RPG TOP

Итоги осени

Star Trek: starfleet academy

Подводя итоги осени, с уверенностью можно сказать, что она была насыщенной. Вместе со сменой дизайна и обновлением сюжета, за осень изменился и процесс обучения. Обновление учебной части, введение кредитной и подарочной системы были приняты на ура. Продолжается прием всех желающих стать кадетом, жителем или присоединиться к террористической группировке "Луч Свободы".

Но на этом обновления не закончились.

В преддверии праздников запущены новые акции: все персонажи акций (кроме нужных), могут пройти по упрощенной анкете, а все оригинальные персонажи по анкете без пробного поста.

Была значительно улучшена система кредитования и её начисления. Теперь, каждый участник сам считает и начисляет себе кредиты по необходимости.

Изменения вступят в силу с первого декабря.

Произошли изменения в админо-модераторском составе.

Тимоти Хендерсон покинул свой пост, но АМС пополнили Доктор Сеник и коммандер Ройстон.

О событиях в игре:

Этот день не должен был отличаться от других, но прогремел взрыв и все изменилось. И не только газоны и академические стены.

Люди тоже изменились. Пока бушевало пламя, каждый из них узнал что-то...

О дружбе, о прощении и примирении. А некоторые познали самую трудную истину, что жизнь хрупкая штука и очень часто несправедливая...

Пока люди искали выживших, вытаскивали тяжело раненых из-под обломков, пока разбирали завалы и пытались понять, что все-таки произошло, где-то смеялись люди. Одни из них понимали, что совершили, но другие считали свой поступок направленным во благо.

В этом мире так много правил, поэтому мы должны начинать учиться им еще в детстве. Нам должно быть ясно, что нельзя произносить плохие слова; нельзя обманывать на экзаменах; не хорошо говорить неправду своим друзьям; нельзя изменять супругу; нельзя красть надежду или мечту. Но мы взрослеем и продолжаем нарушать правила, совершенно забывая о том, что если нас поймают, то мы будем наказаны.

Завершился глобальный квест "Не все спокойно в Ундервуде"

Завершился глобальный квест "Не все спокойно в Ундервуде"

К концу подошел один из глобальный сюжетных квестов на Амалирре. Данные события вошли в летопись Амалирра как "Бризингерская резня".

Отзывы активных участников минувшего события:

Малакай:

Мне достаточно сложно ответить на этот вопрос, так как мой персонаж был третьей стороной со своими интересами. Но однозначно могу сказать, что было очень интересно и понравилось чувство, что от моих действий может зависеть судьба целой провинции. Почаще бы проходили такие сюжеты, которые оставляют свой след на всей истории Амалирра. Отдельно хочу вынести игру всех участников события. Это было классно, ребят. Столько мыслей и эмоций, благодаря которым сюжет стал живым.

Тристан:

Начинался квест стандартно, две противоборствующие стороны - плохие парни в лице наместника и хорошие, за которых выступал некий опальный дворянин Лавейни с компанией своих справедливщиков, эдакий местный Робин Гуд. Учитывая специфику моего персонажа за хороших играть было не с руки, так как наемник обычно идет туда, где больше платят, а заплатить мятежные крестьяне вряд ли смогли бы, поэтому выбор был очевиден.

И не смотря на кажущуюся обычность квеста, ГМ сумели привнести в него массу интересных поворотов и мелких заданий, выходя за рамки сюжета. Чем дальше двигался сюжет, тем сильнее хотелось узнать что будет дальше и чем, собственно, всё закончится. И хотя финал был довольно предсказуем, победит либо наместник, либо справедливщики, сюжет внезапно показал всю свою нелинейность, свернув со шпал, свойственных сотне таких же сюжетов. Полной неожиданностью даже для ГМов стало появление третьей стороны. Советник наместника решил сыграть в свою собственную игру и стал набирать сторонников, в компании которых оказался и мой персонаж.

В итоге, финал этого эпичного сюжета превзошел все ожидания и заставил уронить челюсть абсолютно всех.

