RPG TOP

Турнир факультетов: итоги

Harry Potter: Somnium

Добрый день, уважаемые игроки!

С искренней радостью (и некоторым волнением - это всё-таки наш первый раз) уведомляем вас о том, что по результатам подсчёта баллов в турнире четырёх факультетов победил Хаффлпафф.

Все факультеты достойно проявили себя во время соревнования, но старый добрый командный дух помог барсукам занять вершину пьедестала. В течение следующего сезона турнира мы все будем любоваться на цвета Хаффлпаффа в дизайне и чесать за ушком символ факультета. Администрация Сомниума поздравляет победителей и желает им не потерять запал после такого прекрасного старта. Для остальных же участников это будет достойным стимулом приложить больше усилий для победы и проявить больше активности.

До новых встреч!

Итоги конкурсов на World of Final Fantasy!

Итоги конкурсов на World of Final Fantasy!

Админы тут вспомнили, что давно не публиковали результаты голосований к конкурсам, а у нас их прошло уже много!

ИТАК:

Конкурс "Форумный грамотей".

За вычитку организационных тем на форуме тройкой победителей объявляются:

Squall Leonhart и Aerith Gainsborough! Они получают уникальную материю Meteor и по 50 очков опыта. Третий победитель - Gladiolus Amicitia получает +100 НР.

Конкурс: "Я сделаю Вам предложение, от которого невозможно отказаться"

За лучшие варианты рекламных плакатов для нашего форума, победитель - Aerith Gainsborough! Она получает +100 HP и уникальную материю.

Конкурс: "Здесь паркуется элита"

Самый масштабный конкурс нашей ролевой с множеством номинаций.

Победители в категориях:

1. Каноничный персонаж: "Стою на страже канона!" - Cid Highwind

2. Суровый воин: "Шаг влево, шаг вправо - расстрел" - Cor Leonis

3. Секс-бомба: "Для меня моря и океаны, для меня рассветы и туманы" - Tifa Lockhart

4. Всефорумный комик: "Твоя инъекция серотонина" - Gladiolus Amicitia

5. Лучший пейринг: "Залюблю тебя до финала" - Cloud Strife + Tifa Lockhart

6. Креативный мозг: "Запихнуть квадрат в треугольник? Легко!" - Gladiolus Amicitia

7. Загадочный персонаж: "Не только лишь все..." - Ignis Stupeo Scientia

8. Экстравагантный: "Моя депрессия ярче вашей эйфории" - Genesis Rhapsodos

9. Мистер МАЧО: "Альфовал-альфовал, да не выальфовал" - Gladiolus Amicitia

10. Стиляга: "Одевай меня полностью" - Jackie Frost

11. Эрудированный: "А мать твоя знает, на ком её гобелен?" - Ignis Stupeo Scientia

12. Силач: "Не донкихотить мне тут!" - Sephiroth

13. Главный Няш: "За бобров и мимимишность!" - Marlene Wallace

14. Глав-Гад: "Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть что добавить" - Sephiroth

15. Активист: "Во тьме ночной, при свете дня - с ролевки не выгнать вам меня!" - Gladiolus Amicitia

Все победители получают по +100 НР!

Так же, все участники конкурсов получали награды и иные поощрительные "плюшки за участие"!

Следите за нашими новостями и конкурсами!

Итоги "пиратского" ивента и событие августа

Академия Фейблтауна

- Закончился июльский ивент, проводимый под черным пиратским флагом. По итогам события оба корабля, "Веселый Роджер" и "ПоБеда" оптимистично идут ко дну.

- Подведены итоги голосования по поводу лучшей работы конкурса "А мой фрегат пиратский", в котором игрокам предлагалось вслепую выбрать один из предлагаемых ГМом предметов и написать рассказ, соответствующий пиратской тематике, с использованием этого предмета. Победителем стал Raineri с предметом "Кокос", второе место занял Matthew Lawson с "Попугаем", третье место досталось Grattor'y, сумевший обыграть "карту "Джокер".

- Для тех, кому надоели веселые и позитивные стили форума (есть и такие), Bertie Crow сделал дизайн для любителей мрачности. Дизайн радует приятной глазу гаммой.

