RPG TOP

О конкурсах и о людях, которые как лучик света в темном царстве

Гарри Поттер и Вторая война

На форуме прошли первые конкурсы и появились первые победители! Спасибо всем за активное участие в голосованиях. А пока несколько слов о том, что происходит в игре…

Несмотря на все страхи и весь ужас, который плотным черным облаком окутал Хогвартс и близлежащие окрестности, все-таки есть слабые лучики света, пробивающиеся сквозь эту тьму. На время забыв о переживаниях, Драко Малфой неожиданно для самого себя смог провести вечер в приятной компании вместо рутинных трудов по починке Исчезательного шкафа:

Жизнь в Хогвартсе шла своим чередом и иногда, совсем редко, но все же Драко забывал, что в Англии война, а он должен стать убийцей. В такие моменты как этот, когда он как простой школьник брел по замку к подземельям, а его прогулку услаждало присутствие весело щебечущей Астории, он чувствовал себя обычным подростком, которому напрочь не хватало времени на трансфигурацию и хотелось чего-нибудь вкусного и домашнего, от чего он так давно отказывался, отдавая мамины посылки на растерзание Крэббу и Гойлу © Драко Малфой

Это был на удивление приятный вечер. Хотя, естественно, Астория не признается в этом! Впрочем, это было и не нужно. Ведь никто ж не спрашивает. С Драко всегда было легко общаться, несмотря даже на то, что видятся они так же часто, как дальние и нелюбимые родственники видятся друг с другом по праздникам и то не каждый год. Девушка сделала полшага назад, снова слегка растерявшись, когда Малфой оказался так близко, что ощущалось его дыхание на волосах, едва заметно колыхнувшихся, поймав произнесенные юношей слова © Астория Гринграсс

Краткие итоги 2015 года

Грамельнн. История семи королевств

За 8 месяцев (дата открытия 7.05.2015) мы (игроки и амс):

- открыли 99 эпизодов;

- доиграли и закрыли 39 эпизодов;

- в процессе игры 51 эпизод;

- не доиграли и закрыли 9 эпизодов;

- открыли 3 квеста;

- доиграли и закрыли 1 квест;

- сочинили 12 сюжетных веток;

- запустили 9 сюжетных веток;

- открыли арену;

- ввели в игру 50 персонажей;

- потеряли 8 персонажей;

- имеем в игре 42 персонажа;

- не убили ни одного персонажа;

- дополнили матчасть благодаря игрокам;

- нафлудили 19 тем и ввели правила для флуда;

- приняли 44 анкеты;

- не приняли 10 анкет

И мы продолжаем играть, развивать сюжеты, принимать новых игроков и флудить не менее активно, чем писать посты...

Новый год - новая жизнь!

Sherlock. One more miracle

Итак, свершилось!

Отпраздновав в теплом семейном кругу двухлетие проекта, мы решили, что пора за работу.

Прежде всего, на форуме сменился дизайн. На наш взгляд, получилось очень мило, традиционно и свежо. Большое спасибо дизайнеру за оперативность, креатив и художественный вкус.

Полностью изменена квестовая, содержательная часть. Предыдущие игровые события логически подошли к концу.

Шерлок, Джон, а с ними и добрые лондонцы, стали участниками новых захватывающих и опасных приключений!

Запущено и отыгрывается 3 новых квеста:

Квест #1 Four Calamities

На Лондон надвигается новая угроза. Но опасность грозит не только славному городу, но и, ни много ни мало, всему миру. Ангелы или бесы? Кто быстрее? В стороне не удастся остаться никому.

Квест #2 Sign of Fate

Тени далекого прошлого омрачают спокойный сон и бередят совесть, ломают судьбы и заставляют дрожать от ужаса. Тени прошлого - реальность или досужая выдумка? Реальны как сама смерть, эфемерны как сны в полнолуние.

В вышеназванные квесты объявлен набор.

Так же отыгрывается:

Квест #3 под названием Inevitable Retribution. Это логическое продолжение квеста Kali

Загляните за кулисы семейной идиллии семьи Нортон. Будет ли по справедливости наказан ужасный "шелковый душитель"? И существует ли справедливость как таковая там, где живет любовь?

На данный момент в игре свободны каноны:

Майкрофт Холмс, Грегори Лестрейд, Молли Хупер, Себастьян Моран, Кейт, Гэвин Диммок.

