RPG TOP

Итоги 2 учебного семестра

Итоги 2 учебного семестра

Подведены итоги семестра.

Четвёртое место занимает Хаффлпафф, его студенты набрали 610 баллов, средний балл: 210. Хотелось бы видеть больше активности от представителей Дома Земли.

Третье место, набрав 1215 баллов, получает Гриффиндор. Средний балл: 243.

Если бы не изменения в правилах, то Дом Огня занял бы второе место.

Второе место, набрав 752 балла, занимает Рейвенкло. Средний балл: 250,6.

Будем надеяться, что в следующем семестре студенты Дома Ровены вспомнят, где находятся учебные классы.

И, наконец, первое место. Со средним баллом в 405,3 балла, набрав 2432 очка,

побеждает Слизерин. Золотой кубок Школы остаётся в подземельях.

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Итоги Месяца. Лучший пост сентября!

Если верить статистике, то интерес к графомании особенно повышается в дождливое время года. Бог знает, дело ли здесь в ностальгии по покинутой и позабытой, но беспечной школьной поре, или же дело в чем-то другом, только, по мнению экспертов, писательская активность действительно возрастает. И Фаза в этом плане не стала исключением. Среднее количество постов за месяц возросло до восьми. Конечно, данная цифра применима не ко всем. Кто-то пишет гораздо больше, например, бессменный рекордсмен - Нефрит, написал 43 поста.

В сентябре, нам удалось закрыть 8 эпизодов. Прямо магическая цифра месяца, правда, новых мы открыли всего три. Что же касается темы лучших, то здесь происходил просто невероятный беспредел. На голосование были предложены работы 15-ти человек, некоторые из которых были отмечены дважды, трижды и даже больше.

Самым читаемым и самым выкладываемым игроком в этом месяце был наш админ лорд Зойсайт. Вторым засветился Нефрит. Побаловало общественное внимание в этом месяце Умино и Тайки. Умино среди нас новичок, но он тоже заявил о себе, как грамотный и быстро пишущий автор. Если вы ищите легкой игры, лучшего соигрока не сыскать. Сентябрь был грибным месяцем для нашего Тая, который очень серьезно подходит к написанию своих постов, ведь за такого умника просто непозволительно писать плохо.

Итак, конкуренция, как видите, действительно была не шуточная. Кто же те счастливчики, оказавшиеся в первой тройке?

На третьем месте, красавец в белом кителе и с колодой карт за пазухой, загадочный аристократ Эйс Сайджоу, больше известный как Адонис или Данбурит. Многим нравится, творчество Дони, иногда даже не важно, что именно он пишет. Каждый его пост не только насыщен живыми образами и метафорами, он еще и содержательный.

На втором месте оказался я сам (Сейя Коу), с печально известным эпизодом "Блуждание во тьме". Ну, что я могу сказать на это? Спасибо огромное всем тем, кто отдал за меня свои голоса. Спасибо, так же тем, кто выкладывает мои посты, спасибо, тем, кому по-настоящему нравится со мной играть.

И наконец, сейчас мы с вами узнаем, кому же досталась победа в сентябре. Кто стал лучшим из лучших в этом месяце и обошел огромное количество достойных конкурентов.

Она умеет нагнать туман. Быстрее всех решает логарифмические уравнения. Красит волосы краской в оттенок «Мальвина». И знает, какие черти водятся в тихом омуте. Она – Ами Мицуно.

Долгое время, победа бегала от Ами, а Ами от победы, но вот они впервые встретились в «Лучшей альтернативе» и с тех пор, Мицуно видимо поставила своей целью забрать все премии. Что ж, Ами поздравляем тебя со второй твоей заслуженной победой, теперь тебе осталось засветиться только в цитатах. Так что пожелаем тебе будущих свершений и вдохновения на новые посты!

Автор новости: Сейя Коу

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итоги конкурса по сбору осенних икебан

Итак, по первой номинации, где пользователям нужно было больше всех собрать осенних икебан в виде подарков на первое место с большим отрывом вышел пользователь Boffin — 165 штук. На втором месте Fumuse с 39 икебанами. Третье место занял пользователь ZelenaMills. У него(её) — 36 штук.

По получению в подарок японских икебан вперед вырвался пользователь GoblinsExMachina с 9 икебанами. Далее второе место занял Boffin (7 шт.), третье — Bette (3 шт.).

