RPG TOP

Второй номер Ежедневного пророка

Three generations: I would rather die

Подведение итогов февраля.

Друзья!

Прошло всего-ничего, а в нашей дружелюбной и весёлой компании не осталось того, кто бы ни ощутил, что стал частью одной большой семьи. Сюжет активно пишется, прошлое и альтернатива тоже не стоят на месте. И мы рады тому, что столько идей воплощается в жизнь. Каждого игрока мы любим и ценим по-своему. И приглашаем желающих присоединиться и занять роль: свободны ещё много канонов, но никто не запрещает вам прийти со своим самобытным персонажем.

Администрация Three Generations: I would rather die поздравляет всех девушек с прошедшим 8 Марта и всех - с Масленицей. Желаем весеннего настроения и вдохновения.

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона 2016: финал!

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона 2016: финал!

05.03.2016 - с некоторым запозданием, но на на нашей ролевой подошел к своему логическому завершению романтический конкурс!

♥Стрела Купподона!♥

Встречайте наших победителей, которые с трудом, но вырвали победу!

Ваан и Пенело - отвоевывают звание "Лучшей пары Перекрёстков 2016".

И конечно же, в награду получают: медальку в профиль, по баночке Любовного зелья и зелье Двойного Лимита, а так же по + 50 хп.

Молодцы, ребята!

А так же, хотелось бы еще раз поблагодарить за участие: Гладиолуса и Сидни, Сефирота и Эдею, Клауда и Тифу, Аль-Сида и Риноа, Дона Корнео и Циссней, Ирвина и Квистис, которые так же получают честно заработанные награды - по + 50 хп и по баночке зелья Двойного Лимита.

Всем любви и радости!

Mr & Mrs ULTIMA, FEBRUARY 2016

Hogwarts: ultima ratio

В час, когда зима отступила и на пороге засиял лучик надежды на тёплую весну, самое время венчать на царствование февральских Мистера и Мисс. Пусть это был и самый короткий месяц, но сколько красочных акцентов он нам подарил! И, пожалуй, самыми яркими рубинами этого то тёплого, то холодного месяца несомненно стали они. Вы ведь уже догадались, о ком идет речь? Господин Пиритс, госпожа Забини, к чему же эта скромность? Выходите из тени, ваши тиары ждут!

Экзотичная необычность волшебной Соланж, с грациозностью пантеры похищающей не только сердца, но и мужские жизни, в тандеме с мрачной отрешенностью Рунара, прослывшего истинным гурманом и ценителем чистой крови, кажутся нам достойными зимнего пьедестала. Эта тёмная парочка, сбейся в единое гнездо, могла бы долго истязать умы общественности, но, согласитесь, мы с замиранием в груди наблюдали бы за пленяющим танцем Чёрной Вдовы и Ганнибала. Что ж, надеемся, их встреча на пьедестале не станет первой и последней.

Мы просим венценосных, как и прежде, радовать нас своими чудесными творениями и имеем наглость просить делать это почаще. Всех благ и да не покинет вас вдохновение!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." March 2016

Final Fantasy: crossworlds представляет: "Сладкая Конфетка" Перекрестков 2016!

Final Fantasy: crossworlds представляет: "Сладкая Конфетка" Перекрестков 2016!

18.02.2016 - Дорогие игроки, на нашей любимой ролевой подошел к концу один из романтических конкурсов!

"Брутальный альфач"/ "Сладкая конфетка" Перекрёстков!

С разрывом всего в один голос победила!

Сидни!

Которая и получает титул ♥ Сладкая Конфетка Перекрёстков 2016 ♥!

Ее ждет награда - две любые материи на ее усмотрение.

Так же, хотелось бы отметь!

Пенело!

Как серебряный призер, она так же не уйдет без награды - одна любая материя на ее выбор.

С результатами голосования можно ознакомиться на ролевой в специальной теме.

