Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Пришествие драконов и маскарад смерти

Пришествие драконов и маскарад смерти

В Лореллию пришли драконы! Теперь и вы можете оседлать крылатого монстра или самому влезть в прочный панцирь древнего ящера! Время всадников на драконах пришло!

...но Владетель, известный своей тягой к подражанию, завидовал Создательнице и тайно населил хмурые и неприступные северные горы драконами...

...алчности и голоду этих существ, обладавших зачатками разума, не было предела...

...со временем свирепость драконов пошла на убыль, как и их численность...

...если рожденный под звездой дракона находил в Хадагарских горах яйцо своего собрата и прикасался к нему, на свет из яйца появлялся детеныш, который отныне мог свободно покинуть горы – но лишь с тем, кто нашел его...

Мы открылись!

The Hobbit. Erebor

Спешу всем сообщить, что наш форум по книге и фильмам "Хоббит" объявляется официально открытым! Сейчас мы ведем активный набор игроков, большинство каноничных ролей сейчас свободно. Так же мы нуждаемся в энтузиастах, для которых найдется свободное место в АМС.

В честь открытия на форуме действуют временные акции с ужасно простым приемом. О них вы можете прочесть в разделе "Подпись контракта".

Игра уже началась в качестве личных отыгрышей игроков, квесты готовятся.

Игра стартовала!

Twilight legends

Уважаемые гости и игроки, спешу сообщить Вам, что на проекте Twilight Legends, который был открыт 5 января, опубликованы квесты и открыты первые эпизоды Основной игры! В ближайшее время Администрация завершит разработку некоторых организационных моментов, что позволит сделать Ваше пребывание в сумеречном мире более приятным и удобным.

Чтобы обеспечить участникам полноценную игру и не нарушить ход событий, Администрация берёт на себя роль гейм-мастера. Однако, согласитесь, играть с партнёром интереснее, поэтому мы нуждаемся в Вас и ждём у себя на TL!

New York Times #28 - Happy Birthday, Stan Lee!

New York Times #28 - Happy Birthday, Stan Lee!

Новости ролевой

● С основного сюжета глобальной серии квестов наконец-то сброшена завеса тайны!

● На ролевую возвращаются самые преданные ее игроки - приветствуем, обнимаем, целуем, плачем от счастья, вспоминаем старые приятные моменты и продумываем новые.

● Новая категория наград для хед-хантеров. Нравится у нас? Зови друзей!

События в мире Marvel Initiative

● Специальный репортаж, повествующий обо всем самом важном, что произошло с героями за то время, которое не освещала наша газета.

● Комментарии с каждой из сторон баррикад.

● Не только то, что произошло, но и то, чего только стоит ожидать - читайте подробности в этом выпуске!

Тем временем в реальности

● Ждал конец света, а он не пришел? Не проблема - устрой его сам!

● Человек-Клей: провальный дебют сомнительного злодея.

И, конечно же, новость номера: 90-летний юбилей самого Стена Ли!

The New York Times. Только новости, только хардкор.

Празднование Нового Года - 2013!

Празднование Нового Года - 2013!

НОВЫЙ 2013 ГОД!

На нашем ежегодном балу в замке Нокс начался квест, посвященный празднованию Нового Лореллийского Года - 2013. Приглашаем всех принять участие!

Обращаем ваше внимание, что новички могут поучаствовать в праздничном квесте и отпраздновать наступление Нового Года, не создавая анкет!

Зимние обновления!

Los lobos. Sonrisa de la muerte

Вновь всех приветствую! Что хотелось бы сказать? У нас жизнь не стоит на месте, как в самой игре, так и вне её:

Квест "Смоем кровью позор!" уже давно отыгран, в обоих стаях волки, подсчитав потери, лечат раненых и восстанавливают силы. Правда, в Серых тенях все не так гладко - вожак Вензо рискует потерять свой титул, вот-вот начнется борьба за за власть. Да и в Шелесте трав не все так спокойно, как кажется на первый взгляд..

На ролевой появился новый новогодний дизайн, обновился модераторский состав.

Китайский новый год в Храме Мудрости

Китайский новый год в Храме Мудрости

Приближаются новогодние праздники, которые традиционно отмечаются в Поднебесной с большим размахом. В Храме Мудрости проводится сразу несколько мероприятий, в которых могут принять участие все персонажи игры. Праздник начнется с подготовки, где любой желающий сможет принять участие в приготовлении традиционных блюд, изготовлении бумажных фонариков, украшении площади и других полезных делах. После этого на центральной площади состоятся показательные выступления мастеров, учеников и обитателей Храма Мудрости, где каждый сможет продемонстрировать свои навыки и магические способности. После выступлений будет празднование Нового Года, которое завершится фейерверком и запуском в неба волшебных фонариков.

У тех, кто желает присоединиться к игре, еще есть время подать анкету и утвердить её у мастеров игры.

Арка первая: о семи смертных грехах

Bleach. Ryuusei no Kizuna

События первой арки разворачиваются вокруг нашего главного героя Куросаки Ичиго и вновь закручивают его в водоворот необычайных приключений. Ранее пустые, затем арранкары, а теперь…грехи из ада? Да, нашему рыжему явно не везёт. Но обо всём по порядку.

