Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Феникс открыл тайну управления

Феникс открыл тайну управления

Наконец-то стало известно, кто на самом деле управляет корпорацией "Феникс"!

Мы обновили мат.часть, рассказав, кто на самом деле скрывается за десятью безликими масками, к чему приводит мощная телепатия и как обрести бессмертие в нашем мире!

А также! Теперь вы можете прогуляться по этажам корпорации и понаблюдать за работой каждого отдела, или же присоединиться к обновленным силам зла (Арахна, Вега, Гидра) и противостоять возвышенным, но противоречивым методам корпорации "Феникс".

Дополнительная информация!

В игре запущен новый квест. Разгадайте, почему гигантский ультра-современный мегаполис погрузился во тьму.

Осенние обновления

Осенние обновления

Кандрейн переоделся в новый дизайн - серое тусклое небо и оранжевые опавшие листья, а также тьма, без которой не было бы темной стороны. Осеннюю депрессию мы разгоняем природным катаклизмом, что обрушился на мир и вернул к жизни затопленный сотни лет назад остров бошеби - Кадеш. Смуглая кожа и темные глаза - дети этих земель давно кочуют по материку, но теперь у них есть возможность вернуться на землю песков и барханов под палящее солнце, на землю своих предков. А с новыми территориями - новые лица. Встречайте магов жаркого острова - Акция #8 - New Life For Old Empire.

Не только Кадеш отныне появился на картах мира, но и дивный материк Тохо с его такими же дивным жителями. Сотни лет народ байсэ жил обособленно от всего мира, но теперь с изменениями климата у мира есть возможность добраться к берегам Тохо, ибо два королевства организовали совместную экспедицию. Ученые и путешественники представлены в Акции #7 - On Stranger Tides.

Годы идут, люди приходят и уходят

Последний шанс

Годы идут, люди приходят и уходят, а "Шанс" остается. Здесь сменился админсостав, я остался один, а, значит, сменилось и отношение к пользователям и вообще много всего. За что-то хочется извиниться перед пользователями от имени моих предшественников, что-то хочется сохранить и улучшать.

Матчасть подверглась значительной переработке, она стала лаконичней, лучше структурирована, но идеи и дух старого Миста я постарался сохранить, это все тот же уютный и солнечный мир, который многие знали, с его самобытностью и магией.

И, да, разочарую всех, кто пророчил "Шансу" гибель. Ничего подобного, форум возрожден и жив.

Руководство к игре: атрибуты

Руководство к игре: атрибуты

Дорогие игроки и читатели форума!

Сообщаем, что руководство к игре дополнилось новой главой "Атрибуты", в которой рассказывается о приобретаемых персонажем во время игры достоинствах и недостатков и то, как они могут влиять на ход истории героя.

Некоторые аспекты персонажа – например, его физическое состояние, внешний вид, его манеры поведения и реагировать на ситуации, и даже его удача применяются к игровой системе. Эти характеристики называются Атрибутами. Атрибуты определяют достоинства и недостатки вашего персонажа, которые помогают ему взаимодействовать с игровым миром, персонажами других игроков (или НПС), могут влиять на развитие квеста и на итог встречи с монстрами; так же Атрибуты могут влиять на результат броска дайсов.

Дополнительно обращаем внимание, что:

- все атрибуты носят индивидуальных характер (за некоторым исключением);

- атрибуты присваивает мастер игры;

- сильные и слабые стороны персонажа не дают ему "стартовых" атрибутов";

- атрибуты достоинств и недостатков в процессе игры могут улучшаться/ухудшаться, либо их можно и вовсе утратить.

Достоинства – это специальные способности или преимущества, которые редки или уникальны, а недостатки – проблемы или увечья, которые затрудняют еженощное существование персонажа. Эти черты могут обеспечить персонажа большей глубиной и индивидуальностью.

Полное описание вы можете найти в пятой главе руководства к игре.

Новое о земных племенах

Новое о земных племенах

Теперь мы знаем о землянах больше. В игре обновилась матчасть - добавлена информация о Земле 2113 и ныне существующих племенах.

Многие технологии были утеряны, но земляне сумели приспособиться, хотя радиоактивная катастрофа и откинула их назад в развитии на несколько столетий. Сейчас на континенте, что до ядерной войны именовался Северной Америкой, обитает двенадцать кланов, которые формируют собой военно-политический Альянс, но не единое государство. Между кланами все равно присутствуют ощутимые разногласия.

