RPG TOP

Расширение и обновление сюжетных линий

Расширение и обновление сюжетных линий

На форуме официально стартовал квест "По следам Оливера Дарка".

Джей Дарк приезжает в Лондон на поиски своего отца и на свое счастье встречает дочь близкого друга Оливера - Гародьда Риддла, Диану. Девушка готова помочь в нелегком деле, но к несчастью не знает, с чего начать, поэтому спрашивает совета у хорошего друга - констебля Роберта МакКерри. Так, за чашкой чая и беседами о родителях, Диана совершенно случайно вспоминает о дневнике, что вел Гарольд. Текст записей наводит компанию на талантливого механика Джеймса Франклина. Кто бы мог подумать, сколько подробностей всплывет о дружбе мужчин, объединенных когда-то общим делом.

К сожаленю, в связи с критической нехваткой игроков от исходного сюжета пришлось немного отступить. В настоящее время в игре:

- Диана оставила гостью отдыхать, а сама пытается уговорить Джеймса Франклина помочь с поисками.

Напоминаем, что набор в квест открыт и мы все еще ждем игроков. Для этого необходимо связаться с администрацией лично или же оставить сообщение в гостевой.

В скором времени планируется ввести еще один квест "Призрачная история". Будет много умерших душ и, разумеется, без козней Ордена не обойдется.

Пациент вышел из комы

KHR: hollow men

В принципе, дело пошло. Это станет абсолютно очевидным, если посмотреть на обновленную квестовую часть. Если руки уже горят огнем, то в записной книжке можно посмотреть, когда ваша очередь писать пост и, что главное, где. Порадуемся же, о адепты святой веры!

Еще мы завели трогательного щеночка поисковую тему "Жди меня", которая нацелена на то, чтобы спасти вас от мрака и холода в одиноком царстве Льда и Боли, и втянуться в игровой процесс. Кстати, для этого у нас еще существует Mini-RPG.

Одинадцатая запись...

Тёмные времена: проект 2060

Рано или поздно каждый игрок проекта начинает охоту за "Странными Записями" коих, как известно, десять... Но те, кто общался с Читом имеют шанс получить запись под номером одиннадцать. Эта запись не входит в стандартный набор страниц, которые требуются для получения или улучшения навыка "Обучаемость"...

Прочитав "одиннадцатую" вы получаете подсказку как обрести один из "перков"... Главное эту подсказку правильно истолковать... Если вы сможете выполнить все требования (о которых толком и не говориться), то благодарный Чит подарит книгу которая дает перк "Оружейник"... А это значит, что ваши шансы улучшить предмет никогда не упадут ниже 50% !!!

Но чтобы его обрести придется хорошо постараться!

Процесс прогресса

Коты-воители. Звёздный свет

Помимо того что нас уже 30, мы обзавелись новым весенним стилем! Нам нужно немного отработать описание форумов. Сыгран первый квест. Появляются новые награды. Мне предстоит добавить еще 2. В общем потихоньку развиваемся. Спасибо RPG TOP'у :)

А у нас обновление!

Supernatural: scary just got sexy

Наш форум существует чуть больше двух недель, но у нас уже сорок человек в сутки, более пятидесяти зарегистрированных, активная игра и более чем активный флуд! Мы рады всем, кто решает присоединиться к нашей дружной семье, нашей сверхъестественной семье, т.к. мы не игроки на каком-то там форуме, мы именно - семья!

У нас запущено 11 квестов и они весьма активны, в ближайшие сутки будет запущено еще пять. Разыскиваются персонажи седьмой акции, а так же ищем мужского персонажа (вампир) из пятой.

Так же подведены итого первой игровой недели, и готовимся подводить итоги второй. Скоро будет писаться хронология игры, из которой любой желающий сможет узнать, что же такого интересного уже произошло на нашей ролевой.

Ждем вас, приходите, и вы - не пожалеете!

Написаны квесты!

El Internado "Laguna negra"

Созданы квесты, и мы ждём игроков! На днях собираемся обновить дизайн, также на форум добавлены награды!

Обновление сюжетных линий

Цветок Астриана

Дорогие гости и потенциальные игроки,

на форуме "Цветок Астриана" обновлено описание приключений и сюжетных линий. Так, идущие приключения получили новое развитие, а новые квесты - вплетены в состав глобальной истории, где каждое, даже не слишком значительное, на первый взгляд, событие влияет на исход мира и войны, и так или иначе обязательно аукнется в сюжете.

Подробности, как всегда, в Объявлениях Администрации форума, и вместе с тем напоминаю о возможности игрока любого ресурса присоединиться к конкурсу "Горшочек каши", стартовавшему 6 марта. Сроки приёма работ не меняются: последний день предоставления работы - пятница, 16 марта.

Условия проведения конкурса там же, в Объявлениях Администрации, контакты администратора указаны в профиле.

Ждём вашего участия,

Леди Астриан

Акция на RolAnime

Ролевая по Наруто "22 года спустя"

Вчера на нашем ресурсе стартовала очередная акция.

Администрацией проекта создан список ролей проходящих по акции - пробного поста. Анкеты на персонажей, проходящих по данной акции, писать не нужно! Что касается неканонов, то для них действует упрощенная схема анкетирования.

Также в ролевой стартовал всемирный квест, сюжет которого, обещает быть захватывающим.

Присоединяйтесь к нам, мы ждем Вас и Ваших друзей.

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Новый этап "Биржи общественного мнения"

Недавно была объявлена дата подведения итогов мартовской деятельности проекта "Биржа общественного мнения". Очередные проценты, распределённые между идейными лидерами, будут оглашены 24-го марта. Посты с обоснованиями принятых решений могут публиковаться начиная с 19-го марта. Напомним, что явным фаворитом февральской биржи было Министерство Магии со своим харизматичным лидером Люциусом Малфоем во главе. Альбусу Дамблдору доверилась четверть населения, несколько меньшее число отдало свои симпатии Комитету Споротивления. Идеи же Тёмного Лорда произвели положительное впечатление на сравнительно небольшой процент населения.

Представители учёных и интеллигенции, которых заботит культурное и интеллектуальное развитие страны, домохозяйки, беспокоящиеся о будущем своих детей, а также правонарушители, всеми правдами и неправдами старающиеся урвать свой кусок, - все они готовы вынести свой вердикт, во многом определив дальнейшие действия идейных лидеров на следующий месяц.

Однако, увы, в проекте пустуют вакансии аристократов и высших чиновников, а также простых служащих, без мнения которых сложить полную картину не представляется возможным. Представлять указанные слои общества может любой игрок, независимо от того, кем является его персонаж - хоть студентом, хоть видавшим виды Пожирателем Смерти. Главное - желание приложить руку к изменению мира.

А пока мы ожидаем 24-е марта, чтобы узнать, кто из идейных лидеров смог убедить больше англичан в своей правоте.

Повеяло весной...

Повеяло весной...

Повеяло весной. На форуме начинается период дня всех влюбленных. Безумные квесты, головокружительные романы, неожиданные признания, интригующие подробности... В общем любовная пора в самом разгаре. Кто-то уже нашел свою вторую половинку, а кто-то лишь робко поглядывает на новеньких в надежде понравится, но к сожалению по статистике на десять девчонок приходится девять ребят. Любовная лихорадка поражает не только учеников и магспирантов, но и преподавателей. Тибидохс ждет новых участников, для нас важен каждый. И помните, главное не переступить грань... остальное все поправимо)

P.S. Очень нужны парни. Гарантируем активную игру и увлекательные квесты, а так же помощь со всем)


Страницы: « 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 »