Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Всем, всем, всем!

Beauxbatons magic world

Итак, что же готовит грядущий день нашему маленькому, но очень неспокойному городу? Увы, не все события отрадны.

Двое наших архимагов, двое темных магов в настоящий момент находятся в госпитале, и все силами Адского дома. Меж тем, остальные маги, околдованные его чарами, по-прежнему, как мотыльки на огонь, летят в сети Адского дома...

Вчерашняя тренировка показала, что недостаточно уповать только на магию, ибо магия во время квиддича запрещена. Впрочем, будем надеяться, что новый ловец все-таки покажет себя с хорошей стороны, так или иначе.

В печати уже новый выпуск газеты. Скоро мы соберем статьи и вы сможете их прочитать. Вас ждет новая, увлекательнейшая рубрика, которая, впрочем, многим возможно и знакома. Не будем торопить события. Но не забудьте прочитать газету, пожелать удачи новому ловцу и навестить в больнице наших славных архимагов.

В Абион прибывает Оракул

В Абион прибывает Оракул

Все течет, все меняется. Ничего не остается постоянным, и только Абион стоит незыблемо - твердыня Равновесия веками стоит и не шелохнется.

Однако переполох, начавшийся в городе, распространился и на спокойный Университет. Говорят, что в Абион приезжает Оракул, имя которого могут называть только Мудрейшие из пяти кланов. Магия его слов настолько удивительна, что еще ни одно предсказание не дало сбой - все сбывается, что ни сказал бы Оракул. Так же говорят, что великий маг и чародей устал от странствий, и если ему понравится, он останется в Университете.

Дорогие адепты и преподаватели! С часу на час ожидается прибытие Оракула, поэтому будьте внимательны! Достойными аудиенции чародея будут только самые внимательные и ищущие Знаки обитатели Абиона, поэтому будьте скрупулезными и точными!

Смена дизайнов кнопкой!

Смена дизайнов кнопкой!

Администрация призвана исправлять ошибки не только в матчасти, но и в визуальном оформлении. Поэтому спешим порадовать всех, кто имеет ограниченный траффик:

Под первой кнопкой кроется новый стиль, что весит очень мало, вместе с тем выдержан в стиле и духе нашей ФРПГ. Также мы взяли данный стиль за основной при загрузке. Но чтобы начали работать все необходимые скрипты - после подгрузки сайта страницу следует обновить.

Под второй кнопкой скрывается более тяжелый и изысканный дизайн. При переключении на него с основного - для корректной работы скриптов страницу также, как и в предыдущем случае, следует обновить.

Надеемся, что наша работа принесет вам еще больше удовольствия от игры!

Потанцуем?

Новый Уголок злобного ДМа

Новый Уголок злобного ДМа

После переезда на новый сервер, нами был утерян уголок Мастеров Игры.

Сегодня мы рады презентовать новый уголок. Изменилось все: и дизайн и техническая составляющая.

Администрация благодарит Сиену Алан, Зару Джин и Эрика Хансена за их старания и идеи.

Теперь нас вдвое больше и вдвое интересней!

Тибидохс. Все будет по-другому!

С каждым днем, наша ролевая растет и развивается, что несомненно сказывается на игровом процессе, причем в положительную сторону! Наш проект отличается многим от других, хотя бы потому что, за все 6 месяцев существования, ролевая растет и процветает лишь в одном направлении - вверх! Это действительно волшебный мир, где каждый имеет возможность дополнить что-то свое. Мы вместе, строим наш Тибидохс! Несмотря на то, что весь магический мир по Тане Гроттер, в нашем мире другие, новые приключения! На этом форуме вы найдете:

- замечательных и веселых друзей

- активных игроков

- дружный коллектив, который поддержит в трудную минуту

- справедливую Администрацию, которая поставит на пусть истинный

- квесты

Прежде всего мы делаем упор на магию и качество игры, даже несмотря на средний уровень игры. Собираем людей лишь для приятного времяпровождения, где нет места интригам, разборкам и ссорам. Поэтому игроков мы ищем только активных, инициативных и с желанием играть. Даже если ты новичок, это не проблема - есть специальные темы, люди, которые научат и подскажут, а Администрация все лишний раз объяснит и поможет. Приветствуются лишь позитивные участники с целью интересно провести время и поиграть! Если все это про тебя, мы ждем тебя и готовы принять в свои дружные ряды!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Уважаемые Абионцы, свершилось чудо! После долгого перерыва ролевая игра вновь запущена. Обновлены каноны и правила, вашему вниманию предоставлен новый мир Абион! Добро пожаловать!

