RPG TOP

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Недавно была объявлена дата подведения итогов мартовской деятельности проекта "Биржа общественного мнения". Очередные проценты, распределённые между идейными лидерами, будут оглашены 24-го марта. Посты с обоснованиями принятых решений могут публиковаться начиная с 19-го марта. Напомним, что явным фаворитом февральской биржи было Министерство Магии со своим харизматичным лидером Люциусом Малфоем во главе. Альбусу Дамблдору доверилась четверть населения, несколько меньшее число отдало свои симпатии Комитету Споротивления. Идеи же Тёмного Лорда произвели положительное впечатление на сравнительно небольшой процент населения.

Представители учёных и интеллигенции, которых заботит культурное и интеллектуальное развитие страны, домохозяйки, беспокоящиеся о будущем своих детей, а также правонарушители, всеми правдами и неправдами старающиеся урвать свой кусок, - все они готовы вынести свой вердикт, во многом определив дальнейшие действия идейных лидеров на следующий месяц.

Однако, увы, в проекте пустуют вакансии аристократов и высших чиновников, а также простых служащих, без мнения которых сложить полную картину не представляется возможным. Представлять указанные слои общества может любой игрок, независимо от того, кем является его персонаж - хоть студентом, хоть видавшим виды Пожирателем Смерти. Главное - желание приложить руку к изменению мира.

А пока мы ожидаем 24-е марта, чтобы узнать, кто из идейных лидеров смог убедить больше англичан в своей правоте.

Повеяло весной...

Повеяло весной...

Повеяло весной. На форуме начинается период дня всех влюбленных. Безумные квесты, головокружительные романы, неожиданные признания, интригующие подробности... В общем любовная пора в самом разгаре. Кто-то уже нашел свою вторую половинку, а кто-то лишь робко поглядывает на новеньких в надежде понравится, но к сожалению по статистике на десять девчонок приходится девять ребят. Любовная лихорадка поражает не только учеников и магспирантов, но и преподавателей. Тибидохс ждет новых участников, для нас важен каждый. И помните, главное не переступить грань... остальное все поправимо)

P.S. Очень нужны парни. Гарантируем активную игру и увлекательные квесты, а так же помощь со всем)

Allons-y к приключениям!

Allons-y к приключениям!

Форумная ролевая по "Доктору Кто" с нетерпением ждет новых участников.

• Сейчас проходит процесс создания квестов сюжетной линии. Скучно не будет!

• Нам нужны новые участники из канона. Освобождены роли Эми Понд, Марты Джонс и Люси Саксон!

• О, куда же без сил зла! Чувствуете в себе злого гения? Добро пожаловать! Составьте компанию Мастеру и придумайте новые испытания для Доктора и его спутников.

Ждем вас!

Свежие новости

Hogwarts: back to black

● НОВОСТЬ #1

На нашем форуме наконец-то появились квесты. А значит, игра уже началась и ждет, когда посты начнут печататься и отправляться в локации! Все мирно продвигается по событиям в игре, к началу, отстройка школы. Но и тут не обойтись без каких-либо происшествий! Будет интересно, мы вам обещаем!

● НОВОСТЬ #2

Теперь каждый из принятых игроков может получить красивую награду в профиль. Будьте активными, и тогда награды не обойдут Вас стороной!

● НОВОСТЬ #3

Вот она, та самая женщина, которая заставит Магический мир перевернуться от ее возвращения, та самая преданная Темной силе и ее самому могущественному Властелину! БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ! Собственной персоной, она появилась в нашей игре и наверняка уже готова действовать! В ее планах месть и продолжение начатого дела Темного Лорда! И ей нужна для этого новая команда Пожирателей Смерти, только самые-самые станут союзниками Мадам Лестрейндж. И вот, четверых таких темных магов Вы можете лицезреть в Action "Death Eaters". Готовьтесь, не стоит расслабляться!

Обновления на форуме 19.02.2012

Обновления на форуме 19.02.2012

День начинается с хороших новостей только потому, что плохих у нас не бывает хЗ

Несмотря на то, что у нас набрались модераторы-текстовики на испытательный срок (amelia, platinum, frankenstein), мы всё ещё набираем модераторов-пиарщиков.

На ролевой идёт создание первого живого квеста: решения и умозаключения персонажей будут приносить свои плоды. Но об этом чуть позже :З Не всё сразу.

И, напоследок, администрация призывает участников проекта проголосовать за конкурсантов в теме Valentine's Day [голосование]. Напоминаем, что на данный момент проголосовало только 11 человек, а нас в активе куда больше ;з

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

...А время не стоит на месте, медленно, но верно, оно течет вперед, а вместе с ним меняются страны и народы, ну и, как следствие, общая ситуация в мире. Драконам уже не так просто смириться с положением "отживающей свой век расы", навязчивая идея вернуть былое величие, то и дело посещает умы некоторых отдельных представителей. Впрочем, пока что это только мечта, однако и она может стать вполне реальной. Это не укрылось от сильнейших телепатов и предсказателей разных королевств, и вот уже айлары - ярые противники рептилий - начинают догадываться о тайных помыслах драконов. Встревожены и эльфы: есть версии, что оборотни готовы поддержать "вымирающую расу". Сейчас это лишь слухи, домыслы и предположения, точно ничего определить нельзя, однако жизнь ведущих политиков уже перестает быть такой легкой, а у новой, пока ещё неведомой проблемы есть все шансы выйти на первый план и затмить собою все остальные мелкие неудачи и заботы, которыми полно каждое крупное королевство. Все больше драконов и оборотней начинают жить под внимательным наблюдением айларских шпионов и членов эльфийской Тайной Полиции. Остальные расы по прежнему заняты своими проблемами - например, в Терении назревает революция, существующему правителю угрожает нешуточная опасность - однако и у них нет гарантии, что они смогут остаться в стороне, и что их не втянет в себя начинающийся водоворот событий.

