RPG TOP

Несколько прекрасных новостей

Wild wild space

Здравствуйте! Мы снова с вами, а с нами прилетели еще замечательные новости.

- Наш второй квест под названием "II. Guess What's Coming to Dinner" наконец-то завершился. Спасибо действующим лицам!

- В ходе вышеназванного квеста, у нас открылась для игры новая раса. О ней вы сможете почитать в теме "расы". Астреи - очень интересные создания для отыгрыша :)

С этим пока все,

Ваш синтетический друг

Завершение I Летних Олимпийских игр волшебного форума!

Гарри Поттер и волшебный форум

Первое место заняла команда Австралии. Поздравляем с победой, желаем удачи на жизненном пути и никогда не сдаваться перед трудностями.

Почетное второе место занимает команда Китая. Составу так же хочется пожелать удачи и успехов в подобных масштабных конкурсах и играх.

И третье место занимает команда Норвегии. Им мы желаем постоянных побед и удачи на следующих Олимпийских играх.

Еще очень хочется сказать спасибо командам Боснии и Герцеговины, России, Барбадоса, Швеции и Канады за участие, ведь главное не победа, а участие.

Надеемся, что всем было интересно, увлекательно и весело сражаться за победу.

Ждем всех на Вторых зимних Олимпийских играх волшебного форума в 2018 году.

Новости проекта

Sherlock. One more miracle

Лето, куда же ты уходишь, когда мы не успели еще толком насладиться тобой?

Меж тем, на форуме прибавилось талантливых игроков: семейная пара Дэмиан и Кассандра МакДугал, бывшая жена мистера Гирша Ванесса Олфорд, талантливая программистка Кейтлин Уилан и помощница Мистера Магнуссена Лиза Норберг, а также владелица известных массажных салонов (борделей по совместительству) Анна Гудвин.

Мистер МакДугал сразу ввязался в опасную игру с новым правителем преступного мира Лидером, который занял место временно отсутствующего на троне Мориарти. Сможет ли Дэмиан получить выгоду от сделки с Королем, или обретет лишь проблемы для себя и своей жены?

Возможно одной из бед политической жизни Великобритании станет полковник Моран, если также согласится поучаствовать в планах Лидера?

Ванесса Олфорд тоже не осталась в стороне от истории с главой криминального мира. Удастся ли ей остаться в живых, играя на одном из самых опасных чувств человека, любви?

Лиза Норберг сразу же попала в самое пекло. Согласиться ли Чарльз Магнуссен на условия таинственного Лидера или пожертвует жизнью своей PA?

Шерлок, как и должен, пытается остановить Лидера, распутывая новую паутину.

Все это и не только вы сможете узнать в темах, помеченных заголовком Four Calamities.

Камень судьбы вновь дал о себе знать. Он по-прежнему очень опасен для всех, кто о нем знает. Чем же? Читайте в темах Sign of Fate.

Миссис Нортон (в девичестве Адлер) в это время пытается построить свою собственную Империю, но на пути к семейному благополучию стоит опасная мисс Анна Гудвин. Удастся ли им договориться? Или Лондон ждет еще одна война, на этот раз двух ярких женщин? The End of Innocence.

А в теме I never можно насладиться тихим или громким семейным счастьем семейства Нортон, которое наконец-таки пополнилось.

Скотланд-Ярд занят разгадкой убийства на самом крупном карнавале Лондона. Мисс Уилан стала случайным свидетелем событий, и теперь ей и полиции предстоит вместе устроить охоту на убийцу среди многотысячной толпы. Улыбнется ли им удача, следите в теме The Notting Hill Carnaval.

Историю отношений мистера и экс-миссис Гирш можно почитать в теме Double Trouble. Не упустите эту яркую пару из виду.

Завершился еще один тур мафии. Мирные победили! Ура!

Впереди еще много интересного.

Очень ждем новых игроков, и, прежде всего, Майкрофта, Джона, Джима и Молли.

Коротко о главном

Wild wild space

Вот и закончился первый мастерский квест "I. A Measure of Salvation". Но не переживайте, АМС отдохнет и запустит новый, а пока - не стесняйтесь играть в личных эпизодах.

Еще для вашего удобства мы немного пополнили тему "планеты и карта", в первом сообщении добавив немного о разновидностях планет и звезд. Возможно, вам это пригодится для создания каких-то своих планет. А еще в этой же теме к станциям, планетам и кораблям прилагаются изображения. Мы очень хотим облегчить вам задачу и решить "архитектурный вопрос", который возможно, у вас может встать по ходу игры.

