Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Шаманизм и рунная магия

Шаманизм и рунная магия

Сегодня начались два новых мастер-класса, которые проведут европейские мастера. Харольд Урс, наш вновь вышедший из запоя заслуженный викинг, даст ученикам задание на интуитивное понимание рун первого из трех аттов - атта Фрейи. Участники мастер-класса по рунной магии должны будут по внешнему виду, названию и собственным ощущениям угадать значение выпавшей им руны.

Джильди Рейс, заслуженный шаман монастыря, которого не пугает даже квота по количеству проводимых тренировок, предложит ученикам разобраться в одном из фундаментальных принципов общения с духами - подношениях. Участникам мастер-класса по шаманизму нужно будет узнать, какие дары и взятки предпочитают духи выбранного ими направления шаманизма.

Оба занятия продлятся до воскресения, 25.10

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - врачевание и магия Воздуха

Сегодня начались два новых мастер-класса:

Врачевание с сифу Лю - ученикам нужно будет научиться, как с помощью управления собственной энергией ускорять и замедлять сердцебиение, и как возвращать энергию в состояние равновесия.

Магия Воздуха с Мэй Фэн - очаровательная сифу Фэн предложит всем желающим прыгнуть с крыши за компанию с ней. Кто решится и исполнить "Прыжок веры?".

Также продлены некоторые из предыдущих: по договоренности с мастерами, ученики еще имеют возможность ответить на занятиях по офуда, прорицаниям и превращениям.

Три новых мастер-класса

Три новых мастер-класса

И снова мы начинаем сразу три мастер-класса в Храме Мудрости. На этот раз они будут следующими:

Телекинез с Шири Лю: кто сможет перенести в круг перышко? А камень? А чашку, наполненную водой? Нет предела совершенству, если научиться грамотно управлять собственной ментальной энергией.

Прорицания с сифу Бо: опасность - это первое, что интуитивно учится чувствовать человек. Кто из учеников сможет понять, что в одной из коробок находится безобидная пищуха, а в другой - ядовитый скорпион?

Превращения с сифу Ху: мастер, способный превращаться в золотого тигра, расскажет о том, как в самом начале изучения этой способности восстановить контроль над внутреннем зверем и вернуть человеческое сознание в зверином облике.

Занятия продлятся до вечера воскресенья, 18.10. Приглашаются все, чей уровень владения данными способностями не выше Послушника.

Врачевание и магия Воды в Храме Мудрости

Врачевание и магия Воды в Храме Мудрости

Начались новые Мастер-классы в Храме мудрости: Врачевание и Магия Огня.

Мастер Лю, известный не только тем, что является одним из лучших лекарей монастыря, но и одним из самых ленивых наставников, согласился провести мастер-класс, посвященный тому, как врачеватель может помочь пострадавшим при различных распространенных травмах. Ходят слухи, что сифу Лю не раз вытаскивал с того света раненых боевиков триады Пекина, но пока он предложит справиться с переломами мизинцев на ногах, порезами пальцев руки и другими не смертельными повреждениями, и то в теории. Но работы учеников готов прочитать и, возможно, самые толковые получат шанс на индивидуальное обучение.

Мастер Грей на мастер-классе по магии Огня предложит ученикам лучше понять в себе стихию. Она как никто другой знает, как непросто этой может быть, ведь она также владеет магией Воды, которую преподает куда чаще.

Оба занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 24.09. На занятия приглашаются все жалеющие. Те, чей уровень изучаемых способностей не превышает уровень Послушника, получат за участие +10 РПГ-баллов.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - руны и магия Воды

Новые мастер-классы в Храме Мудрости - руны и магия Воды

Начались новые мастер-классы, а этот раз оба посвящены магическим способностям. Два раза в неделю мастер-классы Храма Мудрости собирают все больше учеников, и на этот раз перед назначением занятий мастера проводили опрос среди игроков, какое обучение они бы хотели отыграть. В итоге, исходя их пожеланий игроков и возможностей мастеров, в этот раз начались следующие мастер-классы.

Мастер Цирилла Грей будет учить тому, как не дать воде уйти в песок, и это испытание будет полезно для начинающих магов Воды, кто готов творчески подойти к сложному заданию. Зато в перспективе они смогут эффективно носить воду в решете.

Мастер Харольд Урс, на этот раз даже не с похмелья, проведет мастер-класс по рунной магии, заставив учеников сочинять висы - стихотворные послания северным богам. А заодно расскажет, откуда по скандинавской легенде взялись скальды, и что такое мёд поэзии.

Оба мастер-класса продлятся до воскресенья, 20 сентября, до 20:00 мск. На них приглашаются все желающие, чей уровень владения данными способностями не превышает уровень Послушника. Участники мастер-классов по традиции получат 10 дополнительных РПГ-баллов, а ведущие занятия мастера - плюс в карму и спасибо от Настоятеля монастыря.

