Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Final Fantasy: crossworlds представляет: зелья и материи!

Final Fantasy: crossworlds представляет: зелья и материи!

Ваш противник сильно резвый, а Вы недостаточно сильны для него?

Противный маг отравляет Вам жизнь кучей коварных заклинаний, а Вы не знаете как с этим бороться?

Не беда! Справиться с подобными неприятностями Вам помогут наши нововведения!

01.11.2014 - На Перекрестках произошли небольшие изменения в Системе Боя.

Были добавлены две новые материи:

- sleep - противник ввергается в статус Сон и не сможет атаковать или применять магию, пока не получит физический урон, который рассеет эффект магии - 1 враг.

- bubble - удваивает кол-во хп персонажа. Два поста - 1 друг или применяющий материю.

И немного изменены условия использования элементной материи. Теперь летающие монстры уязвимы для любой элементной магии, кроме Земли.

Так же, Сонное зелье, в связи с появлением новой материи, было заменено на зелье Немоты. Плюс - к нему появилось противоядие.

В связи с нововведениями и изменениями, в ближайшем будущем ожидайте пополнение аксессуаров.

Не пропустите!

Занятия в магической академии

Занятия в магической академии

Доброго времени суток участники и гости РПГ-топа.

15-ого сентября на нашей ролевой будет проведен урок теоретической магии. Занятия будет предназначены для учеников магической академии, также известной как «Аклория». Это будет первые занятия для персонажей-студентов с начала второй главы и, поверьте, администрация хорошо подготовилась к этому событию. Пара будет длиться пять реальных дней, после чего пользователей ждет еще одно интересное занятие, но уже по спектрологии.

Если вы все хотели, но так и не решались прийти учеником к нам на форум, то сейчас прекрасное время зарегистрироваться и принять участие в сим небольшом эвенте.

С уважением, Мистический Вестник.

Знаку Рас 5 лет!

Знаку Рас 5 лет!

От лица всей администрации и себя лично поздравляю всех форумчан с таким значительным юбилеем ролевой. Пять лет - это серьезная веха, солидный возраст, до которого доживает далеко не всякая игра. Конечно, мало кто прошел с нами весь жизненный путь с 2009-го года по сей день, но всех тех, кто присоединялся к нам позже, мы любим и ценим не меньше, как будем любить и ценить тех новичков, которые захотят влиться в нашу теплую компанию. Спасибо за то, что вы все рискнули и зарегистрировались на форуме, вложили в мир часть себя, вдохнули в него жизнь - без вас не было бы такого Знака, каков он сейчас. Спасибо вам всем за вдохновение и поддержку, спасибо за игру и приятную компанию во флуде, спасибо за то, что вы с нами!

Порог пятилетия пройден, но, хочется верить, что впереди еще не один год игры. Обещаем вам и дальше работать над форумом, держать тот уровень, которого мы уже достигли и работать над ошибками прошлого.

Обновление матчасти

Обновление матчасти

На форуме впервые с первого года существования ролевой обновлена статья в описании рас, посвященная прекрасным и могучим созданиям - драконам. Проанализировав наиболее часто задаваемые вопросы в гостевой, администрация постаралась в обновленной статье закрыть все пробелы и белые пятна, чтобы дать наиболее полное представление о расе. Подробнее расписан стиль жизни драконов, процесс трансформации, магические особенности расы. Также был переосмыслен подвид черных драконов - отныне они не порождения темной магии и запрещенных экспериментов, а вполне себе "биологическая" разновидность.

Новые квесты

Скрытый город

Новые сюжеты, истории и запутанные головоломки, множество волшебных и загадочных линий, возможность впутаться в историю и найти ответы на давнишние вопросы... Приходите, и сможете окунуться в мир сказки, вышитый на полотне современной реальности...

Обновление системы магии

Сайрон: осколки всевластия

На форуме произошло глобальное изменение в системе магии.

Добавлены новые школы:

-Магия природы,

-Бытовая магия,

-Ритуалы.

Добавлены новые заклинания.

