Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Теперь нас вдвое больше и вдвое интересней!

Тибидохс. Все будет по-другому!

С каждым днем, наша ролевая растет и развивается, что несомненно сказывается на игровом процессе, причем в положительную сторону! Наш проект отличается многим от других, хотя бы потому что, за все 6 месяцев существования, ролевая растет и процветает лишь в одном направлении - вверх! Это действительно волшебный мир, где каждый имеет возможность дополнить что-то свое. Мы вместе, строим наш Тибидохс! Несмотря на то, что весь магический мир по Тане Гроттер, в нашем мире другие, новые приключения! На этом форуме вы найдете:

- замечательных и веселых друзей

- активных игроков

- дружный коллектив, который поддержит в трудную минуту

- справедливую Администрацию, которая поставит на пусть истинный

- квесты

Прежде всего мы делаем упор на магию и качество игры, даже несмотря на средний уровень игры. Собираем людей лишь для приятного времяпровождения, где нет места интригам, разборкам и ссорам. Поэтому игроков мы ищем только активных, инициативных и с желанием играть. Даже если ты новичок, это не проблема - есть специальные темы, люди, которые научат и подскажут, а Администрация все лишний раз объяснит и поможет. Приветствуются лишь позитивные участники с целью интересно провести время и поиграть! Если все это про тебя, мы ждем тебя и готовы принять в свои дружные ряды!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Уважаемые Абионцы, свершилось чудо! После долгого перерыва ролевая игра вновь запущена. Обновлены каноны и правила, вашему вниманию предоставлен новый мир Абион! Добро пожаловать!

Ролевая открылась

Demon's dance

Ролевая игра по мотивам романа Светланы Зиминой "Танец Демона" сменила дизайн и наконец-то открылась! Приглашаем всех желающих принять участие в безудержном Танце!

Введена гибкая система опыта, которая позволит не только улучшить свои магические навыки, но и приобрести древние артефакты, в которых скрыта невиданная мощь. Побаловать себя мелкими, но от этого не менее необходимыми для выживания вещичками. Предметы разнообразны по свойствам и происхождению, а некоторые вообще встречаются в единичном экземпляре. За такие артефакты не грех и чью-то кровь пролить...

Гибкая система дайсов позволит вам в полной мере насладиться возможностью как дистанционного (магического) боя, так и ближнего, с возможностью применения всевозможных вариаций блоков, контратак и уклонений. Ваш противник может даже попытаться трусливо сбежать с поля боя, прикрываясь отговорками "тактического отступления". Не дайте ему этого сделать. Перехватите инициативу - ведите Танец!

Профессор О'Лауфейяр приглашает всех на практику по изготовлению артефактов

Профессор О

В Академии магических искусств Серебряный Дракон начинается любимая всеми студентами практика по изготовлению артефактов.

И, хотя профессор говорит, что в отличии от предыдущих практических занятий, в этот раз самой практики будет не так много, больше теории, верить ему нельзя - практика обязательно будет! Да еще какая!

Студенты уже начали собираться в аудитории. Если поспешить, то можно успеть к самому началу лекции.

Первый день работы "Проекта"

Первый день работы "Проекта"

После долгой и кропотливой подготовки, занявшей не один год времени и силы многих людей, проект, ставящей своей целью сохранение уникальных знаний и опыта человечества, наконец, начал свою работу.

Расположенная в окрестностях живописного города Шарлоттсвиль, шт. Вирджиния штаб-квартира "Проекта Восток-Запад" приняла первых курсантов. Не смотря на некоторую недоукомплектованность проекта персоналом, руководство в лице директора и советника с оптимизмом смотрит в будущее.

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

...А время не стоит на месте, медленно, но верно, оно течет вперед, а вместе с ним меняются страны и народы, ну и, как следствие, общая ситуация в мире. Драконам уже не так просто смириться с положением "отживающей свой век расы", навязчивая идея вернуть былое величие, то и дело посещает умы некоторых отдельных представителей. Впрочем, пока что это только мечта, однако и она может стать вполне реальной. Это не укрылось от сильнейших телепатов и предсказателей разных королевств, и вот уже айлары - ярые противники рептилий - начинают догадываться о тайных помыслах драконов. Встревожены и эльфы: есть версии, что оборотни готовы поддержать "вымирающую расу". Сейчас это лишь слухи, домыслы и предположения, точно ничего определить нельзя, однако жизнь ведущих политиков уже перестает быть такой легкой, а у новой, пока ещё неведомой проблемы есть все шансы выйти на первый план и затмить собою все остальные мелкие неудачи и заботы, которыми полно каждое крупное королевство. Все больше драконов и оборотней начинают жить под внимательным наблюдением айларских шпионов и членов эльфийской Тайной Полиции. Остальные расы по прежнему заняты своими проблемами - например, в Терении назревает революция, существующему правителю угрожает нешуточная опасность - однако и у них нет гарантии, что они смогут остаться в стороне, и что их не втянет в себя начинающийся водоворот событий.

