Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Началось сразу несколько мастер-классов, которые не только помогут всем желающим поддержать флешмоб, но и просто будут интересны как игрокам, так и их персонажам. А поучиться есть чему:

Мастер-класс по ментальной магии с Цириллой Грей. Ученики попробуют прочитать мысли мастера. К выполнению задания допускаются все желающие, чей уровень ментальной магии Послушник и ниже, включая тех, у кого способность еще не проявлена.

Мастер-класс по Магии Воздуха с Мэйлин Юн. Ученикам предстоит придумать, как надуть воздушные шарики с магией воздуха. К выполнению задания допускаются все желающие, чей уровень Магии Воздуха Послушник и ниже, включая тех, у кого способность еще не проявлена.

Мастер-класс по шаманизму с Харольдом Урсом. Сказка ложь, да в ней намек, и ученики попытаются не только придумать свои собственные сказки, но и понять, чему эти сказки учат их самих. Игровое время - лето, 9 часов вечера. Приглашаются все желающие независимо от уровня владения шаманизмом.

Мастер-класс по каллиграфии с Ши Ньяо. Сложное задание, кажущееся простым: как нарисовать сто одинаковых горизонтальных черт. Приглашаются все желающие с уровнем навыка каллиграфии от нуля до послушника. Игровое время - лето, 16 часов.

И мастера обещают, что это еще не все!

Все мастер-классы завершатся в ночь на 19.02

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Сегодня начались два новых мастер-класса:

Врачевание с сифу Лю - ученикам нужно будет научиться, как с помощью управления собственной энергией ускорять и замедлять сердцебиение, и как возвращать энергию в состояние равновесия.

Магия Воздуха с Мэй Фэн - очаровательная сифу Фэн предложит всем желающим прыгнуть с крыши за компанию с ней. Кто решится и исполнить "Прыжок веры?".

Также продлены некоторые из предыдущих: по договоренности с мастерами, ученики еще имеют возможность ответить на занятиях по офуда, прорицаниям и превращениям.

Магия Земли и магия Воздуха

Магия Земли и магия Воздуха

В Храме Мудрости начинаются новые мастер-классы. Две наставницы проведут занятия по противоположным стихиям - Воздуху и Земле. Европейка Шири Лю предложит ученикам почувствовать энергию красной чакры и стихии Земли, ища выход из лабиринта в пещерах, и она обещала найти и вывести на волю тех учеников, кто не найдет выход сам. Она обучалась стихийной магии у своего дяди, Дина Ириарте, и ей есть, чему научить новичков. А Мэй Фэн будет со своими учениками запускать воздушных змеев, обучая послушников монастыря основам стихии свободы и честности.

Мастер-классы продлятся до воскресенья, 30 августа, до 20:00 по московскому времени. На них приглашаются все желающие, чей уровень повышаемой способности не выше Послушника. Мастера ждут и тех, кто еще вовсе не проявил в себе способность к изучению их стихий.

И сифу Лю, и сифу Фэн преподают в Храме Мудрости почти с того самого момента, как Линь Ян Шо был восстановлен, несмотря на то, что обаяние обеих наставниц не дает повода задуматься об их возрасте. Зато можно не сомневаться в их опыте. И старшие мастера монастыря искренне надеются, что все ученики после занятий будут живы и здоровы.

Мастер-классы в Храме мудрости: магия Воздуха, телекинез и знание камней

Мастер-классы в Храме мудрости: магия Воздуха, телекинез и знание камней

В прошлом этапе было проведено не два, а три мастер-класса, и они также собрали достаточно участников, поэтому на этой неделе в Храме Мудрости начинаются снова три занятия с мастерами. Тем более, что в монастыре началась живописная весна, и после зимней засухи и первых дождей дикий парк и сад глициний распустились ароматными цветами.

Вы сможете узнать камень, просто взяв его в руки? А рассказать о его свойствах? Мастер Эрик Адлер предлагает ученикам изучить свойства камней, воспользовавшись материалами библиотеки и консультациями мастеров, Цирилла Грей проведет занятие по телекинезу, а Мэй Фэн предложит свой вариант мастер-класса по магии Воздуха.

Как обычно, на занятия приглашаются все желающие, чей уровень соответствующей способности или навыка не выше Послушника. Мастер-классы продлятся до 20:00 мск в среду, 22.07.