- В августе все желающие студенты смогут насладиться отдыхом на необитаемом (до их приезда) острове, вместе с заместителем директора Matthew Lawson'ом прибывшими для его изучения. Юных робинзонов ждут непростые, но увлекательные приключения по выживанию и поиску сокровищ.

Игры разума: итоги

Игры разума: итоги

Итак, голосование завершено, пора подводить итоги конкурса!

Хотим ещё раз поблагодарить всех участников конкурса, приславших работы, а также всех, кто голосовал, ведь это было тоже нелёгким делом: есть посты довольно длинные, чтобы проголосовать, нужно было прочитать их все.

Мы надеемся, что конкурс вам понравился, и вы с удовольствием примете участие в таком же или подобном ему в будущем.

А сейчас - результаты!

Третье место, большое Бронзовое зеркало в профиль и денежное вознаграждение в размере ста галлеонов получает Лаванда Браун за пост №7.2!

Второе место, большое Серебряное зеркало в профиль и денежное вознаграждение в размере трёхсот галлеонов получает Эмили Мортимер за пост №8.

И наконец, самое главное!

Первое место, большое Золотое зеркало в профиль, баннер в таблице на месяц и денежное вознаграждение в размере пятисот галлеонов получает Дина Веллингтон за пост №11, поразивший наше воображение нестандартной идеей и внезапной нежностью к внутренним демонам.

Поздравляем победителя!

Для желающих раскроем авторство всех постов с результатами

1. Драко Малфой - №1 – 6 галлеонов

2. Аника Авиделль - №3 - 6 галлеонов

3. Рашель Готье - №3 - 2 галлеона

4. Дафна Гринграсс - №5

5. Эрика Гейл - №7.1

6. Эвелин Рейнсворт - №10

Также Дафна Гринграсс, Эмили Мортимер и Катарина Уоттс получают 10 галлеонов за верно угаданного автора.

Все участники уже получили в профиль памятные подарки-снитчи, и тридцать галлеонов а также, мы надеемся, удовольствие от участия в конкурсе!

Ещё раз спасибо всем!

Mr & Ms ULTIMA, JULE 2015

Hogwarts: ultima ratio

Когда за окнами красуются грозы и в сердце пакостливо ворочается мысль о том, что лето наполовину себя изжило, отчего бы не погадать на картах? Перед прыжком в нагруженные будни осени нам со страшной силой хочется узнать, какую тропинку выбрать. Какую модель поведения применить, чтобы достигнуть успеха. В новом коллективе, на новой должности или в привычном старом болоте. И нужно иметь недюжие силы, чтобы не сбиться с тропы. Короли июля могут преподать вам в этом урок. На голове Мари корона из боярышника, а в рукавах припрятана ключевая карта. Она смотрит в кофейную гущу и повязывает кроличью лапку на удачу, переступая через трепещущее сердце очередного мужчины. Но знает ли она свое собственное будущее? И что ей шепчут духи? Могут ли они защитить хрупкую цыганку от тёмных событий, в переплете которых она погрязла? Быть может нет, но вот Фенрир, острые зубцы короны которого пугают меньше, чем сталь его взгляда, вполне с этим справится. Он стремительно ворвался в наши сердца и ноги не вытер, но разве можно было ожидать от оборотня столь тонкой игры на чувстве прекрасного? Чары его персоны имеют власть вне зависимости от лунной фазы и слог его совсем не похож на леденящий вой зверя. Однако, нас учат бояться волков в овечьих шкурах, а волка в теле человека нужно остерегаться вдвойне. Посему мы осторожно оставляем дары у подожия июльского пьедестала. Венценосные, успехов вам и да не погаснет звезда творчества и таланта! Надеемся, что Мари не узрит ничего тревожного в линиях на наших ладонях. С каждым месяцем короны становятся мрачнее, быть может это вестники приближения Тёмного Лорда? Кто знает, ну а пока Ave Фенрир, Ave, Романов! Пусть луна будет к вам благосклонна.

Короткий дайджест

Sherlock. One more miracle

Лето наступило, и время нетерпеливо приближает осень. Не успели загореть? Цвет кожи такой же бледный как у Шерлока Холмса? За окном дождливо и пасмурно, и кажется, что календарь вас обманывает? Не печальтесь. Представьте, что вы в Лондоне, где перепады в десять градусов дневных и ночных температур совсем неудивительны. Зато вдохновения всегда вдоволь.