Что же происходит на самом деле? Пожалуй, стать представителем великой расы и возродить могущественное королевство мечтал каждый дракон, хотя бы в детстве. Но кто заставил их вспомнить эти грезы, задуматься над их претворением в жизнь? Навел на эту мысль рептилий лишь недавно таинственный, но доброжелательный собеседник - сон. В последнее время он воплощает в себя смутные очертания неясной мечты - и вот уже готовы появиться энтузиасты, которые посмотрят на нее, как на задачу, в снах увидят ключ к обретению силы. А через сны тем временем складывается неясное представление о "той самой драконьей стране", наследии прошлого великой расы, но вот как добраться туда? Драконы должны собраться и слить воедино полученные знания, а вот помощь с дорогой надо искать извне.

Не все так просто и среди оборотней - племенные духи начинают более охотно сотрудничать с шаманами расы - все чаще они, взаимодействуя с их животной ипостасью, передают свои тайные сигналы. Сами же шаманы нашли в себе удивительную способность передавать сны своим соплеменникам, распространяя полученные от таинственных и непонятных существ не менее расплывчатые сведения. Эта информация - представление о долгом пути и сложной дороге, которая их ждет, а в конце её - возможность обогатиться и стать сильнее. Так не стоит ли оборотням и драконам хотя бы временно объединиться?

Первые результаты проекта "Биржа общественного мнения".

HP: Suum cuique

Февральская сводка:

Волдеморт - 14,8%

Дамблдор - 25,4%

Малфой - 40%

КСКП - 19,8%

Таким образом, мы видим, что почти все прослойки общества больше всего доверяют официальной политике Министерства Магии: Люциус Малфой в итоге обошёл ближайшего соперника почти на 15%. Лишь учёные и интеллигенция расположены к идеям Альбуса Дамблдора, пусть даже ныне он считается покойным. Чем обусловлено такое доверие к Министерству со стороны аристократии, простых служащих, домохозяек и даже правонарушителей? Быть может, свою роль сыграли реформа образования, отмена запрета на Тёмную магию, законопроект о присвоении оборотням статуса полноправных граждан и иные нововведения харизматичного лидера магической Британии.

Подробнее о том, что и как повлияло на мнения британцев, можно узнать, если подсмотреть и подслушать за фрагментами из жизни самых разных волшебниц и волшебников. А Биржа тем временем готова к активным действиям сторонников четырёх фракций в течение следующего месяца.

[Подслушанное и подсмотренное (т.е. посты-мнения представителей пяти прослоек общества) можно увидеть в теме "Биржа общественного мнения игрового раздела "Revelations".]

Стартовал новый игровой проект в рамках форума

HP: Suum cuique

Вам давно не предлагают взяток? Вас волнуют цены на драконий навоз в Лютном переулке? Или вы мечтаете о роли домохозяйки? Можно ли придумать что-то еще более экстравагантное, чем серые будни среднестатистического волшебника на форумной ролевой игре? Кого сейчас удивишь Великим чародеем или коварным планом шайки злодеев? Теперь нам интересно мнение простых граждан. Пока герои бороздят просторы Большого театра, народные массы творят свою революцию.

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения! Она создана для четкого понимания политического баланса на нашей игре. Здесь мы отслеживаем степень доверия самым известным в магическом обществе организациям или ряду идейных лидеров. Не так важно, жив названный персонаж или находится в розыске, является ли он Министром Магии или студентом. Главное, чтобы идея его жила, была общеизвестна и стоила какого-то процента доверия ряда простых граждан магической Британии.

Биржа общественного мнения - реальная возможность для любого игрока внести свою лепту в формирование мнения различных прослоек общества о ситуации в стране и поступках отдельных идейных лидеров. А это в свою очередь повлияет и на сюжет, внеся разнообразие в игровой процесс.

Вы хотели принять участие в революции? Мечтали организовать митинг несогласных? Стремились устроить государственный переворот, но не знали, как это сделать руками всего лишь одного персонажа? Теперь у вас есть такая возможность!

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения!

[Подробную информацию можно найти в теме "Биржа оффлайн" раздела "Организация"]

Открытие

Harry Potter: the turned worlds

С радостью сообщаем вам, что после достаточно длительной реконструкции форум снова открыт и ждёт своих игроков обратно! У нас новый дизайн и в ближайшее время планируется продолжить сюжетную линию, написать новые квесты, а так же переоформить акции!

Время для битв!

Время для битв!

Внимание! На нашем форуме начинается глобальный сюжетный квест - о противостоянии извечных стран-соперниц, Лавиранской империи и Абергала. В связи с этим проводится дополнительный набор игроков. Спешите поучаствовать - многие важные канонические роли имеют уже готовые анкеты, вам не придется придумывать персонажа и проходить отыгрыш перед игрой - вы сразу вольетесь в захватывающие события, происходящие на материке Лореллия! Но не только принцев, министров, магов и генералов затронут эти события - даже если вы играете простым обывателем, то и вам не укрыться от надвигающейся угрозы, что древнее этого мира...


Страницы: « 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 »