Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Рождение Легенды

Рождение Легенды

Вот и подошёл к концу первый литературный конкурс Рождение Легенды – самая пора чествовать победителей!

С существенным отрывом от конкурентов первое место занимает легенда «Под звездами полуночного неба» - наши аплодисменты Ирдэсс Этиль!

Борьба за второе место была ожесточенной и трудной, с небольшим отрывом серебряную медаль забрал Бледный Господин с легендой «Капеллан», а его достойный противник Элдариэн Риандер и его легенда «Ветвь дуба» заняли почетное третье место.

Каждая легенда уже заняла своё место в Истории Мира, где все желающие могут ознакомиться с ними. А победители получили специальные награды, которые были специально подготовлены Алвандером.

"О чем же легенды?" - спросите Вы. "О простом и сложном, о мирском и о божественном - о всем том, что способна породить человеческая фантазия, вот как здесь:

Под звездами полуночного неба

Ночь своим умиротворяющим касанием накрыла степи Приграничья, прогоняя изнуряющий летний зной. Бархатное небо сверкало мириадами звезд, как самыми прекрасными драгоценностями. И только яркий огонек костра посреди степи мог поспорить с яркими звездами. Треск костра, временами скользящие мимо тени, да тихий говор нарушали это летнее безмолвие. Откуда-то тягуче и переливисто раздался вой волка, который был подхвачен неумелым подвыванием волчат.

- Деда, деда, а что так страшно воет? - тоненький детский голосок с заметным испугом дрогнул. - Это оборотень, да?

Заинтересовались? Продолжение ждет Вас в разделе "История Мира" в теме "Легенды мира".

"Их знали только в лицо". Весенние конкурсы

"Их знали только в лицо". Весенние конкурсы

Уважаемые радужные форумчане!

Спешим сообщить вам, что на нашем форуме стартовал первый творческий конкурс "Их знали только в лицо", приняв участие в котором, вы сможете продемонстрировать свои способности к перевоплощению и литературные таланты.

Также у нас вновь открыто голосование по номинациям "Лучшие люди. Весна 2013".

Просим вас не оставаться равнодушными, активно голосовать и участвовать в конкурсах, чтобы жизнь форума была еще более интересной и насыщенной.

Итоги церемонии «Попугайоскар»

Итоги церемонии «Попугайоскар»

23 марта 2013 года в честь трехсполовинойлетия «ФРИ Алохомора» состоялась церемония «Зверооскар», символом которой на этот раз стал попугай, а потому церемония была именована «Попугайоскаром». И не зря - ведь в честь праздника жителям форума был презентован новый, 12-й по счету дизайн, на этот раз на пиратскую тему - «Pirate» (вся коллекция дизайнов доступна в настройках форума после регистрации). А где пираты, там и их верные питомцы!

Всего было вручено 96 попугаев различных расцветок, из которых: 27 достались персонажам игры «Гарри Поттер», 54 - персонажам игры «Проклятые солнцем», 9 - персонажам, проведенных в эти полгода мини-игр и 6 - игрокам, победившим в общефорумных номинациях. Всего было награждено 64 игровых персонажа.

Сорок пять форумчан, явившихся этим вечером гостями «Попугайоскара», в чате «Алохоморы» стали свидетелями торжественного награждения, а провели ее администраторы портала - а по совместительству бессменные ведущие церемонии: Создатель, Хранитель и Писатель.

Логи торжества, проведенного в чате, по традиции будут выложены в теме «Праздничная раздача попугаев» в разделе «Конкурсы». Все кто пропустил, смогут посмотреть процесс награждения «в записи» (доступны логи всех предыдущих церемоний).

В следующий раз церемония состоится 23 сентября 2013 года и будет посвящена четырехлетию ФРИ «Алохомора».

Вручение наград в честь 3,5-летия ФРИ Алохомора

Вручение наград в честь 3,5-летия ФРИ Алохомора

Сегодня, 23 марта 2013 года, ФРИ «Алохомора» исполняется 3,5 года. Именно столько лет назад Алохомора открыла свои двери для всех желающих окунуться в волшебный и увлекательный мир ролевых игр. Значительный возраст для игрового форума, и он может похвастаться им. За это время много было сделано для улучшения игрового процесса, интересной игры и развития форума. Новичкам всегда рады, и всегда готова помочь не только администрация сайта, но и сами игроки.

Так что значит полугодовщина форума, спросите вы? Это значит, что уже сегодня на форуме в чате состоится 7-ая торжественная церемония вручения Зверооскаров!

«Церемония Зверооскара» - традиционное празднование дня рождения форума. Проводится каждые полгода в назначенное время в форумном чате, где форумчанам вручаются призы за победу в номинациях.

Нынешняя, седьмая по счету, церемония оказалась богатой на номинации – впервые за историю премии было оглашено 72 номинации, включающие в себя общефорумные категории, номинации для персонажей игр «Гарри Поттер» и «Проклятые Солнцем» - двух из трех, существующих на форуме игр. А так же номинации для персонажей трех мини-игр, проведенных за последние полгода на форуме. Сегодня в чате Алохоморы мы узнаем, кто из игроков оказался самым изобретательным и активным, оригинальным, каноничным, самым читаемым, юморным и так далее, и кто по праву заслужил свою долю славы.

Кроме того, только на церемонии мы узнаем, какое животное стало талисманом Зверооскара в этом полугодии (предыдущая церемония называлась «Камбалооскар»). Давайте же поболеем за номинантов и пожелаем им творческих успехов и победы в конкурсе!

