Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квесты и грядущие события

Волчья тропа. Между двух огней.

Уважаемые наблюдатели! Администрация форума сообщает о том, что квесты "Большая охота" и "Ну а дружба начинается с... побега" вот-вот начнутся. Нам не хватает буквально одного-двух человек.

Кроме того, в связи с уходом вожака из стаи Осиного жала, планируется отдельный квест, в ходе которого волк-одиночка, изгнанный ранее, попытается захватить власть. Для большего интереса мы ищем альфа-самку, жаждущую помешать его планам.

Некоторые игроки ищут родственников, подробности можно узнать в гостевой книге.

А вот в стае Единства неприятности. Бакалавр, сын потерянной альфа-пары, ищет родителей, внезапно покинувших стаю. Сейчас он на территории Первого снега, где к нему отнеслись не очень дружелюбно. Возможно, роботов ждёт новое потрясение.

Свободны многие должности, необходимые как для квестов, так и для игры в целом.

Новости из комментаторской кабинки

HP: Suum cuique

- Сообщаем, что на "HP: Suum cuique" в самом разгаре матч по квиддичу между сборными звёзд и студентов.

- Между прочим, разгар там ого-го какой, это не просто ради красного словца.

- О, ещё бы! После того, как одного из охотников команды звёзд, Роджера Дэвиса, сбил бладжер и из-за повреждения метлы юноша вынужден был покинуть поле, страсти накалились.

- И даже перекалились, если мне будет позволено использовать это несуществующее слово, всего спустя несколько минут, когда...

- Когда?

- Когда тот же загонщик, который уменьшил число звёзд, вторично сбил с метлы ещё одного их охотника!

- Тот же?

- Именно! Уэйн Хопкинс сегодня в ударе. И даже после того, как его вторая "жертва" благополучно успела в полёте выровнять метлу, он не успокоился.

- Не хотите же вы сказать, что...

- Как раз это я и хочу сказать: ещё через несколько минут Хопкинс сбил третьего охотника! К счастью для команды звёзд, третьей, мисс Алисии Спиннет, тоже повезло.

- О, ещё как повезло!

- Фух-х, я просто взмок от таких неожиданных поворотов событий, а вы, коллега?

- А я уже выжимаю свой платочек. Какие ещё неожиданности может преподнести этот матч?

- Вот уж не знаю. Пока что не проявили себя ловцы, хотя и Гарри Поттер, и Виктор Крам уже заметили снитч.

- Вы полагаете, близок финал этого матча?

- Это зависит от ловцов. В чём я точно уверен, так это в том, что сегодняшний матч запомнят надолго!

Предлагаем ценителям квиддича и динамичных отыгрышей присоединиться к числу зрителей и болельщиков, а любителям риска - к командам, борющимся за победу в матче. Благодаря простой и действенной системе игры результат каждого поступка участников совершенно непредсказуем!

Квиддич как он есть, со всеми взлётами и падениями, неожиданными поворотами и, не сомневаемся, блестящим финалом. В командах ещё есть вакантные места!

! Напоминаем, что "Матч века" (отыгрыш на хогвартском поле для квиддича, начавшийся в 14.00 в воскресенье 2-го ноября 1997 года) является сюжетным эпизодом, который может повлиять на многих персонажей. Поэтому просим не отыгрывать эпизоды намного позднее квиддичного матча (те, финал которых предполагается позднее 16 часов), иначе впоследствии они могут перейти в разряд АУ.

Серебрянная Дымка Тайн

Волки. Серебряная дымка тайн...

Теперь у нас есть новый сюжет, локации и акции. Вскором времени будут так же другая информация! Пока на этом обновления закончены, но мы предполагаем что к след ущеми обновлению у нас ведутся в игру следущее

- локации игры и так далее...

- новые квесты

- карта каждой стат.

- описание стай, для того что бы лучше вы могли понять в какую стаю вступать.

- появится иконки новых наград и добавится награды, для того что бы игрок мог выбрать себе много наград.

- шаблон анкеты будет изменен.

Все это мы планируем изменить до конца лета, но до конца лета еще времени много, может так же будут ведены в игру.

- новый дизайн.

- под сюжет каждой стаи

- новые должности в стаях.

- новые должности в админ-составе!

Присоеденяйтесь и узнаете что будет ждать форум дальше!

