RPG TOP

Mr & Ms ULTIMA, AUGUST 2015

Mr & Ms ULTIMA, AUGUST 2015

Что ж, вот и пролетело лето, и на смену тёмным загадочным личностям оборотня и цыганки на трон всходят доблестные представители Ордена Феникса, храбрые сердцем и сильные духом. Не секрет, что семейство Уизли пользуется особенной любовью поттероманов и в частности жителей Улья, и мы всегда рады рыжей шевелюре в наших рядах, в особенности, если она принадлежит такому активному и ответственному игроку, как Чарли Уизли! Этот медный вихрь, ворвавшийся в наши двери подобно предвестнику золотой осени, по праву завоевал симпатии ультимовцев и сегодня получает награду впервые! Эвелин Рейнсворт же надевала корону уже не раз, но наша любовь к ней не ослабела ни на йоту за это время. Спасибо, Эвелин, что остаёшься с нами, всегда возвращаешься и даришь нам новые и новые эмоции и переживания.

С первым днём осени вас, Жители Сказочного Королевства!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." September 2015

Rise, Awesome!

Rise, Awesome!

WE ARE UNSTOPPABLE!

В преддверии четырехмесячного юбилея форума, хотелось бы подвести какой-то итог.

Вы наверняка заметили, что начало августа ознаменовалось для Осома трудностями и стало, в каком-то смысле, переломным моментом в жизни форума. Серьезные изменения в админ. составе, повальный уход игроков и последовавшее за этим сильное падение активности – со всем этим пришлось столкнуться администрации и, что не менее важно, самим игрокам. Форум – социальный механизм, шестеренки которого связаны, потому, стоит чему-то одному выйти из строя, как тут же нарушается работа всего остального.

Мёртвая бабочка — и такие последствия?

– «И грянул гром»

«Мертвые бабочки» имели место быть, и мы говорим об этом прямо, во всеуслышание, потому как они остались в прошлом. Все в этом мире познается в сравнении – на фоне падения, последующий взлет всегда выглядит еще более впечатляющим. А мы взлетим. Уже взлетели.

Хоть наши глаза открыты,

Мы спим и видим сон

О полете сквозь эти небеса.

– Bleach Volume 9

Полет может казаться чудом, но он является следствием строгого расчета. Полет на бумаге – это ровные ряды чисел. И именно числа скажут вам о том, как высоко мы взлетели.

В начале этого месяца Осом занимал 330 место. Минимальная позиция за все время существования. Максимальная была достигнута почти за полтора месяца до этого – в конце июня, когда активность характеризовалась пиковыми показателями. Осом тогда занял 64 место. Недостижимый потолок? Нет. Сегодня мы 61-е.Максимальная комплексная оценка – 70,03 балла – получена сегодня.

Восьмого августа на форум зашло 83 человека. Вчера1362. Это более, чем вдвое превосходит показатели двадцатых чисел предыдущего месяца.Наш стремительный подъем после головокружительного падения, безусловно, не стал бы возможен без вас. Многие подчас забывают, что короля делает свита. Так не забывайте же, что форум – это не администрация. Форум – это его игроки. Мы помним об этом и благодарим всех, кто привел нас к свету.

Всех, кто играет.

Всех, кто рекламит.

Всех, кто флудит.

Всех, кто стирает кликами мыши кнопку ТОПА.

Всех, кто так или иначе способствует становлению Осома.

Обыкновенно, напоследок принято распинаться о том, что же такого прекрасного ждет игроков на форуме. Мы не станем этого делать. Оставайтесь с нами и узрите все своими собственными глазами – грядут большие перемены.

Турнир факультетов: итоги

Harry Potter: Somnium

Добрый день, уважаемые игроки!

С искренней радостью (и некоторым волнением - это всё-таки наш первый раз) уведомляем вас о том, что по результатам подсчёта баллов в турнире четырёх факультетов победил Хаффлпафф.