Муиба:

Честно, выбор мой квеста был от балды. Я начал играть там, где на тот момент была большая активность и, внезапно, оказался втянут в сюжет, причем сразу за одну из сторон. Не скажу, что воевать за Справедливщиков мне не хотелось. Они вызывали симпатию, но дело их изначально казалось мне обреченным. Было у моего персонажа все – и боевки, и тайные проникновения во вражеский тыл, и рыцарский турнир, и участие в интригах, когда неожиданно в сюжете вылезла Третья Сила в лице виконта Альтберри, решившего воспользоваться кипевшей в провинции войной. Было в нашей игре место и для почти актерского отыгрыша, когда я вживался в роль своего сарацина и писал скорее по наитию, как поступил бы в той или иной ситуации именно сам мой Персонаж. Было место и страшным историям и юмору. Сам конец сюжета меня опечалил, но не в смысле Игры, а в том, как закончилась эта История. Ожидаемого «Хеппи Энда» не произошло. Мне было жаль коварно убитых Малакаем неписей из числа участников восстания и я с волнением следил за судьбой немногих оставшихся, боясь, что умереть выпадет и им.

Изольда:

Для меня Ундервуд был началом жизни моего персонажа. Это были два года игры реального времени! Это было невероятно! Я была со справедливщиками с самого начала их противостояния Лоссону и я прониклась этой борьбой, она стала целью существования моей героини, а Справедливщики были мне надежными товарищами и верными друзьями. До самого конца я думала, что добро победит зло, как это всегда бывает в сказках. Сюжет был непредсказуем и чаши весов то и дело перевешивали друг друга. Коварный НПС подкидывал нам не мало сложных задач, которые мы выполняли и это подпитывало нашу надежду на победу. Но вмешался Малакай и предал Лавейни, которого позорно закололи на "мирных переговорах", а нас, оставшихся в живых, измотанных судьбой и нескончаемой борьбой, словно скот, перебили в замке наместника. Мне повезло и я смогла уцелеть. Так или иначе, это было здорово, а не тривиальный конец позволил ощутить горечь настоящей жизни. Но мы еще живы и рано или поздно возьмем свой реванш. Ундервуд еще вспомнит Лавейни, ведь его дело живет в наших сердцах.

Final Fantasy: crossworlds представляет: The King and Queen of Horror 2015: Финал

Final Fantasy: crossworlds представляет: The King and Queen of Horror 2015: Финал

Вот и подошла к концу праздничная Страшная ночка, а вместе с нею и наш небольшой конкурс: The King and Queen of Horror 2015.

Без лишних спорных моментов и дополнительных этапов, мы имеем бесспорную победительницу. И ею становится...*тут должны быть фанфары*

Сидни

Которая и объявляется Королевой Ужасов на Перекрестках!

В награду она получает баночку зелья Зомбификации, эксклюзивную наградку в профиль, а так же + 50 хп.

И, естественно, все остальные участники: Сефирот, Сейфер, Клауд, Пенело, Зелл, Руфус, Эдея, Ирвин, Трей, Бальтиер, Эйт, Циссней, Юффи, Ашелия, Язу, Скарлетт, доктор Сид, Лунафрейя, Гарнет, Елена, Аль-Сид, Фран, Лайтнинг, Скволл, дон Корнео и Тифа, так же не уйдут без утешительного приза в виде + 50 хп.

Всем спасибо за участие!

Mr & Mrs ULTIMA, OCTOBER 2015

Mr & Mrs ULTIMA, OCTOBER 2015

Отгремел Хэллоуин, загулявшие пчёлки зевают и стягивают с себя залитые шампанским костюмы, и мы преподносим украшенные серпантином и летучими мышами короны Блейзу Забини и Лаванде Браун. Кому как не этим двоим перенимать бразды правления нашим экипажем в этот сумбурный и странный день.

Желаем вам продолжать восхищать нас, радовать глаз, щекотать нервы, вести под уздцы, удивлять и оставаться такими же богическими.

