушедшие месяцы, но еще и с подачи одной из наших фей графики Триш Даркхолм, масса комплиментов в ее адрес;

4. Старый год подходит к своему логическому завершению, а это значит, что и квест заканчивается. Мы рады сообщить, что стартует НОВЫЙ КВЕСТ, который, конечно же, должен вам понравиться! Так что скорее бегите записываться!

5. Кроме того, не пропустите МАСТЕРИНГ для преподавателей Брайтона! Вы же не думали, что мы забыли? Все только начинается;

6. Спешите ознакомиться с АКТИВИСТАМИ НОЯБРЯ, ребята старались, писали много постов, радуя не только нас, АМС, но и других игроков своей активностью;

7. Итоги уходящего года подведены. И мы с радостью сообщаем, что вы можете ознакомиться с главными АКТИВИСТАМИ ГОДА прямо сейчас! Десять самых активных, конечно же, получат ПЛАШКИ в профиль;

8. Вы все помните, как в прошлом году была открыта самая интересная тема? Да-да, сейчас идет речь о теме "100 дел настоящего ролевика"! Прошу любить и жаловать тех, кто постарался выполнить максимум заданий из предложенного списка! РЕЗУЛЬТАТЫ СТА ДЕЛ и торжественное вознаграждение отличившихся;

9. Вышел новый блог СПЛЕТЕН! Обязательно ознакомьтесь с новостями, вдруг, ваше имя тоже там засветилось? Не забывайте, большой брат всегда следит за вами;

10. Уже совсем скоро мы все будем петь песенку про пять минут! Так что спешим порадовать вас ШИКАРНЫМИ ПОДАРКАМИ от Джослин Клиган!

11. Подводим итоги уходящего года и представляем вашему вниманию ПОДБОРКУ примечательных цитат из ваших прекрасных постов;

12. Спешим поздравить вас, наши дорогие игроки, с наступающим Новым годом - ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ АМС Смело присоединяйтесь к ним, и пусть вокруг воцарится любовь!

Итоги первых двух недель!

Dramarama

Итак, открылись мы 14-ого числа и за это время наш коллектив успел прилично разыграться!

За эти две недели было написано более 120 постов! Средний объем 3-4 тысячи, но есть как игроки, пишущие в объеме от 2 тысяч, так и от 6 до 10, и ни там, ни там содержание не хромает, а потому без труда можно найти себе отличного соигрока в том объеме, в котором Вам будет комфортно играть.

В Лотерее "Все носят маски" разыграны первые тридцать заданий и

ее участники получили уйму приятных бонусов и заряд позитива!

У нас так же обновился хештег инстаграма, а значит у Вас появилась возможность

получить воны за такие актуальные и родные сердцу зимние и праздничные фотографии!

Уже существует один прооперированный от ханахаки персонаж, и один излечившийся!

А Вам любопытно узнать, что это за болезнь такая?

Драма каждого из игроков так или иначе переплетается с кем-то другим, делая нашу Драмараму еще более объемной и чувственной. Но каждый из них так или иначе достигнет своего хеппи энда, добьется успеха, счастья или осуществит свою мечту. Или же погибнет, если это его цель. Готовы ли Вы присоединиться к тем, кто не боится бросить вызов судьбе?

Конец 32 триместра!

Конец 32 триместра!

Окончание учебы подкралось внезапно, хотя все готовились и делали все, что могли, чтобы заполучить кубок Дома. Но только один получает его - и в этом триместре это удалось Итару. Было непросто, но главное - интересно, много домашек, много конкурсов, много новеньких.

Что же теперь? Сейчас каникулы, аховчане празднуют их в личных ролевых, придумывая интересные приключения, а также следя за погодой, которая всегда выдает что-то необычное. А все последние новости постоянно обозревают диджеи с нового радио Дракон-fm.

И, главное, все готовятся к новому зимнему триместру. Он наступит традиционно в первый день зимы, и мы хотим придумать новые игры, но теперь уже с зимней атмосферой и подготовкой к великому празднику для аховчан - Новому Году!

Итоги Хэллоуина

Итоги Хэллоуина

Alice-Хогвартс не мог пропустить такой праздник, как Хэллоуин, когда сладости рекой и вокруг маски. Особенно сладости любят аховчане: даже грозная Белочка присоединилась к празднеству и угощала всех вкусняшками или же наказанием в беседке. За чашечкой молока и печенек от Белочки там же в беседке можно было почитать последний выпуск Мини-V. Он особенный тем, что посвящен Хэллоуину, и тем, что вышел очень увесистым.

Многие журналисты приложили руку к выпуску. Кто-то написал здоровенный рассказ, где каждый аховчанин встретился со своим кошмаром. Кто-то создал сборник ужасных комиксов, где также все подверглись различным пугающим и не очень пыткам. Кто-то разузнал все страхи аховчан и удачно высмеял их, а кто-то провел принудительный тест. Но также там были и более приятные и вкусные вещи.

А кто успел написать комментарий к любой статьей хэллоуинского номера, сделал шаг по карте осеннего приключения. Этот квест уже подходит к концу, как, собственно, и 32 триместр. Аховчане упорно шли вперед, выполняя каждую неделю все новые и новые задания. Сейчас же стартовала последняя неделя, последний шанс дойти до конца. Условия изменились: можно выполнить любое задание, которое не было выполнено, но теперь за него всего дают 5 баллов, а не 10, как раньше. Но если ты хотел дойти до финиша первым или даже вторым, то уже опоздал. Потому что у нас есть первые победители! Это Эскар Ресбери и Зак Картер. Но место третьего победителя еще свободно.