Все факультеты достойно проявили себя во время соревнования, но старый добрый командный дух помог барсукам занять вершину пьедестала. В течение следующего сезона турнира мы все будем любоваться на цвета Хаффлпаффа в дизайне и чесать за ушком символ факультета. Администрация Сомниума поздравляет победителей и желает им не потерять запал после такого прекрасного старта. Для остальных же участников это будет достойным стимулом приложить больше усилий для победы и проявить больше активности.

До новых встреч!

Итоги конкурсов на World of Final Fantasy!

Итоги конкурсов на World of Final Fantasy!

Админы тут вспомнили, что давно не публиковали результаты голосований к конкурсам, а у нас их прошло уже много!

ИТАК:

Конкурс "Форумный грамотей".

За вычитку организационных тем на форуме тройкой победителей объявляются:

Squall Leonhart и Aerith Gainsborough! Они получают уникальную материю Meteor и по 50 очков опыта. Третий победитель - Gladiolus Amicitia получает +100 НР.

Конкурс: "Я сделаю Вам предложение, от которого невозможно отказаться"

За лучшие варианты рекламных плакатов для нашего форума, победитель - Aerith Gainsborough! Она получает +100 HP и уникальную материю.

Конкурс: "Здесь паркуется элита"

Самый масштабный конкурс нашей ролевой с множеством номинаций.

Победители в категориях:

1. Каноничный персонаж: "Стою на страже канона!" - Cid Highwind

2. Суровый воин: "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" - Cor Leonis

3. Секс-бомба: "Для меня моря и океаны, для меня рассветы и туманы" - Tifa Lockhart

4. Всефорумный комик: "Твоя инъекция серотонина" - Gladiolus Amicitia

5. Лучший пейринг: "Залюблю тебя до финала" - Cloud Strife + Tifa Lockhart

6. Креативный мозг: "Запихнуть квадрат в треугольник? Легко!" - Gladiolus Amicitia

7. Загадочный персонаж: "Не только лишь все..." - Ignis Stupeo Scientia

8. Экстравагантный: "Моя депрессия ярче вашей эйфории" - Genesis Rhapsodos

9. Мистер МАЧО: "Альфовал-альфовал, да не выальфовал" - Gladiolus Amicitia

10. Стиляга: "Одевай меня полностью" - Jackie Frost

11. Эрудированный: "А мать твоя знает, на ком её гобелен?" - Ignis Stupeo Scientia

12. Силач: "Не донкихотить мне тут!" - Sephiroth

13. Главный Няш: "За бобров и мимимишность!" - Marlene Wallace

14. Глав-Гад: "Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть что добавить" - Sephiroth

15. Активист: "Во тьме ночной, при свете дня - с ролевки не выгнать вам меня!" - Gladiolus Amicitia

Все победители получают по +100 НР!

Так же, все участники конкурсов получали награды и иные поощрительные "плюшки за участие"!

Следите за нашими новостями и конкурсами!

Итоги "пиратского" ивента и событие августа

Академия Фейблтауна

- Закончился июльский ивент, проводимый под черным пиратским флагом. По итогам события оба корабля, "Веселый Роджер" и "ПоБеда" оптимистично идут ко дну.

- Подведены итоги голосования по поводу лучшей работы конкурса "А мой фрегат пиратский", в котором игрокам предлагалось вслепую выбрать один из предлагаемых ГМом предметов и написать рассказ, соответствующий пиратской тематике, с использованием этого предмета. Победителем стал Raineri с предметом "Кокос", второе место занял Matthew Lawson с "Попугаем", третье место досталось Grattor'y, сумевший обыграть "карту "Джокер".

- Для тех, кому надоели веселые и позитивные стили форума (есть и такие), Bertie Crow сделал дизайн для любителей мрачности. Дизайн радует приятной глазу гаммой.

- В августе все желающие студенты смогут насладиться отдыхом на необитаемом (до их приезда) острове, вместе с заместителем директора Matthew Lawson'ом прибывшими для его изучения. Юных робинзонов ждут непростые, но увлекательные приключения по выживанию и поиску сокровищ.