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Прорицания и боевой хлыст в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Шэн Бо предлагает всем ученикам освоить метод Нострадамуса, при котором можно раскрыть в себе способность к прорицаниям с помощью пламени свечи. Ученики могут выбрать любой из закрытых конвертов и попытаться угадать, что там внутри: фото Башен-близнецов, портрет Че Гевары, клок тигриной шерсти или картинка с котёнком.

Мастер Сантана Ривера проведет долгожданный мастер-класс по владению бянем - боевым хлыстом. Кто достаточно быстро освоится с этим оружием, чтобы уже на первой тренировке сбить пламя со свечи?

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 13.09. Приглашаются все ученики, мастера и обитатели монастыря, чей уровень данных способности или навыка не выше уровня Послушника.

Также продолжается лекция мастера Айро, посвященная философии четырех стихий. На ней собралось очень много слушателей, среди которых есть даже те, кто прежде не проявлял никакого интереса к стихийной магии.

Лекция по магии стихий

Лекция по магии стихий

Радостная новость для всех учеников и мастеров Храма Мудрости: чайных дел мастер Айро согласился повторить свою давнишнюю лекцию о четырех стихиях, их внутренних и внешних ключах и особенностях работы с ними. В прошлый раз на лекцию пришли даже старшие мастера, многие из которых узнали для себя что-то новое.

Согласно теории, о которой расскажет мастер Айро, каждая стихия имеет внешний ключ (то, что видят окружающие) и внутренний ключ (то, что движет стихийном магом на самом деле). И это позволяет понять, откуда берется миф о том, что маги Огня яростны и несдержаны, или что в голове у магов Воздуха, когда они забывают завязать шнурки, погрузившись в собственные мысли, какая из стихий самая чувственная, а какая остается стабильной до тех пор, пока сохраняет надежду.

Занятие пройдет в чайном домике, оно начнется в четверг, 3 сентября, и на нем уже собралось немало учеников. Но низких столиков и ароматного чая должно хватить на всех желающих.

Сюрикены и ментальная магия

Сюрикены и ментальная магия

На этой неделе начинаются новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Ровена Кунц расскажет ученикам о том, как защитить свои мысли от ментальных магов. Задание нужно выполнить, написав подробное сочинение о ментальных щитах, и это весьма интересно. Более того, даже для учеников, не желающих подробно изучать ментальную магию, ментальные щиты могут стать полезным и незаменимым знанием.

Мастер Ян Лю обучит основам работы с сюрикенами, и первым заданием станет метание в мишень шестилепестковых хира-сюрикенов. После того, как ученики отработают новый навык на практике, они должны будут подумать о том, почему сюрикены являются оружием скрытого ношения, и как их можно пронести в ночной клуб.

Богатый жизненный опыт сифу Лю, не очень соответствующий званию старшего мастера монастыря, может быть полезен для тех, кто предпочитает искать приключения за пределами Линь Ян Шо.

На занятия приглашаются ученики и обитатели, чей уровень указанных навыка и способности не превышает уровень Послушника.

Врачевание и знание трав

Врачевание и знание трав

Сегодня начались новые мастер-классы в Храме Мудрости: врачевание с сифу Грей и знание трав с сифу По.

Вы слышали, что для того, чтобы вылечить боль в горле, нужно пить воду из голубой бутылки, или что при высокой температуре нельзя носить красную одежду? А какие еще приметы, в которых здоровье связано с цветом вы знаете? На занятии с сифу Грей вы можете рассказать об этом. И это позволит лучше понять теорию чакр, на которой основывается канон врачевания в Храме Мудрости.

Если вы лучше знаете, какие из 1006 тибетских трав помогают врачевателям или кулинарам, то вас ждет мастер Банкей По со своим практическим занятием.

На занятия приглашаются все, у кого данные навык и способность развиты не выше уровня Послушника. Мастера ждут и тех, кто впервые задумался об изучении врачевания и знания трав.

Оба мастер-класса продлятся до четверга, 27.10, до 20:00 мск.

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Не успели закончиться мастер-классы по рукопашному бою и магии Огня, пришло время начинать новые. Одно из занятий вызвалась провести Цирилла Грей, которая поможет новичкам разобраться в том, как изучить телекинез. Сифу Грей обучила этой способности уже немало учеников, и можно не сомневаться, в этот раз занятие будет полезным и интересным.

И очень вовремя в монастырь прибыл новый мастер из далекой Исландии. К сожалению, по дороге к главным воротам он успел познакомиться с Дамьяном Кораевым и слишком бурно отметил свое прибытие, так что занятие он будет вести немного с похмелья. Тем не менее, он будет в состоянии дать ученикам задание, посвященное шаманизму, чтобы они смогли подумать и решить, какой из путей развития этой способности им ближе всего.

Оба занятия продлятся до вечера воскресенья, 23.08. На них приглашаются все желающие, чей навык развития соответствующих способностей не превышает уровень Послушника. Те, кто только хочет начать изучение шаманизма и телекинеза, также приглашаются на данные мастер-классы. И по традиции всем участникам, кроме ведущего мастера, будет начислено дополнительно 10 РПГ баллов к тем, что будут положены по результатам оценки ролевки.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 12 »