Выражаем также надежду, что вы не разнесёте наш улей по камушку, радуясь коронации и не выпьете весь оставшийся после Хэллоуина эль. Кажется, вас и без алкоголя по жизни прёт, или мы ошибаемся?

Больше сумасшедших игр вместе и порознь, больше внезапностей, больше жажды жизни, больше вдохновения! Раскачайте и расцветите этот мир.

Мы ведь знаем, что вам под силу.

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." November 2015

Победитель ежемесячной акции "ТопоТык"

Победитель ежемесячной акции "ТопоТык"

На нашей ролевой ежемесячно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Гийом – человек полностью крестьянского происхождения. Меч взял в руки волею случая, благодаря чему сделал вполне неплохую воинскую карьеру и приобрел превосходный жизненный опыт, из которого вынес неприкрытую неприязнь к благородно рожденным дворянам, получившим свои титулы исключительно по праву происхождения. Окружающие считают его «Суровым матерым воякой со всеми из этого вытекающими», но это ровным счётом ничего о нём не говорит.

Как человек, Гийом не чурается излишнего насилия, не без оснований предполагая, что подобный метод более действенный, нежели увещевания, но никогда ещё не опускался до того чтобы причинять боль ради собственного удовольствия. Понятие чести, в том смысле, который в нее вкладывают дворяне, для Гийома не стоит ничего. Он сравнительно легко продается и перекупается другой стороной, если только его на данной стороне не держат какие-то иные связи кроме денежных. Больше денег капитан любит, наверное, только свою жизнь и предпочитает не раскидываться ею по пустякам. Так же он сообразителен и смекалист, но в то же время способен продинамить какую-нибудь мелкую деталь, глядя на ситуацию под собственным углом. Карьерный рост предполагает наличие у капитана таких качеств как целеустремленность, настойчивость и тщеславие. Правда, тщеславие капитана не простирается дальше кружки пива, которую он может вытребовать, пользуясь своим положением. В общих чертах, можно сказать не ошибившись, что все свои умения и силы Гийом пускает исключительно для того, чтобы заполучить тепленькое местечко, на котором можно спокойно почивать на лаврах в дали от постоянной борьбы, что позволяет предположить, что он еще и ленив. Ко всему прочему Гийом очень любит выпивку и девушек, но назвать его алкоголиком или влюбчивым - это серьёзная ошибка. Выпивка - средство развеяться, женщины… хм... Редкая юбка проходит мимо Гийома без того чтобы капитан под нее не заглянул. К тому же есть некие упоминания о том, что Гийом имел интимные отношения даже с тролльчихой. Доказательств сему явных нет, но сам Гийом несколько раз упоминал об этом туманными намеками и всегда соскакивал с темы, когда его пытались расспросить об этом подробнее.

Еще можно отметить, что Гийом злопамятен до жути, и в этом направлении, наверное, дал бы фору древним личам, хранящим обиду веками, правда у капитана столько времени нет, но это не суть важно. Он последовательно вредит как Гильдии Магов так и архимагу Клиберну, потому смело можно сказать, что изречение «враг моего врага – мой друг» - не для него. Из этого противостояния, капитан поимел кучу неприятностей, оказавшись заказанным Гильдии Воров и став врагом для Гильдии Магов одновременно.

Профессиональные навыки капитана достаточно высоки. Гийом хорош как воин и неплох как командир. В бою упрям и не сдается даже оказываясь в когтях колдовских тварей. Отличился в городе Винстал, где сумел распутать череду странных убийств жертвами которых становились элитные куртизанки из борделя «Нежные лепестки» и хоть самого убийцу схватить не сумел (Гильдия воров добралась до него раньше), все равно заслужил похвалу от командира городской стражи и положительные отзывы от содержательницы борделя, поднявших его авторитет в глазах наместника Эквилии.