Всем спасибо за внимание и участие! Не пропустите новые конкурсы на Перекрестках!

О конкурсах и о людях, которые как лучик света в темном царстве

Гарри Поттер и Вторая война

На форуме прошли первые конкурсы и появились первые победители! Спасибо всем за активное участие в голосованиях. А пока несколько слов о том, что происходит в игре…

Несмотря на все страхи и весь ужас, который плотным черным облаком окутал Хогвартс и близлежащие окрестности, все-таки есть слабые лучики света, пробивающиеся сквозь эту тьму. На время забыв о переживаниях, Драко Малфой неожиданно для самого себя смог провести вечер в приятной компании вместо рутинных трудов по починке Исчезательного шкафа:

Жизнь в Хогвартсе шла своим чередом и иногда, совсем редко, но все же Драко забывал, что в Англии война, а он должен стать убийцей. В такие моменты как этот, когда он как простой школьник брел по замку к подземельям, а его прогулку услаждало присутствие весело щебечущей Астории, он чувствовал себя обычным подростком, которому напрочь не хватало времени на трансфигурацию и хотелось чего-нибудь вкусного и домашнего, от чего он так давно отказывался, отдавая мамины посылки на растерзание Крэббу и Гойлу © Драко Малфой

Это был на удивление приятный вечер. Хотя, естественно, Астория не признается в этом! Впрочем, это было и не нужно. Ведь никто ж не спрашивает. С Драко всегда было легко общаться, несмотря даже на то, что видятся они так же часто, как дальние и нелюбимые родственники видятся друг с другом по праздникам и то не каждый год. Девушка сделала полшага назад, снова слегка растерявшись, когда Малфой оказался так близко, что ощущалось его дыхание на волосах, едва заметно колыхнувшихся, поймав произнесенные юношей слова © Астория Гринграсс

Краткие итоги 2015 года

Грамельнн. История семи королевств

За 8 месяцев (дата открытия 7.05.2015) мы (игроки и амс):

- открыли 99 эпизодов;

- доиграли и закрыли 39 эпизодов;

- в процессе игры 51 эпизод;

- не доиграли и закрыли 9 эпизодов;

- открыли 3 квеста;

- доиграли и закрыли 1 квест;

- сочинили 12 сюжетных веток;

- запустили 9 сюжетных веток;

- открыли арену;

- ввели в игру 50 персонажей;

- потеряли 8 персонажей;

- имеем в игре 42 персонажа;

- не убили ни одного персонажа;

- дополнили матчасть благодаря игрокам;

- нафлудили 19 тем и ввели правила для флуда;

- приняли 44 анкеты;

- не приняли 10 анкет

И мы продолжаем играть, развивать сюжеты, принимать новых игроков и флудить не менее активно, чем писать посты...

Новый год - новая жизнь!

Sherlock. One more miracle

Итак, свершилось!

Отпраздновав в теплом семейном кругу двухлетие проекта, мы решили, что пора за работу.

Прежде всего, на форуме сменился дизайн. На наш взгляд, получилось очень мило, традиционно и свежо. Большое спасибо дизайнеру за оперативность, креатив и художественный вкус.

Полностью изменена квестовая, содержательная часть. Предыдущие игровые события логически подошли к концу.

Шерлок, Джон, а с ними и добрые лондонцы, стали участниками новых захватывающих и опасных приключений!

Запущено и отыгрывается 3 новых квеста:

Квест #1 Four Calamities

На Лондон надвигается новая угроза. Но опасность грозит не только славному городу, но и, ни много ни мало, всему миру. Ангелы или бесы? Кто быстрее? В стороне не удастся остаться никому.

Квест #2 Sign of Fate

Тени далекого прошлого омрачают спокойный сон и бередят совесть, ломают судьбы и заставляют дрожать от ужаса. Тени прошлого - реальность или досужая выдумка? Реальны как сама смерть, эфемерны как сны в полнолуние.

