Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Воинские техники

Воинские техники

Воины, разведчики, солдаты, рыцари, бойцы… Как им сравниться с магами, с теми, кто одним словом может уничтожить, одним взглядом приворожить, одним взмахом кисти заставить законы физики подчиняться ему? У них есть только верное оружие и силы собственного тела, смелость и храбрость, чтобы пойти на неравный бой. Энергия мира не будет на их стороне, так как они не были рождены избранниками магии, они – простые люди и только… Но как же быть, как достичь баланса?

Однако, есть у воинов своя мощь - это сила духа, которая может творить чудеса похлеще магии. Сила, которой обладает душа или сущность, приобретенная и накопленная за миллионы лет бесконечных перерождений. Эта сила столь велика, что не видно границ её, однако не так просто зачерпнуть могущества из потаенных источников собственной души, в чем и заключается мастерство…

Способность владеть духовной силой - это не особый дар, а мастерство, доступное каждому обладателю души. В своих проявлениях духовная сила не поддается математической логике и понимает лишь язык чувств и волю решимости.

И чтобы воспользоваться этой силой, наконец-то всем воинам Мистериума стали доступны техники! Почти каждый игрок, чей персонаж не мог двигать взглядом предметы и управлять огнем, ждал этой возможности – возможности воспользоваться особыми оружейными техниками, могущество которых заключается в союзе смертоносного оружия и духовной силы. И тогда возможно грани мира для людей расширятся, чтоб показать им свои новые тайны и сокрытия. При применении любой техники стоит всегда помнить несколько важных вещей:

1)Духовная сила, лежащая в основании любой техники - это порыв воли, стремление, решительность, вера! Воин не может совершить технику, не будучи уверенным в её успехе! Воин не должен допускать мыслей о провале!

2) Сила техники редко зависит от того, как много воин достиг в ней. Сила техники зависит от физической формы, решимости и боевого мастерства воина.

3) В любом бою лучший друг обладателя техники - это его собственное оружие!

4) Не стоит злоупотреблять использованием техник в бою! Ведь помимо воли и морального истощения, каждое применение техники порядочно изматывает тело.

Все техники поделены на следующие классы: Силовые, Скоростные, Стойкостные и Сверхъестественные. А также поделены на уровни “просвещения”. И нельзя забывать вот что - технику нельзя постичь самому, и ей нельзя научиться по книгам. Технике можно научиться лишь на живом примере, поэтому очень важно, чтобы игрок, обладающий техникой, позаботился о наличии учителя.

Пойдет ли это на благо форума или сделает игру сложнее – мы еще не знаем, но после следующего временного скачка у каждого желающего будет шанс проверить нововведение и ответить себе на этот вопрос.

С уважением, Ваш Мистический Вестник.

Обновление форума и игрового мира

FRPG Рейнир

Теперь не придется долго искать нужные страницы: в каждом подфоруме есть страница навигации, с помощью которой вы быстро можете перейти на нужную страницу. Также все ссылки продублированы в подфоруме «Информация», чтобы вам не приходилось долго прыгать по разделам.

Новое в великой библиотеке

Раздел «О племенах» сильно изменился: теперь в нем вы найдете краткое описание каждого племени (клан Пепла, племя Шторма и Снежная стая), особенности и условия приема чужаков. У каждого племени есть свои характерные особенности. Так, если вы склонны к мистицизму и шаманству, то клан Пепла ждет вас. Если вы предпочитаете военные действия и революции, то в племени Шторма как раз небольшие политические разборки. А если вы просто считаете, что подчинить весь мир — идея неплохая, то Снежная стая с радостью примет вас в свои ряды.

Также появились три новых раздела: «Должность: провидица», «Должность: лидер», «Должность: знахарь». В этих темах описаны все три должности, даны ссылки на смежные темы. Благодаря этому вы сможете взять любую должность, но при этом вам не придется придумывать новые ритуалы или же спорить с кем-то, что именно должен делать тот или иной персонаж.

Другие животные

Напоминаем, что если вам не нравится играть котами, то вы в любой момент можете зарегистрировать другое животное примерно такого же размера. Все это, как и детали внешности другой расы, можно обсудить в «Гостевой». Также отметим, что другие виды (не коты) временно не могут быть дреками и аль-вейнами. Таким образом, ваш персонаж, кем бы он ни был, может быть обычным зверем, оборотнем или вампиром.

Мат. часть мира

Мат. часть мира

Случилось то, чего форумчане давно ждали – написана мат. часть ролевой. Она находится в теме «Мистерия»Знакомстве с миром).