За прошедшее время произошло не только хорошее, но и ужасное, что привело к великолепному. Сейчас все объясню. Наше радио Дракон-fm сломалось не вовремя, хотя возможно, это и было причиной. Пришлось быстренько делать новое радио, которое уже отлично работает и даже лучше старого, хотя и имеет недоработки, но их постепенно исправляем. Теперь каждый аховчанин может стать диджеем, оставить комментарий или залайкать эфир без другой регистрации или участия администраторов. И эфиры стало проще загружать, это доказали новые и старые диджеи, которые легко сумели выложить уже кучу эфиров!

Alice-Хогвартс ни в коем случае не спит, а развивается, иногда мелкими шагами, иногда на это вынуждает поломка. Но аховчане это видят и поддерживают любые изменения!

Завершение праздника

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и закончилась праздничная неделя, посвященная дню рождения школы Икс-Хогвартс. Рекордное количество баллов за первую неделю семестра набрали Рейвенкло и Гриффиндор, но, надеемся, теперь преподавателям будет проще проверять домашки в конце семестра.

Победителем объявленного соревнования стала Лули Браун. Она получает обещанный подарок-сюрприз: Полотняный мешочек из светлой ткани размером с половину детского кулака. Носится на шее на плетеном веревочном шнурке. При сжатии в руке изменяет возраст владельца по его желанию на полчаса. Изменение сопровождается яркой белой вспышкой. Лули стала обладателем наибольшего количества артефактов среди учеников, но, похоже, не собирается на этом останавливаться, с чем мы ее и поздравляем.

Так же еще 14 учеников поучаствовали в учебной гонке, все они получили удвоенные баллы.

А вот во втором задание выиграли только пять учеников. Амелия Смит, Екатерина Зорикова, Лиам Квинн, Лули Браун и Илия Даниэль Орсон 7 дней подряд заходили в Личный Кабинет и получают специальные медальки, которые в конце семестра увеличат их баллы в журнале на 15%.

Наши поздравления всем выигравшим и еще раз с днем рождения, школа!

Отчет

Отчет

Наш форума отмечает свой первый праздник. Позади один из сложных месяцев. 01.08.2017 проект "Bleach: Shadow of the past" открыл свои двери и сделал первые шаги в мире ролевых игр по фандому Блич. Мы родились! Мы не Лунтики, Вы не подумайте.

Сейчас множество свободных канонических персонажей, но это не значит, что мы не рады неканонам. Им мы тоже рады. Ролей очень много, каждый найдёт себе по вкусу, будь то квинси, шинигами, арранкар, человек, и даже пустой! А сюжет позволяет взять дальнейшую судьбу персонажей в свои руки и придумать его развитие.

Квесты пока не запущенны, весь состав АМС занят их разработками, так что соберем еще немного народа и запустим игру в полную силу. А пока игроки могут выбирать место и партнёра по игре и пускаться во все тяжкие.

Нас мало, но мы в тельняшках, ой...в хаори!

Спасибо, что Вы с нами!

Итоги семестра

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Минутка статистики : из 74 присутствующих в списке учеников Икс-Хогвартса 25 успешно перешли на следующий курс. Остальные, увы, не набрали 100 баллов. Лучше всех учатся рейвенкловцы, хаффлпаффцы и гриффиндорцы - с этих факультетов по 7 учеников завершили семестр успешно. Прямо магия числа "7" - и тут три семерки, и в Журнале у Доминика Смита! Среди учебных предметов самой популярной в этом семестре остается Артефактология - свыше 30 работ прислано мисс Дальберг, на втором месте - ЗОТС, а на третьем - магия Стихий. Дебют Елизаветы Романовой в роли преподавателя оказался более, чем удачным. Ну а меньше всего работ - по две, прислано по энергетической магии и трансфигурации. Эти предметы, видимо, кажутся слишком сложными большинству учеников.

Параллельно турниру прошла Первая Викторина Дуэльного Турнира , в которой все желающие могли проявить смекалку и фантазию в решении боевых задач. Победу в ней одержала Амелия Смит , а наградой стала путевка в Бойцовский Клуб! Поздравляем Амелию с победой и новым статусом! Второе место поделили Максимилиан Уолтерс и Юлия Хименес, а третье досталось Мауре Эршан.

Новыми префектами факультета Рейвенкло стали Амелия Смит и Лиам Квинн, а факультета Гриффиндор - Екатерина Зорикова! Поздравляем девочек и мальчика с назначением на эти ответственные посты, и желаем успехов в новых должностях!

Конец семестра ознаменовался школьным балом. Он обещает быть традиционно необычным. С самого начала в праздничном зале разгулялось торнадо, появились живая радуга и скелет, и был объявлен конкурс на самый странный танец. То ли еще будет!

Завершение семестра

Завершение семестра

Девятый учебный семестр в школе Икс-Хогвартс завершен. Победителем стал факультет Рейвенкло, набравший 8502 балла. Лучшей ученицей школы стала Амелия Смит, учащаяся все того же Рейвенкло. В ее копилке 2449 баллов, четверть от всех, заработанных факультетом.

Завершившиеся экзамены пополнили список выпускников школы. Свои дипломы получили Маура Эршан, наша школьная звезда, и Ракель Левинзон, внучка декана факультета Гриффиндор. Мы желаем девочкам удачи на новом жизненном пути и призываем не забывать о школе.

Викторина

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Подведены итоги викторины Пятого дуэльного турнира! Заняла первое место и получила путевку в Бойцовский Клуб второкурсница Рейвенкло Амелия Смит! Второе место поделили выпускник школы магии Икс-Хогвартс Максимилиан Уолтерс и победительница недавнего турнира Юлия Хименес! Третье место заняла семикурсница Рейвенкло Маура Эршан! Поздравляем победителей!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 15 »