Игры разума: итоги

Игры разума: итоги

Итак, голосование завершено, пора подводить итоги конкурса!

Хотим ещё раз поблагодарить всех участников конкурса, приславших работы, а также всех, кто голосовал, ведь это было тоже нелёгким делом: есть посты довольно длинные, чтобы проголосовать, нужно было прочитать их все.

Мы надеемся, что конкурс вам понравился, и вы с удовольствием примете участие в таком же или подобном ему в будущем.

А сейчас - результаты!

Третье место, большое Бронзовое зеркало в профиль и денежное вознаграждение в размере ста галлеонов получает Лаванда Браун за пост №7.2!

Второе место, большое Серебряное зеркало в профиль и денежное вознаграждение в размере трёхсот галлеонов получает Эмили Мортимер за пост №8.

И наконец, самое главное!

Первое место, большое Золотое зеркало в профиль, баннер в таблице на месяц и денежное вознаграждение в размере пятисот галлеонов получает Дина Веллингтон за пост №11, поразивший наше воображение нестандартной идеей и внезапной нежностью к внутренним демонам.

Поздравляем победителя!

Для желающих раскроем авторство всех постов с результатами

1. Драко Малфой - №1 – 6 галлеонов

2. Аника Авиделль - №3 - 6 галлеонов

3. Рашель Готье - №3 - 2 галлеона

4. Дафна Гринграсс - №5

5. Эрика Гейл - №7.1

6. Эвелин Рейнсворт - №10

Также Дафна Гринграсс, Эмили Мортимер и Катарина Уоттс получают 10 галлеонов за верно угаданного автора.

Все участники уже получили в профиль памятные подарки-снитчи, и тридцать галлеонов а также, мы надеемся, удовольствие от участия в конкурсе!

Ещё раз спасибо всем!

Mr & Ms ULTIMA, JULE 2015

Hogwarts: ultima ratio

Когда за окнами красуются грозы и в сердце пакостливо ворочается мысль о том, что лето наполовину себя изжило, отчего бы не погадать на картах? Перед прыжком в нагруженные будни осени нам со страшной силой хочется узнать, какую тропинку выбрать. Какую модель поведения применить, чтобы достигнуть успеха. В новом коллективе, на новой должности или в привычном старом болоте. И нужно иметь недюжие силы, чтобы не сбиться с тропы. Короли июля могут преподать вам в этом урок. На голове Мари корона из боярышника, а в рукавах припрятана ключевая карта. Она смотрит в кофейную гущу и повязывает кроличью лапку на удачу, переступая через трепещущее сердце очередного мужчины. Но знает ли она свое собственное будущее? И что ей шепчут духи? Могут ли они защитить хрупкую цыганку от тёмных событий, в переплете которых она погрязла? Быть может нет, но вот Фенрир, острые зубцы короны которого пугают меньше, чем сталь его взгляда, вполне с этим справится. Он стремительно ворвался в наши сердца и ноги не вытер, но разве можно было ожидать от оборотня столь тонкой игры на чувстве прекрасного? Чары его персоны имеют власть вне зависимости от лунной фазы и слог его совсем не похож на леденящий вой зверя. Однако, нас учат бояться волков в овечьих шкурах, а волка в теле человека нужно остерегаться вдвойне. Посему мы осторожно оставляем дары у подожия июльского пьедестала. Венценосные, успехов вам и да не погаснет звезда творчества и таланта! Надеемся, что Мари не узрит ничего тревожного в линиях на наших ладонях. С каждым месяцем короны становятся мрачнее, быть может это вестники приближения Тёмного Лорда? Кто знает, ну а пока Ave Фенрир, Ave, Романов! Пусть луна будет к вам благосклонна.

Короткий дайджест

Sherlock. One more miracle

Лето наступило, и время нетерпеливо приближает осень. Не успели загореть? Цвет кожи такой же бледный как у Шерлока Холмса? За окном дождливо и пасмурно, и кажется, что календарь вас обманывает? Не печальтесь. Представьте, что вы в Лондоне, где перепады в десять градусов дневных и ночных температур совсем неудивительны. Зато вдохновения всегда вдоволь.

