Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Началось сразу несколько мастер-классов, которые не только помогут всем желающим поддержать флешмоб, но и просто будут интересны как игрокам, так и их персонажам. А поучиться есть чему:

Мастер-класс по ментальной магии с Цириллой Грей. Ученики попробуют прочитать мысли мастера. К выполнению задания допускаются все желающие, чей уровень ментальной магии Послушник и ниже, включая тех, у кого способность еще не проявлена.

Мастер-класс по Магии Воздуха с Мэйлин Юн. Ученикам предстоит придумать, как надуть воздушные шарики с магией воздуха. К выполнению задания допускаются все желающие, чей уровень Магии Воздуха Послушник и ниже, включая тех, у кого способность еще не проявлена.

Мастер-класс по шаманизму с Харольдом Урсом. Сказка ложь, да в ней намек, и ученики попытаются не только придумать свои собственные сказки, но и понять, чему эти сказки учат их самих. Игровое время - лето, 9 часов вечера. Приглашаются все желающие независимо от уровня владения шаманизмом.

Мастер-класс по каллиграфии с Ши Ньяо. Сложное задание, кажущееся простым: как нарисовать сто одинаковых горизонтальных черт. Приглашаются все желающие с уровнем навыка каллиграфии от нуля до послушника. Игровое время - лето, 16 часов.

И мастера обещают, что это еще не все!

Все мастер-классы завершатся в ночь на 19.02

Мастер-класс по каллиграфии

Мастер-класс по каллиграфии

Третьим начавшимся в воскресенье мастер-классом стала каллиграфия с сифу Конг. Ученикам предстоит поупражняться а написании на песке и бумаге двух базовых элементов - черт хэн и шу. И они не так просты, как может показаться на первый взгляд.

Каллиграфия - это навык, который позволяет обуздать собственные эмоции и мысли, и некоторые мастера утверждают, что владение кистью не проще, чем владение мечом. И данный навык будет очень полезен всем, кто хочет изучать искусство офуда.

Занятие продлится до четверга, 22.10. Приглашаются все желающие, чей уровень данного навыка не превышает уровень Послушника.