Включает такие разделы как: Предысторию, Географию, Власть, Деньги, Мировоззрение и вероисповедание, Порядок и наказание, Лекарство и Быт.

Возможно, информация будет дополняться и дорабатываться, но администратор очень старался раскрыть все интересующие вопросы.

Открытые небеса

Открытые небеса

Хотели знать о воздухоплавании все, но боялись спросить?

С радостью заявляем, что более нет нужды бояться Столото! Наконец в нашем игровом мире отведено заслуженное место воздухоплаванию и воздушному пиратству :)

Устремите на мгновение свой взгляд в небо и скажите, что вы видите? Нет так уж и много, верно? Бескрайние просторы цвета ляпис-лазури, разбавленные белыми хлопья, днем и звездное решето ночью. Обычно именно таким небо и кажется земным обывателям. Но знали бы вы, сколько всего таит в себе подлунный мир! Там есть собственные дороги — воздушные потоки, могущие на своих крыльях благополучно доставить вас с попутным ветром через весь земной шар, но иной раз и зашвырнуть безжалостно в зону турбулентности. Да, там есть области перепада давления, где команде корабля приходится то сбрасывать балласт, чтобы удержаться в воздухе, то спускать легкий газ, угрожающе расширяющийся в верхних слоях атмосферы. А еще там есть фантомные создания — поражающие воображение миражи, рисуемые светотенью на брюхе облака. А слышали ли вы про перистые облака, сотканные из ледяных кристаллов? И после этого вам все еще кажется, что летать легко?

Если у вас все еще есть вопросы об этом безумно романтичном поприще для деятельности ваших героев, наши статьи помогут вам узнать:

• Какие существуют типы воздушных кораблей по принципу расположения куполов;

• Что из себя представляет классификация воздушных кораблей по размеру и степени вооружения;

• Как и когда появились первые воздушные суда;

• По каким законам функционирует небесное движение;

• Кто такая Фернанда Цеппелин, и чем ей обязаны все воздухоплаватели;

• Что из себя представляет пиратское сообщество, и что такое Пожиратель Небес.

Это и еще многое-многое другое вы сможете узнать, освежив свои знания по матчасти игрового мира.

Рекомендуем к прочтению данные статьи:

1. Игровой мир » Наука » Техника » Типы и классификация воздушных кораблей

2. Игровой мир » История » Пиратство, судоходство, воздухоплавание » Пиратский синдикат

3. Игровой мир » История » Пиратство, судоходство, воздухоплавание » Общие сведения о воздухоплавании

4. Игровой мир » История » Пиратство, судоходство, воздухоплавание » Воздушное пиратство в истории воздухоплавания

Вы не заблудитесь!

Fenume's car

Ура! Ура!

Мир наконец получил свою карту! Теперь Вам ничего не стоит запросто разобраться в локациях!

Организационные моменты

Станция Север

А вот и первая новость для игроков и гостей нашего форума.

Сюжет, как и вся основная мат.часть приняли свой окончательный вид, спорные моменты дополнены, лишние мысли - откинуты. 

Хочу сделать акцент на том, что Станция - это прежде всего наука и жизнь в условиях научно-исследовательского лагеря на Северном полюсе, это юмор, романтика и трудности жизни исследователей и лишь после идут отношения между ее жильцами, их проблемы, хитросплетения в борьбе за власть на самой научной базе, диктатура на ней и исполнение мирового заговора, частью которого она является. Последовательность именно такова, а дальше игрокам предоставляется возможность самим проставлять интересные для них акценты на тех или иных особенностях жизни на Станции. 

Сейчас мы находимся на стадии разработки дизайна для форума, в нем внимание уделяется двум моментам: отражению месторасположения Станции и удобству игроков в просмотре страниц. 

Официально форум еще пока не стартовал, но игра на нем уже ведется и любой желающий может попасть на Станцию. В ближайшее время форум будет дополнен новыми акциями, на сей раз это будут ученые, чьи позиции являются ключевыми. 

Всем спасибо за внимание и следите за нашими новостями. 

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Знак рас: наследие Синиструма. Пантеон гномов

Администрация закончила проработку очередной статьи в матчасть о религии народов мира. Представляем вам младших богов, коим поклоняется горный народ.

