RPG TOP

Конкурс "Здесь паркуется элита 2" на форуме World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Друзья!

С небольшим опозданием, но я вспомнил, что победителей нужно чествовать и в этой теме)

На форуме прошел конкурс [url=http://ffworld.rolka.su/viewtopic.php?id=902#p59675]Конкурс - Здесь паркуется элита - 2![/url]

Ниже представлены победители в 15 номинациях:

1. "Проказник" - за нетрадиционное обращение с монстрами в миссиях - Cindy

2. "Все трое были поглощены обедом" - потрясающая "лёгкость" речи - Hope Estheim

3. "Лимит-брейкер" - лимит знаков в постах превышен на два порядка - Stella Nox Fleuret

4. "Забияка" - рвётся в бой, даже когда не надо - Seifer Almasy

5. "Джагернаут" - миссии со всеми подряд - Gladiolus Amicitia

6. "Вежливость Королей" - наиболее пунктуально отвечающий игрок - Ignis Scientia

7. "Его Величество Лояльность" - игрок, который никогда вас не бесил - Vincent Valentine

8. "Халк" - ты не хочешь видеть этого персонажа в неадеквате - Vincent Valentine

9. "Прорыв года" - раскрылся больше всех - Seifer Almasy

10. "Хохотунчик" - за то, что веселит GM - Gladiolus Amicitia

11. "Доктор Айпочтиподох" - за самые рисковые поступки (миссия и/или игра) - Angeal Hewley

12. "Пафосный засранец" - тут все понятно) - Sephiroth

13. "В жопе Шива" - неугомонный и активный игрок - Gladiolus Amicitia

14. "Волк-одиночка" - самый нелюдимый игрок - Mr. Amicitia

15. "Самый задрот" - игрок, который прокачался больше всех - Vincent Valentine

Спасибо всем голосовавшим, поздравляем победителей и получаем заслуженные награды)

Вскорости будет новый конкурс!

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итак, поведя итоги данного конкурса можем сказать, что в нем приняло участие 5-6 пользователей. Можно говорить про 5 пользователей, 6-ой добавился лишь под конец. И лишь для того, чтобы занять место.

Итак, 1 место занял пользователь Boffin с 22 мамонтами. На второе место вышел(а) leaevil с результатом в 13 мамонтов (которые, как пояснил после в комментариях победитель, передал Boffin). Ну и третье место занял пользователь с 12 мамонтами GoblinsExMachina. Напомним, что за 1-ое место полагается 100 СМС-бонусов, за второе — 50 и 25 за 3-е.

Поздравляем! Просьба отписаться с указанием номеров сайтов, кому следует выдать призы (сайты должны быть разными).

Сами рецепты в магазине останутся. Будет убрано лишь выкладывание на сайты костей (вы их прекрасно сможете найти на раскопках). Поэтому мамонтов вы и далее сможете получить. Параметры по голосам у них будут тоже сохранены.

Победитель весенней акции "ТопоТык"

Победитель весенней акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию колдунью силы Ночи и Дня - Марил фон Бауэр

Марил - аристократка отказавшаяся от своего положения в обществе и похоронившая сама себя (конечно, не без помощи супруга, но это отдельный рассказ), отказавшаяся ради мести от прошлой жизни и своего прежнего имени. Марил - волшебница Жизни, решившая не ограничивать себя одной гранью Силы, а познать другую ее сторону - Смерть и ради этого ставшая некромантом. Что можно сказать о ее характере кроме того, что она сама о себе написала? О, мое мнение сия барышня пластилин, в котором скрыт стальной стержень. Покладистая и кроткая в первой жизни, она создавала впечатление, что из не можно вить веревки, но какое постигало всех разочарование, когда они обнаруживали в ней стальную несгибаемую сердцевину! Ее вечно недооценивают и относятся к ней с пренебрежением - ее бывший наставник в некромантии, контрабандисты, даже лич Энериус Темный не придал по-началу ей должного внимания. Это роковая ошибка! Из всех троих легко отделался лишь Энериус и то, потому что он уже и так мертвый. Остальным это стоило как минимум жизни.

При этом у Марил постоянно прет наружу ее прежнее воспитание. Так сказать - отпечаток прошедшей жизни. Вот уж про кого будет правильна фраза "Аристократизм не пропьешь!" У нее полно замашек от прошлой жизни, иногда в ней проявляются материнские чувства, она старается быть честной (пусть и не до конца) и сохранять порядочность. Она оценивает людей по делам и поступкам, а не по их словам. При этом она безжалостна к тем, кто оказался от нее по другую сторону - они никогда не получат от нее пощады. И даже к тех, кто временно стал ее союзником (но не другом) Марил не постесняется использовать без их ведома. За спутников, которые слегка ближе, чем просто временные союзники, она испытывает чувство ответственности, но при этом никогда не срывается в фанатизм и не рвется спасать товарища не смотря ни на что. Спутники Марил так же отмечают некоторую ее мечтательность и любознательность. Она с готовностью берется за разгадку тайн и уж для этого готова рисковать по-крупному, как например сейчас. Отбросив и жгучую месть, и желание пройтись по второй ступени силы Ночи, дабы обрести больше могущества, она направляется в сердце Северной тьмы, чтобы разрешить эту загадку.