Скачок времени в игре «Проклятые солнцем»

Скачок времени в игре «Проклятые солнцем»

Игровое время неумолимо движется вперед. Закончив предыдущий сюжет, мы, не задерживаясь ни на минуту, перешли к следующей главе нашей истории.

Перелистнув очередную страницу мы оказались в новом времени. Август 2015. В здании исторического архива германского городка Ротенбург-на-Таубере обнаружена интересная находка - памятная плита с цитатами из священного писания по периметру, а также крупной надписью на латыни в центре. Люди вряд ли поймут, насколько ценна эта информация и какую силу она несет. А кланы уже стекаются к месту событий, чтобы самим докопаться до истины и, конечно же, извлечь для себя выгоду первыми.

По СМИ пронеслась новость о пожаре в индийских трущобах. Казалось бы, что в этом особенного, в мире ежедневно происходят и более ужасные пожары, уносящие многие жизни. Но в этот раз все иначе - люди, находившиеся в зданиях во время пожара со слов очевидца рассыпались буквально на глазах. Хотя пресс-службы тут же опровергли эту информацию - на месте пожара не обнаружено ни одного трупа. Многих эта новость могла бы оставить равнодушными, но не вампиров, которые направляются в Варанаси, чтобы разобраться с этой загадкой.

Попробуем вместе докопаться до истины?

Утвержден Кодекс вампиров (игра «Проклятые солнцем»)

Утвержден Кодекс вампиров (игра «Проклятые солнцем»)

Много лет назад, еще на заре существования вампирских кланов, был утвержден и подписан Кодекс, которым обязаны руководствоваться все жители ночи. Теперь мы с вами можем увидеть его.

Порядок - это окончание хаоса, начало мира. Только установив правила, может существовать жизнь. Смертные боятся нас, и правильно. Мы будем их гибелью, и они знают это. Ты также должен бояться, если тебя считают достойным. Храни эти манускрипты хорошо, ибо они – правда, и покажут тебе путь. Открой своё сердце. С обдуманностью веди войну свою. Если ты потерпишь неудачу - ты должен умереть с честью. Ты уже увидел слишком много, чтобы вернуться назад. Пойдем.

- Вступление к Кодексу.

Мы, Старейшины и Сородичи кланов Азордан, Шигге, Луссуриа, Реале, Элнбетиин, Ромовье, Волкодлак, Зэни, Истинные и Законные Наследники Царства Проклятых Солнцем, объединенные узами Крови и Общей Верой в Союз, далее именуемый Советом Кланов, пожелали положить конец Беззаконным и Нечестивым деяниям всех мятежников, известных как Отступники Крови.

Дабы поименованный Совет Кланов удержал Руку свою и не допустил полного и окончательного уничтожения кланов Ночных Охотников, было решено между подписавшими и засвидетельствовавшими сие, что с сего дня и навеки да будут связаны все стороны, Потомки их и Служители Кодексом вампиров.

Полную версию Кодекса вы найдете на нашем сайте.

Магия Смородина

Скрытый город

Появился раздел магии. Теория, виды магии, принадлежность по расам и прочие полезные сведения.

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

Наступила долгожданная весна, принесшая в мир отрадные глазу краски и приятные перемены. Перемены произошли и у нас на форуме. До конца весны на форуме проводиться временная акция на конкурсной основе - Местные легенды, участие рекомендовано всем, особенно новичкам, условия акции очень просты - вы помогаете нам создавать мир, взамен получаете баллы почета и уважение администрации. Лучшие авторы легенд будут награждены дополнительно! А так же, стоит обратить внимание на важное уведомление! Были внесены некоторые правки в святая святых - правила форума. Правки коснулись пунктов 2.1, 2.9, 2.14, 3.2, 3.5., незначительно поправлен контекст пунктов 2.7, 2.11, добавлен пункт 2.17. Помимо изменения правил были введены некоторые реформы организации игрового процесса. Зимний ПВП- Эвент "Куча-мала" близится к концу, как и большинство квестов-вызовов прошлого года. Весна - прекрасное время для того, чтоб проснуться от зимней спячки и открыть новый сезон увлекательных квестов и боев на арене. С весной, дорогие друзья!


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 »