Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Завершение экспедиции

Завершение экспедиции

Совсем недавно был завершен второй глобальный квест на ролевой под названием "Экспедиция". В квесте приняли участие 16 игроков. Все игроки, принявшие участие в квесте, уже получили специальные награды в профиле и продолжили свою игру. Угроза для Эквестрии в виде таинственного сокрушительного артефакта, Жемчужины Затмения, была устранена, но надолго ли? Время покажет!

Окончание IV семестра

Окончание IV семестра

Вот и подведены итоги IV семестра в академии магии "Эдельвейс". Кубок победителя гонки факультетов вновь забрал Идалион, а его староста Алиэнора Калерия Уэст вновь стала лучшей ученицей. 14 человек перевелись на следующий курс, и в следующем семестре сдать экзамены предстоит уже трем пятикурсницам - Алиэноре Калерии Уэст, Элизабет Стонем и Кэтрин Маргарет Аргайл.

За несколько дней до конца семестра в свет вышел новый выпуск газеты "Argentum". Будучи юбилейным - пятым по счету - он ознаменовался бОльшим количеством статей, нежели в предыдущих выпусках

А 21 марта академия ответила год со дня основания. Тогда же была вручена первая Фостеровская премия - премия мира, которую получила Алиэнора Калерия Уэст

Начавшиеся каникулы обещают быть нескучными, так как в преддверии 1 апреля администрацией был обьявлен конкурс на лучшую шалость. Надеемся, расшалившиеся ученики не забудут о том, что с началом апреля начнется и V семестр

Открыт новый материк!

Открыт новый материк!

Практически завершился глобальный квест по открытию нового материка, и вот свершилось: первооткрыватели высаживаются на неведомые берега!

Что ждет их там? Новые расы и новая магия, новые приключения и масса открытий!

Второй номер Ежедневного пророка

Three generations: I would rather die

Подведение итогов февраля.

Друзья!

Прошло всего-ничего, а в нашей дружелюбной и весёлой компании не осталось того, кто бы ни ощутил, что стал частью одной большой семьи. Сюжет активно пишется, прошлое и альтернатива тоже не стоят на месте. И мы рады тому, что столько идей воплощается в жизнь. Каждого игрока мы любим и ценим по-своему. И приглашаем желающих присоединиться и занять роль: свободны ещё много канонов, но никто не запрещает вам прийти со своим самобытным персонажем.

Администрация Three Generations: I would rather die поздравляет всех девушек с прошедшим 8 Марта и всех - с Масленицей. Желаем весеннего настроения и вдохновения.

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона 2016: финал!

Final Fantasy: crossworlds представляет: романтический конкурс Стрела Купподона 2016: финал!

05.03.2016 - с некоторым запозданием, но на на нашей ролевой подошел к своему логическому завершению романтический конкурс!

♥Стрела Купподона!♥

Встречайте наших победителей, которые с трудом, но вырвали победу!

Ваан и Пенело - отвоевывают звание "Лучшей пары Перекрёстков 2016".

И конечно же, в награду получают: медальку в профиль, по баночке Любовного зелья и зелье Двойного Лимита, а так же по + 50 хп.

Молодцы, ребята!

А так же, хотелось бы еще раз поблагодарить за участие: Гладиолуса и Сидни, Сефирота и Эдею, Клауда и Тифу, Аль-Сида и Риноа, Дона Корнео и Циссней, Ирвина и Квистис, которые так же получают честно заработанные награды - по + 50 хп и по баночке зелья Двойного Лимита.

Всем любви и радости!

Mr & Mrs ULTIMA, FEBRUARY 2016

Hogwarts: ultima ratio

В час, когда зима отступила и на пороге засиял лучик надежды на тёплую весну, самое время венчать на царствование февральских Мистера и Мисс. Пусть это был и самый короткий месяц, но сколько красочных акцентов он нам подарил! И, пожалуй, самыми яркими рубинами этого то тёплого, то холодного месяца несомненно стали они. Вы ведь уже догадались, о ком идет речь? Господин Пиритс, госпожа Забини, к чему же эта скромность? Выходите из тени, ваши тиары ждут!

Экзотичная необычность волшебной Соланж, с грациозностью пантеры похищающей не только сердца, но и мужские жизни, в тандеме с мрачной отрешенностью Рунара, прослывшего истинным гурманом и ценителем чистой крови, кажутся нам достойными зимнего пьедестала. Эта тёмная парочка, сбейся в единое гнездо, могла бы долго истязать умы общественности, но, согласитесь, мы с замиранием в груди наблюдали бы за пленяющим танцем Чёрной Вдовы и Ганнибала. Что ж, надеемся, их встреча на пьедестале не станет первой и последней.

Мы просим венценосных, как и прежде, радовать нас своими чудесными творениями и имеем наглость просить делать это почаще. Всех благ и да не покинет вас вдохновение!

Ждём ваших голосов в новой теме - конкурс "Mr. and Ms. Ultima." March 2016

Final Fantasy: crossworlds представляет: "Сладкая Конфетка" Перекрестков 2016!

Final Fantasy: crossworlds представляет: "Сладкая Конфетка" Перекрестков 2016!