В нашем мини-Лондоне меж тем прошел еще один тур мафии. Поздравляем мафиози с победой и скорбим вместе с ненадолго почившими горожанами.

На игровом пространстве приятное пополнение - к нам присоединились Молли Хупер, Мэри Морстен, Грег Лестрейд, Себастиан Моран, а также Митчелл Грасси. Добро пожаловать!

Мистер Моран тут же кинулся в бой. Кто-то же должен сдерживать вышедшего из-под контроля Джеймса Мориарти. Удастся ли ему это? Читайте в теме The Dark Side of the Moon.

Молли Хупер старательно демонстрирует свое безразличие Шерлоку Холмсу в теме And then you burn to see my other side.

Грег Лестрейд, в роли плохого полицейского, проводит допрос мистера Адэра, обвиняемого в убийстве Джонаса Олдейкра в Interrogation tactics. Удастся ему и Гэвину Диммоку добраться до истины?

Митчелл Грасси решил посоревноваться в пении с самим Джеймсом Мориарти. Кто окажется лучшим и будет почивать на лаврах, следите в теме Where It All Began.

Надеемся, что и мисс Морстен скоро возьмет Джона Уотсона в оборот, и мы сможем насладиться их совместной темой.

Старожилы проекта, Ирен Адлер и Шерлок Холмс, совершили запоминающуюся экскурсию в Пакистан. What might we deduce about his heart.

Братья Мориарти продолжают раскрывать завесу тайны совместного существования в новой теме: Imperfect boys with their perfect ploys.

Билли Уильямс мог бы справить первое счастливое Рождество в своей жизни в компании с миссис Хадсон, но на пороге дома появился Том Янг. Какая опасность грозит мальчику можно узнать в The Boy Is Back In Town и в других темах, продолжающих эту историю.

Кроме того у нас появилось собственное утреннее радио. Пожелать Доброе утро соигрокам может каждый желающий. Администрация благодарит Джеймса Мориарти за прекрасную идею.

С лучшими цитатами игры можно ознакомиться теперь не только в шапке форума раз в неделю, но и в Инстаграмме) Найти нас можно по нику sherlock.miracle

Открылись новые игры в подфоруме Cluedo: Записки, где каждый игрок под любой игровой личиной может оставить короткий текст для другого игрока; Три слова, в которой можно создать маленькую историю, используя три слова, данные другим игроком.

Лето продолжается, чтобы там погода нам не говорила, и впереди у нас много интересных сюжетов и тем, а также внеигровых активностей.

Приходите, мы будем вам рады)

"Активы" вновь открыты!

"Активы" вновь открыты!

Товарищи!

Торжественно объявляем, что вновь были запущены "активы" в шапке форума: игрок месяца, активист месяца, игрок недели, активист недели, пост месяца, флешмоб.

По итогам июля 2015:

Игрок месяца - Jonathan Falk

Активист месяца - Alexis Heart

Игрок недели - Anna Kalashnikova

Активист недели - Lamia Carrington

Пост месяца - Viktor Kalashnikov

Флешмоб - Alexis Heart

Всем удачи

Турнир

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Закончен второй этап Дуэльного турнира, и прошедшие в полуфинал победители с нетерпением ожидают продолжения боев.

Победители второго этапа:

Александр Эйвери. Слизерин. 3 курс.

Алиссия Бэккет. Хаффлпафф. 1 курс.

Елизавета Романова. Слизерин. 3 курс.

Максимилиан Уолтерс. Рейвенкло. 3 курс.

К сожалению, в полуфинал не прошли участники с факультета Гриффиндор, но мы уверены, что они еще покажут себя в других Турнирах.

Напоминаем, что продолжается прием ставок на Турнир. Шансов на победу теперь гораздо больше, ведь количество участников сократилось до четырех.

Мы поздравляем победителей второго этапа и желаем им дальнейших успехов. И пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Подведение итогов дня

Подведение итогов дня

Много что изменилось, много что обновилось.

• В первую очередь, хотим обрадовать новостью, что завершена акция "Кто не работает - тот не ест!".

В связи со скорым обновлением в информации мира, мы объявляем небольшую акцию.

В диапазоне от 4 до 25 июля, за каждый написанный пост игроки будут получать по 1 очку ремесла.