Mr & Mrs ULTIMA, SEPTEMBER 2015

Hogwarts: ultima ratio

За окном уже идут дожди, и листья водят хороводы в жидком золоте солнечных лучей, собираясь в стайки. Лето с загорелыми щечками ушло, его сменила осень. Ее солнце не жжет, оно снисходительно-величаво взирает на нас с неба, даря нам свой мягкий, ненавязчивый свет, который мы наливаем в бокалы и поднимаем за Селестена и Алис.

Пламенеющая завеса из листопада окутывает плащом плечи Лисицы, выходящей на раскрытые ладони Парижа. На перекрестке двух ее любимых дорог - любви и жизни, - она по привычке будет ждать своего старого и доброго друга, ведь в кармане у ведьмы - парочка билетов во все еще летний день-сад, где они, взявшись за руки, будут гулять до самого вечера, пока тот не растворится в капле вишневого джема.

Две чашки горячего чая, тепло камина и бьющееся со спокойной теплотой - сердце; ленивцы-мысли ползут медленно, осенние вечера так располагают к размеренности, неспешности и задушевным разговорам. Казалось бы, что еще нужно? Только лестница в новую сказку.

Сказочник придумывает по сказке каждый день, нужно только ждать его с чашкой чая у окна. Он придет из блеклой завесы тумана, согреет руки обманчиво-теплым пожатием, губы – багровым хмелем осеннего зелья; после скажет все слова, которых от него ждут, и уведет за собой в колдовское "туда", где закат всегда обгоняет длинные тени и дарит янтарные улыбки.

Только поскорее возьмите бокалы с остывающим солнцем, пока необычайно тонкое небесно-синее стекло не успело охладить наши сердца предчувствием зимы.

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." October 2015

Four Seasons

Hogwarts: ultima ratio

Ни для кого уже не секрет, что лето успешно подошло к концу, а это значит, что подошло к концу и голосование за лучшие его отыгрыши. Нельзя сказать, что борьба была жаркой, а результаты - непредсказуемыми, однако это лишь говорит о практически единогласном выборе наших пчелок. Согласитесь, это многое значит и дорогого стоит. Быть может, мы не смогли обеспечить вас пикантной гонкой - пусть так. Но это было наше лето и, выбранные эпизоды, на наш взгляд, прекрасно характеризуют его настроения.

В стан победителей записались отыгрыши проникновенные, мрачные, скользящие по острию ножа, заставляющие плакать от смеха - каждый из них уникален и не похож на своего собрата. Не похож ни на кого. Как и ушедшие три месяца противоречивого лета. Однако, в сторону долгие рассуждения - с большим удовольствием предлагаем вашему вниманию результаты вашего выбора!

Насладитесь лучшими отыгрышами лета с чашечкой пряного, ароматного чая и не забывайте - мы открываем голосование осеннего сезона. Последнее, в этом году. Спешите видеть и голосовать: именно ваш голос может оказаться решающим.

Венцы победителям - авации пчелкам, их короновавшим! И, конечно же, вдохновения.

Кто знает, быть может в следующий раз вечать будут уже ваши отыгрыши.

До новых встреч, Сказочные!

Обновление магазина и новые планы

Обновление магазина и новые планы

Вы всё ещё здесь?! Тогда мы тут не зря объявления пишем.

Здравствуй, читатель, мы рады тебя видеть!

За время летней заморозки мы сделали немного - обновили магазин и растеряли большинство игроков. Но мы не отчаиваемся и продолжаем свою работу. Наш магазинчик разжился разноцветными, длинными и короткими, перьями, острыми птичьими когтями, которые самые неформальные львы и волки будут носить в виде серёжек! Удивительно, как изобретательны были Ильвер и Тсэра, когда придумывали лоты магазина.

Также, что немало важно, на форуме появился новый шаблон анкеты. Теперь он стал общим для всех видов, более простым с точки зрения кода, но и более информативным - некоторые новые главы позволят не только игрокам, но и соигрокам прочувствовать персонажа лучше. Теперь все игроки обязаны дополнить свои старые шаблоны, или же скопировать имеющиеся тексты в новый - всё-таки нам важна эстетическая составляющая и "равенство" внутри форумного общества.

