RPG TOP

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

В прямом (и поэтому от греха подальше утреннем) эфире стартует дискуссионное шоу "Пятый элемент" и сразу метит не в бровь, а в глаз: обсуждаться будет тема личности Альбуса Дамблдора. За пару часов до презентации скандальной книги Риты Скитер каждому из участников найдётся что сказать.

Уважаемые радиослушатели тоже могут включиться в эпизод любым удобным путём, будь то публикование поста со своей реакцией непосредственно ("миссис Марпл выронила чайную чашку от возмущения и, не откладывая в долгий ящик, села писать рассерженное послание своей давней подруге миссис Хадсон. Письмо гласило, что..." ), либо отправка в редакцию писем и даже вопиллеров соответствующего содержания.

Шоу ведёт звезда магической радиостанции Ли Джордан, а гостями программы станут: передовой журналист "Ежедневного Пророка" Энди Смагли, недавно оправданный по всем статьям и получивший путёвку в большую жизнь оборотень Лиам Скабиор, бывший преподаватель Хогвартса и тоже оборотень профессор Ремус Люпин, а также... некий таинственный мистер Х, чья личность станет известна в ходе эпизода.

Вы ходите высказаться относительно Альбуса Дамблдора? Желаете прокомментировать опубликованные в газете фрагменты книги Риты Скитер? Мечтаете рубануть правду-матку в лицо кому-то из гостей программы? Тогда у вас есть шанс сделать это сию секунду в самом прямом эфире!

А теперь чш-ш-ш... Тише! Идёт эфир!

На данный момент ссылка на эпизод, в котором отыгрывается радиоэфир, расположена в новостном блоке на главной странице форума; позднее актуальную ссылку можно будет найти в краткой хронологии событий.

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

- Сан Саныч, а эти ягоды есть можно?

- Можно. Только отравишься.(с)

Любите ли вы травологию так, как люблю ее я? Этот вопрос было бы вполне логично услышать из уст профессора Спраут или, на худой конец, Невилла Лонгботтома. Но, тем не менее, речь здесь пойдет совсем не о них.

Наши первые герои, слизеринцы, травологию любили не слишком, зато они любили квиддич и всей душой радели за успехи своего факультета в этом виде спорта. А вот с успехами-то и была загвоздка. Лидер и надежда команды Драко Малфой в последнее время стал каким-то странным, замкнутым и молчаливым. Перестал бывать на тренировках и явно играть за сборную Слизерина не горел желанием. Что же делать? В таких условиях явным фаворитом чемпионата Хогвартса по квиддичу становится сборная Гриффиндора во главе с Гарри Поттером. А ведь скоро матч между Слизерином и Гриффиндором... В отчаянии слизеринцы решаются на крайние меры - подлить за обедом в тыквенный сок команде Гриффиндора какую-нибудь гадость, чтобы вывести всех или большую часть игроков из строя. Но ведь чтобы подлить зелье, его нужно сначала сварить. А где взять ингредиенты? Большую часть удалось стащить из-под носа у Горация Слизнорта в кабинете зельеварения, но чего-то не хватает... За недостающим растением заговорщики отправляются в теплицы Хогвартса.

В это же время в теплицы отправляется и еще один участник нашей истории. Он или она влюблен. Но вот объект его симпатии никак не хочет отвечать взаимностью и просто не замечает страданий нашего героя или героини. Но наш герой не унывает и решает добиться своего "не мытьем, так катаньем". Он или она приходит в теплицы, чтобы найти необходимые ингредиенты для изготовления любовного зелья. К слову сказать, наш герой слушал профессора Спраут на уроках невнимательно и вполне мог перепутать растения. А ведь в теплицах Хогвартса растут и очень опасные экземпляры...

И наконец, всё в те же теплицы тайно направляется профессор Слизнорт, который, притаившись за грядкой с укропом (где именно притаится профессор, он решит сам), становится свидетелем появления в теплицах и слизеринцев-заговорщиков, и незадачливого влюбленного,и всех последующих событий, которые там развернуться. И, возможно, именно присутствие профессора Слизнорта станет решающим. Кстати, а что он делал в теплицах?

События игры, или что в мире делается

Цветок Астриана

В городе СиЛ и прилегающих к нему территориях начинают говорить о страшном нападении разбойников где-то в окрестностях (а может, в лесах), в ходе которых пострадали женщины и дети, медленно, но уверенно - нарастают слухи о жестоких убийствах на дорогах... тихо и незаметно, исподволь, раздувается постепенное недовольство работой патрулей... Власти выдвигают в ответ вести о поимке некоей опасной преступницы, а может, преступника, содержащегося под стражей в тюрьме Храма...

Подземный народ тоже не спит, и узкому кругу лиц в подземном городе ЛиС известно о поимке их "сестры", люциферки Шанти и... наличии важных "гонцов Храма", отправленных за пределы города людей. Это проблема только на первый взгляд. Люциферы своих не бросают... Девятка решила, что настало время подготовить ответный удар.

Дивни в Зелёном лесу встревожены вестями о появлении Гневного Леса. Что это за явление? С чем оно связано? Чем грозит людям ближайших к лесу деревень? ... Впрочем, люди в этих деревеньках взбудоражены не меньше. На приграничных территориях нарастает напряженность: крестьяне, лесорубы, разбойники и просто мирные жители - все ждут ответа на вопрос, когда и где произойдет очередное нападение обезумевших от жажды крови деревьев.

События не обошли стороной и Подводное царство... Заинтересовались, сильно заинтересовались сородичи частыми отлучками одного из собратьев-русалианов... где он проводит время? куда уходит и почему? Пока выяснить это не удается, слишком хорошо избавляется юный русалиан от слежки... умудряясь, к тому же, и трезубец отцовский с собой прихватывать.