Пантеон гномов

В сердце древней Монтанирии, коим является гора Эберхорд, лежал обыкновенный валун. Не одну сотню лет камень был свидетелем попыток разумных рас обогатиться – пещеры хранили драгоценные кристаллы и золотую руду. Однако узкие горные тоннели, возможность легко заблудиться в их лабиринте, обилие тяжелой грузоперевозочной работы служили непомерным испытанием для добытчиков. И камень воззвал к первым богам, обещая каждому вечные свидетельства их величия, в обмен на возможность властвовать в горной стране. Тогда Ардор расплавил камень, Терра изваяла из полученной массы маленького человека, Каел и Ликвиора остудили фигурку, а Паллидия и Синиструм вдохнули в статую жизнь. Рожденный таким образом первый гном, Береор, тут же принялся за работу: из крупных камней, найденных в округе, он высек древних гномов, обучил их искать руду и ориентироваться в подземелье, а так же положил начало кузнечному делу – обещанной первым богам благодарности. Ему так же принадлежит открытие многих металлов и создание науки о них. Береор считает трудолюбие великой силой, способной даже (при верности своему народу) вознести до божественного уровня. Собственно, так и появились младшие боги-ученики. Один из них, Арход, – первый ювелир, который однажды за гордыню получил семь огней из кузницы Береора в бороду, заплетенную в семь кос. Другой талантливый ученик-бог – Мелерг, первый изобретатель среди гномов. Ему принадлежат идеи грузоподъемных механизмов, ловушек для горных монстров, водных каналов и т.п. Ещё один бог-первопроходец – Алурдор, чьи руны придают волшебную силу любому металлу или камню. В некоторых кланах почитают Таверуна – отважного воителя, неизменно носящего магический молот и крепчайшую кольчугу. Богиня женщин народа - Мрада, покровительница материнства и хранительница домашнего очага, а так же сельского хозяйства и охоты, ведь одним горным делом сыт не будешь. Самому Береору поклоняются как хранителю кузнечного дела и тех, кто работает с металлом, чтят его наравне с пантеоном первого круга как создателя и божественного покровителя всей расы.

Обновление матчасти

KHR. Skyfire

В основную информацию о мире добавлена статья о животных-из-коробочек (колец) и животных-компаньонов. Администрация ролевой выражает благодарность Сасагаве Реохею за огромную проделанную работу и неоценимую помощь в написании статьи.

В разработке так же статьи об Атрибутах Вонголы и Аркобалено. Надеемся, что новая информация окажется полезной как для новичков, так и для опытных игроков. Спасибо за то, что вы с нами!

Тонкая наука артефакторика

HP: Suum cuique

Ранее имевшийся на форуме список известных в каноне артефактов дополнился полезной информацией, которая поможет как тем, кто по роду деятельности сталкивается с артефактами, так и тем, кто может в игре совершенно случайно наткнуться на один из них.

Статья ответит на следующие вопросы:

чем вообще являются артефакты;

что их отличает от зачарованных предметов;

как создаются артефакты;

какие внешние обстоятельства влияют на этот процесс;

что случится, если разобрать артефакт на составляющие;

как сделать артефакт, настроенный на конкретного человека;

каковы нюансы темномагических артефактов.

Надеемся, что после прочтения статьи станет понятнее, почему артефактологов не так много и отчего артефакты, особенно сложные, высоко ценятся в магическом мире. Саму статью можно найти в "Энциклопедии магического мира" информационного раздела "Реалии".

Продолжаем пополнять FAQ по миру

HP: Suum cuique

"Вопросов остаётся всё меньше"? Это сказано уж точно не о "HP: Suum cuique". Здесь всё наоборот: вопросов задаётся больше и больше, интересы игроков простираются шире и шире, и чем старательнее закрашиваются белые пятна на карте мира, тем быстрее она разрастается, то и дело подбрасывая очередную загадку. А мы продолжаем искать ответы и составлять кусочки мозаики, чтобы игровой мир оставался жизнеспособным и логичным.

Последними в FAQ были добавлены ответы на следующие вопросы:

Что такое Долг жизни?

Сколько всего авроров и хит-визардов, в чём их отличия и каковы взаимоотношения?

Что такое «три "не" магических дуэлей»?

Можно ли создать новое заклинание и кто на это способен?

Что такое гейсы?

В каких случаях совы не могут доставить письма адресату и что тогда происходит?

Найти полный FAQ можно в "Энциклопедии волшебного мира", которая расположена в разделе "Реалии". Или воспользоваться информационным блоком "Ссылки" в форумной таблице.


Страницы: « 1 2 3 [4] 5 6 »