Авторские персонажи принимаются по пробному посту. Спешите, предложение действует ограниченное количество времени. Актуальность акции можно отслеживать в гостевой и новостях администрации на форуме.

Добро пожаловать в игру!

Mr & Mrs ULTIMA, DECEMBER 2015

Mr & Mrs ULTIMA, DECEMBER 2015

Встречая новый год, конечно, многое хочется сказать, и эти слова еще непременно прозвучат, но сейчас мы поднимем бокалы и восславим последние короны две тысячи пятнадцатого! Этот декабрь вышел звонким аккордом довольно непростого года, но мы не можем сокрыть того, что даже в самые темные времена есть место для улыбки и счастья и герои, которые взойдут на пьедестал, как никто другой знают это. С боем курантов мы коронуем Элен Малфуа де Фантен и Данте Янга, которые принесли в наш быт настоящий фейерверк положительных эмоций. Вряд ли кто-то сможет сказать, что не улыбнулся, увидев этих сказочных, воистину волшебных героев на страницах нашей с вами сказки! Данте, человек-праздник, настоящий фокусник, сумевший достать из рукава яркий луч надежды, а Элен - истинная звезда, девочка, живущая в сказке и так непосредственно дарящая её окружающим. Опуская на их головы тяжесть декабрьских корон, мы желаем им, как и себе, счастья, успеха и новых творческих вершин, которые, несомненно, не за горами. И пусть тот свет, что они зажигают в нас, никогда не отвернется от них. Гореть, но не сгорать, светлячки! Ave венценосным!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." January 2016

А также по традиции открываем голосование за Мисс и Мистера года! - конкурс "Mr. and Ms. Ultima" - Crowns of the Year 2015

Как вам погодка за окном?

Sherlock. One more miracle

Зима стучится в наши двери, хоть и робко. А до лета еще так далеко. Однако не время печалиться.

Прежде всего хотелось бы поприветствовать новых игроков на нашем форуме :) Игра становится все более разноплановой и это прекрасно.

15 декабря проекту исполнилось 2 года. Ура!

Отгремел четвертый тур мафии, и наконец-то наши бравые горожане взяли судьбу в свои руки и победили мафиозных собратьев. Ура, товарищи!

А на игровом поле в нешуточной борьбе Шерлок Холмс одолел "шелкового душителя" Эйдана Нортона. Дело маньяка закрыто. Или нет? Сможет ли Ирен Нортон, урожденная Адлер, выручить мужа из беды? И чего ей будет это стоить?

Сам Шерлок удачно начал праздновать Рождество, столкнувшись с праведным гневом доктора Уотсона, который предпочел бы, чтобы мертвые оставались мертвыми, а не возращались без предупреждения спустя два с половиной года. Что ж, пока Шерлок похищает у всех Рождество, доктор свыкается с мыслью, что зря оплакивал друга.

Митчелл Грасси до своей темной карьеры, которая не за горами, успешно помогает полиции в поимке "опасного преступника" Бернарда Блэка, а также выручает беспомощных квартирных хозяек, живущих со странными жильцами.

Гэвин Диммок ввязался в опасное мероприятие - допрос мисс Адлер и ее фаворитки.

Таинственный Гриффин, скрывающий свою личность, отправился в путешествие со своим личным врачом. История только началась, но активно набирает обороты. Часть секретов должна быть раскрыта.

Джек Морриган, Алексис О’Доэрти и Катарина Мор собрались как-то вместе на квартире последней. У них много алкоголя и отличных историй, которыми можно поделиться.

И это еще не все, что мы можем вам рассказать. В нашем твиттере, например, вы можете почитать свежие новости о сериале и посмотреть фотографии из грядущей серии. А еще на форуме появились новые акции и квесты, и мы очень ждем Молли, Майкрофта и Грега.

Следите за нашими новостями и заходите в гости)

Four Seasons

Hogwarts: ultima ratio

Вот и позади осень, приближаются новогодние праздники, а значит, время подвести итоги голосования за ЛУЧШИЕ ОТЫГРЫШИ СЕЗОНА.