За прошедшее столетие изменился и организм людей. Он сумел подстроиться под новые условия на земле. В частности все люди, родившиеся на поверхности Земли, обладают иммунитетом к радиации, как и те, что спаслись на Ковчеге. Это и делает их кровь столь ценной для людей из горы Вэзер. Большинство Землян билингвисты, говорят как на английском языке, так и на диалекте своего племени.

Больше о земных кланах, в особенности о «Лесных людях» и «Людях степей и пустынь» вы сможете узнать на нашем сайте.

В матчасть добавлена информация о народе бошеби

В матчасть добавлена информация о народе бошеби

А нам скоро 4 месяца! Всего четыре или аж четыре месяца! Спасибо Вам, дорогие жители королевства, что все это время Вы с нами творите историю, о которой никогда не напишут в учебниках. Вы - это и есть Кандрейн, ибо без Вас ничего этого не было бы. Вы вдохновляете нас каждый день, и мы надеемся, что так же вдохновляем Вас. И к празднику мы решили обновить одежку, дабы внести ещё капельку вдохновения. И это еще не все!

Появилась новая акция на членов магического ковена: Акция #6 - Coven.

А в матчасть добавлена информация о народе бошеби и выложена новая акция на представителей этого кочевого народа - Акция #7 - We are the nomads. Позолотите ручку, дорогие, всю правду расскажем!

И пусть отныне трепещет ренхальтская Инквизиция, ибо у них появились вполне реальные противники - Акция #8 - My revolution sets me free.

Продолжаем пополнять "Гид по миру"

HP: Suum cuique

Путешествие по карте мира ГП не прекращается ни на день, а значит, мы снова и снова сталкиваемся с белыми пятнами, которые необходимо закрашивать. Говоря проще, порой всё ещё всплывают вопросы, на которые в каноне не дано точных ответов, чего, однако, требует живой мир игры.

Помимо прочих, в "Гиде по миру" освещены следующие вопросы:

Где территориально живут волшебники?

Принимает ли Визенгамот в качестве улик воспоминания из Омута памяти? Допускаются ли допросы легилиментами?

При каких случаях может не сработать Империо?

Можно ли устранить эффект Империо, если стало известно, что волшебник подвергся этому заклинанию?

В каких случаях совы не могут доставить письма адресату и что тогда происходит?

Можно ли воспользоваться любым камином для общения или перемещения в другое место? А каминами в Хогвартсе?

Найти полный гид можно в "Энциклопедии волшебного мира", которая расположена в разделе "Реалии". Или воспользоваться информационным блоком "Ссылки" в форумной таблице.

Весна на страницах Книги Грёз!

Book of dreams

Наконец госпожа Весна добралась и до мира Мор Рионны!

Истаяла снежная шапка форума, исчезли ледяные границы-оковы с яркими ягодно-красными вкраплениями. Золотым солнышком воссияло название Книги Сказок, даруя уставшим от долгой зимы игрокам радость и привлекая своим теплым светом продрогших путников-иномирян.

Но не только сменой дизайна ознаменовалось окончание первого месяца весны, немалые изменения претерпел и административно-мастерский состав проекта. Развеселый фэйри-пират с командой уже взялись за масштабное обновление и пополнение матчасти. А значит, совсем скоро нас ожидают удивительные новости, чудесные события и потрясающие откровения.

И самое прекрасное в этом, что у Вас есть все шансы успеть к началу веселья!

Обновления мат. части

Сайрон: осколки всевластия

В Мат. часть добавлены новые статьи:

- Алхимические существа - это создания, которые может создать только алхимик, игроки могу заказать их в игре у соответствующих персонажей

- Геральдика: гербы стран и народов

- Легенды: добавлены легенда об "Аркане желаний" - могущественном ритуале, способном исполнить любое желание, а так же легенда "о королеве феникс" - одном из древних аурэнов, некогда, чуть не уничтожившая мир

Виват наукам! Артефакторика

Book of dreams

Обновление в матчасти - появилась долгожданная статья об Артефакторике, в скором времени она дополнится статьями о Зельеварении и основах зарождающейся в мире Техномагии.

Артефакторика – наука и искусство, позволяющее создавать предметы, наделенные магическими свойствами, в том числе и самыми причудливыми. Это может быть как и простой медальон с отводом порчи, так и сложное устройство с несколькими функциями. Сейчас в мире известно четыре вида создания магических предметов:

- заговоры ведьм;

- гномская руника;

- зачарование;

- демоническая графика

Продолжение статьи ищите на форуме!


Страницы: « 1 [2] 3 4 5 6 »