RPG TOP

Скачок времени в игре «Проклятые солнцем»

Скачок времени в игре «Проклятые солнцем»

Игровое время неумолимо движется вперед. Закончив предыдущий сюжет, мы, не задерживаясь ни на минуту, перешли к следующей главе нашей истории.

Перелистнув очередную страницу мы оказались в новом времени. Август 2015. В здании исторического архива германского городка Ротенбург-на-Таубере обнаружена интересная находка - памятная плита с цитатами из священного писания по периметру, а также крупной надписью на латыни в центре. Люди вряд ли поймут, насколько ценна эта информация и какую силу она несет. А кланы уже стекаются к месту событий, чтобы самим докопаться до истины и, конечно же, извлечь для себя выгоду первыми.

По СМИ пронеслась новость о пожаре в индийских трущобах. Казалось бы, что в этом особенного, в мире ежедневно происходят и более ужасные пожары, уносящие многие жизни. Но в этот раз все иначе - люди, находившиеся в зданиях во время пожара со слов очевидца рассыпались буквально на глазах. Хотя пресс-службы тут же опровергли эту информацию - на месте пожара не обнаружено ни одного трупа. Многих эта новость могла бы оставить равнодушными, но не вампиров, которые направляются в Варанаси, чтобы разобраться с этой загадкой.

Попробуем вместе докопаться до истины?

Утвержден Кодекс вампиров (игра «Проклятые солнцем»)

Утвержден Кодекс вампиров (игра «Проклятые солнцем»)

Много лет назад, еще на заре существования вампирских кланов, был утвержден и подписан Кодекс, которым обязаны руководствоваться все жители ночи. Теперь мы с вами можем увидеть его.

Порядок - это окончание хаоса, начало мира. Только установив правила, может существовать жизнь. Смертные боятся нас, и правильно. Мы будем их гибелью, и они знают это. Ты также должен бояться, если тебя считают достойным. Храни эти манускрипты хорошо, ибо они – правда, и покажут тебе путь. Открой своё сердце. С обдуманностью веди войну свою. Если ты потерпишь неудачу - ты должен умереть с честью. Ты уже увидел слишком много, чтобы вернуться назад. Пойдем.

- Вступление к Кодексу.

Мы, Старейшины и Сородичи кланов Азордан, Шигге, Луссуриа, Реале, Элнбетиин, Ромовье, Волкодлак, Зэни, Истинные и Законные Наследники Царства Проклятых Солнцем, объединенные узами Крови и Общей Верой в Союз, далее именуемый Советом Кланов, пожелали положить конец Беззаконным и Нечестивым деяниям всех мятежников, известных как Отступники Крови.

Дабы поименованный Совет Кланов удержал Руку свою и не допустил полного и окончательного уничтожения кланов Ночных Охотников, было решено между подписавшими и засвидетельствовавшими сие, что с сего дня и навеки да будут связаны все стороны, Потомки их и Служители Кодексом вампиров.

Полную версию Кодекса вы найдете на нашем сайте.

Магия Смородина

Скрытый город

Появился раздел магии. Теория, виды магии, принадлежность по расам и прочие полезные сведения.

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

С наступлением Весны, уважаемые Мистерийцы и наши гости!

Наступила долгожданная весна, принесшая в мир отрадные глазу краски и приятные перемены. Перемены произошли и у нас на форуме. До конца весны на форуме проводиться временная акция на конкурсной основе - Местные легенды, участие рекомендовано всем, особенно новичкам, условия акции очень просты - вы помогаете нам создавать мир, взамен получаете баллы почета и уважение администрации. Лучшие авторы легенд будут награждены дополнительно! А так же, стоит обратить внимание на важное уведомление! Были внесены некоторые правки в святая святых - правила форума. Правки коснулись пунктов 2.1, 2.9, 2.14, 3.2, 3.5., незначительно поправлен контекст пунктов 2.7, 2.11, добавлен пункт 2.17. Помимо изменения правил были введены некоторые реформы организации игрового процесса. Зимний ПВП- Эвент "Куча-мала" близится к концу, как и большинство квестов-вызовов прошлого года. Весна - прекрасное время для того, чтоб проснуться от зимней спячки и открыть новый сезон увлекательных квестов и боев на арене. С весной, дорогие друзья!

