RPG TOP

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Новые мастер-классы - магия Воды и знание камней

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости, которые продлятся до четверга, 12 ноября.

Эрик Адлер на мастер-классе по знанию камней предложит ученикам выбрать себе амулеты из камней и подготовить доклады о тех минералах, которые они себе выбрали.

Сифу Триколенко проведет мастер-класс по магии Воды, во время которого ученикам нужно будет поддерживать воду в твердом состоянии, то есть не давать льду растаять, и при этом еще и пытаться попасть ледяной палицей по ледяной мишени. К слову, наступило лето, и погода держится очень теплая.

На оба занятия приглашаются все желающие, чей уровень развития навыка/способности не выше Послушника.

Два новых мастер-класса

Два новых мастер-класса

Новые мастер-классы - это магия Воды с Шири Лю и тессены с Мэй Фэн.

На занятии с сифу Лю ученики будут постигать основы стихийной магии с помощью раскрасок, меняющих цвет от воды. Такая работа требует усидчивости и внимательности, но, несомненно, будет полезна для начинающих магов этой стихии.

Тренировка сифу Фэн направлена на то, чтобы объяснить ученикам, как при работе с боевым веером правильно действовать кистью, ведь именно от неё зависит четкость многих движений. Даже если не всем участникам удастся сразу правильно выполнить упражнение, уже сама возможность посмотреть, как очаровательная сифу Фэн обращается с тессеном, - это повод сходить на мастер-класс.

Занятия продлятся до воскресенья, 01.11

Три новых мастер-класса

Три новых мастер-класса

На этой неделе началось целых три мастер-класса, которые продлятся до вечера воскресенья, 11.10.

Магия Воды с Даниэлой Конг - на пруду ученикам предстоит таким образом направить потоки воды, чтобы попавший в пруд манный шарик как можно дольше не достался ни одной из проголодавшихся золотых рыбок.

Бо с Юэ Шэ - тренировка по отработке трех базовых видов ударов с боевым шестом от воина клана Белых Тигров, где этот навык входит в число традиционных.

Знание камней с Эриком Адлером - европейский мастер предложит ученикам отыскать в пещерах вокруг монастыря бирюзу, а заодно и расскажет о свойствах этого камня, а также о том, как цвет этого минерала влияет на его свойства.

В Линь Ян Шо сейчас зима, поэтому всем участникам мастер-классов рекомендуется одеваться теплее. На занятия приглашаются все, чей уровень данных навыков и способности не превышает уровень Послушника.