Эти очки накапливаются, а после 25 июля игроки смогут купить на них ингредиенты для ремесла. Это будет лишь пробный вариант ремесёл на форуме, поэтому будут доступны только такие виды ремёсел как алхимия и писарство.

Результаты:

► Omartrin Teken’ndar - 4

► Dietmar Deiss - 4

► Nimel Ardis -

► Alven Sigilon - 3

► Gardis Ranzaad - 2

► Marilima Naralar - 2

► Richard Wulff - 2

► Morpheus Proyn - 3

► Aurelia Clement - 2

► Ruri Shas - 3

► Khiara R’lyeh - 1

► Loreley Mandeville - 1

► Mist Fuumora Illudnebula - 1

► James Stone - 2

• Наконец выложена информация о ремёслах в мире и создана Гильдия ремесленников.

• Изменение в оформлении: на главной странице все ссылки в подфорумах спрятаны под Links, а информация форума разделена на "Основную" и "Дополнительную". А также, внимание! Ранее, организации именуемые "Кланами", нынче переименованы в "Альянсы". Потихоньку слово "клан" будет заменено и в дополнительных полях профиля участников.

• Создан раздел объявлений для Отрекшихся Магов - Зал собраний Отрекшихся [Фаэдер].

• Открылся квест [Q] "Проклятие повелителя волков" [Во мраке белых стен], а также в процессе открытия квест Не верь.

• Если какое-то время мы ещё сомневались, то после последних событий с MyBB, от этих сомнений не осталось и следа.

Не совсем в скором времени (условно - февраль 2016 года), наш форум планирует переехать на свой хостинг. Что сразу можем сказать: переезжаем мы на движок PunBB, то есть тот же самый, который используется и на форумах Mybb&Co, хотя небольшая разница есть - в версиях. Мы будем использовать более новую версию движка - 1.4.3, в то время как MyBB использует 1.2. Но даже не смотря на одинаковый движок, в связи с тем, что на MyBB добавлено огромное количество дополнительных скриптов и дополнений, которых просто напросто нету на чистом новом форуме, открылось [Обсуждение]: Функционал MyBB&Co. Уделите, пожалуйста, этой теме внимание, чтобы администрация форума могла настроить хостинг к переезду уже сейчас.

Немного из полезных и бесполезных нововведений, которые нас ожидают:

• В ближайшие несколько дней будут добавлены мини-описания к игровым классам.

• Будут добавлены правила об: экспедициях и организациях.

После открытия игровой темы экспедиции (начало перед боем), игрокам, заплатившим за открытие экспедиции, даётся ровно один месяц на отпись в теме. Иначе бой начинается без участия тех, кто не ответил.

Всем игрокам разрешено вступать одновременно только в 2 организации.

Также в правила (и FAQ) будет добавлена информации об обходе правила в 2 максимальные организации - шпионстве.

• Будут выведены итоги к таблицам умений в карточках персонажа: количество вложенных очков в ту или иную ветку.

• Откроются конкурсы (!) стихов и организаций.

На этом всё.~ Успешного всем дня!

Завершен конкурс "Забавы нашего городка"!

Завершен конкурс "Забавы нашего городка"!

На нашем форуме завершен очередной творческий конкурс со звонким названием "Забавы нашего городка"!

Суть конкурса заключалась в том, что каждому участнику было необходимо принять на своего персонажа роль, противоречащую его роли в анкете, и написать небольшую зарисовку в контексте предложенной темы. Сами темы определяла администрация в личной беседе с игроком. Таким образом, мы смогли увидеть давно знакомых нам персонажей в иных, неожиданных амплуа: примерный мальчик пошел по кривой дорожке преступного мира, милая девушка-лесник оказалась доминатором в БДСМ-клубе, мисс Совершенство превратилась в "зубрилу" с небольшими шансами на замужество, веселый городской сумасшедший раскрыл свои глубокие переживания, мужественный шеф полиции переоделся в трансвистита, а мистер Крейг - примерный отец единственного сына примерил на себя роль не самого порядочного отца семерых дочерей.

Все участники и победители проявили себя многогранными и талантливыми постописцами, получили награды в профиль, а так же - более существенное - ключи и дополнительные тайны (система тайн на форуме).

Администрация благодарит всех за участие.

До новых конкурсов!


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 13 »