Убийство Вахиба аль Саиди раскрыто (игра «Проклятые солнцем»)

Убийство Вахиба аль Саиди раскрыто (игра «Проклятые солнцем»)

Главная интрига, собравшая в небольшом итальянском городке Неаполе вампиров из самых разных кланов, наконец-таки раскрылась! Чистильщики восьми кланов пытались выйти на след неуловимого убийцы сильного вампира из Азордан, чья гибель породила множество дополнительных загадок и мистических явлений. Главы всех восьми кланов неоднократно собирались в стенах неапольских катакомб святого Януария, чтобы проанализировать все новые поступающие факты и разоблачить наконец-таки теперь уже общего врага, покусившегося на многовековые устои существования вампиров.

Разные события пережили вампиры, не раз находились на грани войны главы кланов, неоднократно опасность подстерегала в самых неожиданных местах. Не одна голова слетела с плеч, прежде чем на последнем собрании убийца члена клана Азордан не предстал перед всеми, настигнутый неопровержимыми доказательствами других чистильщиков. Юное дитя клана Зэни, Джуниор, отпрыск главы, Урд Йерде, сразу после фактов, предоставленных чистильщиками Луссуриа, сознался в содеянном, повергнув в шок всех глав и их заместителей в катакомбах. Оказалось, что убиенный Вахиб аль Саиди давно искал возможность приумножить свои силы и в последующем свергнуть главу своего клана со столь заветного престола. Помощь он нашел в лице кровного врага клана - Джуниора или Вирджила Олбрайта, которому была отведена во всей этой истории не последняя роль: если план Вахиба аль Саиди вдруг будет обречен на провал, и тот начнет обращаться в жуткое неконтролируемое существо подобно другим смельчакам, воспользовавшимся тайным магическим ритуалом, Джуниор должен будет убить его. Так и случилось, план был обречен на провал, а правая рука главы клана Азордан потеряла все, включая свою жизнь.

Убийцу вампира, несмотря на столь шокирующие откровения, следовало убить, однако глава Азордан - Рубхавим, взвесив все «за» и «против», принял совершенно иное решение. Как глава совета и главный потерпевший он выдвинул условия главе Зэни - выплата значительного денежного эквивалента и несколько условий, на которые она согласилась пойти ради жизни своего отпрыска. Джуниор выжил, однако вопросы все еще остались. Какими еще мотивами руководствовался Рубхавим, когда принимал такое решение? Что недоговаривает Джуниор, и кто стоит за столь мистическими явлениями на самом деле? В чем заключается истинная цель тайного магического ритуала? Возможно, ответы на столь животрепещущие вопросы будут найдены совсем скоро...

Воинские техники

Воинские техники

Воины, разведчики, солдаты, рыцари, бойцы… Как им сравниться с магами, с теми, кто одним словом может уничтожить, одним взглядом приворожить, одним взмахом кисти заставить законы физики подчиняться ему? У них есть только верное оружие и силы собственного тела, смелость и храбрость, чтобы пойти на неравный бой. Энергия мира не будет на их стороне, так как они не были рождены избранниками магии, они – простые люди и только… Но как же быть, как достичь баланса?

Однако, есть у воинов своя мощь - это сила духа, которая может творить чудеса похлеще магии. Сила, которой обладает душа или сущность, приобретенная и накопленная за миллионы лет бесконечных перерождений. Эта сила столь велика, что не видно границ её, однако не так просто зачерпнуть могущества из потаенных источников собственной души, в чем и заключается мастерство…

Способность владеть духовной силой - это не особый дар, а мастерство, доступное каждому обладателю души. В своих проявлениях духовная сила не поддается математической логике и понимает лишь язык чувств и волю решимости.

