RPG TOP

Магия инферно обновлена

Магия инферно обновлена

Дорогие друзья, мы рады сообщить вам, что на Мистериуме наконец-то доработана и полностью обновлена магия Инферно, так же известная как "демоническая магия". Среди магических школ - магия Инферно последняя школа, нуждавшаяся в доработке, теперь же мы наконец-то можем гордо заявить о том, что вся основная магия мира Мистериум полностью расписана. Существует, конечно, ещё "высшая магия", заклятия, комбинирующие различные магические стихии, однако, это отдельная тема и когда-нибудь мы допишем и её.

Об Инферно нельзя говорить, как об унылой магической школе, предназначенной лишь чтобы все взрывать, разрушать и призывать бесов. Конечно, магия демонов действительно особо разрушительна, но истинный демонолог имеет куда больше возможностей для выбора пути, ведь помимо традиционного ада, на Мистериуме существует ещё два мира-тюрьмы для демонов, Каад, так же известный как "Оскверненная пустошь" и Дииб, известный как "Бездна". Черпая силу из этих источников, владыка демонов способен вызывать ужасающие мутации любых живых организмов и призывать немыслимые порождения бездны, которых сложно даже представить.

Всего в Мистериуме, не так давно отпраздновавшем свое 8-летие, существует 3 магических стихии, существенно ограниченные для игроков ввиду их редкости в Мире. Это Магия Энергии, Магия Хаоса и наконец, магия Инферно. Персонажей, владеющих каждой из этих школ на форуме допустимо всего два, максимум три. Если вы любите отыгрывать героя, которого более чем явно коснулся мир демонов, стоящего на хрупкой тропинке к утрате собственной души в обмен на силу, а так-же любите длительную и качественную игру с полноценным развитием сюжета, возможно - это именно ваш шанс.

Рунная магия - так просто и так сложно

Рунная магия - так просто и так сложно

Таинственная и древняя рунная магия... Казалось бы, это очень просто: начертил себе чего-то там - и вот тебе волшебство. Ан нет! Нетвердо вычерченная линия или неверно подобранный материал - и вот уже вызванный демон вместо того, чтобы выполнять желания смачно сплевывает, закусив магом.

В этой магии нет мгновенно слетающих с пальцев огненных шаров, но она точно так же может рушить стены и хранить от порчи, закрыть доступ куда-либо самым сильным магам и существам, сделать оружие нетупящимся, а доспехи - непробиваемыми. И теперь в нашем мире она доступна всем!

Зима приближается

Зима приближается

Медленно, но верно зима проникает в каждый уголок школы магии Сварга. Не за горами конец I семестра, и хотя сейчас лидерство удерживает дом Волгa, все может измениться в любой момент

Редакция "Вестника Сварги" тем временем порадовала жителей школы первым выпуском и уже строит планы на то, что можно осветить в следующем. Кроме того, в школе планируется одно крайне интересное мероприятие, о сути которого пока могут лишь догадываться даже те, кто является его участниками

Новые мастер-классы

Новые мастер-классы

Сегодня начались три новых мастер-класса:

Рукопашный бой с Ши Ньяо - упражнение, известное как "черепаха". Насколько сложно управлять сразу всеми суставами тела?

Магия Огня с Чином Ху - ученикам предстоит подготовить доклады о богах Огня в самых разных мировых религиях. Можно написать о скандинавском Локи или японском Кагуцути, или любом другом боге любой религии, главное, чтобы он был связан со стихией Огня.

А завхоз монастыря, Банкей По, задал ученикам изучить все, что возможно, о свойствах одного-единственного дерева - бука. Занятие будет посвящено знанию трав.

Мастер-классы продлятся до четверга, 29.10. Приглашаются все желающие, чей уровень развития данных навыков или способности не превышает уровень Послушника.

Шаманизм и рунная магия

Шаманизм и рунная магия

Сегодня начались два новых мастер-класса, которые проведут европейские мастера. Харольд Урс, наш вновь вышедший из запоя заслуженный викинг, даст ученикам задание на интуитивное понимание рун первого из трех аттов - атта Фрейи. Участники мастер-класса по рунной магии должны будут по внешнему виду, названию и собственным ощущениям угадать значение выпавшей им руны.

Джильди Рейс, заслуженный шаман монастыря, которого не пугает даже квота по количеству проводимых тренировок, предложит ученикам разобраться в одном из фундаментальных принципов общения с духами - подношениях. Участникам мастер-класса по шаманизму нужно будет узнать, какие дары и взятки предпочитают духи выбранного ими направления шаманизма.

Оба занятия продлятся до воскресения, 25.10

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Сегодня начались два новых мастер-класса:

Врачевание с сифу Лю - ученикам нужно будет научиться, как с помощью управления собственной энергией ускорять и замедлять сердцебиение, и как возвращать энергию в состояние равновесия.

