RPG TOP

Вестник Корпорации

Корпорация Mayday

Всем эге-гей!

Этим солнечным летним утром, мы рады поделиться следующими новостями:

- продолжается квест с поимкой бесов, терроризирующих сотрудников мелкими пакостями.

Под раздачу уже попали секретарь Главы Силового отдела, сам Глава, а также Глава Аналитиков. Хелена горит жаждой мести, ну а мистер Джонс собирается поймать и проучить... или приручить? нечистика.

Посмотрим, получится у них или нет.

- открыт набор на квест-развлечение "Рыцарский турнир".

Всем желающим предлагается окунуться в непередаваемую атмосферу Средневековья, со всеми вытекающими плюсами и минусами (куда уж без них).

- объявлены результаты викторины в честь прошедшего второго Дня Рождения форума.

Победители получили солидные награды, а набравший большее число баллов отдел выбирает себе пять обещанных администрацией привилегий.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!)

Новости Мальсторма

Новости Мальсторма

Приветствую всех!

- Готовится к запуску квест с жестким мастерингом "Дом с приведениями":

Почтенный мужчина средних лет нанимает небольшую группу с магом во главе, чтобы принести завещание из дома своего умершего брата. Сложность задачи в том, что дом напичкан различными ловушками (магическими и не только) и в доме обитает злобный призрак. Тайник с завещанием придется искать самостоятельно, так как заказчик точно не знает, где он.

- В самое ближайшее время будет возобновлен квест "Трон Владыки". Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

Владыка Аштар обеспокоен - слишком много заговоров и заговорщиков появилось в последнее время. Даже по меркам Темных земель. Другая головная боль - откуда в замке Черного князя светлый архонт и что на это скажет извечный противник - Совет Единого? И, разумеется, куда исчезла недавно появившаяся Чаша Авис Енны, да и была ли она на самом деле?

- В Светлых Землях полным ходом идет заседание Совета Единого, где Седьмой докладывает о поисках все той же Чаши. Будет ли это концом его карьеры или он и на этот раз сумеет обернуть ситуацию к своей пользе?

- А на Эрратусе появился маг-конструктор, который по слухам может сделать любой... абсолютно любой артефакт, естественно, если у вас хватит денег.

Квесты

Квесты

Закончен набор в квест no.2 "Город Ангелов, или дорога в ад". Наши игроки уже стартовали, так что пожелаем им счастливого полета. Но квест no.1 "Музыкальная премия, или шоу на выживание." ждет пополнения, поверьте администрация приготовила много сюрпризов.

Так же на ролевой на данный момент действуют две акции акция "shut up! flower boy band" и "I sexy and I know it", мы предлагаем выбрать вам кто вы, крутой рокер или горячий парень.

И мертвым, и живым, и не рожденным

Кастлестори

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Вот и пришел тот знаменательный час непредвиденного везения, когда каждый из вас может узнать о нашем сайте нечто решительно важное. Итак, приступим!

Вся правда о призраках, роботах и прочей живности

Как известно, Кастлестори с самых первых дней своей независимости преподносит себя в качестве уютного обиталища такого вида потусторонних существ, как призраки.А вот что это за индивиды, откуда у них уши растут и чем они питаются, доселе известно не было. Но, как говорится, жизнь не стоит на месте - уже сейчас вы можете найти на нашем форуме вполне ясную и четкую информацию не только о своих призрачных собратьях, но даже о роботах и (кто бы мог подумать!) людях.

Во что превращаются мини-квесты или "Не ходите дети в квестовый раздел"

Админ-состав Кастла всегда твердил и продолжает твердеть одно и то же: мы за помощь молодым игрокам, и никто не останется без игры. Твердит он это уверенно и, что удивительно, небезосновательно. Система обеспечения игроков постоянными партнерами и партнершами развивается по такой системе:

1. К каждой локации привязано по одному-двум НПС, не оставляющих игрока ни на мгновение и постоянно что-то строчащих в ответ.

2. Если игрок остается без партнера по игре, его тут же перехватывает мастер игры и тащит в отдел квестов.

3. Игрок самостоятельно может отправиться в отдел квестов и оформить уморительную заявочку, после чего будет торжественно окучиваться в течении долгих дней.

4. И наконец, даже если вы просто тихо-мирно играете с подружкой, к вам обязательно явится админ с целью "разнообразить игру"

Остановимся подробнее на последнем пункте. Наша незабвенная медиум Эва Грэй наверняка решила тихенько поиграть с безалаберной путешественницей Франческой, отправляющейся в Хайленд проведать своего любимого сынишку. Дамы неспеша попивали кофе, курили вишневые сигареты и ненавязчиво болтали. Но не тут то было. Всеми любимый и обожаемый Николай, он же Автор, он же главзлодей ролевой уже через несколько постов явился к леди с интересным предложением. "А не желаете ли поучаствовать в небольшом квесте?" - заговорщицки вопросил он... Что из этого вышло, вы можете прочитать у нас на форуме.