По созданию букетов из листьев вперед вырвалась «магия». Она успела собрать 41 букет. На втором месте — GoblinsExMachina (24 букета). Третье место у Billie13 (3 букета).

От победителей ждем личных сообщению пользователю P-Code (администратор), где следует указать номинацию, занятое место и номер сайта, куда следует нам добавить выигранные призы (СМС-бонусы). За первое место во всех номинациях полагается 50 СМС-бонусов, за 2-ое — 30, за 3-е — 19 СМС-бонусов.

Один из пользователей подготовил еще один рецепт, который опять же не обойдется без сопутствующего конкурса. Можете готовиться к нему. Кстати, хотя конкурс и закончился, рецепты икебаны остаются до конца сезона. Можете их дальше собирать, дарить.

Несколько прекрасных новостей

Wild wild space

Здравствуйте! Мы снова с вами, а с нами прилетели еще замечательные новости.

- Наш второй квест под названием "II. Guess What's Coming to Dinner" наконец-то завершился. Спасибо действующим лицам!

- В ходе вышеназванного квеста, у нас открылась для игры новая раса. О ней вы сможете почитать в теме "расы". Астреи - очень интересные создания для отыгрыша :)

С этим пока все,

Ваш синтетический друг

Завершение I Летних Олимпийских игр волшебного форума!

Гарри Поттер и волшебный форум

Первое место заняла команда Австралии. Поздравляем с победой, желаем удачи на жизненном пути и никогда не сдаваться перед трудностями.

Почетное второе место занимает команда Китая. Составу так же хочется пожелать удачи и успехов в подобных масштабных конкурсах и играх.

И третье место занимает команда Норвегии. Им мы желаем постоянных побед и удачи на следующих Олимпийских играх.

Еще очень хочется сказать спасибо командам Боснии и Герцеговины, России, Барбадоса, Швеции и Канады за участие, ведь главное не победа, а участие.

Надеемся, что всем было интересно, увлекательно и весело сражаться за победу.

Ждем всех на Вторых зимних Олимпийских играх волшебного форума в 2018 году.

Новости проекта

Sherlock. One more miracle

Лето, куда же ты уходишь, когда мы не успели еще толком насладиться тобой?

Меж тем, на форуме прибавилось талантливых игроков: семейная пара Дэмиан и Кассандра МакДугал, бывшая жена мистера Гирша Ванесса Олфорд, талантливая программистка Кейтлин Уилан и помощница Мистера Магнуссена Лиза Норберг, а также владелица известных массажных салонов (борделей по совместительству) Анна Гудвин.

Мистер МакДугал сразу ввязался в опасную игру с новым правителем преступного мира Лидером, который занял место временно отсутствующего на троне Мориарти. Сможет ли Дэмиан получить выгоду от сделки с Королем, или обретет лишь проблемы для себя и своей жены?

Возможно одной из бед политической жизни Великобритании станет полковник Моран, если также согласится поучаствовать в планах Лидера?

Ванесса Олфорд тоже не осталась в стороне от истории с главой криминального мира. Удастся ли ей остаться в живых, играя на одном из самых опасных чувств человека, любви?

Лиза Норберг сразу же попала в самое пекло. Согласиться ли Чарльз Магнуссен на условия таинственного Лидера или пожертвует жизнью своей PA?

Шерлок, как и должен, пытается остановить Лидера, распутывая новую паутину.

Все это и не только вы сможете узнать в темах, помеченных заголовком Four Calamities.

Камень судьбы вновь дал о себе знать. Он по-прежнему очень опасен для всех, кто о нем знает. Чем же? Читайте в темах Sign of Fate.

Миссис Нортон (в девичестве Адлер) в это время пытается построить свою собственную Империю, но на пути к семейному благополучию стоит опасная мисс Анна Гудвин. Удастся ли им договориться? Или Лондон ждет еще одна война, на этот раз двух ярких женщин? The End of Innocence.

А в теме I never можно насладиться тихим или громким семейным счастьем семейства Нортон, которое наконец-таки пополнилось.

Скотланд-Ярд занят разгадкой убийства на самом крупном карнавале Лондона. Мисс Уилан стала случайным свидетелем событий, и теперь ей и полиции предстоит вместе устроить охоту на убийцу среди многотысячной толпы. Улыбнется ли им удача, следите в теме The Notting Hill Carnaval.

