Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Последние Магейские новости

Magia

- Очень много новичков! И почти все они атакуют факультет Агриппы.

- В матчасти помимо "бисера" для составления заклинаний прописали такую же вещь для зачарования предметов. Это очень удобно - выбирать элементы, соединять их между собой и дополнять на своё усмотрение.

- Прописали в матчасти о языковых трудностях по многочисленным заявкам. Теперь понятнее как маги из разных миров и стран понимают друг друга.

- Обновлён и структурирован FAQ, благодаря обилию интересных вопросов от новичков.

- Создали коллекцию достижений. Игроки получают их в разных сюжетных эпизодах и за активность на форуме.

- Победили первого монстра месяца и раздали награды. Все счастливы, все довольны. Кроме монстра... ну ничего, уже появился новый!

- По сюжету создан массовый эпизод, в котором разворачивается одно из основных событий арки, связанное с убийством в Академии. Что будет дальше? Зависит только от игроков и их внимательности в процессе.

- Наконец-то все кольца грехов ищут! И, как нам кажется, скоро все найдут.

- Ветка событий с Бестиарием Братьев Роскошных тоже подходит к своей развязке. Интересно, какая судьба ждёт братьев-трюкачей?

- Помимо Элиты Кроули появились ещё и Эскулапы - маги-целители, у которых свой клубешник.

- В заявках появились отличные роли, связанные с Эскулапами и теоретическими будущими деканами. Да-да, через игру можно будет попробовать стать Кроули Одиннадцатым.

- На форуме появилось два новых модератора, которые помогают с оргработой и расписание появления мастерских постов. Это очень удобно: игра развивается, растёт, и гораздо удобнее чётко знать, когда появятся мастерские посты во все эпизоды.

- Вторая Арка скоро пополнится новыми событиями, которые, как нам кажется, никого не оставят равнодушными.

- Медленно, но верно ползём к смене дизайна. Всё готовится и всё будет круто.

А ещё у болтливого гейм мастера появился собственный телеграм-канал "Баклановы земли", где он пишет по поводу своей работы над форумом и не только.

Новости за период 15.02 - 22.02

Новости за период 15.02 - 22.02

- Создали конструктор эпизодов - это особый механизм для создания сюжетного эпизода за баллы команд, в котором предлагается примерить на себя "шкуру" готового персонажа и узнать игровые тайны в прошлом или настоящем. Что-то вроде дополнительной сюжетной игровой кампании, раскрывающей мир игры с новой стороны. Первые ласточки уже полетели.

- Заменили привычные обсуждения отношений и поиски партнёра на одну тему "связи между персонажами", в которой можно и о том, и о другом поговорить и в целом сюжеты накидать, какие сыграть хочется.

- Чтобы не было бардака в квестах, сделали две отдельных темы по квестам: одну для объявлений, вторую для заказов и их обсуждения.

- Создали "битву месяца": интерактив, в котором предлагается убить монстра за месяц реального времени с помощью активностей в игре. Если монстра победят - все получат из него "дроп", если нет - он появится в одном из сюжетных эпизодов.

- За неделю зарегистрировалось 4 новых участника.

- В честь праздника 23 февраля на новую неделю организовали весёлую угадайку "гендер-бендер", изменив пол визуальных прототипов персонажей с помощью нейросети. Получилось действительно смешно: увидеть своего героя в новом "амплуа" ребятам, судя по первым отзывам, понравилось.

- На новую неделю организовали сбор мнений с игроков по части функционала на форуме, хотелок и нехотелок. Собираем обратную связь, чтобы всем стало комфортнее играть и взаимодействовать с игрой.

- Квесты продолжают идти, в поиске колец грехов осталась невостребованной только Зависть. Маги очень активно ищут все остальные. События "Бестиария" на данный момент самые популярные: уж больно полюбилась игрокам нашего форума история о братьях, которые похищают существ из других миров, чтобы заставить выступать в своём цирковом шоу. Но и убийцу в Академии ищут достаточно активно со всеми этими проверками студентов.

- Из ожидаемых персонажей: Элита Кроули как всегда, преподаватели Карма и Амбер, а ещё появилось много аппетитных идей в "Хотим видеть".

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

И всем болезненно хочется жить и трудиться...

В Академии вводятся производственные практики, призванные дать студентам, обитателям и преподавателям возможность дополнительного заработка, а студентам также необходимую практику будущей профессии.

Практика выполняется в форме ролевой игры. Практикант берёт как единичные задания, так и постоянную работу. За выполнение производственной практики, практикант получает дополнительные серебряные монеты в количестве стандартной месячной стипендии за одну законченную и логичную игру.

Производственные практики проводятся на добровольных началах. Однако, на 5, 6 и 7-ом курсе студент обязан для перехода на следующий курс предоставить теоретическую работу (написание лекций, отчётов, научных работ), или же практическую, относящуюся к будущей профессии.

К производственным практикам относятся:

1. Работа практикантом-целителем в больничном крыле. Необходимы навыки в целительстве и/или колдомедицине;

2. Приготовление зелий и отваров для нужд больничного крыла;

3. Приготовление многоразовых или единоразовых магических накопителей и/или других артефактов упрощающих работу целитиелей больничного крыла

4. Подготовка ритуального зала для практических занятий – выбор ритуальных предметов, начертание кругов и прочее подобное под руководством преподавателя (или же преподаватель должен проверить результат действий студента);

5. Приготовление алхимических классов для практических занятий – подготовка ингредиентов, котлов, проверка вытяжек;

6. Забота о магических теплицах академии, выращивание полезных трав и растений;

7. Составление справочников по иным мирам, их истории с путешествиями по ним или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

8. Составление справочника по флоре и фауне иных миров с путешествием в эти миры или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

9. Составление справочника по языкам, обычаям, традициям и верованиям представителей других миров с путешествиям по этим мирам или по теоретическим материалам (путешествия в другие миры выполняются исключительно под руководством преподавателя);

10. Работа в библиотеке. Сортировка новых книг, забота о состоянии старых книг, помощь новичкам в поиске необходимой информации;

11. Ветеринарная работа с магическими и немагическими животными в лесу и зверинце в студенческом городке;

12. Забота о библиотеке, ремонт мебели, если есть нужда, сортировка новопоступающих книг, возвращение книг в нужные секции, если посетители ставят их не там где взяли;

и прочее...