Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Квиддич сквозь века

HP: Suum cuique

2 ноября 1997 года по игровому времени на форуме "HP: Suum cuique" стартовал матч по квиддичу, анонсированный ещё в двадцатых числах октября в газете "Ежедневный Пророк". Этот матч должен свидетельствовать о том, что Министерство Магии обрело полный контроль над ситуацией в стране, коль скоро в состоянии обеспечить безопасность столь массового мероприятия.

Матч состоится между сборной Хогвартса и сборной "звёзд", в состав которой вошли как недавние выпускники школы магии и волшебства, так и игроки, уже развивающие свою карьеру в квиддиче. Среди приглашённых звёзд блестящий ловец Виктор Крам, вратарь одной из сильных британских команд Оливер Вуд, бывший отличный игрок и нынешний прекрасный журналист Энди Смагли и другие. Со стороны студентов играют Гарри Поттер, Блейз Забини, Уэйн Хопкинс и Рон Уизли. Недостающие члены команд отыгрываются как нпц.

Матч по квиддичу проводится по схожему с боевками принципу, но попроще. Основная цель игроков - отгадать загаданное ведущим число в диапазоне от 1 до 10 и принести таким образом победу своей команде. Зрелище обещает быть динамичным и увлекательным, поэтому приглашаем всех желающих и просто любителей этого магического вида спорта поболеть за свою команду.

Новости Биржи общественного мнения

HP: Suum cuique

На днях была объявлена дата подведения очередных итогов деятельности проекта "Биржа общественного мнения". На сей раз это будут итоги суммарно двух месяцев: апреля и мая. Проценты, распределённые между идейными лидерами, будут оглашены 24-го июня. Посты с обоснованиями принятых решений могут публиковаться начиная с 18-го по 23-е июня включительно. Представителями общественных классов могут быть оценены и не законченные задания, а лишь один потенциал - это как уж договоритесь. Акцент на слове "договоритесь".

Напомним, что явным фаворитом мартовской биржи было Министерство Магии со своим харизматичным лидером Люциусом Малфоем во главе. Однако ситуация может измениться в новом игровом этапе, поскольку две политические фракции достаточно чётко объявили о том, что намерены соединиться, защищая идеи Альбуса Дамблдора. Со следующего месяца КСКП и сторонники Дамблдора объединят свои силы в борьбе за то, что они считают истиной. Как на это отреагируют обыватели, узнаем позднее. Пока же предлагаем ознакомиться с сенсационным манифестом, опубликованным представителями КСКП в захваченном "Воскресном Пророке" - центральной газете магической Великобритании.

Все выпуски "Пророка" собраны в разделе "Публикации" основного игрового подфорума. Интересующий нас манифестом КСПК выпуск датирован 2 ноября.

Вестник корпорации - май

Корпорация Mayday

И снова здравствуйте!

Сессия шагает по стране, но мы продолжаем нашу работу несмотря на и вопреки.

Продолжается отлов мелких бесов, бушующих на территории Корпорации. Бравые сотрудники поймали уже троих, но это далеко не предел.

Завершилось открытие рыцарского туринира. В подфоруме "Вестник Корпорации" можно почитать интервью с отважными участниками, а в игровой ветке все только начинается - ведь на леди Йону наложено проклятье, сдерживает которое только печать Небухаста, и снять его можно, только если соблюсти ряд условий.

В Луркорации - новая статья, на этот раз про Главу Силового отдела, в дискуссионном клубе опрос "Чтобы вы хотели видеть в квестах", а в технической части начался набор на должность постоянного мастера форума.

В правила внесен ряд изменений, в частности, в пункты, касающиеся отсутствия и срока ответов.

Фикатон MayDayHot продолжает свою круглогодичную работу с фанфиком по заявке "Йона/Дана, юст" и ждет новых заявок и новых исполнений.

И на сегодня это все новости, но впереди еще лето и много интересного.

С вами была Корпорация MayDay, всем отличного настроения и приятной игры!

Новое на ролевой "TVD. Free Soul"

Новое на ролевой "TVD. Free Soul"

Первая новость - на ролевой не так давно обновили дизайн. Он и раньше был довольно не плохим, но теперь он соответствует духу и атмосферности ролевой: темно - бордовые, фиолетовые тона заднего фона, рамок и шапки мирно соседствуют со светлой подложкой для основного тела форума. Дизайн грузиться очень быстро, глаза не устают! Большое спасибо дизайнеру .Maybe. за такую красоту.

Вторая новость - на ролевой отказались от смешанной системы выяснения отношений. Т.е. теперь у каждого персонажа своя отдельная тема, где все могут все выяснить непосредственно с ним.

Третья новость - на ролевой стартовала седьмая линейка квестов, включающая в себя четыре глобальных квеста и задействовав большое количество игроков.

И в заключении: мы все так же продолжаем искать Ив Винтерс, Джереми Гилберта, Аларика Зальцмана, Элайджу Майклсона, Тайлера Локвуда! Поспешите занять роль!

Марафон квестов на OYW!

Марафон квестов на OYW!

Мы снова просыпаемся от зимней спячки и приглашаем вас на марафон квестов! Первый, и самый главный- это квест основного сюжета, в который могли и еще могут записаться все желающие. Заключается он в побеге лошадей с конюшен, но... кто-то ведь открыл денники? Второй квест-конкурс "Как умер мой дядя Скрудж МакДак" - все желающие могут отписаться в теме, поведав историю о том, как они получили крупную сумму в наследство. Ну а еще два просто конкурса- "Лучшая лошадь мая" и "Мини-квесты", в которых могут принять участие все желающие проявить свои таланты.

Only Your Way ждет вас!