Ролевая открылась

Demon's dance

Ролевая игра по мотивам романа Светланы Зиминой "Танец Демона" сменила дизайн и наконец-то открылась! Приглашаем всех желающих принять участие в безудержном Танце!

Введена гибкая система опыта, которая позволит не только улучшить свои магические навыки, но и приобрести древние артефакты, в которых скрыта невиданная мощь. Побаловать себя мелкими, но от этого не менее необходимыми для выживания вещичками. Предметы разнообразны по свойствам и происхождению, а некоторые вообще встречаются в единичном экземпляре. За такие артефакты не грех и чью-то кровь пролить...

Гибкая система дайсов позволит вам в полной мере насладиться возможностью как дистанционного (магического) боя, так и ближнего, с возможностью применения всевозможных вариаций блоков, контратак и уклонений. Ваш противник может даже попытаться трусливо сбежать с поля боя, прикрываясь отговорками "тактического отступления". Не дайте ему этого сделать. Перехватите инициативу - ведите Танец!

Профессор О'Лауфейяр приглашает всех на практику по изготовлению артефактов

Профессор О

В Академии магических искусств Серебряный Дракон начинается любимая всеми студентами практика по изготовлению артефактов.

И, хотя профессор говорит, что в отличии от предыдущих практических занятий, в этот раз самой практики будет не так много, больше теории, верить ему нельзя - практика обязательно будет! Да еще какая!

Студенты уже начали собираться в аудитории. Если поспешить, то можно успеть к самому началу лекции.

Первый день работы "Проекта"

Первый день работы "Проекта"

После долгой и кропотливой подготовки, занявшей не один год времени и силы многих людей, проект, ставящей своей целью сохранение уникальных знаний и опыта человечества, наконец, начал свою работу.

Расположенная в окрестностях живописного города Шарлоттсвиль, шт. Вирджиния штаб-квартира "Проекта Восток-Запад" приняла первых курсантов. Не смотря на некоторую недоукомплектованность проекта персоналом, руководство в лице директора и советника с оптимизмом смотрит в будущее.

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

...А время не стоит на месте, медленно, но верно, оно течет вперед, а вместе с ним меняются страны и народы, ну и, как следствие, общая ситуация в мире. Драконам уже не так просто смириться с положением "отживающей свой век расы", навязчивая идея вернуть былое величие, то и дело посещает умы некоторых отдельных представителей. Впрочем, пока что это только мечта, однако и она может стать вполне реальной. Это не укрылось от сильнейших телепатов и предсказателей разных королевств, и вот уже айлары - ярые противники рептилий - начинают догадываться о тайных помыслах драконов. Встревожены и эльфы: есть версии, что оборотни готовы поддержать "вымирающую расу". Сейчас это лишь слухи, домыслы и предположения, точно ничего определить нельзя, однако жизнь ведущих политиков уже перестает быть такой легкой, а у новой, пока ещё неведомой проблемы есть все шансы выйти на первый план и затмить собою все остальные мелкие неудачи и заботы, которыми полно каждое крупное королевство. Все больше драконов и оборотней начинают жить под внимательным наблюдением айларских шпионов и членов эльфийской Тайной Полиции. Остальные расы по прежнему заняты своими проблемами - например, в Терении назревает революция, существующему правителю угрожает нешуточная опасность - однако и у них нет гарантии, что они смогут остаться в стороне, и что их не втянет в себя начинающийся водоворот событий.

Что же происходит на самом деле? Пожалуй, стать представителем великой расы и возродить могущественное королевство мечтал каждый дракон, хотя бы в детстве. Но кто заставил их вспомнить эти грезы, задуматься над их претворением в жизнь? Навел на эту мысль рептилий лишь недавно таинственный, но доброжелательный собеседник - сон. В последнее время он воплощает в себя смутные очертания неясной мечты - и вот уже готовы появиться энтузиасты, которые посмотрят на нее, как на задачу, в снах увидят ключ к обретению силы. А через сны тем временем складывается неясное представление о "той самой драконьей стране", наследии прошлого великой расы, но вот как добраться туда? Драконы должны собраться и слить воедино полученные знания, а вот помощь с дорогой надо искать извне.

Не все так просто и среди оборотней - племенные духи начинают более охотно сотрудничать с шаманами расы - все чаще они, взаимодействуя с их животной ипостасью, передают свои тайные сигналы. Сами же шаманы нашли в себе удивительную способность передавать сны своим соплеменникам, распространяя полученные от таинственных и непонятных существ не менее расплывчатые сведения. Эта информация - представление о долгом пути и сложной дороге, которая их ждет, а в конце её - возможность обогатиться и стать сильнее. Так не стоит ли оборотням и драконам хотя бы временно объединиться?


Страницы: « 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 »