На сей раз это:

ПРОШЛОЕ: GRIZABELLA: THE DEAD CAT (Blaise Zabini&Theodore Nott)

Леденящая душу детективная история заставит Вас, не отрывая глаз от экрана, следить за расследованием гибели несчастной жертвы. Даже если Вас не тянет сочувствовать пострадавшему исчадию ада, так как у Вас нет сердца (стараниями покойной, принявшей его за кошачьи консервы), идущая по следу парочка слизеринцев, наделенная интеллектом Шерлока и харизмой Мориарти, прикуёт к себе Ваше внимание. Мы не сомневаемся, что сыщики добьются своего, ведь их план бесподобен: изучить оставленные на месте преступления руны, сварить сыворотку правды по-чилийски, а также допросить студентов, привидений и картины. Постаравшись при этом не убить друг друга.

НАСТОЯЩЕЕ: НО ЦЕЛЬ МОЯ - ХИМЕРА (Denise Moreau&Runar Pyrites)

Создание искусственной жизни давно будоражит умы учёных во всём мире. И если магглы пошли по пути клонирования, то у волшебников есть свои способы решения этого загадочного уравнения, ответ на которое превращает исследователя в демиурга. На этом пути сложно избежать ошибок, и гнёт взятой ответственности оказывается слишком тяжёл для неуравновешенной француженки. А вот заместитель главы отдела международного магического сотрудничества и Пожиратель Смерти по совместительству, кажется, в состоянии выдержать любую ношу. Но захочет ли он ей помогать?

БУДУЩЕЕ: СМЕРТЬ ПРИДЁТ, У НЕЁ БУДУТ ТВОИ ГЛАЗА (Thorfinn Rowle&Fenrir Greyback);

Вот уже второй раз эта игра попадает в список лучших эпизодов сезона, и награду она получает заслуженно. Мало ситуаций в нашем виртуальном пространстве вызывает столько эмоций и мыслей. Фенрир и Торфинн сообщение за сообщением всё плотнее приковывают взоры игроков к своей истории. Это история о двух оборотнях, которые могли стоять плечом к плечу супротив общего врага, если бы он был. Если бы один не надел перчатки палача, а второй поджал бы хвост. Если бы один не убил второго в конце. Вы уже знаете, чьи у смерти глаза?

АЛЬТЕРНАТИВА: UNPLAYED PIANO (Draco Malfoy&Lavender Brown)

Что получится, если бросить в один котёл тонкую веточку душистой лаванды и лунный камень, вынутый из дорогой оправы? Нет, это не рецепт аконитового зелья, хотя он был бы так кстати двоим, живущим под одной крышей, это настойка эмоций столь разных, что сочетать их будто бы невозможно, в чём изумительно красиво разубеждают нас герои этой необычной истории. Драко Малфой и Лаванда Браун, такие разные, такие несоединимые, вот уже второй сезон покоряют читателей своей игрой. Сколько ещё тактов выдержат Лаванда и Драко прежде, чем Unplayed piano отзвучит последним аккордом?

Спешите ознакомиться с победителями, поздравить их и пожелать нового вдохновения для новых свершений! И не забудьте, что зима тоже ждёт своих героев.

Mr & Mrs ULTIMA, NOVEMBER 2015

Mr & Mrs ULTIMA, NOVEMBER 2015

Наступила зима, мы объявляем наше очередное голосование завершённым и рады представить вам победителей последнего месяца осени - Фрею Дарэм и Гарри Поттера! Долгими и тернистыми были пути мальчика-который-выжил к Ультиме и её Олимпу, но мы счастливы наконец короновать по праву этого героя, чей подвиг бессмертен, хоть и будет иметь место в будущем - а для него уже прошлом! И пусть с королевой нашего короля навряд ли связывает даже шапочное знакомство, править, мы уверены, они будут мирно, справедливо и ровно месяц. Фрея же, надеемся, будет появляться чаще и добавлять нашей особенной атмосфере ту самую нотку загадочности, за которую мы её полюбили.

С первым днём зимы!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." December 2015

Победитель акции "ТопоТык" за ноябрь

Победитель акции "ТопоТык" за ноябрь

На нашей ролевой ежемесячно проводится акция "ТопоТык" и ее победитель - проявивший себя наиболее активным в голосовании за проект получает награду - статью о своем персонаже.

Представляем Вашему вниманию ведьму Гнейлу.

