RPG TOP

Итоги конкурса ко Дню радио

Итоги конкурса ко Дню радио

Подведя итоги конкурса можно сказать, что в нем приняло участие 6 пользователей. Остальные видимо собирали микрофоны. Что важно, на момент окончания конкурса на сайтах ни одного микрофона не оставалось — все собрали. Ничего удалять не пришлось.

Первое место занял пользователь Uso, которому подарили 42 микрофона. Второе занял пользователь Boffin с 39 микрофонами (под конец конкурса была вероятность, что он все же выйдет на 1-ое место, но Uso не позволил...). Третье место занял пользователь GoblinsExMachina с 11 микрофонами. На четвертом месте оказался пользователь с 8 микрофонами (место не призовое).

Напомним, что за первое место полагается 30 СМС-бонусов, за второе — 15, за 3-е — 5. Просьба выигравших связаться с администрацией (пользователь P-Code) и указать номер сайта, которому следует выдать приз.

Что было сделано за год

Zentrum: за закрытыми дверьми

1. Произошли небольшие изменения в среде администраторов. Пхен Ким Сай передал свои полномочия заместителю руководителя Центра — Эрвину фон Рейхсфрейгерр-Вартенслебену, так что всем подопытным пришлось срочно учиться правильно выговаривать эту фамилию, дабы случайно не узнать, что такое лоботомия в местных реалиях.

2. Запущенные квесты помогли сгладить границу между Городом и Центром. Подопытные получили право выбираться за пределы учреждения в качестве служб эскорта. Кроме того у них появилась возможность принять участие в закрытых боях.

3. Пополнился список акционных персонажей. Кроме того на форуме появилась возможность взять персонажа с уже готовой анкетой. Для приема необходимо лишь написать пробный тест, выбрав одну из предложенных тем.

4. Для тех, кто отдает предпочтению эпизодической системе игры, был создан дополнительный раздел на форуме. Так что теперь не надо ждать окончания текущего отыгрыша для развития личной ветки.

5. Была введена единая для форума валюта, а также открыт Магазин Подарков.

Последние известия

The Chronicles of Narnia: the four ages

Со дня восстановления прошло не так много времени, но на форуме уже появились свои постояльцы. На самом деле очень приятно, что игроки решили вернуться к нам и продолжить игру. В свою очередь, мы постараемся сделать ваше пребывание на ролевой более приятным.

Открыты два новых квеста, которые уже идут полным ходом. У каждого еще есть шанс присоединиться к ребятам.

Кроме того, уже появились первые лидеры ролевой, а именно:

Самыми активными по итогам недели стали: Сьюзен Певенси, Мира, Люси Певенси и Ариан. Мы сердечно благодарим ребят за их активность и преданность проекту.

Помимо активистов, также был выделен Пост недели, автором которого стал Артур Хант. Пост получился действительно прекрасным.

За сим все, следите за новостями!

Завершение экспедиции

Завершение экспедиции

Совсем недавно был завершен второй глобальный квест на ролевой под названием "Экспедиция". В квесте приняли участие 16 игроков. Все игроки, принявшие участие в квесте, уже получили специальные награды в профиле и продолжили свою игру. Угроза для Эквестрии в виде таинственного сокрушительного артефакта, Жемчужины Затмения, была устранена, но надолго ли? Время покажет!

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр

Открыт новый материк!

Открыт новый материк!

Практически завершился глобальный квест по открытию нового материка, и вот свершилось: первооткрыватели высаживаются на неведомые берега!

Что ждет их там? Новые расы и новая магия, новые приключения и масса открытий!

Второй номер Ежедневного пророка

Three generations: I would rather die

Подведение итогов февраля.

Друзья!

Прошло всего-ничего, а в нашей дружелюбной и весёлой компании не осталось того, кто бы ни ощутил, что стал частью одной большой семьи. Сюжет активно пишется, прошлое и альтернатива тоже не стоят на месте. И мы рады тому, что столько идей воплощается в жизнь. Каждого игрока мы любим и ценим по-своему. И приглашаем желающих присоединиться и занять роль: свободны ещё много канонов, но никто не запрещает вам прийти со своим самобытным персонажем.

Администрация Three Generations: I would rather die поздравляет всех девушек с прошедшим 8 Марта и всех - с Масленицей. Желаем весеннего настроения и вдохновения.

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона 2016: финал!

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона 2016: финал!

05.03.2016 - с некоторым запозданием, но на на нашей ролевой подошел к своему логическому завершению романтический конкурс!

♥Стрела Купподона!♥

Встречайте наших победителей, которые с трудом, но вырвали победу!

Ваан и Пенело - отвоевывают звание "Лучшей пары Перекрёстков 2016".

И конечно же, в награду получают: медальку в профиль, по баночке Любовного зелья и зелье Двойного Лимита, а так же по + 50 хп.

Молодцы, ребята!

А так же, хотелось бы еще раз поблагодарить за участие: Гладиолуса и Сидни, Сефирота и Эдею, Клауда и Тифу, Аль-Сида и Риноа, Дона Корнео и Циссней, Ирвина и Квистис, которые так же получают честно заработанные награды - по + 50 хп и по баночке зелья Двойного Лимита.

Всем любви и радости!

Mr & Mrs ULTIMA, FEBRUARY 2016

Hogwarts: ultima ratio

В час, когда зима отступила и на пороге засиял лучик надежды на тёплую весну, самое время венчать на царствование февральских Мистера и Мисс. Пусть это был и самый короткий месяц, но сколько красочных акцентов он нам подарил! И, пожалуй, самыми яркими рубинами этого то тёплого, то холодного месяца несомненно стали они. Вы ведь уже догадались, о ком идет речь? Господин Пиритс, госпожа Забини, к чему же эта скромность? Выходите из тени, ваши тиары ждут!

Экзотичная необычность волшебной Соланж, с грациозностью пантеры похищающей не только сердца, но и мужские жизни, в тандеме с мрачной отрешенностью Рунара, прослывшего истинным гурманом и ценителем чистой крови, кажутся нам достойными зимнего пьедестала. Эта тёмная парочка, сбейся в единое гнездо, могла бы долго истязать умы общественности, но, согласитесь, мы с замиранием в груди наблюдали бы за пленяющим танцем Чёрной Вдовы и Ганнибала. Что ж, надеемся, их встреча на пьедестале не станет первой и последней.

Мы просим венценосных, как и прежде, радовать нас своими чудесными творениями и имеем наглость просить делать это почаще. Всех благ и да не покинет вас вдохновение!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." March 2016

Final Fantasy: crossworlds представляет: "Сладкая Конфетка" Перекрестков 2016!

Final Fantasy: crossworlds представляет: "Сладкая Конфетка" Перекрестков 2016!

18.02.2016 - Дорогие игроки, на нашей любимой ролевой подошел к концу один из романтических конкурсов!

"Брутальный альфач"/ "Сладкая конфетка" Перекрёстков!

С разрывом всего в один голос победила!

Сидни!

Которая и получает титул ♥ Сладкая Конфетка Перекрёстков 2016 ♥!

Ее ждет награда - две любые материи на ее усмотрение.

Так же, хотелось бы отметь!

Пенело!

Как серебряный призер, она так же не уйдет без награды - одна любая материя на ее выбор.

С результатами голосования можно ознакомиться на ролевой в специальной теме.

Всем спасибо за внимание и участие! Не пропустите новые конкурсы на Перекрестках!


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 14 »