Грехи - существа из ада, возникшие в мире ещё до сотворения Гетей 13, всего их семь и в себе они воплощают один из возможных семи смертных грехов. Они многим сильнее грешников и способны свободно покидать ад, не связаны цепями (наличие только на ролевой, неканоничная раса). Каждый из грехов имеет своих подчинённых по определению. Выбирать имеют права лишь из того круга ада, что находятся под их контролем.

Очень древние существа обладали потрясающей силой, они превосходили по могуществу всех известных на тот момент живых и им подобных. Не имея себе равных, грехи ни в чём не нуждались. С появлением Короля душ многое изменилось, в том числе и отношение людей к ним. Привыкнуть к тому, что тебе поклоняются, словно богам, а потом быть забытыми… подобное положение вещей не устраивало этих семерых. А чем дальше шло дело, тем для синигами понятнее становилось, что грехи так просто не оставят человечество в покое. Их способности сочли слишком опасными и огромными усилиями запечатали. В каком-то роде наложили проклятие. Каждое поколение грехи вынуждены рождаться в мире живых в новых и новых личинах, не помня ничего из прошлой жизни, существуя формально лишь как человек. Но как для любого яда можно создать противоядие, а для вируса - антивирус, так и проклятие можно снять…

До своей мнимой смерти, грехи пустили слух о «втором ключе», подобном ключу Короля, но с той разницей, что его гораздо легче получить, не принося при этом в жертву целый город. Всего-то требуется собрать вместе семь человек и произнести клятву на крови. Адские твари надеялись выбраться из пучины тумана, развеять дымку со временем, ждали того самого, кто выполнит их волю. И он нашёлся. Оставалось ещё немного, совсем немного – собраться вместе и высвободить воспоминания, вернуть всё на свои законные места!

"Закон и порядок" - новый квест на Underworld: the chronicles

"Закон и порядок" - новый квест на Underworld: the chronicles

Вниманию игроков нашего форума, а также тех, кто только собирается к нам присоединиться. 17.12.2012., в понедельник (11 мая 2042 года, вторая половина дня по времени ЛА), на форуме Underworld: The Chronicles стартует новый квест «Закон и порядок».

Жанр квеста - экшн. Квест состоит из трех частей, начиная с общей вводной, заканчивая разбором полетов и подведением итогов.

Несколько слов о сюжете квеста:

По оперативным данным, поступившим в службу экзекуторов, неподалеку от Мехикали, было зафиксировано нелегальное поселение вампиров, которое совершает набеги по обе стороны границы, в том числе, и на территории Калифорнии. Зарегистрированы случаи нападения вампиров на поселения.

После изучения оперативных данных 11 мая на место событий отправляется специально созданная группа, в состав которой входят экзекуторы, полиция и представители расовых меньшинств.

Имеют ли вампиры-нелегалы отношение к последним событиям в Лос-Анджелесе?

Удастся ли спецгруппе успешно провести задержание?

Кому выгодно появление банды вооруженных вампиров на территории Калифорнии?

Все это вы сможете узнать если вы:

-экзекутор, стоящий на страже сверхъестественного порядка;

-полицейский Лос-Анджелеса;

-официальный представитель клана вампиров;

За более подробной информацией игроки могут обратиться к администрации форума.

Добро пожаловать в Город Ангелов, дамы и господа.

Кто, когда, и где, и с кем

Цветок Астриана

Горячих тем на форуме много, и это - одна из них. У нас снова перестановки в составе игроков, кто-то приходит, кто-то уходит, но приключения продолжаются.

Главная новость касается приостановления нескольких сюжетных веток из-за ухода и/или длительного отсутствия игроков. К сожалению, решение покинуть ролевую приняла Радна (хотя мы с благодарностью примем ее обратно, если только захочет): спасибо за игру, за работу, за проведенное с нами время и просто хорошую теплую вне игровую атмосферу, делить которую с персонажем было здорово не только администрации форума. В связи с этим взял на некоторое время творческий отпуск Бранд сын Ульва и временно приостановлена ветка "Награда для героя".

В квесте "В погоне за чудом" тоже произошли значительные изменения: в связи с уходом игрока, выведен из игры Дариен ас'Аргал, а его учителя и напарника Михаэля Рэйвена тревожит только одно - состояние ученика после падения с лошади. Да, вот так и заканчиваются попытки произвести впечатление и показать свою молодецкую удаль, перепрыгивая через изгородь. Так что придется Михаэлю в скором времени искать себе, видимо, другую работу... и другие приключения. Персонаж переводится в квест "Весы правосудия", присоединяясь к Мириониме Великолепной и Рэю Дамайону.

Молчит и пока не получает никакого дальнейшего развития "Аукцион" - ввиду технических сложностей, обрушившихся на одного из участников в в лице Атрейи Ниртис, но... надеемся на лучшее, как всегда, и ждем. Тем более, что ее отсутствие пока никого не задерживает, тут всё в порядке.

На форуме зарегистрировались новые игроки и соответственно начались новые приключения: Эллиида открывает новый квест "Клинок против клинка" - при ее непосредственном участии развернется борьба с разбойниками в Ущелье клинков по личному распоряжению Верховного командующего... К ней, конечно, можно и нужно присоединиться. Может быть, это будешь именно ты?

Время покажет. А новая тема под кодовым названием "Кто, когда, и где, и с кем" - обязательно поможет разобраться в том, с кем ты играешь, где находишься и какое приключение ждёт впереди даже в том случае, если его пока нет в списке активно развивающихся квестов.


Страницы: « 1 ... 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 ... 53 »