Итак, эта пара обновлений, а также читаемая Вами новость означает лишь одно - мы вернулись и не собираемся опускать руки! Ждём новых игроков и идей, с которыми может придти к нами каждый.

С новыми силами, Ваш создатель Второй Пангеи.

P.S. Форуму всё ещё требуются администратор, модератор и пиарщик!

Mr & Ms ULTIMA, AUGUST 2015

Mr & Ms ULTIMA, AUGUST 2015

Что ж, вот и пролетело лето, и на смену тёмным загадочным личностям оборотня и цыганки на трон всходят доблестные представители Ордена Феникса, храбрые сердцем и сильные духом. Не секрет, что семейство Уизли пользуется особенной любовью поттероманов и в частности жителей Улья, и мы всегда рады рыжей шевелюре в наших рядах, в особенности, если она принадлежит такому активному и ответственному игроку, как Чарли Уизли! Этот медный вихрь, ворвавшийся в наши двери подобно предвестнику золотой осени, по праву завоевал симпатии ультимовцев и сегодня получает награду впервые! Эвелин Рейнсворт же надевала корону уже не раз, но наша любовь к ней не ослабела ни на йоту за это время. Спасибо, Эвелин, что остаёшься с нами, всегда возвращаешься и даришь нам новые и новые эмоции и переживания.

С первым днём осени вас, Жители Сказочного Королевства!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." September 2015

Rise, Awesome!

Rise, Awesome!

WE ARE UNSTOPPABLE!

В преддверии четырехмесячного юбилея форума, хотелось бы подвести какой-то итог.

Вы наверняка заметили, что начало августа ознаменовалось для Осома трудностями и стало, в каком-то смысле, переломным моментом в жизни форума. Серьезные изменения в админ. составе, повальный уход игроков и последовавшее за этим сильное падение активности – со всем этим пришлось столкнуться администрации и, что не менее важно, самим игрокам. Форум – социальный механизм, шестеренки которого связаны, потому, стоит чему-то одному выйти из строя, как тут же нарушается работа всего остального.

Мёртвая бабочка — и такие последствия?

– «И грянул гром»

«Мертвые бабочки» имели место быть, и мы говорим об этом прямо, во всеуслышание, потому как они остались в прошлом. Все в этом мире познается в сравнении – на фоне падения, последующий взлет всегда выглядит еще более впечатляющим. А мы взлетим. Уже взлетели.

Хоть наши глаза открыты,

Мы спим и видим сон

О полете сквозь эти небеса.

– Bleach Volume 9

Полет может казаться чудом, но он является следствием строгого расчета. Полет на бумаге – это ровные ряды чисел. И именно числа скажут вам о том, как высоко мы взлетели.

В начале этого месяца Осом занимал 330 место. Минимальная позиция за все время существования. Максимальная была достигнута почти за полтора месяца до этого – в конце июня, когда активность характеризовалась пиковыми показателями. Осом тогда занял 64 место. Недостижимый потолок? Нет. Сегодня мы 61-е.Максимальная комплексная оценка – 70,03 балла – получена сегодня.

Восьмого августа на форум зашло 83 человека. Вчера1362. Это более, чем вдвое превосходит показатели двадцатых чисел предыдущего месяца.Наш стремительный подъем после головокружительного падения, безусловно, не стал бы возможен без вас. Многие подчас забывают, что короля делает свита. Так не забывайте же, что форум – это не администрация. Форум – это его игроки. Мы помним об этом и благодарим всех, кто привел нас к свету.

Всех, кто играет.

Всех, кто рекламит.

Всех, кто флудит.

Всех, кто стирает кликами мыши кнопку ТОПА.

Всех, кто так или иначе способствует становлению Осома.

Обыкновенно, напоследок принято распинаться о том, что же такого прекрасного ждет игроков на форуме. Мы не станем этого делать. Оставайтесь с нами и узрите все своими собственными глазами – грядут большие перемены.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 13 »