RPG TOP

Новый уникальный предмет

Новый уникальный предмет

В нашей базе предметов появился еще один уникальный предмет — Армейская шапка-ушанка. Получить его можно лишь в течение 3-х дней за правильный ответ на любой вопросник. Помните, уже 26 февраля его вы больше никогда не получите!

Так как вы и без того за верный ответ получаете 15 Золотых, то и подарочный голос данного редкого предмета не велик — всего +0,15 голоса. Но учитывая то, что вопросников у нас много и принять участие в этой акции смогут все желающие, получить в больших количествах данный предмет по нашему мнению у вас не составит труда.

Кроме того, хотим напомнить, что у нас всегда открыта акция по изготовлению новых комплектов. Если у вас есть хорошая идея, которая по вашему мнению понравится и остальным - милости просим. Вознаграждение в виде СМС-бонусов или даже реальных денег.

Итоги ДСВ

Академия Фейблтауна

Итак, ивент, посвященный Дню Святого Валентина, закончился. Напомним, что в стенах Академии разбился некий артефакт, в результате чего на персонажей воздействовали рандомные эффекты - от необъяснимой ненависти к первому встречному до вспыхнувшей страсти к любому, на кого падет взгляд - и так далее.

Кроме того, прошли конкурсы:

- "Love is...", где надо было проявить немного креативности и в духе фантиков с известных жевательных резинок представить картинки по теме Дня Влюбленных.

- "Любовь нечаянно нагрянет", где игрокам было предложено одним постом рассказать о необычной любви своего персонажа.

Прошел традиционный флешмоб аватаров: игроки "переодевались" в тематике 14 февраля.

Магазин тоже порадовал новыми подарками, которые можно было приобрести в течение всего события.

Кроме того, Bertie Crow представил новый дизайн в стиле Дня влюбленных.

За активность в любом конкурсе, флешмобе, ивенте и т.д. игроки получали призовые сердца. Первое место по количеству набранных сердец стали Гихар и Roid Eris.

Добавь объявление и получи еловые шишки

Добавь объявление и получи еловые шишки

Только в этом месяце у вас есть возможность получить уникальные предметы — еловую шишку, сосновую шишку и кедровую шишку. Чтобы получить их в свой инвентарь вам всего лишь надо добавить новое объявление.

До 19-го вы будете получать еловую шишку, после до 26 января — сосновую и в последнюю неделю — кедровую шишку. Все шишки никогда не будут продаваться в магазине, их нельзя будет получить другими способами. Все шишки можно после продать (их цена равна 30 Золотым), подарить (адресату — 2 голоса, себе — 1 голос) или оставить себе.

Наверняка у вас на проекте есть то, что можно поместить в объявление: найти нужного персонажа, пригласить в квест, разместить объявление о требуемой услуге и т. д. Напоминаем, что разместить объявление у нас можно за Золотые (30 Золотых).

Кроме того, хоть и с опозданием в Магазин добавлена эмблема синей овечки — символа 2015 года. Этот предмет тоже пробудет в продаже до конца данного месяца.

Новый завоз в Магазин и новый конкурс

Новый завоз в Магазин и новый конкурс

В наш магазин завезли новые товары — а именно рецепт бумажной гирлянды.

Чтобы ее составить вам понадобится цветная бумага, клей и ножницы. Клей и ножницы вы найдете среди ингредиентов в магазине, а вот цветную бумагу придется изготовить из обычной. Для этого мы специально завезли краску.

В связи с новым рецептом мы объявляем новый конкурс. Надо будет до 22 декабря (21.12.2014 23:59 — последний срок) набрать больше всех гирлянд. За первое место получите 50 СМС-бонусов, 2-ое — 20 СМС-бонусов; 3-е — 10 СМС-бонусов.

За бумажную гирлянду (4 голоса адресату + 1 голос себе) следует благодарить Викторию, за рецепт которой она получает 14 СМС-бонусов (5 за идею, 5 за предмет гирлянды и по 2 за предметы клея и ножниц). Тут следует учесть, что присланные картинки автора нас не удовлетворили и все кроме самой гирлянды нам пришлось переделать самим. Поэтому получилось не шибко много. В общем, приглашаем вас тоже попробовать свои силы в составлении новых коллекций и рецептов.

И не забывайте, впереди вас ждет новогодний розыгрыш. :)

Новогодние монеты

Новогодние монеты

Уважаемые игроки,

в преддверии рождественских праздников вы можете приобрести желанные товары более выгодно.

Изменению подверглись цены на акционные монеты номиналом 10 и 50 еврокредитов,

которые теперь можно продать в магазин Березка по цене 20 и 150 еврокредитов соответственно.

