RPG TOP

Персонаж года назван

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Без особой интриги в число номинантов на главное звание года вышли три игрока Алидерии - БезПонтов, Himani и поимени. В жесткой конкурентной борьбе победу одержал последний участник конкурса.

Голосование за лучшего персонажа ушедшего 2011 года не обошлось без небольшого скандала. Часть голосов номинантам оказалась накручена с помощью мультов. Но эти махинации были вовремя пресечены и на итоговый результат не повлияли.

Несмотря на общепризнанный статус фаворита, БезПонтов все же не смог получить почетный титул. Отстав от лидера всего на 5 голосов, он занял второе место. Ведущий организатор конкурсов Алидерии Himani получила 18 голосов, став третьей. Первое место почти с 50% результатом взял поимени. Достигший в январе этого года главного апа игры - 25 уровня - игрок покорил и еще одну ступеньку, став лучшим персонажем ушедшего года.

Как и обещалось, победитель получил особый эффект и артефактный амулет от администрации игры. Поздравляем всех участников и желаем им новых достижений в 2012 году.

Награда "Лучший Персонаж 2011 года" нашла владельца

Награда "Лучший Персонаж 2011 года" нашла владельца

Завершился второй тур голосования в конкурсе "Лучший Персонаж 2011 года" на портале системных ролевых игр Art of Game.ru. Итоги подведены, награды розданы!

Игроки и мастера от души поздравляют победителя: юного тролля Кормара, покорившего читателей чувством юмора, умением выделить самое важное и спланировать дальнейшие дела.

Второе место завоевал дварф Форгримм, за великолепный и очень характерный отыгрыш.

Почетное третье место досталось Линэри Винтерхарт, успешно доказавшей, что воевать можно не только в бронелифчике.

Также были отмечены венками персонажи, прошедшие во второй тур голосования: кошерный пронырливый гном Отто, ехидный эльф Ирдис и могучий варвар полу-орочьих кровей Дуба.

Короткой строкой:

Продолжается зимний чемпионат портала по игре в снежки, уже есть первые выбывшие, борьба напряженная, следим за событиями.

Инициативная группа портала планирует и другие общефорумные развлечения и приглашает вас принять участие в них, а заодно и окунуться в мир головокружительных приключений вместе с игроками и мастерами нашего портала.

Ваш Дух приключений

Последние нововведения

Врата в безвеременье

Итак, на форуме у нас оживление - очень долог и труден был этот путь, но все-таки мы подняли наш мирок и теперь у нас постоянно что-нибудь происходит интересное. А пока... Что нового?

- Новые интересные участники (это всегда радует, да)

- Появилось новая локация - "Равнина раздора".

- Улучшена система "Влияния":

* добавлены новые "приделы" получения приобретения разных видов брони

* добавлены новые возможности изменения игрового мира посредством повышения "Влияния"

- Дополнены разделы Бестиария и Заметок выживших (наши игроки стараются), а также добавлены новые.

- Введена система синхронизации игры:

* смена дня и ночи, а также наконец описан каждый сезон мира GiT, указан точный год, месяц, день.

* идет точный отсчет игровых дней от начала жизни на форуме.

- Новые конкурсы:

* Ежедневный, для любителей Рока

* Ежемесячный, для повышения базы Мира GiT и поощрения игроков "Влиянием"

- Добавлены новые функции редактирования текста (новые кнопки с помощью скрипта)

Новый год!

Warriors: ожившая повесть

Вот Новый Год уже вошёл за порог! Поздравляем все форумы и желаем процветания и хорошей жизни. Что же у нас? Совсем недавно стали известны итоги конкурса "Форум года". К сожалению, из 5-и форумов мы оказались на 4-ом месте. Но это не смерть. Значит, будем развиваться, стараться и бла-бла-бла, чтобы достигнуть хотя бы второго места! В любом случае, ролевая будет жить, пока у нас есть такие дружные участники и ответственная администрация. Кстати, в честь Нового года мы сделали 2 выпуск газеты! Причём всего за 3 дня. Это абсолютный рекорд, который я, как администратор многих форумов, повидала в своей жизни хд Почти все подарки розданы и теперь нам остаётся забыть всё плохое, что осталось в Старом году и обновить свою жизнь, стремится к новым высотам. Спасибо за внимание! С уважением, Полёт.


Страницы: « 1 ... 38 39 40 41 42 [43]