Чуть позже мы создадим для вас тему "Государства и организации", упразднив тем самым многие вопросы!

Mr & Mrs ULTIMA, JULY 2016

Mr & Mrs ULTIMA, JULY 2016

Вот и август, лето близится к завершению, а мы подустали от жары... но от лета мы не устали, и с радостью венчаем на царство июльских короля и королеву - Ремуса Люпина и Марианну Рихтер! Марианна пока на тёмной стороне, но всё сомневается, и, может быть, присутствие рядом столь светлой души, как Ремус, поможет ей сделать правильный выбор? Желаем нашим победителям вдохновения, успехов в реале и новых идей на ролевых просторах! Ну и, конечно, не забывать радовать нас своим творчеством день за днём!

Ждём ваших голосов в теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." August 2016

Итоги конкурса по чемпионату европы

Итоги конкурса по чемпионату европы

Итак, вчера завершился Чемпионат Европы по футболу, где главный приз достался Португалии.

У нас же пользователям надо было собирать мячи и фирменные логотипы чемпионата. Кроме того пользователи получали уникальные гербы городов Франции, где проходил чемпионат.

Настало время подвести итоги нашего конкурса. Они состоял из нескольких частей. В первой надо было получить гербы городов раньше остальных. Все гербы получены, СМС-бонусы выданы.

Во второй части надо было собрать больше всех фирменных мячей в виде подарка. С этим лучше всего справился пользователь Boffin, он набрал почти тысячу мячей — 966 штук. На втором месте оказался пользователь ZelenaMills с 654 мячами. Третье место у Кертеса (587 шт.). Следом идет пользователь с 81 мячами, поэтому эта тройка от остальных далеко оторвалась. За первое место полагается 150 СМС-бонусов, за второе — 75, за третье — 50.

В третьей части надо было собирать логотипы чемпионата. Приз за большее количество логотипов в инвентаре получает Рахгол — он собрал их в количестве 9 штук. В качестве подарков больше собрал опять же Boffin — 33 штуки. Обеим полагается по 23 СМС-бонуса.

Победителям конкурса просьба связаться с администрацией (пользователь P-Code) и сообщить номера сайтов, которым следует выдать призы.

Four seasons

Hogwarts: ultima ratio

Вот и лето в разгаре, и пусть не для всех оно пока что развернулось в полную жаркую силу, солнце не скупится на ласковые лучи, а мы объявляем новые ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ СЕЗОНА.

Победителем в номинации АЛЬТЕРНАТИВА выбрана игра Time stands still в которой Чарли Уизли, Аника Кэмпбелл и Эвелин Рейнсуорт открывают портал в мир, где зло одержало победу.

В номинации БУДУЩЕЕ симпатии большинства игроков Улья принадлежат дуэту Джекилла Калгори и Рунара Пиритса в кровавой драме Sic semper tyrannis

В НАСТОЯЩЕМ нас радуют по обыкновению искромётные и взрывоопасные Теодорт Нотт и Панси Паркинсон в эпизоде The Glambumble.

А в ПРОШЛОЕ мы возвращаемся в компании Эйдана Лонергана и Гестии Джонс, чей отыгрыш можно считать одноимённым: назад в прошлое.

Все победители получают памятный приз в профиль. За вознаграждением обращайтесь к гоблинам банка Гринготтс.

И не забывайте, что ваших голосов за лучшие игры лета уже ждёт тема ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА: ГОЛОСОВАНИЕ.

Конкурс "Здесь паркуется элита 2" на форуме World of Final Fantasy!

World of Final Fantasy

Друзья!

С небольшим опозданием, но я вспомнил, что победителей нужно чествовать и в этой теме)

На форуме прошел конкурс [url=http://ffworld.rolka.su/viewtopic.php?id=902#p59675]Конкурс - Здесь паркуется элита - 2![/url]

Ниже представлены победители в 15 номинациях:

1. "Проказник" - за нетрадиционное обращение с монстрами в миссиях - Cindy

2. "Все трое были поглощены обедом" - потрясающая "лёгкость" речи - Hope Estheim

3. "Лимит-брейкер" - лимит знаков в постах превышен на два порядка - Stella Nox Fleuret

4. "Забияка" - рвётся в бой, даже когда не надо - Seifer Almasy

5. "Джагернаут" - миссии со всеми подряд - Gladiolus Amicitia

6. "Вежливость Королей" - наиболее пунктуально отвечающий игрок - Ignis Scientia

7. "Его Величество Лояльность" - игрок, который никогда вас не бесил - Vincent Valentine