В нашем мини-Лондоне меж тем прошел еще один тур мафии. Поздравляем мафиози с победой и скорбим вместе с ненадолго почившими горожанами.

На игровом пространстве приятное пополнение - к нам присоединились Молли Хупер, Мэри Морстен, Грег Лестрейд, Себастиан Моран, а также Митчелл Грасси. Добро пожаловать!

Мистер Моран тут же кинулся в бой. Кто-то же должен сдерживать вышедшего из-под контроля Джеймса Мориарти. Удастся ли ему это? Читайте в теме The Dark Side of the Moon.

Молли Хупер старательно демонстрирует свое безразличие Шерлоку Холмсу в теме And then you burn to see my other side.

Грег Лестрейд, в роли плохого полицейского, проводит допрос мистера Адэра, обвиняемого в убийстве Джонаса Олдейкра в Interrogation tactics. Удастся ему и Гэвину Диммоку добраться до истины?

Митчелл Грасси решил посоревноваться в пении с самим Джеймсом Мориарти. Кто окажется лучшим и будет почивать на лаврах, следите в теме Where It All Began.

Надеемся, что и мисс Морстен скоро возьмет Джона Уотсона в оборот, и мы сможем насладиться их совместной темой.

Старожилы проекта, Ирен Адлер и Шерлок Холмс, совершили запоминающуюся экскурсию в Пакистан. What might we deduce about his heart.

Братья Мориарти продолжают раскрывать завесу тайны совместного существования в новой теме: Imperfect boys with their perfect ploys.

Билли Уильямс мог бы справить первое счастливое Рождество в своей жизни в компании с миссис Хадсон, но на пороге дома появился Том Янг. Какая опасность грозит мальчику можно узнать в The Boy Is Back In Town и в других темах, продолжающих эту историю.

Кроме того у нас появилось собственное утреннее радио. Пожелать Доброе утро соигрокам может каждый желающий. Администрация благодарит Джеймса Мориарти за прекрасную идею.

С лучшими цитатами игры можно ознакомиться теперь не только в шапке форума раз в неделю, но и в Инстаграмме) Найти нас можно по нику sherlock.miracle

Открылись новые игры в подфоруме Cluedo: Записки, где каждый игрок под любой игровой личиной может оставить короткий текст для другого игрока; Три слова, в которой можно создать маленькую историю, используя три слова, данные другим игроком.

Лето продолжается, чтобы там погода нам не говорила, и впереди у нас много интересных сюжетов и тем, а также внеигровых активностей.

Приходите, мы будем вам рады)

"Активы" вновь открыты!

"Активы" вновь открыты!

Товарищи!

Торжественно объявляем, что вновь были запущены "активы" в шапке форума: игрок месяца, активист месяца, игрок недели, активист недели, пост месяца, флешмоб.

По итогам июля 2015:

Игрок месяца - Jonathan Falk

Активист месяца - Alexis Heart

Игрок недели - Anna Kalashnikova

Активист недели - Lamia Carrington

Пост месяца - Viktor Kalashnikov

Флешмоб - Alexis Heart

Всем удачи

Турнир

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Закончен второй этап Дуэльного турнира, и прошедшие в полуфинал победители с нетерпением ожидают продолжения боев.

Победители второго этапа:

Александр Эйвери. Слизерин. 3 курс.

Алиссия Бэккет. Хаффлпафф. 1 курс.

Елизавета Романова. Слизерин. 3 курс.

Максимилиан Уолтерс. Рейвенкло. 3 курс.

К сожалению, в полуфинал не прошли участники с факультета Гриффиндор, но мы уверены, что они еще покажут себя в других Турнирах.

Напоминаем, что продолжается прием ставок на Турнир. Шансов на победу теперь гораздо больше, ведь количество участников сократилось до четырех.

Мы поздравляем победителей второго этапа и желаем им дальнейших успехов. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 13 »