RPG TOP

Последние новости

Последние новости

Новости технического характера:

1. На форуме появились рамки под аватарки для крупных расовых групп различных существ. Рамки есть для: светлых и темных эльфов, вампиров и других мертвецов, демонов и ангелов, оборотней и кошек, людей и духов, лошадей и лесных жителей, элементалей и драконов, морских и крылатых, змееподобных и зеленокожих. Есть также универсальные рамки для: созданных существ, иномирцев и полукровок. Автор рамок – Мэллтон Дисс.

2. Значок «онлайн/оффлайн» заменен на горящий/потухший фонарь + для удобства на форуме сделаны стрелки вверх/вниз.

3. Магазин подарков претерпел изменения и переделку. Теперь все иконки подарков, которые вы можете увидеть в профиле игроков – одного размера и в зеленой рамочке.

Игровые новости:

1. Подходит к концу масштабный квест: «Совпадение интересов». Если есть желание ознакомиться, то отыгрыш находится в разделе: город Карлионис – Разрушенная часть города.

Акции:

1. В связи с тем, что на форуме мужского населения больше чем женского – все лето будет действовать акция: «Оберегаем дам!». Любой игрок с персонажем женского пола после принятия получает 300 очков и 300 песчинок. Также игрока (если есть желание) помещают в ознакомительный квест по миру, который ведет один из Мастеров.

Неигровые новости:

1. До конца месяца принимаются отыгрыши от игроков для голосования на лучший пост июня.

2. До 7-го июля будет идти фото игра: «Вид из окна».

3. До 7-го июля принимаются работы для творческого конкурса: «Персональная рамка». Победителей ждут награды и призы!

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Покупаем и продаем - денежная система в игре «Проклятые солнцем»

Багаж персонажей на ФРИ «Алохомора» стал доступен и в игре «Проклятые солнцем». Теперь и вампиры могут все свое носить с собой. На выбор им предложено:

• Оружие – различные виды средств вооружения, от холодного до огнестрельного.

• Человеческая кровь – для тех, кто не настроен на убийство смертных (ведь вампиры должны питаться каждые четыре игровых дня).

• Эликсиры и артефакты разнообразных свойств.

Оружие и артефакты существуют в единственном числе. Эликсиры, предложенные в магазине, - в неограниченном количестве, но одноразового использования. Оружие можно использовать неоднократно. Одноразовые и утратившие срок действия предметы после использования будут пропадать из багажа.

Все предметы персонажи игры «Проклятые солнцем» могут приобрести в магазине за игровые деньги. Валюта – евро. Каждый игрок может принести доход в казну своего клана, для этого ему придется поработать. Получить деньги можно выполнив задание (квест). Размер награды за выполненный квест зависит от сложности квеста и качества его выполнения. При небрежном выполнении задания, можно даже потерять игровые деньги. Кланы могут давать задания друг другу, в этом случае цена за их выполнение договорная. Можно получить гонорар, написав статью на тему происходящих игровых событий, которую читатели смогут увидеть в игровой прессе. Помимо этого кланы получают доход со своих предприятий. Купленные предметы можно продать назад в магазин (пока по той же цене) или другому персонажу (по договорной цене), либо сделать подарок. О других способах заработать и потратить деньги можно прочесть на сайте.

В магазин завезены весенние предметы

В магазин завезены весенние предметы

В магазин завезены весенние предметы:

• Кораблик в весенней луже;

• Подснежники;

• Ветка черёмухи;

• Весеннее солнышко.

Подснежники можно будет найти только на сайтах — их вы можете обнаружить как красные так и белые.

Кораблик в весенней лужице требуется собрать по рецепту: вам понадобится старая газета, лужица из снега и деревянная палочка (для мачты). Лужицу можно получить опять таки по рецептам — для вас мы их представили аж в двух видах: можно из снежных шаров (которых на сайтах после зимы осталось очень много); а можно и из снега, который продается в магазине.

Кроме ветки черемухи все остальные предметы — сезонные.