8. "Халк" - ты не хочешь видеть этого персонажа в неадеквате - Vincent Valentine

9. "Прорыв года" - раскрылся больше всех - Seifer Almasy

10. "Хохотунчик" - за то, что веселит GM - Gladiolus Amicitia

11. "Доктор Айпочтиподох" - за самые рисковые поступки (миссия и/или игра) - Angeal Hewley

12. "Пафосный засранец" - тут все понятно) - Sephiroth

13. "В жопе Шива" - неугомонный и активный игрок - Gladiolus Amicitia

14. "Волк-одиночка" - самый нелюдимый игрок - Mr. Amicitia

15. "Самый задрот" - игрок, который прокачался больше всех - Vincent Valentine

Спасибо всем голосовавшим, поздравляем победителей и получаем заслуженные награды)

Вскорости будет новый конкурс!

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итоги конкурса по сбору мамонтов

Итак, поведя итоги данного конкурса можем сказать, что в нем приняло участие 5-6 пользователей. Можно говорить про 5 пользователей, 6-ой добавился лишь под конец. И лишь для того, чтобы занять место.

Итак, 1 место занял пользователь Boffin с 22 мамонтами. На второе место вышел(а) leaevil с результатом в 13 мамонтов (которые, как пояснил после в комментариях победитель, передал Boffin). Ну и третье место занял пользователь с 12 мамонтами GoblinsExMachina. Напомним, что за 1-ое место полагается 100 СМС-бонусов, за второе — 50 и 25 за 3-е.

Поздравляем! Просьба отписаться с указанием номеров сайтов, кому следует выдать призы (сайты должны быть разными).

Сами рецепты в магазине останутся. Будет убрано лишь выкладывание на сайты костей (вы их прекрасно сможете найти на раскопках). Поэтому мамонтов вы и далее сможете получить. Параметры по голосам у них будут тоже сохранены.

Победитель весенней акции "ТопоТык"

Победитель весенней акции "ТопоТык"

На нашей ролевой регулярно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию колдунью силы Ночи и Дня - Марил фон Бауэр

Марил - аристократка отказавшаяся от своего положения в обществе и похоронившая сама себя (конечно, не без помощи супруга, но это отдельный рассказ), отказавшаяся ради мести от прошлой жизни и своего прежнего имени. Марил - волшебница Жизни, решившая не ограничивать себя одной гранью Силы, а познать другую ее сторону - Смерть и ради этого ставшая некромантом. Что можно сказать о ее характере кроме того, что она сама о себе написала? О, мое мнение сия барышня пластилин, в котором скрыт стальной стержень. Покладистая и кроткая в первой жизни, она создавала впечатление, что из не можно вить веревки, но какое постигало всех разочарование, когда они обнаруживали в ней стальную несгибаемую сердцевину! Ее вечно недооценивают и относятся к ней с пренебрежением - ее бывший наставник в некромантии, контрабандисты, даже лич Энериус Темный не придал по-началу ей должного внимания. Это роковая ошибка! Из всех троих легко отделался лишь Энериус и то, потому что он уже и так мертвый. Остальным это стоило как минимум жизни.

При этом у Марил постоянно прет наружу ее прежнее воспитание. Так сказать - отпечаток прошедшей жизни. Вот уж про кого будет правильна фраза "Аристократизм не пропьешь!" У нее полно замашек от прошлой жизни, иногда в ней проявляются материнские чувства, она старается быть честной (пусть и не до конца) и сохранять порядочность. Она оценивает людей по делам и поступкам, а не по их словам. При этом она безжалостна к тем, кто оказался от нее по другую сторону - они никогда не получат от нее пощады. И даже к тех, кто временно стал ее союзником (но не другом) Марил не постесняется использовать без их ведома. За спутников, которые слегка ближе, чем просто временные союзники, она испытывает чувство ответственности, но при этом никогда не срывается в фанатизм и не рвется спасать товарища не смотря ни на что. Спутники Марил так же отмечают некоторую ее мечтательность и любознательность. Она с готовностью берется за разгадку тайн и уж для этого готова рисковать по-крупному, как например сейчас. Отбросив и жгучую месть, и желание пройтись по второй ступени силы Ночи, дабы обрести больше могущества, она направляется в сердце Северной тьмы, чтобы разрешить эту загадку.

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14 »