Менять или не менять: дело о дизайне

Вопрос дизайна издавна мучает администраторов, которые стремяться развить свой форум по максимуму и в кратчайшие сроки. На Кастле дизайн конечно веселый, но больно странный - только люди с окрепшей психикой могут воспринимать такую эклектику. Именно по этим причинам админ-состав принял решение, о результате которого мы, простые смертные, узнаем в ближайшее время. Поговаривают, будто за стиль ролевой взялся дизайнер, ни в чем не уступающий самой Герде Маковецкой... Короче, отличный дизайнер, пока ваш драгоценный Автор не достал сию персону своими запросами.

На этом мы прощаемся, друзья! Да новых встреч вам!

Что скрывает Адский Дом?

Beauxbatons magic world

Весна уже вовсю вступила в свои права в Городе На Зеленых Холмах, однако все ли идет по-весеннему? Пока жители Города радуются и резвятся появившемуся солнышку и зеленой травке, в Адском Доме, доселе известном лишь как жилище одного из самых веселых горожан творятся странные и жуткие вещи. Что держит там двух темных ахимагов? Зачем там собрались самые сильные темные маги современности? Может, не по доброй воле они там находятся? Адский Дом жаждет смельчаков, которые решатся открыть его тайны...

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Мартовская сводка:

Волдеморт - 14%

Дамблдор - 25%

Малфой - 42%

КСКП - 19%

Министерство Магии во главе с Люциусом Малфоем в текущем периоде явно обошло по всем фронтам остальные фракции: общий итог голосования показал, что только рейтинг Министра улучшился с момента прошлого подведения итогов, тогда как остальные фракции сделали пусть и небольшие, но всё же шаги назад. Судя по всему, за такой подъём Министерству следует благодарить аристократию и высших чиновников магической Британии, которые весьма благосклонно встретили новости об оправдании многих чистокровных семей, ранее обвиняемых в пособничестве Тому-Кого-Нельзя-Называть.

Подробнее о том, что и как повлияло на мнения британцев, можно узнать, если подсмотреть и подслушать за фрагментами из жизни самых разных волшебниц и волшебников. А Биржа тем временем готова к активным действиям сторонников четырёх фракций в течение следующего месяца. Кстати, на данный момент все фракции нашли своих хозяев, а значит, в следующем этапе Биржи ожидается самая настоящая политическая гонка за голосами волшебников.

[Подслушанное и подсмотренное (т.е. посты-мнения представителей пяти прослоек общества) можно увидеть в теме "Биржа общественного мнения игрового раздела "Revelations".]

Команда форума

Цветок Астриана

Уважаемые гости и потенциальные игроки, рада сообщить, что с момента начала игры на нашем форуме 9 месяцев тому назад произошли изменения и пополнения в команде. Это раньше главный администратор занимался всем, абсолютно всем и сразу всем. Теперь есть люди, на которых я могу положиться:

Радна - технический специалист и автор имеющегося дизайна форума;

Хок - дизайнер и один из рекламодателей ролевой;

вместе - работают над улучшением дизайна форума, продумывают и подготавливают новую форму "Объявления" на главной странице, спасибо им за это

Бранд - как кузнец, занимается оружием мира, и уже передал немало материалов по нему, которые в настоящее время обрабатываются, как квестоплет - ведет индивидуальный квест с аккаунта Тайнокнижника;

Мирионима - главная оформительница идей, до которых у главного администратора не всегда доходят руки, автор статей по магии вообще и "черной" (жреческой) магии в частности, автор ряда старт-анкет для акционных персонажей.

Благодарю вас, дорогие мои, что сняли с меня хотя бы часть из огромного числа обязанностей и помогаете работать над форумом!

Мир должен знать своих героев, а героев нашего мира должны знать не только мы) Набор в команду по-прежнему открыт, будем рады помощникам, партнерам, идеям и, конечно же, новым игрокам)

Новый поворот!

Новый поворот!

Началось новое время. Войны постепенно изменяет свой ход - теперь вампиры находятся не в таком выигрыше, как раньше. Дампиры начинают организовывать бунт против своих правителей, недовольные бессмысленными жертвами со своей стороны, а ликаны, тем временем, активно сотрудничают с Одъерами - конечно, если пытки можно назвать сотрудничеством. В одном из таких "переговоров" псам Рокланда становится кое-что известно... Название "вербо" вам о чем нибудь говорит? Вот и нашим ликанам это абсолютно ничего не говорит, однако Генри уверен, что данная информация - ключ к секретному оружию Далласа. Он уверен, что из всех тех, кто не на стороне Миротворцев, ликаны единственные, кто пока что узнал об этом "вербо". Однако вожак даже и не догадывается, что в этом городе уже давно обитает древний вампир, который на протяжении многих лет поддерживает отличную связь с настоящим вербо - Дарреном Эйром. Его следующий шаг может стать решающим в ходе всей войны... А потому, наверное, мы и призываем на эту пока ещё свободную роль только опытных и по-настоящему грамотных игроков. Не упустите свой шанс! Представляем вашему вниманию Габриэля Гессера... →

Имя и фамилия персонажа:

Габриэль Гессер

Возраст персонажа:

1234 года, выглядит на 30-32.

