Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Летние итоги

F.E.A.R. city

Жаркая летняя пора минула. А вместе с ней отгорели страсти на гоночных трассах. "Черная месса" собрала свою жатву, перемолола в жерновах участников. И лишь двое, не поддавшиеся ее невзгодам, сегодня могут гордо назвать себя победителями.

Честь и хвала Ши Раилу и Френсису.

А пока богатые развлекались, бедные поставлены перед проблемой выбора. Кому отдать свои голоса? Эксцентричному древнему магу, заявившему свою кандидатуру на пост мэра, чтобы повеселиться? Темному эльфу, движимому во власть Эдиповым комплексом? Начальнику налоговой полиции, призывающему к авторитаризму? Владелице нашумевшей "Черной Розы", обещающей всем сделать хорошо? Или скромному занудному премьер-министру, уже успевшему пережить покушение?

Кого выберешь ты? А, может, сам составишь конкуренцию?

О квестах

Marvel. Slash

В игре стартовал второй глобальный квест. На этот раз он не по фендомный, он затрагивает всех супергероев. Записаться может каждый желающий.

Подробнее в теме "Сюжет".

Новости организационного характера

Мистерия

1. Мистерия так скажем приоделась, частично изменен дизайн.

2. На форуме появилась тема «Аватаризация» (см. "Памятка"), дабы облегчить игрокам выбор и оформление картинок для своих героев.

3. Загружены новые смайлы, в том числе и фэнтезийные.

4. В «Объявлениях» (см. Знакомство с миром») появилась информация о том, какой квестовод что ведет; с именами игроков и ссылками собственно на квесты.

5. В «ЧаВо» - добавлены парочка ответов на часто задаваемые вопросы.

О квестах.

Marvel. Slash

Администрация решила ввести новый квест, который затронет всех марвеловских персонажей. Мы решили выслушать так же идеи наших игроков, которые можно выдвинуть в теме "Предложения по квестам". Все идеи будут вознаграждены, а наш герой с лучшим квестом получит особую плюшку. Подробнее можете узнать на самом форуме в теме "Объявления от администрации", а о наградах в разделе "Тех.отдел".

О наградах активистам форума

Marvel. Slash

Отныне все активисты нашего форума будут вознаграждены.

Подарки будут весьма банальными - наградки в профиль и плюсы к уважению, однако это особый стимул помогать нашему проекту.

Вознаграждаться будет помощь в текстовом заполнении форума вроде акций, квестов, а так же графическая информация (аватары, шаблоны реклам) и пиар нашего форума.

Подробнее о акции для активистов вы можете посмотреть в разделе "Тех.отдел".

Квесты и грядущие события

Волчья тропа. Между двух огней.

Уважаемые наблюдатели! Администрация форума сообщает о том, что квесты "Большая охота" и "Ну а дружба начинается с... побега" вот-вот начнутся. Нам не хватает буквально одного-двух человек.

Кроме того, в связи с уходом вожака из стаи Осиного жала, планируется отдельный квест, в ходе которого волк-одиночка, изгнанный ранее, попытается захватить власть. Для большего интереса мы ищем альфа-самку, жаждущую помешать его планам.

Некоторые игроки ищут родственников, подробности можно узнать в гостевой книге.

А вот в стае Единства неприятности. Бакалавр, сын потерянной альфа-пары, ищет родителей, внезапно покинувших стаю. Сейчас он на территории Первого снега, где к нему отнеслись не очень дружелюбно. Возможно, роботов ждёт новое потрясение.

Свободны многие должности, необходимые как для квестов, так и для игры в целом.

Новости из комментаторской кабинки

HP: Suum cuique

- Сообщаем, что на "HP: Suum cuique" в самом разгаре матч по квиддичу между сборными звёзд и студентов.

- Между прочим, разгар там ого-го какой, это не просто ради красного словца.

- О, ещё бы! После того, как одного из охотников команды звёзд, Роджера Дэвиса, сбил бладжер и из-за повреждения метлы юноша вынужден был покинуть поле, страсти накалились.

- И даже перекалились, если мне будет позволено использовать это несуществующее слово, всего спустя несколько минут, когда...

- Когда?

- Когда тот же загонщик, который уменьшил число звёзд, вторично сбил с метлы ещё одного их охотника!

- Тот же?

- Именно! Уэйн Хопкинс сегодня в ударе. И даже после того, как его вторая "жертва" благополучно успела в полёте выровнять метлу, он не успокоился.

- Не хотите же вы сказать, что...

- Как раз это я и хочу сказать: ещё через несколько минут Хопкинс сбил третьего охотника! К счастью для команды звёзд, третьей, мисс Алисии Спиннет, тоже повезло.

- О, ещё как повезло!