Спрашивайте новогодние монеты у Алхимиков клуба.

Удачных покупок и приятной игры!

С уважением, Администрация.

Собираем кулоны сойки-пересмешницы

Новости РПГ

20 ноября в прокат вышел очередной фильм по романам Сьюзен Коллинз «Голодные игры» — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» (The Hunger Games: Mockingjay - Part 1). Хоть и с опозданием мы начинаем конкурс по сбору кулончиков из фильма. Их вы найдете на сайтах.

Номинаций будет аж три:

• за самое большое количество собранных кулончиков;

• за самое большое количество подаренных кулончиков (вам должны подарить);

• за самое большое количество огненной версии кулончика.

Конкурс простой. Поэтому призы не большие: за первое место — 50 СМС-бонусов; второе — 20; третье — 10 СМС-бонусов. Итоги подведем 3 декабря (собираем до 02.12.2014 00:00).

Хотим напомнить, что у нас есть акция по созданию новых коллекций и рецептов. Подробности на форуме.

Магазин опыта на форуме World of Final Fantasy!

Магазин опыта на форуме World of Final Fantasy!

С 12.10.2014 открыты двери магазина опыта на форуме World of Final Fantasy!

В дополнение к уже возможным материям/магиям/предметам, которые есть в нашей боевой системе на форуме открыт магазин опыта!

Там возможно приобрести уникальную материю/магию, дополнительные камни для аксессуаров и различные разности: тент, чокобо, особую награду в подарок (себе или другому персонажу).

На нашей ролевой существует система очков опыта персонажа, благодаря которой Вы можете автоматически прокачивать свое НР и получить полезные вещи в нашем магазине. Очки опыта добываются при участии в боевках, развлечениях, квестах.

Новые рецепты — велосипедные

Новые рецепты — велосипедные

У нас новые рецепты, из них трое для сбора велосипедов.

Для сборки вам понадобятся педали, рули, сиденья, рамы и, конечно же, колеса. Колеса вам нужны в подаренном варианте. Рецепты с шансом получения запчастей, собрав которые опять таки можно получить еще один велосипед. Можно собрать двухколесные и трехколесные велосипеды.

Кроме того добавлен еще один рецепт книги. В этот раз вам надо собрать книгу по миру Гарри Поттера «Гарри Поттер и узник Азкабана». Тут вам понадобится тюрьма Азкабана, а также дементоры. Рецепт книги создан для более лучшего использования ингредиента «Бумага».

Обширное пополнение магазина

Сайрон: осколки всевластия

На форуме произошло пополнение магазина.

Теперь вы можете приобрести новые магические зелья, которые к примеру, могут помочь вам вспомнить все или же забыть все. Кроме того появилось несколько зелий -лотерей, в которых эффект может быть не предсказуем.

В лавке артефактов так же пополнения:

-несколько новых сильных артефактов

-артефакты-квесты (приобретая который вы получаете возможность добыть редкий предмет, великие знания, или просто интересно провести время)

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

Персонажам игры «Проклятые солнцем» на ФРИ «Алохомора» стали доступны артефакты

В магазине, наконец, появились артефакты различных магических свойств, которые персонажи игры «Проклятые солнцем», наряду с оружием и эликсирами, смогут приобрести как для себя, так и в подарок. После покупки артефакты, как и другие предметы, будут помещены в багаж персонажей.

На выбор предложено:

Амулет Могущества (необходимо носить в качестве браслета на плече или предплечье) - прибавляет вампиру уровень силы на одну единицу. Срок службы - 30 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Силы (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу любой атаки в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Стойкости (брошь, необходимо носить приколотой к одежде) - умножает силу защиты в два раза. Срок службы - 15 единиц урона. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Завесы (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - защищает от одной любой атаки, даже самой сильной. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Натиска (необходимо носить в качестве серьги или кулона) - игнорирует одно любое защитное заклинание оппонента, даже самое сильное. После утраты свойств рассыпается в прах.

Амулет Ясности (необходимо носить в качестве кулона) - защищает от любого ментального воздействия (гипноз, приворот и т.п.). Защититься можно лишь от трех попыток ментального воздействия. После утраты свойств рассыпается в прах.

Артефакты, как и другие продаваемые в магазине товары, можно получить в игре в награду за выполнение квестов. Полезные вещи также можно неожиданно найти. Одноразовые и утратившие срок действия артефакты, как и другие предметы, после использования будут пропадать из багажа персонажей. В дальнейшем планируется пополнение ассортимента.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 »