RPG TOP

Первые результаты проекта "Биржа общественного мнения".

HP: Suum cuique

Февральская сводка:

Волдеморт - 14,8%

Дамблдор - 25,4%

Малфой - 40%

КСКП - 19,8%

Таким образом, мы видим, что почти все прослойки общества больше всего доверяют официальной политике Министерства Магии: Люциус Малфой в итоге обошёл ближайшего соперника почти на 15%. Лишь учёные и интеллигенция расположены к идеям Альбуса Дамблдора, пусть даже ныне он считается покойным. Чем обусловлено такое доверие к Министерству со стороны аристократии, простых служащих, домохозяек и даже правонарушителей? Быть может, свою роль сыграли реформа образования, отмена запрета на Тёмную магию, законопроект о присвоении оборотням статуса полноправных граждан и иные нововведения харизматичного лидера магической Британии.

Подробнее о том, что и как повлияло на мнения британцев, можно узнать, если подсмотреть и подслушать за фрагментами из жизни самых разных волшебниц и волшебников. А Биржа тем временем готова к активным действиям сторонников четырёх фракций в течение следующего месяца.

[Подслушанное и подсмотренное (т.е. посты-мнения представителей пяти прослоек общества) можно увидеть в теме "Биржа общественного мнения игрового раздела "Revelations".]

Стартовал новый игровой проект в рамках форума

HP: Suum cuique

Вам давно не предлагают взяток? Вас волнуют цены на драконий навоз в Лютном переулке? Или вы мечтаете о роли домохозяйки? Можно ли придумать что-то еще более экстравагантное, чем серые будни среднестатистического волшебника на форумной ролевой игре? Кого сейчас удивишь Великим чародеем или коварным планом шайки злодеев? Теперь нам интересно мнение простых граждан. Пока герои бороздят просторы Большого театра, народные массы творят свою революцию.

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения! Она создана для четкого понимания политического баланса на нашей игре. Здесь мы отслеживаем степень доверия самым известным в магическом обществе организациям или ряду идейных лидеров. Не так важно, жив названный персонаж или находится в розыске, является ли он Министром Магии или студентом. Главное, чтобы идея его жила, была общеизвестна и стоила какого-то процента доверия ряда простых граждан магической Британии.

Биржа общественного мнения - реальная возможность для любого игрока внести свою лепту в формирование мнения различных прослоек общества о ситуации в стране и поступках отдельных идейных лидеров. А это в свою очередь повлияет и на сюжет, внеся разнообразие в игровой процесс.

Вы хотели принять участие в революции? Мечтали организовать митинг несогласных? Стремились устроить государственный переворот, но не знали, как это сделать руками всего лишь одного персонажа? Теперь у вас есть такая возможность!

Добро пожаловать на Биржу общественного мнения!

[Подробную информацию можно найти в теме "Биржа оффлайн" раздела "Организация"]

Открытие

Harry Potter: the turned worlds

С радостью сообщаем вам, что после достаточно длительной реконструкции форум снова открыт и ждёт своих игроков обратно! У нас новый дизайн и в ближайшее время планируется продолжить сюжетную линию, написать новые квесты, а так же переоформить акции!

Время для битв!

Время для битв!

Внимание! На нашем форуме начинается глобальный сюжетный квест - о противостоянии извечных стран-соперниц, Лавиранской империи и Абергала. В связи с этим проводится дополнительный набор игроков. Спешите поучаствовать - многие важные канонические роли имеют уже готовые анкеты, вам не придется придумывать персонажа и проходить отыгрыш перед игрой - вы сразу вольетесь в захватывающие события, происходящие на материке Лореллия! Но не только принцев, министров, магов и генералов затронут эти события - даже если вы играете простым обывателем, то и вам не укрыться от надвигающейся угрозы, что древнее этого мира...

Время невест

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Новый социальный квест появился сегодня в Алидерии. Теперь все невесты перед свадьбой смогут погадать на любовь.

Раньше свадебный квест был только у женихов. Девушкам проекта приходилось ждать своих суженых, скучая от безделья. Теперь и у представительниц слабой половины проекта появилось интересное занятие: сплести венок и пустить по речке. Есть поверье, если он потонет, не судьба быть с женихом, а если поплывет, то свадьба состоится. Поверья поверьями, а выбирать-то все равно придется девушке самой. Зато теперь этот выбор у нее будет сопряжен с небольшим испытанием.

В течение недели квест доступен даже тем девушкам, кто уже состоит в браке. Они смогут пройти его без ущерба своим супружеским узам.

Новая война

The Trueblooded

В нашей игре - все согласно канонов "Настоящей крови": крутые персонажи, неожиданные повороты сюжета, постоянное стремление к лучшему. Вот и теперь мы рады представить вниманию игроков новый квест, в котором в два раза больше всего, к чему они так привыкли за время, проведенное с нами: экшена, крови, секса и драйва!

Соки теряет свой дар, Джесс становится по-настоящему бессмертной, Софи-Энн возвращается к человеческой жизни, а неканоны увязли в новой войне, развязанной одной-единственной ведьмой.

Начался отыгрыш квесто

Король лев. Альтернативная история

Сообщаем новости с проекта «Король лев. Альтернативная история»: начался отыгрыш квестов, все участники активно собираются и начинают играть.

У нас стартовал первый квест!

Тибидохс. Жизнь на грани реальности...

Ура товарищи! У нас стартовал первый квест! А скоро и дизайн новый будет! Так же все еще идет набор игроков! Каноны пока что есть свободные, Возможно именно вы станете очередным игроком нашей ролевой!

В новый год с новыми идеями!

Sherlock: the great game

Вот и наступил долгожданный 2012 год. Кто знает, может последний? Так и нужно его прожить как последний раз! С эмоциями, красочными постами, безумным флудом и яркими идеями!

У нас стартовал первый квест - загадочный и запутанный. Нам не хватает именно вас - чтобы решить загадку. И где же наши детективы?


Страницы: « 1 ... 44 45 46 47 48 [49]