- Фух-х, я просто взмок от таких неожиданных поворотов событий, а вы, коллега?

- А я уже выжимаю свой платочек. Какие ещё неожиданности может преподнести этот матч?

- Вот уж не знаю. Пока что не проявили себя ловцы, хотя и Гарри Поттер, и Виктор Крам уже заметили снитч.

- Вы полагаете, близок финал этого матча?

- Это зависит от ловцов. В чём я точно уверен, так это в том, что сегодняшний матч запомнят надолго!

Предлагаем ценителям квиддича и динамичных отыгрышей присоединиться к числу зрителей и болельщиков, а любителям риска - к командам, борющимся за победу в матче. Благодаря простой и действенной системе игры результат каждого поступка участников совершенно непредсказуем!

Квиддич как он есть, со всеми взлётами и падениями, неожиданными поворотами и, не сомневаемся, блестящим финалом. В командах ещё есть вакантные места!

! Напоминаем, что "Матч века" (отыгрыш на хогвартском поле для квиддича, начавшийся в 14.00 в воскресенье 2-го ноября 1997 года) является сюжетным эпизодом, который может повлиять на многих персонажей. Поэтому просим не отыгрывать эпизоды намного позднее квиддичного матча (те, финал которых предполагается позднее 16 часов), иначе впоследствии они могут перейти в разряд АУ.

Серебрянная Дымка Тайн

Волки. Серебряная дымка тайн...

Теперь у нас есть новый сюжет, локации и акции. Вскором времени будут так же другая информация! Пока на этом обновления закончены, но мы предполагаем что к след ущеми обновлению у нас ведутся в игру следущее

- локации игры и так далее...

- новые квесты

- карта каждой стат.

- описание стай, для того что бы лучше вы могли понять в какую стаю вступать.

- появится иконки новых наград и добавится награды, для того что бы игрок мог выбрать себе много наград.

- шаблон анкеты будет изменен.

Все это мы планируем изменить до конца лета, но до конца лета еще времени много, может так же будут ведены в игру.

- новый дизайн.

- под сюжет каждой стаи

- новые должности в стаях.

- новые должности в админ-составе!

Присоеденяйтесь и узнаете что будет ждать форум дальше!

Новости проекта "Биржа общественного мнения"

HP: Suum cuique

"Биржа общественного мнения" временно приостанавливается, поскольку ролевой проект готовится к переходу к следующему игровому периоду, в связи с чем у фракций попросту не будет возможности свободно выполнять задания представителей населения магической Британии. Предположительно, следующий этап биржи стартует в конце лета. За это время администрация планирует несколько реформировать данный проект, чтобы сделать его ещё интереснее и увлекательнее для игроков.

Например, обсуждается идея упростить "работу" представителей классов: каждый класс теперь будет раз в этап предлагать три общих задания разной степени сложности и за разную "цену" в процентах своего доверия. А уж выполнять ли задания, бороться ли за умы и сердца британцев - решать представителям трёх фракций: сторонникам Министерства Магии, Лорда Волдеморта и Альбуса Дамблдора. Кроме того, было принято решение добавить пункт "против всех", который будет отражать процент населения, не уверенного в идеях всех трёх фракций и сомневающегося в том, какой из них отдать свои предпочтения.

Обсуждение обновлений проекта "Биржа общественного мнения" всё ещё активно, в нём может поучаствовать любой заинтересованный. Также желающие могут занять одну из двух освободившихся вакансий: аристократов и высших чиновников или правонарушителей.

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Очередные результаты проекта "Биржа общественного мнения"

Миновало 24 июня, а это значит, что обещанные итоги Биржи оглашены. Как и прежде, несколько фракций магической Великобритании боролись за доверие и поддержку разных слоёв населения. Напомним, что с текущего месяца КСКП и сторонники Дамблдора объединили свои силы в борьбе за голоса британских волшебников и волшебниц. Теперь вместо четырёх фракций на Бирже представлены три: Волдеморт, Министерство Магии и Дамблдор (под чьим флагом также выступает КСКП).

Июньская сводка:

Волдеморт - 12,8%

Дамблдор - 48,6%

Малфой - 38,6%

Как мы видим, благодаря тому, что Комитет Сопротивления влился в ряды сторонников Альбуса Дамблдора, последний получил заметный прирост рейтинга, тогда как и Волдеморт, и даже ранее лидировавшее Министерство в лице Люциуса Малфоя несколько снизили свои позиции. Посмотрим, как будут обстоять дела в будущем.

[Подслушанное и подсмотренное (т.е. посты-мнения представителей пяти прослоек общества) можно увидеть в теме "Биржа общественного мнения" игрового раздела "Revelations".]


Страницы: « 1 ... 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 »