Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Лучше? Лучше

My Little Pony: Equestrian friendship

Дамы и господа! Леди и джентельпони! Снова измнения на форуме, но в этот раз не внезапные, а логически-последовательные продолжения предыдущих реформ. Взяв курс на создание "золотой середины", мы придерживаемся его до конца и, таким образом, теперь пришел черед навести порядок в каноне. И мы модем с уверенностью заявить, что все персонажи так или иначе приведены или будут в самое ближайшее время к каноничной версии, которая не будет противоречить официальному лору.

С уважением,

администрация ролевой.

Новые каноны

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Доброго времени суток, студенты, профессора и гости школы. Снова новости от мастеров. В уголке ДМа появилось два новых канона - Прорицания и Магия Снов.

Башня Синего Пламени

Башня Синего Пламени

Далеко на востоке за стеной непроходимого леса, вдали от всего живого, своими пиками подпирая небеса стоит знаменитая Башня Синего Пламени. Мастера теоретической магии уже не одно столетие изучают божественных сущностей, и говорят, в знаниях своих они далеко ушли вперед, оставив за спиной и Тарнос, и Валемас.

Здесь не набирают учеников, но двери всегда открыты для тех, кто поддерживает здешние идеалы. Милости просим, новая статья в ролевой библиотеке. Комментарии приветствуются.

Обновление канона Общей магии

Обновление канона Общей магии

Время течет, неумолимо и безостановочно, принося с собой изменения. Ныне магам, простым ведунам из деревень и лесов, отступникам, отшельникам и гордым членам Ордена доступно гораздо больше магического знания, нежели чем раньше. Вниманию игроков предоставляется обновленный раздел Общей магии, в котором любой, даже самый узкоспециализированный и привередливый колдун сможет найти что-то свое, особенное и близкое сердцу.

Удобные дополнения

Twilight legends

Добавлен аудиоплеер, который можно вставлять в посты. Система работает с тремя хостингами. Для добавления музыки через один из них (простоплеер) на нашем форуме есть подробная инструкция со скринами.

Также мы опубликовали каноничную хронологию. Временные рамки: 400 г. до н.э. - май 2005 года. Данная информация взята с фан-сайта по Саге (ссылка на источник указана в конце поста). Хронология основана на данных из книг «Сумерки», «Новолуние», «Затмение», «Рассвет» с указанием глав, личной корреспонденции, официального сайта и личных исправлений Стефани Майер.

Мы открылись!

The Hobbit. Erebor

Спешу всем сообщить, что наш форум по книге и фильмам "Хоббит" объявляется официально открытым! Сейчас мы ведем активный набор игроков, большинство каноничных ролей сейчас свободно. Так же мы нуждаемся в энтузиастах, для которых найдется свободное место в АМС.

В честь открытия на форуме действуют временные акции с ужасно простым приемом. О них вы можете прочесть в разделе "Подпись контракта".

Игра уже началась в качестве личных отыгрышей игроков, квесты готовятся.

Итоги конкурса

Games of Faith

Подведены итоги голосования за номинации 2012 года.

Золотую медаль за лучший отыгрыш каноничной роли получает Szayel Aporro Grantz. Его ученый шарм покорил большинство участников нашего форума. Красную медаль за лучший игровой пост уходящего года заработала Lilynette Gingerbuck. Ну, а лучшим эпизодом был признан практически единогласно кошачий дележ неубитой коровы в исполнении Grimmjow Jaegerjaquez, Ilforte Grantz и Ggio Vega. За что им всем по милой синей медальке.

Поздравляем наших победителей и желаем им еще многих игровых и не только завоеваний!

Номинации 2012

Games of Faith

Голосование за лучших игроков форума началось. Каждый постоянный участник Bleach: Apocalipsis может отдать свое предпочтение в трех номинациях:

• Канон.

Удостаивается игрок, наиболее канонично отыгрывающий свою роль.

• Пост.

Удостаивается игрок, написавший лучший игровой пост.

• Эпизод.

Удостаиваются игроки лучшего игрового эпизода.

Голосование завершится в 24.00 30 декабря 2012 года. Игроки, набравшие наибольшее количество голосов, получат памятные медали от администрации.

Глава 1. Манускрипт Гёльт

Глава 1. Манускрипт Гёльт

Старые злодеи, новые истории, герои и преграды, которые должны будут преодолеть ученики Норчарма и обитатели замка.

Старая история переплетаться с новой, и даже Боги не в силах помешать. Чем закончиться эта глава, и начнётся вторая решать только Вам. Ведь мы сами пишем свою сказку.

А вместе с сюжетом, администрация приготовила Вам свеженьких канонов, только что из печки. Налетайте.