Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Марафон квестов на OYW!

Марафон квестов на OYW!

Мы снова просыпаемся от зимней спячки и приглашаем вас на марафон квестов! Первый, и самый главный- это квест основного сюжета, в который могли и еще могут записаться все желающие. Заключается он в побеге лошадей с конюшен, но... кто-то ведь открыл денники? Второй квест-конкурс "Как умер мой дядя Скрудж МакДак" - все желающие могут отписаться в теме, поведав историю о том, как они получили крупную сумму в наследство. Ну а еще два просто конкурса- "Лучшая лошадь мая" и "Мини-квесты", в которых могут принять участие все желающие проявить свои таланты.

Only Your Way ждет вас!

Новости Мальсторма

Новости Мальсторма

Приветствую всех!

В Светлых Землях полным ходом идет заседание Совета Единого. Все с интересом слушают доклад своего коллеги-соперника о поисках древнего артефакта, одновременно просчитывая, как смогут использовать полученную информацию в своих интригах и для своей выгоды.

После завершения Совета необходимо срочно выяснить - Тет-а-Тиа, мал`ах в чине архонта: кто он? Жертва, безвинно захваченная коварными демонами или же предатель, добровольно служащий идеологическим противникам? Что делать с тем магом, который отважился купить Чашу Авис-Енны и, что много важнее, как отнять ее у него? Получится ли у Пятого получить чашу для исследований или ее будут использовать иначе?

Непростым получается этот Совет. Ох, непростым.

*

В землях их извечных противников - в Бездне - тоже отчитываются о поисках все того же артефакта. Правда, проходит это много спокойнее. Но спокойствие это - лишь затишье перед битвой, ведь заговорщики уже готовы обнажить клинки в попытке подчинить Анцетихарон. Осталось лишь дождаться утра, когда бдительность притупится... или для войска Черного Князя это немыслимо в принципе? Это заговорщики будут выяснять на своей шкуре...

*

Простой люд живет своей, ничуть не менее насыщенной жизнью - ведь уже запущен квест "дом с приведениями" и вскоре наемники оправятся искать завещание и открывать тайны. Хотя все, что интересует их пока - лишь количество золотых и серебрянных монет, обещанных заказчиком.

*

На летающем острове открыт магазин уникальных кукол. И весьма примечателен его владелец. Однако, им весьма интересуется некромант (и мы с радостью увидим вас в этой роли на нашем форуме) - именно для него готовится квест "Тайны прошлого", который мы будем готовы запустить в самом ближайшем будущем.

*

Вольные Земли как обычно беспокойны. Ходят слухи, что один из баронов собирает под своим началом отчаянных голов... Впрочем, когда это было иначе?

Новый выпуск журнала «Монастырские Хроники»

Новый выпуск журнала «Монастырские Хроники»

Рады представить вам восемнадцатый выпуск ежемесячного издания "Монастырские хроники".

- Куда пропала Оливия Хамфри?

- Интервью с Мэй Фэн. Что Дамьян смог узнать об одной из главных красавиц Линь Ян Шо?

- Тайвань - маленький Китай с большими амбициями

- Для чего нужны пагоды?

- Что такое "Большой китайский фаервол"?

- Размышления о горах и том, что за ними

- Специальное приложение - пишите грамотно

Это и многое другое вы найдете на страницах нового номера!

Новости апреля

Новости апреля

Стартует новый общефорумный квест для мафии!

Вот и настала пора смены власти. Глава мафии города - Стелла, неожиданно для всех объявила о своей отставке. Ключевые роли уже почти распределены между несколькими самыми сильными старыми лидерами, когда в борьбу вступает новая никому не известная банда.

Суть квеста: В борьбе за власть над криминальными сферами влияния

Мастерство: смешанное.

Внимание, объявлена акция!

Открыт набор игроков на ключевые в сюжете роли. Требуются акционные персонажи - лидеры, и любые участники группировки "Тени полуночи".

Ознакомиться с предлагаемыми образами лидеров можно в теме "Наши акции" на форуме. Консультацию по роли можно получить у администраторов (куратор - Наби).

Обновление в квестовом разделе!

На форуме заведена тема: "Доска объявлений "Милосердия"". В ней размещены предложения на личные квесты игрокам. Отныне каждый игрок может придумать, что играть дальше, сам, или выбрать себе приключение по вкусу. Отличие предложенных в теме квестов от общефорумных в том, что они не влияют на основной сюжет игры, потому не требуют мастерского вмешательства, но и не исключают его. Выбрав квест, всегда можно попросить мастерской помощи.

Первый пошел!

Первый пошел!

Рады объявить, что на нашем форуме появился первый боевой андроид. А значит, что ветка с их участием будет развиваться быстрее и более интересно.

Зовут этого красавца: GF67004R, впрочем, он неплохо (благодаря перепрограммированию) отзывается и на Виктора.

С GF67004R можно ознакомиться в анкетах роботов и андроидов.

А с описанием самого ИИ и его особенностями можно ознакомиться в реалиях нашего мира.

С радостью примем всех желающих примерить на себя «костюм» андроида, т.к. увлекательный квест в жанре лучших боевиков уже наготове.

Вестник Корпорации

Корпорация Mayday

Всем эге-гей!

Этим солнечным летним утром, мы рады поделиться следующими новостями:

- продолжается квест с поимкой бесов, терроризирующих сотрудников мелкими пакостями.

Под раздачу уже попали секретарь Главы Силового отдела, сам Глава, а также Глава Аналитиков. Хелена горит жаждой мести, ну а мистер Джонс собирается поймать и проучить... или приручить? нечистика.

Посмотрим, получится у них или нет.

- открыт набор на квест-развлечение "Рыцарский турнир".