Внимание! Роли пойманной люциферки Шанти, дивня по имени Таини, молодого русалиана - может взять любой желающий. В акциях их еще нет, за подробностями - к Леди Астриан

Есть что сказать? Сделай это!

Есть что сказать? Сделай это!

Внимание, внимание!

На форумной ролевой игре "HP: Suum cuique" стартовал сюжетный эпизод, в котором может поучаствовать любой житель магической Британии старше школьного возраста. Для этого ему всего лишь нужно в субботу 1-го ноября 1997 года оторваться от дивана и к часу дня добраться до Косого переулка в Лондоне, отыскать книжный магазин "Флориш и Блоттс" - и внимать.

Именно на это время назначена презентация сенсационной книги скандально известной журналистки Риты Скитер под названием "Альбус Дамблдор: Не-Тот-За-Кого-Себя-Выдавал", а также продажа первых экземпляров. Фрагменты этой весьма неожиданной книги жители Британии уже могли читать днём ранее в выпуске "Ежедневного Пророка", теперь же будет возможность не только приобрести книги с автографом автора, но и задать интересующие вопросы знаменитой журналистке. Напомним, что в своей очередной книге Рита Скитер выдвигает рискованную теорию о том, что Тёмный волшебник, имя которого долгие годы даже боялись произнести, на самом деле не существовал. Вернее, его личину использовал тот самый Альбус Дамблдор, который позиционировал себя главным борцом с Тёмным Лордом.

Спешите! И не говорите, что вас не приглашали!

На данный момент ссылка на эпизод, в котором отыгрывается презентация, расположена в новостном блоке на главной странице форума; позднее актуальную ссылку можно будет найти в краткой хронологии событий.

Расширение и обновление сюжетных линий

Расширение и обновление сюжетных линий

На форуме официально стартовал квест "По следам Оливера Дарка".

Джей Дарк приезжает в Лондон на поиски своего отца и на свое счастье встречает дочь близкого друга Оливера - Гародьда Риддла, Диану. Девушка готова помочь в нелегком деле, но к несчастью не знает, с чего начать, поэтому спрашивает совета у хорошего друга - констебля Роберта МакКерри. Так, за чашкой чая и беседами о родителях, Диана совершенно случайно вспоминает о дневнике, что вел Гарольд. Текст записей наводит компанию на талантливого механика Джеймса Франклина. Кто бы мог подумать, сколько подробностей всплывет о дружбе мужчин, объединенных когда-то общим делом.

К сожаленю, в связи с критической нехваткой игроков от исходного сюжета пришлось немного отступить. В настоящее время в игре:

- Диана оставила гостью отдыхать, а сама пытается уговорить Джеймса Франклина помочь с поисками.

Напоминаем, что набор в квест открыт и мы все еще ждем игроков. Для этого необходимо связаться с администрацией лично или же оставить сообщение в гостевой.

В скором времени планируется ввести еще один квест "Призрачная история". Будет много умерших душ и, разумеется, без козней Ордена не обойдется.

Пациент вышел из комы

KHR: hollow men

В принципе, дело пошло. Это станет абсолютно очевидным, если посмотреть на обновленную квестовую часть. Если руки уже горят огнем, то в записной книжке можно посмотреть, когда ваша очередь писать пост и, что главное, где. Порадуемся же, о адепты святой веры!

Еще мы завели трогательного щеночка поисковую тему "Жди меня", которая нацелена на то, чтобы спасти вас от мрака и холода в одиноком царстве Льда и Боли, и втянуться в игровой процесс. Кстати, для этого у нас еще существует Mini-RPG.

Одинадцатая запись...

Тёмные времена: проект 2060

Рано или поздно каждый игрок проекта начинает охоту за "Странными Записями" коих, как известно, десять... Но те, кто общался с Читом имеют шанс получить запись под номером одиннадцать. Эта запись не входит в стандартный набор страниц, которые требуются для получения или улучшения навыка "Обучаемость"...

Прочитав "одиннадцатую" вы получаете подсказку как обрести один из "перков"... Главное эту подсказку правильно истолковать... Если вы сможете выполнить все требования (о которых толком и не говориться), то благодарный Чит подарит книгу которая дает перк "Оружейник"... А это значит, что ваши шансы улучшить предмет никогда не упадут ниже 50% !!!

Но чтобы его обрести придется хорошо постараться!

Процесс прогресса

Коты-воители. Звёздный свет

Помимо того что нас уже 30, мы обзавелись новым весенним стилем! Нам нужно немного отработать описание форумов. Сыгран первый квест. Появляются новые награды. Мне предстоит добавить еще 2. В общем потихоньку развиваемся. Спасибо RPG TOP'у :)

А у нас обновление!

Supernatural: scary just got sexy

Наш форум существует чуть больше двух недель, но у нас уже сорок человек в сутки, более пятидесяти зарегистрированных, активная игра и более чем активный флуд! Мы рады всем, кто решает присоединиться к нашей дружной семье, нашей сверхъестественной семье, т.к. мы не игроки на каком-то там форуме, мы именно - семья!

У нас запущено 11 квестов и они весьма активны, в ближайшие сутки будет запущено еще пять. Разыскиваются персонажи седьмой акции, а так же ищем мужского персонажа (вампир) из пятой.

Так же подведены итого первой игровой недели, и готовимся подводить итоги второй. Скоро будет писаться хронология игры, из которой любой желающий сможет узнать, что же такого интересного уже произошло на нашей ролевой.

Ждем вас, приходите, и вы - не пожалеете!

Написаны квесты!

El Internado "Laguna negra"

Созданы квесты, и мы ждём игроков! На днях собираемся обновить дизайн, также на форум добавлены награды!


Страницы: « 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 »