Магия Воздуха с Мэй Фэн - очаровательная сифу Фэн предложит всем желающим прыгнуть с крыши за компанию с ней. Кто решится и исполнить "Прыжок веры?".

Также продлены некоторые из предыдущих: по договоренности с мастерами, ученики еще имеют возможность ответить на занятиях по офуда, прорицаниям и превращениям.

Три новых мастер-класса

Три новых мастер-класса

И снова мы начинаем сразу три мастер-класса в Храме Мудрости. На этот раз они будут следующими:

Телекинез с Шири Лю: кто сможет перенести в круг перышко? А камень? А чашку, наполненную водой? Нет предела совершенству, если научиться грамотно управлять собственной ментальной энергией.

Прорицания с сифу Бо: опасность - это первое, что интуитивно учится чувствовать человек. Кто из учеников сможет понять, что в одной из коробок находится безобидная пищуха, а в другой - ядовитый скорпион?

Превращения с сифу Ху: мастер, способный превращаться в золотого тигра, расскажет о том, как в самом начале изучения этой способности восстановить контроль над внутреннем зверем и вернуть человеческое сознание в зверином облике.

Занятия продлятся до вечера воскресенья, 18.10. Приглашаются все, чей уровень владения данными способностями не выше Послушника.

Врачевание и магия Воды в Храме Мудрости

Врачевание и магия Воды в Храме Мудрости

Начались новые Мастер-классы в Храме мудрости: Врачевание и Магия Огня.

Мастер Лю, известный не только тем, что является одним из лучших лекарей монастыря, но и одним из самых ленивых наставников, согласился провести мастер-класс, посвященный тому, как врачеватель может помочь пострадавшим при различных распространенных травмах. Ходят слухи, что сифу Лю не раз вытаскивал с того света раненых боевиков триады Пекина, но пока он предложит справиться с переломами мизинцев на ногах, порезами пальцев руки и другими не смертельными повреждениями, и то в теории. Но работы учеников готов прочитать и, возможно, самые толковые получат шанс на индивидуальное обучение.

Мастер Грей на мастер-классе по магии Огня предложит ученикам лучше понять в себе стихию. Она как никто другой знает, как непросто этой может быть, ведь она также владеет магией Воды, которую преподает куда чаще.

Оба занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 24.09. На занятия приглашаются все жалеющие. Те, чей уровень изучаемых способностей не превышает уровень Послушника, получат за участие +10 РПГ-баллов.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - руны и магия Воды

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - руны и магия Воды

Начались новые мастер-классы, а этот раз оба посвящены магическим способностям. Два раза в неделю мастер-классы Храма Мудрости собирают все больше учеников, и на этот раз перед назначением занятий мастера проводили опрос среди игроков, какое обучение они бы хотели отыграть. В итоге, исходя их пожеланий игроков и возможностей мастеров, в этот раз начались следующие мастер-классы.

Мастер Цирилла Грей будет учить тому, как не дать воде уйти в песок, и это испытание будет полезно для начинающих магов Воды, кто готов творчески подойти к сложному заданию. Зато в перспективе они смогут эффективно носить воду в решете.

Мастер Харольд Урс, на этот раз даже не с похмелья, проведет мастер-класс по рунной магии, заставив учеников сочинять висы - стихотворные послания северным богам. А заодно расскажет, откуда по скандинавской легенде взялись скальды, и что такое мёд поэзии.

Оба мастер-класса продлятся до воскресенья, 20 сентября, до 20:00 мск. На них приглашаются все желающие, чей уровень владения данными способностями не превышает уровень Послушника. Участники мастер-классов по традиции получат 10 дополнительных РПГ-баллов, а ведущие занятия мастера - плюс в карму и спасибо от Настоятеля монастыря.

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Шэн Бо предлагает всем ученикам освоить метод Нострадамуса, при котором можно раскрыть в себе способность к прорицаниям с помощью пламени свечи. Ученики могут выбрать любой из закрытых конвертов и попытаться угадать, что там внутри: фото Башен-близнецов, портрет Че Гевары, клок тигриной шерсти или картинка с котёнком.

Мастер Сантана Ривера проведет долгожданный мастер-класс по владению бянем - боевым хлыстом. Кто достаточно быстро освоится с этим оружием, чтобы уже на первой тренировке сбить пламя со свечи?

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 13.09. Приглашаются все ученики, мастера и обитатели монастыря, чей уровень данных способности или навыка не выше уровня Послушника.

Также продолжается лекция мастера Айро, посвященная философии четырех стихий. На ней собралось очень много слушателей, среди которых есть даже те, кто прежде не проявлял никакого интереса к стихийной магии.


Страницы: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 11 »