В вышеназванные квесты объявлен набор.

Так же отыгрывается:

Квест #3 под названием Inevitable Retribution. Это логическое продолжение квеста Kali

Загляните за кулисы семейной идиллии семьи Нортон. Будет ли по справедливости наказан ужасный "шелковый душитель"? И существует ли справедливость как таковая там, где живет любовь?

На данный момент в игре свободны каноны:

Майкрофт Холмс, Грегори Лестрейд, Молли Хупер, Себастьян Моран, Кейт, Гэвин Диммок.

Авторские персонажи принимаются по пробному посту. Спешите, предложение действует ограниченное количество времени. Актуальность акции можно отслеживать в гостевой и новостях администрации на форуме.

Добро пожаловать в игру!

Mr & Mrs ULTIMA, DECEMBER 2015

Mr & Mrs ULTIMA, DECEMBER 2015

Встречая новый год, конечно, многое хочется сказать, и эти слова еще непременно прозвучат, но сейчас мы поднимем бокалы и восславим последние короны две тысячи пятнадцатого! Этот декабрь вышел звонким аккордом довольно непростого года, но мы не можем сокрыть того, что даже в самые темные времена есть место для улыбки и счастья и герои, которые взойдут на пьедестал, как никто другой знают это. С боем курантов мы коронуем Элен Малфуа де Фантен и Данте Янга, которые принесли в наш быт настоящий фейерверк положительных эмоций. Вряд ли кто-то сможет сказать, что не улыбнулся, увидев этих сказочных, воистину волшебных героев на страницах нашей с вами сказки! Данте, человек-праздник, настоящий фокусник, сумевший достать из рукава яркий луч надежды, а Элен - истинная звезда, девочка, живущая в сказке и так непосредственно дарящая её окружающим. Опуская на их головы тяжесть декабрьских корон, мы желаем им, как и себе, счастья, успеха и новых творческих вершин, которые, несомненно, не за горами. И пусть тот свет, что они зажигают в нас, никогда не отвернется от них. Гореть, но не сгорать, светлячки! Ave венценосным!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." January 2016

А также по традиции открываем голосование за Мисс и Мистера года! - конкурс "Mr. and Ms. Ultima" - Crowns of the Year 2015

Как вам погодка за окном?

Sherlock. One more miracle

Зима стучится в наши двери, хоть и робко. А до лета еще так далеко. Однако не время печалиться.

Прежде всего хотелось бы поприветствовать новых игроков на нашем форуме :) Игра становится все более разноплановой и это прекрасно.

15 декабря проекту исполнилось 2 года. Ура!

Отгремел четвертый тур мафии, и наконец-то наши бравые горожане взяли судьбу в свои руки и победили мафиозных собратьев. Ура, товарищи!

А на игровом поле в нешуточной борьбе Шерлок Холмс одолел "шелкового душителя" Эйдана Нортона. Дело маньяка закрыто. Или нет? Сможет ли Ирен Нортон, урожденная Адлер, выручить мужа из беды? И чего ей будет это стоить?

Сам Шерлок удачно начал праздновать Рождество, столкнувшись с праведным гневом доктора Уотсона, который предпочел бы, чтобы мертвые оставались мертвыми, а не возращались без предупреждения спустя два с половиной года. Что ж, пока Шерлок похищает у всех Рождество, доктор свыкается с мыслью, что зря оплакивал друга.

Митчелл Грасси до своей темной карьеры, которая не за горами, успешно помогает полиции в поимке "опасного преступника" Бернарда Блэка, а также выручает беспомощных квартирных хозяек, живущих со странными жильцами.

Гэвин Диммок ввязался в опасное мероприятие - допрос мисс Адлер и ее фаворитки.

Таинственный Гриффин, скрывающий свою личность, отправился в путешествие со своим личным врачом. История только началась, но активно набирает обороты. Часть секретов должна быть раскрыта.