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.

Итоги конкурса ко Дню радио

Итоги конкурса ко Дню радио

Подведя итоги конкурса можно сказать, что в нем приняло участие 6 пользователей. Остальные видимо собирали микрофоны. Что важно, на момент окончания конкурса на сайтах ни одного микрофона не оставалось — все собрали. Ничего удалять не пришлось.

Первое место занял пользователь Uso, которому подарили 42 микрофона. Второе занял пользователь Boffin с 39 микрофонами (под конец конкурса была вероятность, что он все же выйдет на 1-ое место, но Uso не позволил...). Третье место занял пользователь GoblinsExMachina с 11 микрофонами. На четвертом месте оказался пользователь с 8 микрофонами (место не призовое).

Напомним, что за первое место полагается 30 СМС-бонусов, за второе — 15, за 3-е — 5. Просьба выигравших связаться с администрацией (пользователь P-Code) и указать номер сайта, которому следует выдать приз.

Что было сделано за год

Zentrum: за закрытыми дверьми

1. Произошли небольшие изменения в среде администраторов. Пхен Ким Сай передал свои полномочия заместителю руководителя Центра — Эрвину фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебену, так что всем подопытным пришлось срочно учиться правильно выговаривать эту фамилию, дабы случайно не узнать, что такое лоботомия в местных реалиях.

2. Запущенные квесты помогли сгладить границу между Городом и Центром. Подопытные получили право выбираться за пределы учреждения в качестве служб эскорта. Кроме того у них появилась возможность принять участие в закрытых боях.

3. Пополнился список акционных персонажей. Кроме того на форуме появилась возможность взять персонажа с уже готовой анкетой. Для приема необходимо лишь написать пробный тест, выбрав одну из предложенных тем.

4. Для тех, кто отдает предпочтению эпизодической системе игры, был создан дополнительный раздел на форуме. Так что теперь не надо ждать окончания текущего отыгрыша для развития личной ветки.

5. Была введена единая для форума валюта, а также открыт Магазин Подарков.

Последние известия

The Chronicles of Narnia: the four ages

Со дня восстановления прошло не так много времени, но на форуме уже появились свои постояльцы. На самом деле очень приятно, что игроки решили вернуться к нам и продолжить игру. В свою очередь, мы постараемся сделать ваше пребывание на ролевой более приятным.

Открыты два новых квеста, которые уже идут полным ходом. У каждого еще есть шанс присоединиться к ребятам.

Кроме того, уже появились первые лидеры ролевой, а именно:

Самыми активными по итогам недели стали: Сьюзен Певенси, Мира, Люси Певенси и Ариан. Мы сердечно благодарим ребят за их активность и преданность проекту.

Помимо активистов, также был выделен Пост недели, автором которого стал Артур Хант. Пост получился действительно прекрасным.

За сим все, следите за новостями!

Завершение экспедиции

Завершение экспедиции

Совсем недавно был завершен второй глобальный квест на ролевой под названием "Экспедиция". В квесте приняли участие 16 игроков. Все игроки, принявшие участие в квесте, уже получили специальные награды в профиле и продолжили свою игру. Угроза для Эквестрии в виде таинственного сокрушительного артефакта, Жемчужины Затмения, была устранена, но надолго ли? Время покажет!

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр

Открыт новый материк!

Открыт новый материк!

Практически завершился глобальный квест по открытию нового материка, и вот свершилось: первооткрыватели высаживаются на неведомые берега!

Что ждет их там? Новые расы и новая магия, новые приключения и масса открытий!

Второй номер Ежедневного пророка

Three generations: I would rather die

Подведение итогов февраля.

Друзья!

Прошло всего-ничего, а в нашей дружелюбной и весёлой компании не осталось того, кто бы ни ощутил, что стал частью одной большой семьи. Сюжет активно пишется, прошлое и альтернатива тоже не стоят на месте. И мы рады тому, что столько идей воплощается в жизнь. Каждого игрока мы любим и ценим по-своему. И приглашаем желающих присоединиться и занять роль: свободны ещё много канонов, но никто не запрещает вам прийти со своим самобытным персонажем.

Администрация Three Generations: I would rather die поздравляет всех девушек с прошедшим 8 Марта и всех - с Масленицей. Желаем весеннего настроения и вдохновения.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 13 »