RPG TOP

Лекция по магии стихий

Лекция по магии стихий

Радостная новость для всех учеников и мастеров Храма Мудрости: чайных дел мастер Айро согласился повторить свою давнишнюю лекцию о четырех стихиях, их внутренних и внешних ключах и особенностях работы с ними. В прошлый раз на лекцию пришли даже старшие мастера, многие из которых узнали для себя что-то новое.

Согласно теории, о которой расскажет мастер Айро, каждая стихия имеет внешний ключ (то, что видят окружающие) и внутренний ключ (то, что движет стихийном магом на самом деле). И это позволяет понять, откуда берется миф о том, что маги Огня яростны и несдержаны, или что в голове у магов Воздуха, когда они забывают завязать шнурки, погрузившись в собственные мысли, какая из стихий самая чувственная, а какая остается стабильной до тех пор, пока сохраняет надежду.

Занятие пройдет в чайном домике, оно начнется в четверг, 3 сентября, и на нем уже собралось немало учеников. Но низких столиков и ароматного чая должно хватить на всех желающих.

Сюрикены и ментальная магия

Сюрикены и ментальная магия

На этой неделе начинаются новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Ровена Кунц расскажет ученикам о том, как защитить свои мысли от ментальных магов. Задание нужно выполнить, написав подробное сочинение о ментальных щитах, и это весьма интересно. Более того, даже для учеников, не желающих подробно изучать ментальную магию, ментальные щиты могут стать полезным и незаменимым знанием.

Мастер Ян Лю обучит основам работы с сюрикенами, и первым заданием станет метание в мишень шестилепестковых хира-сюрикенов. После того, как ученики отработают новый навык на практике, они должны будут подумать о том, почему сюрикены являются оружием скрытого ношения, и как их можно пронести в ночной клуб.

Богатый жизненный опыт сифу Лю, не очень соответствующий званию старшего мастера монастыря, может быть полезен для тех, кто предпочитает искать приключения за пределами Линь Ян Шо.

На занятия приглашаются ученики и обитатели, чей уровень указанных навыка и способности не превышает уровень Послушника.

Врачевание и знание трав

Врачевание и знание трав

Сегодня начались новые мастер-классы в Храме Мудрости: врачевание с сифу Грей и знание трав с сифу По.

Вы слышали, что для того, чтобы вылечить боль в горле, нужно пить воду из голубой бутылки, или что при высокой температуре нельзя носить красную одежду? А какие еще приметы, в которых здоровье связано с цветом вы знаете? На занятии с сифу Грей вы можете рассказать об этом. И это позволит лучше понять теорию чакр, на которой основывается канон врачевания в Храме Мудрости.

Если вы лучше знаете, какие из 1006 тибетских трав помогают врачевателям или кулинарам, то вас ждет мастер Банкей По со своим практическим занятием.

На занятия приглашаются все, у кого данные навык и способность развиты не выше уровня Послушника. Мастера ждут и тех, кто впервые задумался об изучении врачевания и знания трав.

Оба мастер-класса продлятся до четверга, 27.10, до 20:00 мск.

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Телекинез и шаманизм в Храме Мурости

Не успели закончиться мастер-классы по рукопашному бою и магии Огня, пришло время начинать новые. Одно из занятий вызвалась провести Цирилла Грей, которая поможет новичкам разобраться в том, как изучить телекинез. Сифу Грей обучила этой способности уже немало учеников, и можно не сомневаться, в этот раз занятие будет полезным и интересным.

И очень вовремя в монастырь прибыл новый мастер из далекой Исландии. К сожалению, по дороге к главным воротам он успел познакомиться с Дамьяном Кораевым и слишком бурно отметил свое прибытие, так что занятие он будет вести немного с похмелья. Тем не менее, он будет в состоянии дать ученикам задание, посвященное шаманизму, чтобы они смогли подумать и решить, какой из путей развития этой способности им ближе всего.

Оба занятия продлятся до вечера воскресенья, 23.08. На них приглашаются все желающие, чей навык развития соответствующих способностей не превышает уровень Послушника. Те, кто только хочет начать изучение шаманизма и телекинеза, также приглашаются на данные мастер-классы. И по традиции всем участникам, кроме ведущего мастера, будет начислено дополнительно 10 РПГ баллов к тем, что будут положены по результатам оценки ролевки.

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Новые мастер-классы в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы для учеников и обитателей Храма Мудрости.В воскресенье закончились целых три занятия: травы с новым мастером Пенгфеем, стрельба из лука с Рут Татрис и парные клинки-бабочки с Шэн Бо.

Новые занятия проведут Чин Ху и Николай Триколенко. Сифу Ху соберет всех учеников у костра ночью, но не для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории, а чтобы каждый мог представить, как в пламени костра растворяются его тяжелые воспоминания, проблемы и другие преграды, мешающие двигаться вперед. Мастер-класс сифу Триколенко будет необычным: ученикам предложат написать сочинение о технике безопасности.