И чтобы воспользоваться этой силой, наконец-то всем воинам Мистериума стали доступны техники! Почти каждый игрок, чей персонаж не мог двигать взглядом предметы и управлять огнем, ждал этой возможности – возможности воспользоваться особыми оружейными техниками, могущество которых заключается в союзе смертоносного оружия и духовной силы. И тогда возможно грани мира для людей расширятся, чтоб показать им свои новые тайны и сокрытия. При применении любой техники стоит всегда помнить несколько важных вещей:

1)Духовная сила, лежащая в основании любой техники - это порыв воли, стремление, решительность, вера! Воин не может совершить технику, не будучи уверенным в её успехе! Воин не должен допускать мыслей о провале!

2) Сила техники редко зависит от того, как много воин достиг в ней. Сила техники зависит от физической формы, решимости и боевого мастерства воина.

3) В любом бою лучший друг обладателя техники - это его собственное оружие!

4) Не стоит злоупотреблять использованием техник в бою! Ведь помимо воли и морального истощения, каждое применение техники порядочно изматывает тело.

Все техники поделены на следующие классы: Силовые, Скоростные, Стойкостные и Сверхъестественные. А также поделены на уровни “просвещения”. И нельзя забывать вот что - технику нельзя постичь самому, и ей нельзя научиться по книгам. Технике можно научиться лишь на живом примере, поэтому очень важно, чтобы игрок, обладающий техникой, позаботился о наличии учителя.

Пойдет ли это на благо форума или сделает игру сложнее – мы еще не знаем, но после следующего временного скачка у каждого желающего будет шанс проверить нововведение и ответить себе на этот вопрос.

С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Новый год

Новый год

Снег, мандарины, елка и игрушки, бородатый дядька в красном, салюты и выстрелы шампанским, семейные застолья и бурные вечеринки, подарки под утро и предчувствие волшебства… Все это вместе может говорить только об одном – о Новом Годе!!!

Этот Прекрасный, Очаровательный, Волшебный и Супер-Суперский праздник ждут с нетерпением от мала до велика по всему миру. Мир Мистериума тоже не исключение. Теперь тут везде витает духом магии, магии не первого порядка и не десятого, магии не Света и магии не Тьмы, а магией праздника, одного из значительных и самый запоминающихся праздников страны.

И вот, когда все уже начинают готовиться к нему, бегать по магазинам в поисках подарках или же продумывать, как провести время, в Мистериуме тоже идет полным ходом подготовка к празднику…

Во-первых, можно заметить, что шапку форума украшает, как звезда елку, новая картинка, что не может не добавить радостного ощущения праздника.

Во-вторых, нельзя не заметить такое событие общеигрового масштаба, как новогодний ПВП-Эвент: Куча мала! Здесь все, абсолютно все зарегистрированные желающие могут принять участие, чтобы побороться за звание победителя, оставшегося единственного в живых, за интересную награду, да и просто ради веселья и радости полные штаны =) А так же надо отметить то, чего еще не бывало ни в одном ПВП-Эвенте!

- Карта боя изначально будет открыта для всех полностью!

- Умирая, ваши персонажи взрываются разноцветными конфетами! Оружие умерших воинов не исчезает.

- Игроки, сражаясь в событии, получают новогодние очки по правилам стандартного Deathmatch с небольшими поправками. Вы получаете очки за время, которое продержались, за убийство игроков и за то, что нанесли решающий удар другому игроку, но его добил другой. Так же существует несколько Ачивок, суть которых мы сохраним в тайне, ради интереса, но достижение этих ачивок даст вам сразу несколько очков. По окончании эвента все очки можно будет потратить на различные бонусы в нашем новогоднем магазине подарков. Оставлять очки на следующий год смысла нет, после закрытья магазина неиспользованные очки сгорают.