18.02.2016 - Дорогие игроки, на нашей любимой ролевой подошел к концу один из романтических конкурсов!

"Брутальный альфач"/ "Сладкая конфетка" Перекрёстков!

С разрывом всего в один голос победила!

Сидни!

Которая и получает титул ♥ Сладкая Конфетка Перекрёстков 2016 ♥!

Ее ждет награда - две любые материи на ее усмотрение.

Так же, хотелось бы отметь!

Пенело!

Как серебряный призер, она так же не уйдет без награды - одна любая материя на ее выбор.

С результатами голосования можно ознакомиться на ролевой в специальной теме.

Всем спасибо за внимание и участие! Не пропустите новые конкурсы на Перекрестках!

О конкурсах и о людях, которые как лучик света в темном царстве

Гарри Поттер и Вторая война

На форуме прошли первые конкурсы и появились первые победители! Спасибо всем за активное участие в голосованиях. А пока несколько слов о том, что происходит в игре…

Несмотря на все страхи и весь ужас, который плотным черным облаком окутал Хогвартс и близлежащие окрестности, все-таки есть слабые лучики света, пробивающиеся сквозь эту тьму. На время забыв о переживаниях, Драко Малфой неожиданно для самого себя смог провести вечер в приятной компании вместо рутинных трудов по починке Исчезательного шкафа:

Жизнь в Хогвартсе шла своим чередом и иногда, совсем редко, но все же Драко забывал, что в Англии война, а он должен стать убийцей. В такие моменты как этот, когда он как простой школьник брел по замку к подземельям, а его прогулку услаждало присутствие весело щебечущей Астории, он чувствовал себя обычным подростком, которому напрочь не хватало времени на трансфигурацию и хотелось чего-нибудь вкусного и домашнего, от чего он так давно отказывался, отдавая мамины посылки на растерзание Крэббу и Гойлу © Драко Малфой

Это был на удивление приятный вечер. Хотя, естественно, Астория не признается в этом! Впрочем, это было и не нужно. Ведь никто ж не спрашивает. С Драко всегда было легко общаться, несмотря даже на то, что видятся они так же часто, как дальние и нелюбимые родственники видятся друг с другом по праздникам и то не каждый год. Девушка сделала полшага назад, снова слегка растерявшись, когда Малфой оказался так близко, что ощущалось его дыхание на волосах, едва заметно колыхнувшихся, поймав произнесенные юношей слова © Астория Гринграсс

Краткие итоги 2015 года

Грамельнн. История семи королевств

За 8 месяцев (дата открытия 7.05.2015) мы (игроки и амс):

- открыли 99 эпизодов;

- доиграли и закрыли 39 эпизодов;

- в процессе игры 51 эпизод;

- не доиграли и закрыли 9 эпизодов;

- открыли 3 квеста;

- доиграли и закрыли 1 квест;

- сочинили 12 сюжетных веток;

- запустили 9 сюжетных веток;

- открыли арену;

- ввели в игру 50 персонажей;

- потеряли 8 персонажей;

- имеем в игре 42 персонажа;

- не убили ни одного персонажа;

- дополнили матчасть благодаря игрокам;

- нафлудили 19 тем и ввели правила для флуда;

- приняли 44 анкеты;

- не приняли 10 анкет

И мы продолжаем играть, развивать сюжеты, принимать новых игроков и флудить не менее активно, чем писать посты...

Новый год - новая жизнь!

Sherlock. One more miracle

Итак, свершилось!

Отпраздновав в теплом семейном кругу двухлетие проекта, мы решили, что пора за работу.

Прежде всего, на форуме сменился дизайн. На наш взгляд, получилось очень мило, традиционно и свежо. Большое спасибо дизайнеру за оперативность, креатив и художественный вкус.

Полностью изменена квестовая, содержательная часть. Предыдущие игровые события логически подошли к концу.

Шерлок, Джон, а с ними и добрые лондонцы, стали участниками новых захватывающих и опасных приключений!

Запущено и отыгрывается 3 новых квеста:

Квест #1 Four Calamities

На Лондон надвигается новая угроза. Но опасность грозит не только славному городу, но и, ни много ни мало, всему миру. Ангелы или бесы? Кто быстрее? В стороне не удастся остаться никому.

Квест #2 Sign of Fate

Тени далекого прошлого омрачают спокойный сон и бередят совесть, ломают судьбы и заставляют дрожать от ужаса. Тени прошлого - реальность или досужая выдумка? Реальны как сама смерть, эфемерны как сны в полнолуние.

В вышеназванные квесты объявлен набор.

Так же отыгрывается:

Квест #3 под названием Inevitable Retribution. Это логическое продолжение квеста Kali

Загляните за кулисы семейной идиллии семьи Нортон. Будет ли по справедливости наказан ужасный "шелковый душитель"? И существует ли справедливость как таковая там, где живет любовь?

На данный момент в игре свободны каноны:

Майкрофт Холмс, Грегори Лестрейд, Молли Хупер, Себастьян Моран, Кейт, Гэвин Диммок.

Авторские персонажи принимаются по пробному посту. Спешите, предложение действует ограниченное количество времени. Актуальность акции можно отслеживать в гостевой и новостях администрации на форуме.

Добро пожаловать в игру!


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 16 »