Что же происходит на самом деле? Пожалуй, стать представителем великой расы и возродить могущественное королевство мечтал каждый дракон, хотя бы в детстве. Но кто заставил их вспомнить эти грезы, задуматься над их претворением в жизнь? Навел на эту мысль рептилий лишь недавно таинственный, но доброжелательный собеседник - сон. В последнее время он воплощает в себя смутные очертания неясной мечты - и вот уже готовы появиться энтузиасты, которые посмотрят на нее, как на задачу, в снах увидят ключ к обретению силы. А через сны тем временем складывается неясное представление о "той самой драконьей стране", наследии прошлого великой расы, но вот как добраться туда? Драконы должны собраться и слить воедино полученные знания, а вот помощь с дорогой надо искать извне.

Не все так просто и среди оборотней - племенные духи начинают более охотно сотрудничать с шаманами расы - все чаще они, взаимодействуя с их животной ипостасью, передают свои тайные сигналы. Сами же шаманы нашли в себе удивительную способность передавать сны своим соплеменникам, распространяя полученные от таинственных и непонятных существ не менее расплывчатые сведения. Эта информация - представление о долгом пути и сложной дороге, которая их ждет, а в конце её - возможность обогатиться и стать сильнее. Так не стоит ли оборотням и драконам хотя бы временно объединиться?

Всяко-разно

Лунарион. Lunarion

Мы появились ВКонтакте - есть теперь собственная группа. Работаем над её оформлением и иформацией, которая должна быть для тех, кто наткнется по соцсети на эту группу.

Постепенно будут выкладываться заклинания в темах о магии. Чуть позднее будет рассказано больше о Сферах, доменах и школах магии.

Карта Мира будет готова немного раньше, чем планировалось, однако адекватная публикация займет некоторое время.

Администрация просит простить за возможные задержки в работе.

Знак рас: наследие Синиструма. Новый сюжет

Знак рас: наследие Синиструма

Наследие некогда почти истребленных и выродившихся драконов вернулось в мир и вновь мутит воду. Древний артефакт, в котором, по преданиям, заключена невероятная сила, способная сделать хозяина артефакта чуть ли не богом, утерян хранителями-айларами, и сильные мира всего стремятся заполучить Око Дракона в свои руки. Основная борьба завязывается между извечными противниками - демонами и айларами, однако в водоворот событий затягивает и ничего не подозревавших "случайных свидетелей". И мало кто знает, что в игру вступают и "темные лошадки"...

Да и в самом мире неспокойно - близится время смут, а мудрецы поговаривают о том, что война стоит у самого порога. И неудивительно: расы снова вспоминают о своих прежних трениях и нетерпению к другим. Вампиры вновь бесцеремонно убивают оборотней, что забрели на их земли. Также поступают и оборотни с кровососами. Орки и тролли все чаще совершают набеги на мирные селения, ходят слухи, что племена зеленокожих собираются под одними знаменами, готовясь пойти войной на эльфов и людей. Предусмотрительные гномы куют оружие и доспехи на продажу, а заодно и сами вооружаются на борьбу с пещерными троллями и орками. Эльфы опять спорят с гномами, а оборотней на свою территорию и близко не пускают, устраивая своего рода геноцид. Демоны вредят всем, кому только могут, как говорится, до кого руки дотянутся. Все, разумеется, неофициально - правители играют в дипломатию и вежливо улыбаются друг другу, пожимая руки. Ангелы снова вынуждены снаряжать патрули, чтобы останавливать кровавые стычки, защищать народ от демонов.

В Терении, стране людей, тоже далеко не все ладится. Король и его двор купаются в роскоши - развлечения, балы, охота... Казна стремительно пустеет, налоги все растут, а терпение народа все-таки имеет границы. Тем более что кое-кто из аристократов, кому не чужды чаяния простых людей и любовь к родине, всерьез занимаются подготовкой революции.

Последней каплей может стать помолвка принцессы эльфов с наследником престола Терении. Все, кто хоть немного сведущ в политике, понимают, что такая свадьба раз и навсегда поставит крест на суверенитете страны людей, ибо король отныне будет плясать под дудку остроухих. Напряжение нарастает - вот-вот гнойный чирь прорвется, вот только где? Откуда ждать беды?

Количество воров, убийц и прочих представителей преступного мира растет, разнообразные банды и группировки набирают силу. Простой народ вооружается и укрепляет дома, однако часть населения по прежнему верит находящимся у кормушки, которые заливаются соловьями и призывают всех к спокойствию. Мол, все хорошо, боги войны не допустят. Затишье перед бурей - это лучше всего характеризует текущую ситуацию.

Тем временем почти забытые драконы могут дышать легче. У айларов и охотников за драконьими головами и без того забот полон рот, поэтому ящеры начинают осторожно выходить из тени. Тем более что есть среди них энтузиасты, способные повести сородичей за собой и вернуть крылатой расе былое могущество и славу. Кое-кто из драконов уже начинают поиски наследия своих предков - как артефакта, так и древних хранилищ знаний...

Технический прогресс

Технический прогресс

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. 4 января мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.

Ждем Вас!

Университет Абион

Университет Абион

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. Сегодня мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.


Страницы: « 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 »