Новости Мальсторма

Новости Мальсторма

Приветствую всех!

В Светлых Землях полным ходом идет заседание Совета Единого. Все с интересом слушают доклад своего коллеги-соперника о поисках древнего артефакта, одновременно просчитывая, как смогут использовать полученную информацию в своих интригах и для своей выгоды.

После завершения Совета необходимо срочно выяснить - Тет-а-Тиа, мал`ах в чине архонта: кто он? Жертва, безвинно захваченная коварными демонами или же предатель, добровольно служащий идеологическим противникам? Что делать с тем магом, который отважился купить Чашу Авис-Енны и, что много важнее, как отнять ее у него? Получится ли у Пятого получить чашу для исследований или ее будут использовать иначе?

Непростым получается этот Совет. Ох, непростым.

*

В землях их извечных противников - в Бездне - тоже отчитываются о поисках все того же артефакта. Правда, проходит это много спокойнее. Но спокойствие это - лишь затишье перед битвой, ведь заговорщики уже готовы обнажить клинки в попытке подчинить Анцетихарон. Осталось лишь дождаться утра, когда бдительность притупится... или для войска Черного Князя это немыслимо в принципе? Это заговорщики будут выяснять на своей шкуре...

*

Простой люд живет своей, ничуть не менее насыщенной жизнью - ведь уже запущен квест "дом с приведениями" и вскоре наемники оправятся искать завещание и открывать тайны. Хотя все, что интересует их пока - лишь количество золотых и серебрянных монет, обещанных заказчиком.

*

На летающем острове открыт магазин уникальных кукол. И весьма примечателен его владелец. Однако, им весьма интересуется некромант (и мы с радостью увидим вас в этой роли на нашем форуме) - именно для него готовится квест "Тайны прошлого", который мы будем готовы запустить в самом ближайшем будущем.

*

Вольные Земли как обычно беспокойны. Ходят слухи, что один из баронов собирает под своим началом отчаянных голов... Впрочем, когда это было иначе?

Новый выпуск журнала «Монастырские Хроники»

Новый выпуск журнала «Монастырские Хроники»

Рады представить вам восемнадцатый выпуск ежемесячного издания "Монастырские хроники".

- Куда пропала Оливия Хамфри?

- Интервью с Мэй Фэн. Что Дамьян смог узнать об одной из главных красавиц Линь Ян Шо?

- Тайвань - маленький Китай с большими амбициями

- Для чего нужны пагоды?

- Что такое "Большой китайский фаервол"?

- Размышления о горах и том, что за ними

- Специальное приложение - пишите грамотно

Это и многое другое вы найдете на страницах нового номера!

Новости апреля

Новости апреля

Стартует новый общефорумный квест для мафии!

Вот и настала пора смены власти. Глава мафии города - Стелла, неожиданно для всех объявила о своей отставке. Ключевые роли уже почти распределены между несколькими самыми сильными старыми лидерами, когда в борьбу вступает новая никому не известная банда.

Суть квеста: В борьбе за власть над криминальными сферами влияния

Мастерство: смешанное.

Внимание, объявлена акция!

Открыт набор игроков на ключевые в сюжете роли. Требуются акционные персонажи - лидеры, и любые участники группировки "Тени полуночи".

Ознакомиться с предлагаемыми образами лидеров можно в теме "Наши акции" на форуме. Консультацию по роли можно получить у администраторов (куратор - Наби).

Обновление в квестовом разделе!

На форуме заведена тема: "Доска объявлений "Милосердия"". В ней размещены предложения на личные квесты игрокам. Отныне каждый игрок может придумать, что играть дальше, сам, или выбрать себе приключение по вкусу. Отличие предложенных в теме квестов от общефорумных в том, что они не влияют на основной сюжет игры, потому не требуют мастерского вмешательства, но и не исключают его. Выбрав квест, всегда можно попросить мастерской помощи.

Первый пошел!

Первый пошел!

Рады объявить, что на нашем форуме появился первый боевой андроид. А значит, что ветка с их участием будет развиваться быстрее и более интересно.

Зовут этого красавца: GF67004R, впрочем, он неплохо (благодаря перепрограммированию) отзывается и на Виктора.

С GF67004R можно ознакомиться в анкетах роботов и андроидов.

А с описанием самого ИИ и его особенностями можно ознакомиться в реалиях нашего мира.

С радостью примем всех желающих примерить на себя «костюм» андроида, т.к. увлекательный квест в жанре лучших боевиков уже наготове.

Вестник Корпорации

Корпорация Mayday

Всем эге-гей!

Этим солнечным летним утром, мы рады поделиться следующими новостями:

- продолжается квест с поимкой бесов, терроризирующих сотрудников мелкими пакостями.

Под раздачу уже попали секретарь Главы Силового отдела, сам Глава, а также Глава Аналитиков. Хелена горит жаждой мести, ну а мистер Джонс собирается поймать и проучить... или приручить? нечистика.

Посмотрим, получится у них или нет.

- открыт набор на квест-развлечение "Рыцарский турнир".

Всем желающим предлагается окунуться в непередаваемую атмосферу Средневековья, со всеми вытекающими плюсами и минусами (куда уж без них).

- объявлены результаты викторины в честь прошедшего второго Дня Рождения форума.

Победители получили солидные награды, а набравший большее число баллов отдел выбирает себе пять обещанных администрацией привилегий.

На настоящий момент это все, но впереди конец месяца, а это значит грядет выбор игрока месяца, вручение приза зрительских симпатий, новые интервью и новые конкурсы.

С вами была Корпорация MayDay, всем хорошего дня и отличной игры!)


Страницы: « 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 »