Гнейла – наша амалиррская ведьма. Не сказать чтоб девушкой она была по мери-сьюшно красивой, или картинной злодейкой, с седыми патлами и кривыми зубами, но персонаж покорил нас своим шармом и тщательно созданным образом циничной колдуньи. Начнём с того, что не смотря на почтенный возраст она по-прежнему молода и полна сил. Секрет ее вечной молодости и долголетия в том, что она энергетический вампир, тянущий из людей их жизненную энергию. Делает это она легко и без лишних угрызений совести. Так же Гнейла любит дразнить и соблазнять мужчин, пользуясь этим оружием часто и охотно. Жертвами ее в свое время были и архиепископ Кхенеранн и архимаг Гус Клиберн и даже скромный чародей Асанте не избежал участи быть атакованным ее чарами. Ведьма слегка высокомерна, по отношению к тем кто младше и слабее неё. Гнейла никогда не делает ничего просто так, везде ища для себя выгоды. Она не поможет слабому, не встанет на чью-то защиту, если от этого ей не будет никакой выгоды. Она не положительный герой (но и не полностью отрицательный!).

Тайная мечта Гнейлы, если судить по ее постам – это жажда получить дворянство и осесть в каком-нибудь замке, подальше от власти и инквизиции, где она может заниматься любимым колдовством и пинать время от времени нерадивых холопов. Ради этого она согласилась даже выйти замуж за старика графа Харсиса. Так же она привязчива в своих чувствах и симпатиях, местами склонна к сентиментальности. Любит себя пожалеть, повторяя фразу: «ведьмы не везучи в любви». В целом же ее можно охарактеризовать строками Дианы Бевз:

Нет, не от счастья шаг за шагом

Становимся сильней и злей.

Скажи, зачем же стал ты магом?

Чтоб мстить? Скажи, скажи смелей!

Или спасать... Не верю, право,

Мы эгоисты... Каждый - сам.

И только сила миром правит,

В нём нету места слабакам.

О своей биографии Гнейла рассказывает неохотно. Известно, что родилась она в Эквилии, обучала ее лесная ведьма-знахарка и она была любовницей молодого графа Клиберна, ставшего в настоящее (игровое) время архимагом Гусом Клиберном. [/quote]

Быть может, Вас заинтересовал данный игрок и составить ему компанию представляется интересным? Тогда добро пожаловать в Амалирр.

Итоги осени

Star Trek: starfleet academy

Подводя итоги осени, с уверенностью можно сказать, что она была насыщенной. Вместе со сменой дизайна и обновлением сюжета, за осень изменился и процесс обучения. Обновление учебной части, введение кредитной и подарочной системы были приняты на ура. Продолжается прием всех желающих стать кадетом, жителем или присоединиться к террористической группировке "Луч Свободы".

Но на этом обновления не закончились.

В преддверии праздников запущены новые акции: все персонажи акций (кроме нужных), могут пройти по упрощенной анкете, а все оригинальные персонажи по анкете без пробного поста.

Была значительно улучшена система кредитования и её начисления. Теперь, каждый участник сам считает и начисляет себе кредиты по необходимости.

Изменения вступят в силу с первого декабря.

Произошли изменения в админо-модераторском составе.

Тимоти Хендерсон покинул свой пост, но АМС пополнили Доктор Сеник и коммандер Ройстон.

О событиях в игре:

Этот день не должен был отличаться от других, но прогремел взрыв и все изменилось. И не только газоны и академические стены.

Люди тоже изменились. Пока бушевало пламя, каждый из них узнал что-то...

О дружбе, о прощении и примирении. А некоторые познали самую трудную истину, что жизнь хрупкая штука и очень часто несправедливая...

Пока люди искали выживших, вытаскивали тяжело раненых из-под обломков, пока разбирали завалы и пытались понять, что все-таки произошло, где-то смеялись люди. Одни из них понимали, что совершили, но другие считали свой поступок направленным во благо.

В этом мире так много правил, поэтому мы должны начинать учиться им еще в детстве. Нам должно быть ясно, что нельзя произносить плохие слова; нельзя обманывать на экзаменах; не хорошо говорить неправду своим друзьям; нельзя изменять супругу; нельзя красть надежду или мечту. Но мы взрослеем и продолжаем нарушать правила, совершенно забывая о том, что если нас поймают, то мы будем наказаны.