Историю отношений мистера и экс-миссис Гирш можно почитать в теме Double Trouble. Не упустите эту яркую пару из виду.

Завершился еще один тур мафии. Мирные победили! Ура!

Впереди еще много интересного.

Очень ждем новых игроков, и, прежде всего, Майкрофта, Джона, Джима и Молли.

Коротко о главном

Wild wild space

Вот и закончился первый мастерский квест "I. A Measure of Salvation". Но не переживайте, АМС отдохнет и запустит новый, а пока - не стесняйтесь играть в личных эпизодах.

Еще для вашего удобства мы немного пополнили тему "планеты и карта", в первом сообщении добавив немного о разновидностях планет и звезд. Возможно, вам это пригодится для создания каких-то своих планет. А еще в этой же теме к станциям, планетам и кораблям прилагаются изображения. Мы очень хотим облегчить вам задачу и решить "архитектурный вопрос", который возможно, у вас может встать по ходу игры.

Чуть позже мы создадим для вас тему "Государства и организации", упразднив тем самым многие вопросы!

Mr & Mrs ULTIMA, JULY 2016

Mr & Mrs ULTIMA, JULY 2016

Вот и август, лето близится к завершению, а мы подустали от жары... но от лета мы не устали, и с радостью венчаем на царство июльских короля и королеву - Ремуса Люпина и Марианну Рихтер! Марианна пока на тёмной стороне, но всё сомневается, и, может быть, присутствие рядом столь светлой души, как Ремус, поможет ей сделать правильный выбор? Желаем нашим победителям вдохновения, успехов в реале и новых идей на ролевых просторах! Ну и, конечно, не забывать радовать нас своим творчеством день за днём!

Ждём ваших голосов в теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." August 2016

Итоги конкурса по чемпионату европы

Итоги конкурса по чемпионату европы

Итак, вчера завершился Чемпионат Европы по футболу, где главный приз достался Португалии.

У нас же пользователям надо было собирать мячи и фирменные логотипы чемпионата. Кроме того пользователи получали уникальные гербы городов Франции, где проходил чемпионат.

Настало время подвести итоги нашего конкурса. Они состоял из нескольких частей. В первой надо было получить гербы городов раньше остальных. Все гербы получены, СМС-бонусы выданы.

Во второй части надо было собрать больше всех фирменных мячей в виде подарка. С этим лучше всего справился пользователь Boffin, он набрал почти тысячу мячей — 966 штук. На втором месте оказался пользователь ZelenaMills с 654 мячами. Третье место у Кертеса (587 шт.). Следом идет пользователь с 81 мячами, поэтому эта тройка от остальных далеко оторвалась. За первое место полагается 150 СМС-бонусов, за второе — 75, за третье — 50.

В третьей части надо было собирать логотипы чемпионата. Приз за большее количество логотипов в инвентаре получает Рахгол — он собрал их в количестве 9 штук. В качестве подарков больше собрал опять же Boffin — 33 штуки. Обеим полагается по 23 СМС-бонуса.

Победителям конкурса просьба связаться с администрацией (пользователь P-Code) и сообщить номера сайтов, которым следует выдать призы.

Four seasons

Hogwarts: ultima ratio

Вот и лето в разгаре, и пусть не для всех оно пока что развернулось в полную жаркую силу, солнце не скупится на ласковые лучи, а мы объявляем новые ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ СЕЗОНА.

Победителем в номинации АЛЬТЕРНАТИВА выбрана игра Time stands still в которой Чарли Уизли, Аника Кэмпбелл и Эвелин Рейнсуорт открывают портал в мир, где зло одержало победу.

В номинации БУДУЩЕЕ симпатии большинства игроков Улья принадлежат дуэту Джекилла Калгори и Рунара Пиритса в кровавой драме Sic semper tyrannis

В НАСТОЯЩЕМ нас радуют по обыкновению искромётные и взрывоопасные Теодорт Нотт и Панси Паркинсон в эпизоде The Glambumble.

А в ПРОШЛОЕ мы возвращаемся в компании Эйдана Лонергана и Гестии Джонс, чей отыгрыш можно считать одноимённым: назад в прошлое.

Все победители получают памятный приз в профиль. За вознаграждением обращайтесь к гоблинам банка Гринготтс.

И не забывайте, что ваших голосов за лучшие игры лета уже ждёт тема ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА: ГОЛОСОВАНИЕ.


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 13 »