Каждую неделю мастер-классы собирают все больше учеников, а мастера заготовили много нового и интересного. В этот раз занятия продлятся до 20:00 мск в четверг, 20.08. На занятие сифу Ху приглашаются все ученики и обитатели, чей уровень навыка магии Огня не превышает уровень Послушника (включая тех, кто приступает к изучению способности впервые), а сифу Триколенко ждет всех желающих.

Руны и прорицания в Храме Мудрости

Руны и прорицания в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы с мастерами Храма Мудрости. Дебют Ровены Кунц посвящен рунной магии - такой непривычной способности для магов Востока, но такой увлекательной. Традиции Севера помогут найти путь к себе и взглянуть на какие-то аспекты жизни под новым углом. А на втором занятии мастер Шири Лю даст возможность ученикам испытать свои навыки прорицания. Кто или что скрывается за плотной ширмой в Храме Будды?

Традиционно на занятия приглашаются те, чей уровень развития соответствующей способности не выше Послушника. В занятиях могут участвовать и те, кто только хочет проверить свои возможности, и прежде не изучал прорицания или рунную магию.

А на прошедших занятиях ученики могли освоить основы боя с рапирой и потренироваться в магии Земли, ища полости в почве под ногами.

Все больше учеников, обитателей и даже мастеров Храма Мудрости принимают участие в регулярных мастер-классах. Было проведено уже более двадцати занятий, кому следующему Настоятель даст право провести тренировку для заинтересовавшихся новичков? Об этом будет известно в воскресенье 9 августа. Именно до этого дня продлятся начавшиеся мастер-классы.

Рапиры и магия Земли в Храме Мудрости

Рапиры и магия Земли в Храме Мудрости

Несмотря на выходные и летний сезон, прошедшие мастер-классы в Храме Мудрости были не менее популярны, чем те, что были прежде. Ученики мастера Ху дисциплинированно ловили воробьев в пещере, а подопечные мастера Лю пытались прочесть её мысли и думали над тем, как можно использовать ментальную магию.

Новые занятия проведут мастера, которые прежде не вели мастер-классов. Лесли Флетчер проведет занятие по магии Земли в диком парке, где новички научатся, как чувствовать полости под ногами, а Рокэ Придд предложит ученикам попрактиковаться во владении рапирой. Два европейца на Тибете, которые помогут новичкам обрести уникальные навыки.

Также администрация проекта рада тому, что сразу несколько мастеров вернулись после летних отпусков и готовы подключиться к обучению новичков. Уже 6 июля на смену начавшимся мастер-классам придут новые и, возможно, учеников и обитателей Храма Мудрости ждут неожиданные новости.

Ментальная магия и рукопашный бой в Храме Мудрости

Ментальная магия и рукопашный бой в Храме Мудрости

Начались новые мастер-классы в Храме Мудрости. Мастер Шири Лю научит новичков ментальной магии и даже предложит им прочитать её собственные мысли. А на занятии по рукопашному бою ученикам предстоит сложное испытание на ловкость и аккуратность: придется ловить птиц, выпущенных в пещере.

На прошлой неделе ученики монастыря пытались понять свой звериный облик, освоив способность к превращениям. Многие впервые узнали о том, в кого будут способны превращаться, если начнут изучать данную способность. А на втором мастер-классе мастер Хельмут Кунц обучал, как узнавать следы зверей, и будущие следопыты хорошо справились с заданием.

На этот раз мастер-классы продлятся до 20:00 мск в воскресенье, 02.08, и в них могут принять участие все ученики и обитатели Храма Мудрости, чей уровень навыка/способности, которым посвящен мастер-класс, не выше послушника.

Мастера Храма Мудрости рады, что с каждой неделей все больше учеников и обитателей проявляет интерес к занятиям, и уже выстраиваются в очередь, чтобы провести следующие тренировки.

Весенние мастер-классы

Весенние мастер-классы

В Храме Мудрости наступила весна, и наставники объявили мастер-классы, которые позволят ученикам почувствовать себя ближе к природе. После того, как предыдущие занятия сифу Ньяо и сифу Кунца привлекли внимание большого количества учеников и обитателей монастыря, новые занятия было решено поручить им же.

Сифу Ньяо расскажет, как открыть в себе звериный облик и наладить диалог с внутренним зверем. Сифу Кунц предлагает желающим разораться, какому зверю принадлежат следы, развив навык следопыта.

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в четверг, 30.07.

Офуда и кинжалы в Храме Мудрости

Офуда и кинжалы в Храме Мудрости

Сегодня начинаются новые мастер-классы в Храме Мудрости. Завершились занятия по знанию камней, телекинезу и магии Воздуха, и настало время для новых заданий:

Дебют мастера Хельмута Кунца - занятие по метанию кинжалов, которое давно ждали многие ученики.

Занятие по офуда с мастером Ши Ньяо - задание мастера позволит не только понять суть письменных заклинаний, но и вспомнить о чем-то личном и очень важном, что есть в жизни каждого человека.

Оба мастер-класса продлятся до 20:00 мск в пятницу, 24.07


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... 11 »