Новости проекта "Биржа общественного мнения"

HP: Suum cuique

"Биржа общественного мнения" временно приостанавливается, поскольку ролевой проект готовится к переходу к следующему игровому периоду, в связи с чем у фракций попросту не будет возможности свободно выполнять задания представителей населения магической Британии. Предположительно, следующий этап биржи стартует в конце лета. За это время администрация планирует несколько реформировать данный проект, чтобы сделать его ещё интереснее и увлекательнее для игроков.

Например, обсуждается идея упростить "работу" представителей классов: каждый класс теперь будет раз в этап предлагать три общих задания разной степени сложности и за разную "цену" в процентах своего доверия. А уж выполнять ли задания, бороться ли за умы и сердца британцев - решать представителям трёх фракций: сторонникам Министерства Магии, Лорда Волдеморта и Альбуса Дамблдора. Кроме того, было принято решение добавить пункт "против всех", который будет отражать процент населения, не уверенного в идеях всех трёх фракций и сомневающегося в том, какой из них отдать свои предпочтения.

Обсуждение обновлений проекта "Биржа общественного мнения" всё ещё активно, в нём может поучаствовать любой заинтересованный. Также желающие могут занять одну из двух освободившихся вакансий: аристократов и высших чиновников или правонарушителей.

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Миновало 24 июня, а это значит, что обещанные итоги Биржи оглашены. Как и прежде, несколько фракций магической Великобритании боролись за доверие и поддержку разных слоёв населения. Напомним, что с текущего месяца КСКП и сторонники Дамблдора объединили свои силы в борьбе за голоса британских волшебников и волшебниц. Теперь вместо четырёх фракций на Бирже представлены три: Волдеморт, Министерство Магии и Дамблдор (под чьим флагом также выступает КСКП).

Июньская сводка:

Волдеморт - 12,8%

Дамблдор - 48,6%

Малфой - 38,6%

Как мы видим, благодаря тому, что Комитет Сопротивления влился в ряды сторонников Альбуса Дамблдора, последний получил заметный прирост рейтинга, тогда как и Волдеморт, и даже ранее лидировавшее Министерство в лице Люциуса Малфоя несколько снизили свои позиции. Посмотрим, как будут обстоять дела в будущем.

[Подслушанное и подсмотренное (т.е. посты-мнения представителей пяти прослоек общества) можно увидеть в теме "Биржа общественного мнения" игрового раздела "Revelations".]

"Черная месса" и выборы

F.E.A.R. city

Подходит к своему логическому завершению квест "Черная месса". Напомним, что из восьми стартовавших гонщиков к настоящему моменту в живых осталось лишь четверо. Кто же сможет дойти до финала и стать победителем? Уготована ли эта участь неунывающей девушке с телом парня, так и не научившемуся водить демону-полукровке, человеческому доктору или суровому копу? Смогут ли они переступить через рожденную в общих бедах симпатию, чтобы выжить? Или найдут свой путь, чтобы победить обстоятельства! Мы узнаем это совсем скоро.

А пока в пригороде на трассах кипят такие страсти, город бурлит новой новостью. В связи с тем, что судьба мэра так и не прояснилась, грядут выборы. Кто станет у руля стремительно идущего ко дну корабля, до трюмов забитого почти неуправляемыми иными? Решать тебе. Может это будешь именно ты?

Новый квест

Новый квест

Квест ледяная дева

Каждое утро в каждом доме срабатывает будильник. Это так же неизбежно, как восход солнца. Каждое утро тысячи будильников проигрывают тысячи мелодий. Они кукарекают, тявкают, поют голосами Beatles, пищат, или кричат. Каждое утро почти каждый житель Кардиффа, как и почти каждый житель планеты Земля, слышит то, что настроил на своем пробуждающем устройстве. И это… совершенно не удивительно.

Удивительно другое...

Люди, которые встают по утрам, непременно чистят зубы, умываются, или принимают душ, завтракают, или отделываются чашкой кофе и отправляются куда-то. Возможно это работа, школа, какой-нибудь колледж, прогулка? Пробежка? Не важно. Важно то, что каждый пятидесятый или сотый из них возвращается уже совершенно другим. Что-то происходит и человек запирается в своей комнате, убеждая близких, что видел Ледяную Деву и что дни этого мира сочтены. Но ведь с ума сходят поодиночке, вместе только гриппом болеют. Тогда что и кто делает этих людей такими? Зубная паста? Необычный кофеин? Может быть, они просто действительно, встречают какую-то незнакомку? И какое ко всему этому имеет отношение неприметная синяя будка, стоящая напротив музея The Cardiff Story?