Все игроки форума, наконец, определились со своими симпатиями в той или иной номинации, а их голоса уже приняты и подсчитаны. Заветная награда обязательно найдет своего победителя. В Чат Алохоморы может зайти каждый (простая регистрация без указания почты). Каждый будет желанном гостем. 23 марта 2013 года, в 18 часов по московскому времени. Не пропустите!

"Легендарное событие"

Сказания на все времена

Сегодня на форуме стартует первый литературный конкурс.

У Тефиды есть история, у её жителей – общая вера. Именно в таких условиях возникают мифы, сказания и легенды. Мы предлагаем игрокам написать свою историю.

Принять участие может любой игрок, допущенный до игры. Все Легенды будут размещены в разделе История Мира на радость авторам и игрокам. А авторы Легенд, по итогам голосования набравших наибольшее количество голосов, получат награды, которые будут отображаться у них в профиле.

Правила участия в конкурсе.

1. В срок до 30.03.2013 включительно составить сказание-легенду, отвечающее всем нижеприведенным требованиям. До 30.03.2013. включительно направить текст Легенды в ЛС модератору.

2. 31.03.2013 Легенды будут размещены администрацией под единым ником в специальной теме в разделе «Флуд».

3. С 31.03.2013 по 03.04.2013 будет проходить голосование с участием всех. Заинтересованные лица, то есть авторы, могут голосовать только за чужие работы. Заполненные формы для голосования следует направлять в ЛС модератору. Бюллетени обнародоваться не будут. Только результат.

4. 04.04.2013 будет произведен подсчет голосов и объявлен результат. Имена авторов Легенд, занявших призовые места, будут оглашены. Имена остальных авторов - по их желанию.

А 05.04.2013 Легенды займут место в Истории Мира.

Требования к Легендам:

1. Название.

2. Не противоречить устоям и реалиям, истории и религии мира.

3. Содержать историю о той расе, представителем которой является Ваш персонаж.

4. Обязательно присутствие хотя бы одного из шести ликов Тефиды, либо единого её материального воплощения.

5. Объем текста: от одного до трех листов формата А4 (Times New Roman, размер шрифта - 12, поля стандартные: левое – 3 см, верхнее и нижнее – по 2 см, правое – 1,5 см)

Вкусности 1.3

Вкусности 1.3

Поздравляем всех участников февральского конкурса "Канон месяца"! Голосовавших было катастрофически мало, поэтому победителями становятся пять человек. Разделить их на места невозможно, так как все они занимают одну позицию. Это Uzumaki Naruto, Pain, Tenten, Uchiha Itachi и Chōjūrō!

По миру шиноби прокатилась грандиозная новость - во всех странах проходит фестиваль хокку, и только самые сильные и творческие личности достойны участия в этом прекрасном празднике. Теперь все ниндзя, отложив кунаи и сюрикены, вооружаются карандашом и бумагой, и идут в поэтические сражения

Усложняется прием анкет. Теперь игроки пишут пробные посты на тему администрации, чтобы дать понять всем участником форума, насколько они прекрасны в каноне и как здорово могут его отыграть!

Форум проводит активный набор на роли двух из трех возможных Легендарных Саннинов!

Весна пришла на КВВД!

Коты-воители: воинский долг

На нашем форуме теперь новый дизайн (с поддержки), новый баннер, новая реклама, кнопки в подпись, новые акции и конкурсы!

День Святого Валентина!

Sacramento

Дорогие жители Сакраменто, спешим вам сообщить, что праздник пришел в наш город! А что это значит? Это значит, что администрация форума приготовила для вас множество развлечений, среди них и фанты, и лотерея, и стена поздравлений, и новый выпуск модного дозора, и теле-шоу с неподражаемой Метью Стоун и новый дизайн от мастерицы Бриони Осборн. И это еще не все: окунитесь в атмосферу праздника, собирая пазлы, спрятанные в самых неожиданных уголках форума. Участвуйте в конкурсе "Любовь в первого взгляда", болейте за участников "Десяти поводов влюбиться", дарите анонимные и не очень подарки.

Вы еще не слышали о "Мастерской образов" - полезное развлечение для всех тех, кто хочет отшлифовать характер своего персонажа.

Любите и будьте любимы! С Днем Святого Валентина, котята.

О конкурсах

Marvel. Slash

Возобновились конкурсы на ролевой! Теперь игроки снова могут голосовать каждую неделю за лучшего писца. Убран конкурс "лучший пост недели", однако скоро добавятся множество новых.

Вкусности 1.2

Вкусности 1.2

На форуме наконец произошла смена дизайна. Теперь все могут из морозного новогоднего "Наруто" окунуться в атмосферу теплого и солнечного проекта. Благодарим нашего дизайнера Nancy Beatlejuice.

Поздравляем всех участников январского конкурса "Канон месяца"! Впервые за все время четыре места победителя, а не три. В том месяце почетные места каноничных лидеров заняли игроки Uzumaki Naruto, Terumī Mei, Pain и Hidan!

Вот-вот открывает свою тему конкурс "Письмо Рикудо Сеннину". Приглашаем всех игроков поучаствовать в конкурсе и порадовать нас интересными мыслями в отношении желаний персонажа.

Обещанное свершилось! В правилах теперь появился новый пункт: Снятие с роли осуществляется также, если уровень игрока, его владение языком и знание канона не соответствует общему уровню ролевой. В таких случаях пользователю выносится предупреждение, и, если в последующем игровом сообщении не будут учтены указанные недостатки, роль освобождается.

Форум с надеждой ждет игроков на роли Джирайи и Тсунаде.


Страницы: « 1 ... 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 »