Джек Морриган, Алексис О’Доэрти и Катарина Мор собрались как-то вместе на квартире последней. У них много алкоголя и отличных историй, которыми можно поделиться.

И это еще не все, что мы можем вам рассказать. В нашем твиттере, например, вы можете почитать свежие новости о сериале и посмотреть фотографии из грядущей серии. А еще на форуме появились новые акции и квесты, и мы очень ждем Молли, Майкрофта и Грега.

Следите за нашими новостями и заходите в гости)

Four Seasons

Hogwarts: ultima ratio

Вот и позади осень, приближаются новогодние праздники, а значит, время подвести итоги голосования за ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ СЕЗОНА.

На сей раз это:

ПРОШЛОЕ: GRIZABELLA: THE DEAD CAT (Blaise Zabini&Theodore Nott)

Леденящая душу детективная история заставит Вас, не отрывая глаз от экрана, следить за расследованием гибели несчастной жертвы. Даже если Вас не тянет сочувствовать пострадавшему исчадию ада, так как у Вас нет сердца (стараниями покойной, принявшей его за кошачьи консервы), идущая по следу парочка слизеринцев, наделенная интеллектом Шерлока и харизмой Мориарти, прикуёт к себе Ваше внимание. Мы не сомневаемся, что сыщики добьются своего, ведь их план бесподобен: изучить оставленные на месте преступления руны, сварить сыворотку правды по-чилийски, а также допросить студентов, привидений и картины. Постаравшись при этом не убить друг друга.

НАСТОЯЩЕЕ: НО ЦЕЛЬ МОЯ - ХИМЕРА (Denise Moreau&Runar Pyrites)

Создание искусственной жизни давно будоражит умы учёных во всём мире. И если магглы пошли по пути клонирования, то у волшебников есть свои способы решения этого загадочного уравнения, ответ на которое превращает исследователя в демиурга. На этом пути сложно избежать ошибок, и гнёт взятой ответственности оказывается слишком тяжёл для неуравновешенной француженки. А вот заместитель главы отдела международного магического сотрудничества и Пожиратель Смерти по совместительству, кажется, в состоянии выдержать любую ношу. Но захочет ли он ей помогать?

БУДУЩЕЕ: СМЕРТЬ ПРИДЁТ, У НЕЁ БУДУТ ТВОИ ГЛАЗА (Thorfinn Rowle&Fenrir Greyback);

Вот уже второй раз эта игра попадает в список лучших эпизодов сезона, и награду она получает заслуженно. Мало ситуаций в нашем виртуальном пространстве вызывает столько эмоций и мыслей. Фенрир и Торфинн сообщение за сообщением всё плотнее приковывают взоры игроков к своей истории. Это история о двух оборотнях, которые могли стоять плечом к плечу супротив общего врага, если бы он был. Если бы один не надел перчатки палача, а второй поджал бы хвост. Если бы один не убил второго в конце. Вы уже знаете, чьи у смерти глаза?

АЛЬТЕРНАТИВА: UNPLAYED PIANO (Draco Malfoy&Lavender Brown)

Что получится, если бросить в один котёл тонкую веточку душистой лаванды и лунный камень, вынутый из дорогой оправы? Нет, это не рецепт аконитового зелья, хотя он был бы так кстати двоим, живущим под одной крышей, это настойка эмоций столь разных, что сочетать их будто бы невозможно, в чём изумительно красиво разубеждают нас герои этой необычной истории. Драко Малфой и Лаванда Браун, такие разные, такие несоединимые, вот уже второй сезон покоряют читателей своей игрой. Сколько ещё тактов выдержат Лаванда и Драко прежде, чем Unplayed piano отзвучит последним аккордом?

Спешите ознакомиться с победителями, поздравить их и пожелать нового вдохновения для новых свершений! И не забудьте, что зима тоже ждёт своих героев.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 13 »