Завоз

Завоз

Сегодня, в городе побывали торговцы, посмотрим, что интересного они нам привезли.

Ржавый топор путника.

Гнилая грубая дубина.

Защитная накидка.

Малое кольцо силы.

Кольцо проворности.

Новые предметы — зимние

Новые предметы — зимние

По календарю началась зима — вот и наш магазин тоже обзавелся зимними предметами. Пока только несколькими — снежинкой и снеговиком.

Если снежинку можно просто купить, то снеговика вам придется собрать. Ингредиенты: снежные шары, пуговицы, морковка, темлый шарф и шляпа :). Снежные шары и шляпу найдете на сайтах, остальное — в магазине.

Рецепт снеговика был прислан Tzimisce, за что ей большое спасибо. Вы тоже можете прислать свой рецепт :).

Первые квесты

Первые квесты

В игре стартовали первые квесты. Скорее спешите на форум за подробностями.

Зарабатывайте деньги, скоро будет доступен магазин.

В магазине временно доступны Кольца!

Новости РПГ

Скоро подведем итоги конкурса по сбору олимпийских медалей, а пока вы можете собрать и подарить олимпийские кольца. Собрать-то вы могли и ранее, но дарение стало доступно только сейчас.

Сами ингридиенты колец выставлялись на сайтах в случайном порядке, поэтому лишь некоторым удалось собрать всю коллекцию. Для тех, кто не успел найти кольцо нужного цвета — они будут в продаже сегодня и завтра.

Внимание! Цены высокие! Специально, чтобы купить смогли только те, кто эти кольца собирал, но не смог собрать полностью. На сайтах эти кольца с сегодняшнего дня уже не выкладываются, поэтому единственный шанс собрать олимпийские кольцо — магазин.

Зажги огонь Олимпиады-2012

Зажги огонь Олимпиады-2012

С 27 июля по 12 августа в столице Великобритании Лондоне пройдут Летние Олимпийские игры 2012!

После начала игр в магазине появится соответствующая атрибутика, а пока что мы устраиваем соревнование — «Зажги огонь Олимпиады-2012»! Оно простое: вам надо до 27 июля (количество будет зафиксировано в 00:00) собрать больше остальных подаренных Олимпийских факелов (то есть вам надо: кому-либо подарить эмблему, чтобы он собрал сам факел /2 шт. получается/ и подарил его вам).

Призы:

► первое место — 50 СМС-бонусов (или 750 Золотых);

► второе место — 20 СМС-бонусов (или 250 Золотых);

► третье место — 10 СМС-бонусов (или 100 Золотых).

Магазины

Магазины

1. На форуме введены подарки, которые совершенно никак не влияют на общую игру – это всего лишь внимание игроков друг к другу. Игроки могут ознакомиться с магазином подарков, зайдя во Флуд и самый верхний раздел будет - магазин «Порадуй друга». Предметы приобретаются за очки, которые есть у игроков. Гости могут лицезреть подарки в профилях пользователей (кликнув по имени).

2. Действует «Лавка Гнома» - расположена она на главной странице. Предметы из лавки – влияют на игру, а их приобретение представляется возможным любому желающему, только денежной единицы в Мистерии нет, а посему – вы должны исполнить желание гнома.

Товары к Пасхе

Товары к Пасхе

В это воскресение, 15 апреля, православные христиане отмечают праздник Пасхи. Пасха — древнейший христианский праздник, главный праздник богослужебного года. Установлен в честь воскресения Иисуса Христа.

Если к празднованию католической Пасхи, который праздновался 8 апреля (наш Топ распространяется и на страны, где много католиков) мы не успели, то к православной подготовили ряд подарков — всех их вы найдете в Магазине.

Кстати, первого, кто воскресным днем соберет пасхальное яйцо и подарит кому-либо, ждет приз — 10 СМС-бонусов! Как выполните условие — сообщите на форуме и приз ваш (естественно, как проверим результат)!

//пасхальную атрибутику в Магазине можно будет купить сегодня и завтра.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 »