RPG TOP

Последние новости

X-Hogwarts. Икс-Хогвартс

Вот и закончились очередные каникулы. Мы поздравляем всех наших участников с началом нового семестра. Открыта возможность сдавать домашние работы, и радовать преподавателей прекрасными сочинениями.

В нашем расписании появился новый предмет Скандинавская мифология. Мы приветствуем профессора Видара Лебрима и желаем ему всяческих успехов. Лекции по его предмету уже висят в расписании первого и четвертого курса.

Также напоминаем о том, что у нас есть еще один новый предмет - Драконология. Лекции по этому предмету, представленные профессором Самсоном Вериском, так же уже висят в расписании для 1 и 4 курсов.

По УЗМС сменился преподаватель. И теперь рассказывать вам о магических животных будет профессор Теодор Найт. Первая лекция уже висит в расписании.

Ученикам 4 курса разрешено выполнять лекции по всем трем новым предметам с 1-4 курс. Ученики 3 курса могут выполнять лекции по новым предметам для 1-3 курса. Второй курс с 1-2. С нынешнего семестра данное правило будет включено в правила школы.

Пробный матч по квиддичу начнется 5 сентября. со всеми вопросами вы можете обращаться к Главному судье - Эйдану Динкворту.

В ближайшее время ожидается очередная новинка, которая будет представлена нашими техниками. Не пропустите.

Квиддичный матч – Гриффиндор против Хаффлпаффа

Квиддичный матч – Гриффиндор против Хаффлпаффа

Солнечно и ветрено - таков прогноз погоды на субботу, 7 февраля 1998 года. Именно сегодня на квиддичном поле столкнулись команды факультетов Гриффиндора и Хаффлпаффа. Это третья в этом сезоне игра, и первая в этом году. Предыдущие две игры состоялись 01 и 08 ноября 1997 года. Первая игра между факультетами Гриффиндор и Рейвенкло закончилась победой Рейвенкло со счетом 60:40, а вторая, меду Слизерином и Хаффлпаффом, - победой Слизерина 160:10.

Что же ждет нас сегодня? Похоже, Хаффлпафф всерьез намерен отыграться. С первых секунд матча команда барсуков бросилась в бой, практически зубами стараясь вырвать победу. И пока зевали отбивалы Гриффиндора, Джинни Уизли и Гарри Поттер пострадали от бладжеров, отправленных в их сторону. Неужели Хаффлпаффцы задумали вывести из игры лучшего охотника Гриффиндора? И, похоже, у них это получилось. За эти полгода ребята научились многим приемам.

Но Гриффиндор не сдается. В последний момент гриффиндорские охотники отобрали кваффл у охотников Хаффлпаффа, словно конфетку у ребенка. Борьба продолжается.

Однако на трибунах веселья не меньше, чем на поле. Колин Криви не выпускает из рук колдоаппарат, а болельщики подрывают моральный дух команд противника кричалками собственного сочинения. Вот некоторые из них:

- «Гриффиндор, вперед-вперед! Храбрецов победа ждет!» (Гермиона Грейнджер)

- «Хаффлпафф и Гриффиндор – это Хогвартса позор! Метлы оседлав несмело всей ордой позорят небо!» (Майлз Блетчли)

- «Мы, хаффлпаффцы, победим,

И весь Хогвартс удивим

Нашей ловкостью, сноровкой

И отличной подготовкой!» (Ханна Эббот)

Вот таким выдалось начало квиддичного матча двух школьных команд. Что же будет дальше? Вы можете следить за игрой вместе с нами, заглянув на страницы нашего форума (локация – Квиддичное поле).

Обращаем ваше внимание, что квиддичный матч на ФРИ «Алохомора» проходит при помощи программы. Игроки нажимают кнопку, вводя нужные параметры, и получают сумму очков. По итогам решается исход попытки ударить бладжером, завладеть кваффлом или защитить кольца. Никаких договоренностей, никакой субъективной оценки. Только рандом и спортивный интерес.

Пожелаем же удачи Гриффиндору и Хаффлпаффу, а в следующую игровую субботу, 14 февраля 1998 года, в день всех влюбленных, ждем схватки между Рейвенкло и Слизерином.