Это явно работа не только для психиатров, но и для Торчвуда.

Список требующиеся канонических персонажей: Тошико Сато, Гвен Купер. Также для этого квеста открыт набор персонажей по акции (упрощённой анкете). Для ознакомления с более подробной информацией перейдите по ссылке. Возможно также получить роль главного злодя, для этого после регистрации вам нужно обратиться к администратору или гейм-матеру.

Квиддич сквозь века

HP: Suum cuique

2 ноября 1997 года по игровому времени на форуме "HP: Suum cuique" стартовал матч по квиддичу, анонсированный ещё в двадцатых числах октября в газете "Ежедневный Пророк". Этот матч должен свидетельствовать о том, что Министерство Магии обрело полный контроль над ситуацией в стране, коль скоро в состоянии обеспечить безопасность столь массового мероприятия.

Матч состоится между сборной Хогвартса и сборной "звёзд", в состав которой вошли как недавние выпускники школы магии и волшебства, так и игроки, уже развивающие свою карьеру в квиддиче. Среди приглашённых звёзд блестящий ловец Виктор Крам, вратарь одной из сильных британских команд Оливер Вуд, бывший отличный игрок и нынешний прекрасный журналист Энди Смагли и другие. Со стороны студентов играют Гарри Поттер, Блейз Забини, Уэйн Хопкинс и Рон Уизли. Недостающие члены команд отыгрываются как нпц.

Матч по квиддичу проводится по схожему с боевками принципу, но попроще. Основная цель игроков - отгадать загаданное ведущим число в диапазоне от 1 до 10 и принести таким образом победу своей команде. Зрелище обещает быть динамичным и увлекательным, поэтому приглашаем всех желающих и просто любителей этого магического вида спорта поболеть за свою команду.

Новости Биржи общественного мнения

HP: Suum cuique

На днях была объявлена дата подведения очередных итогов деятельности проекта "Биржа общественного мнения". На сей раз это будут итоги суммарно двух месяцев: апреля и мая. Проценты, распределённые между идейными лидерами, будут оглашены 24-го июня. Посты с обоснованиями принятых решений могут публиковаться начиная с 18-го по 23-е июня включительно. Представителями общественных классов могут быть оценены и не законченные задания, а лишь один потенциал - это как уж договоритесь. Акцент на слове "договоритесь".

Напомним, что явным фаворитом мартовской биржи было Министерство Магии со своим харизматичным лидером Люциусом Малфоем во главе. Однако ситуация может измениться в новом игровом этапе, поскольку две политические фракции достаточно чётко объявили о том, что намерены соединиться, защищая идеи Альбуса Дамблдора. Со следующего месяца КСКП и сторонники Дамблдора объединят свои силы в борьбе за то, что они считают истиной. Как на это отреагируют обыватели, узнаем позднее. Пока же предлагаем ознакомиться с сенсационным манифестом, опубликованным представителями КСКП в захваченном "Воскресном Пророке" - центральной газете магической Великобритании.

Все выпуски "Пророка" собраны в разделе "Публикации" основного игрового подфорума. Интересующий нас манифестом КСПК выпуск датирован 2 ноября.

Вестник корпорации - май

Корпорация Mayday

И снова здравствуйте!

Сессия шагает по стране, но мы продолжаем нашу работу несмотря на и вопреки.

Продолжается отлов мелких бесов, бушующих на территории Корпорации. Бравые сотрудники поймали уже троих, но это далеко не предел.

Завершилось открытие рыцарского туринира. В подфоруме "Вестник Корпорации" можно почитать интервью с отважными участниками, а в игровой ветке все только начинается - ведь на леди Йону наложено проклятье, сдерживает которое только печать Небухаста, и снять его можно, только если соблюсти ряд условий.

В Луркорации - новая статья, на этот раз про Главу Силового отдела, в дискуссионном клубе опрос "Чтобы вы хотели видеть в квестах", а в технической части начался набор на должность постоянного мастера форума.

В правила внесен ряд изменений, в частности, в пункты, касающиеся отсутствия и срока ответов.

Фикатон MayDayHot продолжает свою круглогодичную работу с фанфиком по заявке "Йона/Дана, юст" и ждет новых заявок и новых исполнений.

И на сегодня это все новости, но впереди еще лето и много интересного.

С вами была Корпорация MayDay, всем отличного настроения и приятной игры!


Страницы: « 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 »