RPG TOP

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

Новый мастер-класс в Линь Ян Шо

В Храме Мудрости начался новый мастер-класс по магии Огня, который проведет один из основателей монастыря, ученик настоятеля Чин Ху. Занятие будет необычным: ученики смогут понять, что пламя может дать им для них самих.

На берегу озера разожжен костер, и в полночь у него ждут тех, кто не боится заглянуть в свою собственную душу, чтобы потом открыть её перед стихией.

Тренировка ориентирована на тех, чей уровень магии Огня не выше Послушника, в том числе учеников, кто лишь планирует открыть в себе данную способность. Занятие завершится 22.11.

Мастер-классы - это тренировки в "кратком" формате: отыгрыш участия происходит одним постом, при оценке ролевой все ученики получают дополнительно 10 РПГ баллов.

Магия Огня и рукопашный бой в Храме Мудрости

Магия Огня и рукопашный бой в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы для учеников и жителей Линь Ян Шо. Николай Триколенко проведет занятие по рукопашному бою, впрочем, со стороны оно может напомнить занятие по фигурному катанию. Мастер боевых искусств должен уметь удерживать равновесие в любой ситуации, в том числе во время тренировок на скользком льду, этому и будет посвящен первый мастер-класс.

Что до магии Огня, это занятие интересно уже тем, что оно - дебют нового мастера монастыря. Недавно присоединившийся к наставникам Зойсайт предложит новичкам на первый взгляд не сложное задание - тушить и зажигать свечи. Но ведь их может быть несколько, а можно попытаться одновременно одни гасить, другие зажигать, и в итоге упражнение заставить задуматься даже тех, у кого есть некоторый опыт работы с данной стихией.

Занятия продлятся до четверга, 08.10, до 20:00 мск. Приглашаются все, чей уровень данных навыка и способности не выше Послушника. Участники мастер-классов получат традиционные +10 РПГ баллов.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы для учеников и обитателей Храма Мудрости.В воскресенье закончились целых три занятия: травы с новым мастером Пенгфеем, стрельба из лука с Рут Татрис и парные клинки-бабочки с Шэн Бо.

Новые занятия проведут Чин Ху и Николай Триколенко. Сифу Ху соберет всех учеников у костра ночью, но не для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории, а чтобы каждый мог представить, как в пламени костра растворяются его тяжелые воспоминания, проблемы и другие преграды, мешающие двигаться вперед. Мастер-класс сифу Триколенко будет необычным: ученикам предложат написать сочинение о технике безопасности.

Каждую неделю мастер-классы собирают все больше учеников, а мастера заготовили много нового и интересного. В этот раз занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 20.08. На занятие сифу Ху приглашаются все ученики и обитатели, чей уровень навыка магии Огня не превышает уровень Послушника (включая тех, кто приступает к изучению способности впервые), а сифу Триколенко ждет всех желающих.