Завершился глобальный квест "Не все спокойно в Ундервуде"

Завершился глобальный квест "Не все спокойно в Ундервуде"

К концу подошел один из глобальный сюжетных квестов на Амалирре. Данные события вошли в летопись Амалирра как "Бризингерская резня".

Отзывы активных участников минувшего события:

Малакай:

Мне достаточно сложно ответить на этот вопрос, так как мой персонаж был третьей стороной со своими интересами. Но однозначно могу сказать, что было очень интересно и понравилось чувство, что от моих действий может зависеть судьба целой провинции. Почаще бы проходили такие сюжеты, которые оставляют свой след на всей истории Амалирра. Отдельно хочу вынести игру всех участников события. Это было классно, ребят. Столько мыслей и эмоций, благодаря которым сюжет стал живым.

Тристан:

Начинался квест стандартно, две противоборствующие стороны - плохие парни в лице наместника и хорошие, за которых выступал некий опальный дворянин Лавейни с компанией своих справедливщиков, эдакий местный Робин Гуд. Учитывая специфику моего персонажа за хороших играть было не с руки, так как наемник обычно идет туда, где больше платят, а заплатить мятежные крестьяне вряд ли смогли бы, поэтому выбор был очевиден.

И не смотря на кажущуюся обычность квеста, ГМ сумели привнести в него массу интересных поворотов и мелких заданий, выходя за рамки сюжета. Чем дальше двигался сюжет, тем сильнее хотелось узнать что будет дальше и чем, собственно, всё закончится. И хотя финал был довольно предсказуем, победит либо наместник, либо справедливщики, сюжет внезапно показал всю свою нелинейность, свернув со шпал, свойственных сотне таких же сюжетов. Полной неожиданностью даже для ГМов стало появление третьей стороны. Советник наместника решил сыграть в свою собственную игру и стал набирать сторонников, в компании которых оказался и мой персонаж.

В итоге, финал этого эпичного сюжета превзошел все ожидания и заставил уронить челюсть абсолютно всех.

Муиба:

Честно, выбор мой квеста был от балды. Я начал играть там, где на тот момент была большая активность и, внезапно, оказался втянут в сюжет, причем сразу за одну из сторон. Не скажу, что воевать за Справедливщиков мне не хотелось. Они вызывали симпатию, но дело их изначально казалось мне обреченным. Было у моего персонажа все – и боевки, и тайные проникновения во вражеский тыл, и рыцарский турнир, и участие в интригах, когда неожиданно в сюжете вылезла Третья Сила в лице виконта Альтберри, решившего воспользоваться кипевшей в провинции войной. Было в нашей игре место и для почти актерского отыгрыша, когда я вживался в роль своего сарацина и писал скорее по наитию, как поступил бы в той или иной ситуации именно сам мой Персонаж. Было место и страшным историям и юмору. Сам конец сюжета меня опечалил, но не в смысле Игры, а в том, как закончилась эта История. Ожидаемого «Хеппи Энда» не произошло. Мне было жаль коварно убитых Малакаем неписей из числа участников восстания и я с волнением следил за судьбой немногих оставшихся, боясь, что умереть выпадет и им.

Изольда:

Для меня Ундервуд был началом жизни моего персонажа. Это были два года игры реального времени! Это было невероятно! Я была со справедливщиками с самого начала их противостояния Лоссону и я прониклась этой борьбой, она стала целью существования моей героини, а Справедливщики были мне надежными товарищами и верными друзьями. До самого конца я думала, что добро победит зло, как это всегда бывает в сказках. Сюжет был непредсказуем и чаши весов то и дело перевешивали друг друга. Коварный НПС подкидывал нам не мало сложных задач, которые мы выполняли и это подпитывало нашу надежду на победу. Но вмешался Малакай и предал Лавейни, которого позорно закололи на "мирных переговорах", а нас, оставшихся в живых, измотанных судьбой и нескончаемой борьбой, словно скот, перебили в замке наместника. Мне повезло и я смогла уцелеть. Так или иначе, это было здорово, а не тривиальный конец позволил ощутить горечь настоящей жизни. Но мы еще живы и рано или поздно возьмем свой реванш. Ундервуд еще вспомнит Лавейни, ведь его дело живет в наших сердцах.


Страницы: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14 »