- Для участия в эвенте необходимо лишь зарегистрироваться в этой теме, оставив заявку по шаблону… 2 Января регистрация будет окончена и начнется битва!!!

А в-третьих, здесь, не смотря на Новый Год, игра все продолжается, битвы свершаются, а приключения не заканчиваются… Присоединяйтесь и вы к нам.

Всех с Новым годом!!! Ваш Мистический вестник…

Казнь вампира клана Азордан в игре «Проклятые солнцем»

Казнь вампира клана Азордан в игре «Проклятые солнцем»

Смерть настигает вампиров самыми неожиданными способами - одни ждут ее с упоением, другие совершенно случайно становятся ее вечными заложниками. Но есть и третьи, - для которых дыхание смерти, вопреки всем логическим законам и здравому смыслу, очередное приключение. И лишь немногие из них ведают древней истиной – «кто безоглядно движется навстречу своей погибели, рано или поздно настигает ее». А последних секунд жизни для осмысления всего произошедшего, как оказывается, уже недостаточно. Однако становится слишком поздно.

Одну из вампирш из клана Азордан, Виаль Русси, можно причислить третьей группе. Французская военная журналистка, оказавшаяся на Востоке, даже не могла представить, что бояться ей стоит не только военных с оружием, но и мистических существ - вампиров, которые, как она думала, существуют только в фильмах ужасов.

По несчастливой случайности она оказалась пленником в одном из военных лагерей, принадлежащих клану Азордан. Ее не собирались обращать. Ведь для огненного клана люди – лишь скот, предназначенный для еды. Но она проявила неожиданную силу воли и жажду жизни, выжив в сложнейших условиях, в сыром бетонном подвале. Ночами она точила спрятанный в грязном тряпье кусок метала и однажды, улучив момент, напала на своего охранника, воткнув заточку ему в шею. Взяв его оружие, девушка вырвалась в лагерь, стреляя в каждого, кто пытался встать на ее пути, пока не закончились патроны. Разумеется, у нее не было шанса оказаться на свободе. Но ее попытки были замечены заместителем клана Азордан, которая как раз искала себе ученицу, и приказала отдать девушку ей.

За силу и власть надо платить. Платить кровью, чаще чужой, но иногда и своей. Будь покорна,
- сказала она ей перед тем, как обратить. И Виаль старалась быть покорной, настолько, насколько это было возможно для нее. И даже отправилась вместе со своим наставником в Италию.

Но с самого первого дня пребывания в Неаполе девушка начала играть с судьбой, ставя на кон самое ценное, что есть у нее - свою жизнь. У представителей клана Азордан самые жесткие законы, любое предательство подобно смерти, и лишь единицы получают шанс на искупление. Получила его и Виаль Русси в свое время, но игры с судьбой так завораживают... Интриги с представителями враждующего клана, провал всех заданий главы клана, непослушание, недопустимые отношения с обычным человеком, который, по меркам клана, годен лишь на убой, подобно скоту - смертный приговор, который девушка подписала себе сама.

Никто не встал на защиту Виаль Русси на вынесении приговора, большинство из представителей клана почли бы за честь разорвать предательницу сами, но имя ее палача известно заведомо. Правая рука Великого Владыки - Сакрх Аласкар. Его оружие лишило Русси головы, оставляя воспоминания о девушке где-то в анналах истории клана Азордан. Но даже палач задался вопросом:

Какая вера двигала тобой, девочка, что ты решила, что сможешь избежать наказания?

Вечная память Виаль Русси. Для остальных же - яркий пример того, как не следует идти на поводу своих низменных желаний, игнорируя единый для всех устав своего клана.