Краткая характеристика:

Габриэль Гессер - древний вампир, бывший член клана Рингер. Многие годы верой и правдой служил Шону, пока не обнаружил нечто интересное за стенами замка. Начал собственное расследование об убийствах бессмертных, в ходе которого выяснил, что существует некий интересный вид, который питается вампирами - название его он не знает, но за эти годы выяснил достаточно много. Знаком с Дарреном Эйром (этим самым вербо), но умело скрывает свою заинтересованность его сущностью. Хитер, изворотлив, и очень умен. Мы с нетерпением ждем Габриэля в игре!

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

Есть что сказать? Сделайте это! Дубль два

В прямом (и поэтому от греха подальше утреннем) эфире стартует дискуссионное шоу "Пятый элемент" и сразу метит не в бровь, а в глаз: обсуждаться будет тема личности Альбуса Дамблдора. За пару часов до презентации скандальной книги Риты Скитер каждому из участников найдётся что сказать.

Уважаемые радиослушатели тоже могут включиться в эпизод любым удобным путём, будь то публикование поста со своей реакцией непосредственно ("миссис Марпл выронила чайную чашку от возмущения и, не откладывая в долгий ящик, села писать рассерженное послание своей давней подруге миссис Хадсон. Письмо гласило, что..." ), либо отправка в редакцию писем и даже вопиллеров соответствующего содержания.

Шоу ведёт звезда магической радиостанции Ли Джордан, а гостями программы станут: передовой журналист "Ежедневного Пророка" Энди Смагли, недавно оправданный по всем статьям и получивший путёвку в большую жизнь оборотень Лиам Скабиор, бывший преподаватель Хогвартса и тоже оборотень профессор Ремус Люпин, а также... некий таинственный мистер Х, чья личность станет известна в ходе эпизода.

Вы ходите высказаться относительно Альбуса Дамблдора? Желаете прокомментировать опубликованные в газете фрагменты книги Риты Скитер? Мечтаете рубануть правду-матку в лицо кому-то из гостей программы? Тогда у вас есть шанс сделать это сию секунду в самом прямом эфире!

А теперь чш-ш-ш... Тише! Идёт эфир!

На данный момент ссылка на эпизод, в котором отыгрывается радиоэфир, расположена в новостном блоке на главной странице форума; позднее актуальную ссылку можно будет найти в краткой хронологии событий.

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

Стартовал новый квест "Доброго вам здоровьица!"

- Сан Саныч, а эти ягоды есть можно?

- Можно. Только отравишься.(с)

Любите ли вы травологию так, как люблю ее я? Этот вопрос было бы вполне логично услышать из уст профессора Спраут или, на худой конец, Невилла Лонгботтома. Но, тем не менее, речь здесь пойдет совсем не о них.

Наши первые герои, слизеринцы, травологию любили не слишком, зато они любили квиддич и всей душой радели за успехи своего факультета в этом виде спорта. А вот с успехами-то и была загвоздка. Лидер и надежда команды Драко Малфой в последнее время стал каким-то странным, замкнутым и молчаливым. Перестал бывать на тренировках и явно играть за сборную Слизерина не горел желанием. Что же делать? В таких условиях явным фаворитом чемпионата Хогвартса по квиддичу становится сборная Гриффиндора во главе с Гарри Поттером. А ведь скоро матч между Слизерином и Гриффиндором... В отчаянии слизеринцы решаются на крайние меры - подлить за обедом в тыквенный сок команде Гриффиндора какую-нибудь гадость, чтобы вывести всех или большую часть игроков из строя. Но ведь чтобы подлить зелье, его нужно сначала сварить. А где взять ингредиенты? Большую часть удалось стащить из-под носа у Горация Слизнорта в кабинете зельеварения, но чего-то не хватает... За недостающим растением заговорщики отправляются в теплицы Хогвартса.

В это же время в теплицы отправляется и еще один участник нашей истории. Он или она влюблен. Но вот объект его симпатии никак не хочет отвечать взаимностью и просто не замечает страданий нашего героя или героини. Но наш герой не унывает и решает добиться своего "не мытьем, так катаньем". Он или она приходит в теплицы, чтобы найти необходимые ингредиенты для изготовления любовного зелья. К слову сказать, наш герой слушал профессора Спраут на уроках невнимательно и вполне мог перепутать растения. А ведь в теплицах Хогвартса растут и очень опасные экземпляры...

И наконец, всё в те же теплицы тайно направляется профессор Слизнорт, который, притаившись за грядкой с укропом (где именно притаится профессор, он решит сам), становится свидетелем появления в теплицах и слизеринцев-заговорщиков, и незадачливого влюбленного,и всех последующих событий, которые там развернуться. И, возможно, именно присутствие профессора Слизнорта станет решающим. Кстати, а что он делал в теплицах?


Страницы: « 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 »