Всем желающим предлагается окунуться в непередаваемую атмосферу Средневековья, со всеми вытекающими плюсами и минусами (куда уж без них).

- объявлены результаты викторины в честь прошедшего второго Дня Рождения форума.

Победители получили солидные награды, а набравший большее число баллов отдел выбирает себе пять обещанных администрацией привилегий.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!)

Новости Мальсторма

Новости Мальсторма

Приветствую всех!

- Готовится к запуску квест с жестким мастерингом "Дом с приведениями":

Почтенный мужчина средних лет нанимает небольшую группу с магом во главе, чтобы принести завещание из дома своего умершего брата. Сложность задачи в том, что дом напичкан различными ловушками (магическими и не только) и в доме обитает злобный призрак. Тайник с завещанием придется искать самостоятельно, так как заказчик точно не знает, где он.

- В самое ближайшее время будет возобновлен квест "Трон Владыки". Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

Владыка Аштар обеспокоен - слишком много заговоров и заговорщиков появилось в последнее время. Даже по меркам Темных земель. Другая головная боль - откуда в замке Черного князя светлый архонт и что на это скажет извечный противник - Совет Единого? И, разумеется, куда исчезла недавно появившаяся Чаша Авис Енны, да и была ли она на самом деле?

- В Светлых Землях полным ходом идет заседание Совета Единого, где Седьмой докладывает о поисках все той же Чаши. Будет ли это концом его карьеры или он и на этот раз сумеет обернуть ситуацию к своей пользе?

- А на Эрратусе появился маг-конструктор, который по слухам может сделать любой... абсолютно любой артефакт, естественно, если у вас хватит денег.

Квесты

Квесты

Закончен набор в квест no.2 "Город Ангелов, или дорога в ад". Наши игроки уже стартовали, так что пожелаем им счастливого полета. Но квест no.1 "Музыкальная премия, или шоу на выживание." ждет пополнения, поверьте администрация приготовила много сюрпризов.

Так же на ролевой на данный момент действуют две акции акция "shut up! flower boy band" и "I sexy and I know it", мы предлагаем выбрать вам кто вы, крутой рокер или горячий парень.

И мертвым, и живым, и не рожденным

Кастлестори

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Вот и пришел тот знаменательный час непредвиденного везения, когда каждый из вас может узнать о нашем сайте нечто решительно важное. Итак, приступим!

Вся правда о призраках, роботах и прочей живности

Как известно, Кастлестори с самых первых дней своей независимости преподносит себя в качестве уютного обиталища такого вида потусторонних существ, как призраки.А вот что это за индивиды, откуда у них уши растут и чем они питаются, доселе известно не было. Но, как говорится, жизнь не стоит на месте - уже сейчас вы можете найти на нашем форуме вполне ясную и четкую информацию не только о своих призрачных собратьях, но даже о роботах и (кто бы мог подумать!) людях.

Во что превращаются мини-квесты или "Не ходите дети в квестовый раздел"

Админ-состав Кастла всегда твердил и продолжает твердеть одно и то же: мы за помощь молодым игрокам, и никто не останется без игры. Твердит он это уверенно и, что удивительно, небезосновательно. Система обеспечения игроков постоянными партнерами и партнершами развивается по такой системе:

1. К каждой локации привязано по одному-двум НПС, не оставляющих игрока ни на мгновение и постоянно что-то строчащих в ответ.

2. Если игрок остается без партнера по игре, его тут же перехватывает мастер игры и тащит в отдел квестов.

3. Игрок самостоятельно может отправиться в отдел квестов и оформить уморительную заявочку, после чего будет торжественно окучиваться в течении долгих дней.

4. И наконец, даже если вы просто тихо-мирно играете с подружкой, к вам обязательно явится админ с целью "разнообразить игру"

Остановимся подробнее на последнем пункте. Наша незабвенная медиум Эва Грэй наверняка решила тихенько поиграть с безалаберной путешественницей Франческой, отправляющейся в Хайленд проведать своего любимого сынишку. Дамы неспеша попивали кофе, курили вишневые сигареты и ненавязчиво болтали. Но не тут то было. Всеми любимый и обожаемый Николай, он же Автор, он же главзлодей ролевой уже через несколько постов явился к леди с интересным предложением. "А не желаете ли поучаствовать в небольшом квесте?" - заговорщицки вопросил он... Что из этого вышло, вы можете прочитать у нас на форуме.

Менять или не менять: дело о дизайне

Вопрос дизайна издавна мучает администраторов, которые стремяться развить свой форум по максимуму и в кратчайшие сроки. На Кастле дизайн конечно веселый, но больно странный - только люди с окрепшей психикой могут воспринимать такую эклектику. Именно по этим причинам админ-состав принял решение, о результате которого мы, простые смертные, узнаем в ближайшее время. Поговаривают, будто за стиль ролевой взялся дизайнер, ни в чем не уступающий самой Герде Маковецкой... Короче, отличный дизайнер, пока ваш драгоценный Автор не достал сию персону своими запросами.

На этом мы прощаемся, друзья! Да новых встреч вам!

Что скрывает Адский Дом?

Beauxbatons magic world

Весна уже вовсю вступила в свои права в Городе На Зеленых Холмах, однако все ли идет по-весеннему? Пока жители Города радуются и резвятся появившемуся солнышку и зеленой травке, в Адском Доме, доселе известном лишь как жилище одного из самых веселых горожан творятся странные и жуткие вещи. Что держит там двух темных ахимагов? Зачем там собрались самые сильные темные маги современности? Может, не по доброй воле они там находятся? Адский Дом жаждет смельчаков, которые решатся открыть его тайны...


Страницы: « 1 ... 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 »