Очередные потери в игре «Проклятые солнцем»

Очередные потери в игре «Проклятые солнцем»

Над Неаполем сгущаются тучи. Вот уже более недели в третьем по величине городе Италии бушуют вампиры, съехавшиеся сюда с разных уголков мира. Расследование убийства одного из них, сильнейшего из вампиров клана Азордан, было их целью. Но в результате полегло множество людских голов. СМИ Неаполя пестрят заголовками о пропавших и убитых.

Но кровожадным жителям ночи все мало. В постоянной опасности находятся не только неигровые персонажи. С недавнего времени всем участникам игры «Проклятые солнцем» приходится быть осторожнее: людям не разгуливать по ночам, а вампирам – оборачиваться, прислушиваться, не затаился ли где-нибудь враг. Сильным вампирам нечего бояться, но слабые находятся в постоянной опасности, ведь многие кланы враждуют между собой.

Не успели игроки опомниться от смерти одного из любимых персонажей - итальянца Джино, как на них обрушились новые потрясения.

Первой из сегодняшних жертв стала девушка из Ирландии, приехавшая в Италию с сестрой, чтобы отдохнуть. Отпуск был недолгим – юная Каоил узнала то, что не должна была. Вампиры не оставляют свидетелей в живых, поэтому ее судьба была решена в тот самый миг. Девушка была схвачена и убита заместителем главы клана Зэни, по распоряжению самой главы, во временной итальянской резиденции клана. Приносим соболезнования ее сестре Кейт, хотя, судя по тому, что планируют Зэни, горевать ей придется недолго. Ведь вампиры уверены, - сестры всегда делятся друг с другом сокровенными тайнами.

Вторая за день потеря была более неожиданной. Оказывается, не только люди уязвимы, и не только враги могут лишить жизни. Тартан, вампир клана Элнбетиин, умер от рук собственного главы, потому что оказался, по мнению предводителя вампирского клана, «паршивой овцой» в стаде. Тартан в буквальном смысле лишился головы на улицах пригорода Неаполя. Острый скимитар одного из сильнейших ныне существующих вампиров не оставил ему ни шанса на выживание.

Простимся с любимыми персонажами, они никогда больше не появятся на страницах форума. Но игра продолжается. Будьте осторожны и не рискуйте жизнью своих персонажей, не будучи уверенными в своих силах. Ведь это может закончиться очень плохо…

Бой с боссом: Эндоригос

Бой с боссом: Эндоригос

Напомню, что Бой с Боссом, это когда против большой команды игроков выступает невероятно сильный противник, победить которого можно только совместными усилиями. Некоторая информация о боссе известна заранее, о том, что значит то или иное слово в его статистике можно поглядеть в соответствующей теме. Также в битве с боссами голосованием выбирается Режим (иногда не все режимы доступны для выбора). Победив босса вы получаете очень много опыта арены, несколько уровней, а также из босса может выпасть артефакт, которые мифическим образом транспортируются в основную ролевую игру вашему персонажу.

Недавно закончилась регистрация игроков на этот бой, и теперь остальным, незарегистрированным осталось только наблюдать за незабываемый битвой персонажей с очень сильным противником.

Босс предназначен для персонажей высоких уровней. Режим битвы: Сложный.

Минимально возможный уровень для регистрации на данном боссе - 50 (считается наиболее сильная форма из имеющихся и артефакты, но не уровни, ожидающие скачка).

Бой происходит в составе команды из десяти человек. Нежить (за исключением Вестников смерти) не допускается. Сам босс из себя представляет:

Эндоригос – Лазурный драколич - 300 уровень

-Тип: Драколич-босс

-Сложность: Сложный

-Рекомендуемое кол-во игроков: 6

-Магия: Смерть, Вода, Неизвестно

-Физическая сила: Неизвестно

-Слабости: Нежить\ Неизвестно

- Броня: Неизвестно

Пожелаем удачи игрокам и победы! С уважением, Ваш Мистический Вестник.


Страницы: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 »