RPG TOP

Открытие

Harry Potter: the turned worlds

С радостью сообщаем вам, что после достаточно длительной реконструкции форум снова открыт и ждёт своих игроков обратно! У нас новый дизайн и в ближайшее время планируется продолжить сюжетную линию, написать новые квесты, а так же переоформить акции!

Время для битв!

Время для битв!

Внимание! На нашем форуме начинается глобальный сюжетный квест - о противостоянии извечных стран-соперниц, Лавиранской империи и Абергала. В связи с этим проводится дополнительный набор игроков. Спешите поучаствовать - многие важные канонические роли имеют уже готовые анкеты, вам не придется придумывать персонажа и проходить отыгрыш перед игрой - вы сразу вольетесь в захватывающие события, происходящие на материке Лореллия! Но не только принцев, министров, магов и генералов затронут эти события - даже если вы играете простым обывателем, то и вам не укрыться от надвигающейся угрозы, что древнее этого мира...

Время невест

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Новый социальный квест появился сегодня в Алидерии. Теперь все невесты перед свадьбой смогут погадать на любовь.

Раньше свадебный квест был только у женихов. Девушкам проекта приходилось ждать своих суженых, скучая от безделья. Теперь и у представительниц слабой половины проекта появилось интересное занятие: сплести венок и пустить по речке. Есть поверье, если он потонет, не судьба быть с женихом, а если поплывет, то свадьба состоится. Поверья поверьями, а выбирать-то все равно придется девушке самой. Зато теперь этот выбор у нее будет сопряжен с небольшим испытанием.

В течение недели квест доступен даже тем девушкам, кто уже состоит в браке. Они смогут пройти его без ущерба своим супружеским узам.

Новая война

The Trueblooded

В нашей игре - все согласно канонов "Настоящей крови": крутые персонажи, неожиданные повороты сюжета, постоянное стремление к лучшему. Вот и теперь мы рады представить вниманию игроков новый квест, в котором в два раза больше всего, к чему они так привыкли за время, проведенное с нами: экшена, крови, секса и драйва!

Соки теряет свой дар, Джесс становится по-настоящему бессмертной, Софи-Энн возвращается к человеческой жизни, а неканоны увязли в новой войне, развязанной одной-единственной ведьмой.

Начался отыгрыш квесто

Король лев. Альтернативная история

Сообщаем новости с проекта «Король лев. Альтернативная история»: начался отыгрыш квестов, все участники активно собираются и начинают играть.

У нас стартовал первый квест!

Тибидохс. Жизнь на грани реальности...

Ура товарищи! У нас стартовал первый квест! А скоро и дизайн новый будет! Так же все еще идет набор игроков! Каноны пока что есть свободные, Возможно именно вы станете очередным игроком нашей ролевой!

В новый год с новыми идеями!

Sherlock: the great game

Вот и наступил долгожданный 2012 год. Кто знает, может последний? Так и нужно его прожить как последний раз! С эмоциями, красочными постами, безумным флудом и яркими идеями!

У нас стартовал первый квест - загадочный и запутанный. Нам не хватает именно вас - чтобы решить загадку. И где же наши детективы?


Страницы: « 1 ... 42 43 44 45 46 [47]